Согласен, не стыдно!
Жаль с канадцами не сыграли - думается интересная была бы игра.
Объективно КАНАДА и РОССИЯ лучшие!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Согласен, не стыдно!
Жаль с канадцами не сыграли - думается интересная была бы игра.
Объективно КАНАДА и РОССИЯ лучшие!!!
Ребята! Финляндия сыграла свою лучшую игру за последние 10 лет!
Они просто выбили Россию из финала-это цель поставленная им...боюсь сказать кем...?!
Сборная Швеции сильнейшая команда в последние годы.Игра с канадой была "тренировкой" перед игрой с Россией. Шведы проиграли Канаде,что бы не дать России третье место!
Эх, опять за 1 шаг до финала облажались. А вроде все было на нашей стороне. Теперь остается только одно - выиграть бронзу и на финал - смотреть с трибуны
ДА ВСЕГДА К ФИНАМ ОТНОСИЛСЯ НОРМАЛЬНО, НОПОСЛЕ ТАКОЙ ГРЯЗИ ТЕРПЕТЬ ИХ НЕ МОГУ, КАК ИТАЛЬЯНЦЕВ И ПОРТУГАЛЬЦЕВ В ФУТБОЛЕ!!!!!
ДА КОГДА ВЫРУБИЛИ НАШИХ ИГРОКОВ, ТО ИГРЫ ОСОБО НАШИ УЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ Т.К. ВСЕ ЗВЕНЬЯ РАСПАЛИСЬ, ПО МНЕ ТАК БЫЛ СУМБУР!!!!!
УДАЛЕНИЙ БЫЛО МНОГО, НО И ФИНЫ НИ ЧЕГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ, ФИНЫ ПОКАЗАЛИ САМЫ ГРЯЗНЫЙ ХОККЕЙ НА ЧМ. УРОДЫ ***! ЧТОБ ИХ КАНАДЦЫ ВЗДЕРНУЛИ ПОПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
НО ВСЕ РАВНО БЫКОВ РУЛИТ СБОРНАЯ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
Гоооооооол..... уже 2-0! Чего вчера так не играли!
Поздравляю всех любителей хоккея с бронзовыми медалями! И желаю победы через год!
Кстати, я не ошибаюсь- чемпионат мира будет в Канаде?
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
ВЫГРАЛИ У ШВЕДОВ СБОРНАЯ ИГРАЛА ХОРОШО ВО ВСЕХ ИГРАХ, ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО ЧУТЬ ЧУТЬ=)
СКОРО МАТЧ КАНАДА-ФИНЛЯНДИЯ!!!!!!
БОЛЕЮ ЗА КАНАДЦЕВ=)
РАЗВЕ В ВАНКУВЕРЕ? ОЛИМПИАДА ТОЖЕ ЧТО-ЛЬ В ВАНКУВЕРЕ БУДЕТ?
И всё-таки наши ребята молодцы...Ну не стыдно за них в этом году нисколечко!!!
Всё равно-будет и на нашей улице праздник!Быкова,надеюсь,у руля сборной оставят,не начнут на него собак вешать?У нас ведь могут...
Соберутся "компетентные специалисты",обольют грязью-человек сам не захочет дальше работать...
Кстати уже изветстен состав групп на следующий чемпионат
На начальном этапе турнира сборная России сыграет в Квебеке в группе D вместе с командами Чехии, Дании и Италии. В этом же городе состоятся матчи группы A, которую составят сборные Швеции, Швейцарии, Белоруссии и Франции.
Две другие группы проведут свои матчи в Галифаксе. Там в группе B будут соревноваться команды Канады, США, Латвии и Словении, а в группе C - сборные Финляндии, Словакии, Германии и Норвегии.
Чемпионат мира-2008 пройдет с 1 по 18 мая.
Опять датчане!Везёт им на нас,однако...![]()
да это у нас любят!!!!!!
облить грязью и забить потом!!!!
я считаю что это лучшии игры сборной россии на чм за последнее время!
и быкова не снимут насколько я знаю!
потому что все игроки говорили что в сборной и атмосфера и команда была!
думаю что и быков не про одного игрока не скажет плохо!
не как другие тренеры делали раньше!
а вот если бы в финал вышли то там канадцы я думаю всеравно выграли бы так как у нас все пятерки были разбиты, а с канадцами надо играть полным составом!
но все равно молодцы наши, если сохронят команду то у нас большое будущие!!!!!!!
- Я был бы рад видеть здесь, в Москве, соперником моей сборной по финалу именно российскую дружину, - говорит 42-летний Айзерман. - Скажу больше: команда Быкова заслуживала золота. Наверное, большое количество травмированных в роковом поединке против финнов и стало одной из главных причин поражения. Но если в финал все-таки попала бы Россия, нам бы пришлось сложнее, чем в поединке против Суоми. Ведь в составе вашей сборной играют суперзвезды из НХЛ...
АЗЕЙРМАН ДАЖЕ БЫЛ ЗА НАС