НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
Для продолжения нормальной работы форума, на мой взгляд, необходимо 5 условий:
1. извинение Атриума СБ по поводу семьи
2. возобновление КТ в старом формате (без команды Б1) с новым или старым ведущим.
3. разбанивание Атриума
4. возвращение на форум "невозвращенцев"
5. принятие или непринятие отставки Легионера админом (в случае принятия-новое назначение (-ния)
Понятно, что у каждого этого пункта есть еще подпункты, но мне,кажется, это основные.
У каждого конкурса есть свое лицо. У КТ РПЛ и КТ б5 - это Легионер.
Это его детище, выстраданное, радующего и его и нас.
Без него КТ, возможно не пропадет, но потеряется сам нерв турнира, его начинка от Вита.
Я против нового ведущего.
Остальные пункты, лично мне по барабану, всё равно я а. не прощу, для меня такое г. -раз и навсегда.
Эд, а я думаю, ты же взрослый нормальный мужик и много чего повидал на своем веку. Ты должен понять, что насчет сына Атриум погорячился и быть может сам сейчас жалеет об этом, а слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Так что нельзя вечно таить зло на человека. Если он искренне извинится именно за этот пост, ты должен понять и простить его...![]()
Володь.Убери с главной ссылку на матч Рубин - ЦСКА
Посты № 3530, 3534 в теме "Ругаемся тут" (![]()
![]()
- на смех со слезами от одного названия пробирает) - Легионер сорвался, наверно. Не думал, что у начальника службы безопасности такие слабые нервы, хотя зрен его знает, какая у него там работа, может и вправду нервы съедает...
А вот посты № 3554, 3555 в той же теме - это что-то из разряда вон выходящего. Админ, ты ли это? Или это такая супер-шутка была? Скорее всего. Ни в жизнь не поверю, что это Админ серьезно писал.....
А вот последний пост Легионера - очень достойный! За это я его уважаю. Но уходить глупо, думаю все мы в здравом смысле и все можна исправить.
Мы же люди, а не бешеные звери. Нужно находить общий язык и жить в мире.![]()
Вован, у ты находишь, что после бана Атриума на форуме царит мир да согласие?
Ага, совет да любовь!Один Атриум разводил срач и придирался к полфоруму, все верно!
Молодец Атриум!! Как же ему удалось так сильно напугать невинного человека, что страшится возвращения Сани и прячется у Христа за пазухой!...
А с кем он ругался? С СБ и Лексусом...........Все......Не трожьте парня...не провацируйте(чем каждодневно занимается СБ) и ни какого срача не будет.
Атриума забанили...теперь СБ прицепился к стиксу..........Давай Стикса забань...........СБ выберет себе новую жертву.
Вот найди на форуме за несколько последних дней посты в которых СБ НОРМАЛЬНО пишет без под...бок и провокаций.........Это будет очень тяжко сделать......Может 1 из 100 постов..........
Уже спартачи перестали с ним общаться........
Поддерживаю.
Админ, время настрой на форуме. +1ч06мин
Да, время неправильное
Админ, так что там со временем? Как то странно письма из будущего читать...