НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 9 из 84 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Венгер: "Арсенал" не увеличит сумму отступных за Шамаха

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не собирается увеличивать сумму компенсации, предложенной за нападающего "Бордо" Маруана Шамаха.

"Через пять месяцев при условии, что он не продлит контракт, Шамах получит право вести переговоры с любым клубом, а "Бордо" вообще ничего не получит за его трансфер. В данном контексте вопрос для меня закрыт. Можно сказать, что переговоры временно приостановлены. Мне нравится нападающий Шамах, но у меня ещё есть Уолкотт, Бендтнер, ван Перси, Аршавин и Эдуардо. Я никуда не спешу", — цитирует Венгера Sky Sports.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Росицки: «Сейчас мы сильнее, чем в прошлом году»

Несмотря на уход в «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора и Коло Туре, полузащитник сборной Чехии Томаш Росицки уверен в том, что «Арсенал» будет более конкурентоспособен в этом сезоне.

Вернувшись после травмы, которая отняла у него 18 месяцев, Томаш по-настоящему верит в своих товарищей по команде.

«Поверьте, команду покинули не самые лучшие игроки», - ответил чех на вопрос о его отношении к переходам Адебайора и Туре в «Манчестер Сити».

«В нашем клубе всегда будут яркие игроки, а сейчас ими являются Аршавин и Фабрегас».

«Не вижу повода опасаться какую-либо из команд. У нас большой потенциал и много вариантов в игре. Это значит, что у тренера будет большой выбор (игроков), поэтому сейчас мы сильнее, чем в завершившемся сезоне. Мы знаем, что обязаны выступить лучше, чем сделали это в прошлом году. Мы не слепы, и видим позитивные моменты в предстоящем сезоне. И мы будем драться за трофеи, все вместе».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" присмотрел защитника в дортмундской "Боруссии"

Центральный защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич может пополнить ряды лондонского "Арсенала", сообщает FansFC.com. Сделка выглядит вполне вероятной, в силу появившейся информации о возможной продаже оборонца "канониров" Филиппа Сендероса в "Эвертон".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Самир Насри: "Начну тренировки уже в начале сентября"

21 июля, в период предсезонной подготовки, Самир Насри в единоборстве со своим одноклубником Абу Диаби сломал ногу.

Но в интервью информационному изданию Lequipe.fr Самир сообщил, что начнет физиотерапевтические упражнения уже в следующем месяце.

«Я рад, что это всего лишь перелом малой берцовой кости. Хорошо, что это случилось сейчас, а не в середине сезона».

«Поэтому просто наберитесь терпения. Мне нужно еще три недели на восстановление, и уже в начале сентября я начну работать с нашими физиотерапевтами».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Траоре: «Хочу играть за «Арсенал» в этом сезоне»

Арман Траоре считает, что в предстоящем сезоне вполне способен побороться за место в основном составе, и не хотел бы быть отданным в аренду.

По слухам, молодого француза хотел бы арендовать «Бирмингем», но сам Арман предпочел бы остаться в «Арсенале».

19-летний игрок в интервью SkySports сказал: «Я ничего не слышал о таких слухах. Я желаю остаться в «Арсенале», и действительно не хотел бы быть отданным в аренду».

«Если у Арсена Венгера для меня другие планы, и он хочет отдать меня в аренду, я рассмотрю предложения. Но я бы предпочел остаться».

«Если честно, я ничего не слышал о предложении со стороны «Бирмингема». Может быть, они уже контактировали с клубом. Но лично ко мне никто не обращался, и я ничего об этом не знаю».

«Я неплохо чувствую себя здесь. Сейчас я голоден до игры и готов учиться. Мне придется беседовать с Арсеном Венгером, и сейчас я просто пытаюсь сконцентрироваться, усиленно работать и стать лучшим на тренировках, чтобы он мог увидеть, что я готов бороться за место в составе».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Уолкотт: "Я готов физически и могу играть"

"Арсенал" завершает свои предсезонные игры в субботу товарищеским матчем с испанской "Валенсией" на стадионе "Месталья", и, как ожидается, Уолкотт примет в нем участие.

Уолкотт не был задействован в предсезонных сборах по причине участия в молодежном чемпионате Европы в возрасте до 21 года в Швеции. Тео Уолкотт и Киран Гиббс являлись ключевыми игроками команды Стюарда Пирса, которая смогла пробиться в финал, где уступила сверстникам из Германии.

Так как турнир завершился лишь 29 июня - Уолкотту и Гиббсу было предоставлено дополнительное время на отдых, после чего они присоединились к основной команде. Сейчас оба игрока полностью готовы к возвращению.

"Из-за участия в чемпионате Европы, я и Гиббси приступили к тренировкам лишь в прошлый понедельник," сказал Уолкотт.

"У меня был приятный перерыв - мы отдыхали три с половиной недели, но сейчас я полностью готов вернуться к сборам.

"Если я буду включен в состав, то я абсолютно точно готов сыграть против "Валенсии". Я определенно готов физически."

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Питер Хилл-Вуд: «Разговоры об уходе Фабрегаса – просто выдумки журналистов»

Президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд заявил, что «канониры» не собираются расставаться с полузащитником Сеском Фабрегасом.

«Не имеет никакого смысла говорить о продаже Фабрегаса. Разговоры о его уходе – просто выдумки журналистов. Насколько я знаю, Сеск счастлив в «Арсенале».

Все говорят, что у нас недостаточно игроков, но на Emirates Cup Венгер задействовал на поле много молодых футболистов, и никто из них на поле не затерялся. Арсен говорил мне, что еще пару игроков команде нужны. Если ему хочется кого-то приобрести, то деньги на это будут выделены. Если, конечно, это будет не какой-нибудь невероятный трансфер», – цитирует Хилл-Вуда Sky Sports.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Росицки выбыл из строя на шесть недель

Недолгим оказалось возвращение на поле полузащитника "Арсенала" Томаша Росицки, который после 18-месячного отсутствия провёл несколько товарищеских матчей в составе "канониров". На тренировке в среду чешский хавбек получил повреждение приводящей мышцы бедра. Как сообщает Telegraph, по оценкам медиков, на восстановление Росицки потребуется по меньшей мере шесть недель.

Вот не везёт, так не везёт...

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фабрегас: «Четвертое место никогда не будет нашей целью»

Сеск Фабрегас не считает, что борьба за место в четверке – предел возможностей «Арсенала» в сезоне 2009/10.

В завершившемся сезоне «канониры» особое внимание уделили выступлению в Лиге Чемпионов, в связи с чем вынуждены были бороться (за место в четверке) с «Астон Виллой» и «Эвертоном».

По итогам сезона команда Арсена Венгера уступила 18 очков чемпиону - «Манчестер Юнайтед», и отстала от «Ливерпуля» и «Челси» на 14 и 9 очков соответственно.

Естественно, что такое турнирное положение по итогам 9 месяцев не устраивает капитана нашей команды. На эксклюзивной встрече с болельщиками клуба Фабрегас высказался по этому поводу.

«Я не думаю, что мы когда-нибудь мечтали о четвертом месте в чемпионате», - заявил 22-летний игрок.

«Мы хотим побеждать, и мы никогда не начнем сезон с мыслей о четвертом месте. Если мы так думаем, то нам здесь не место».

«Я много раз говорил, что «Арсенал» - большой клуб. Мы четыре года не выигрываем трофеи, и что теперь? У каждого клуба бывают сложные периоды и трудные моменты, и вы видите, что именно это и происходит с «Арсеналом».

«Но нам нужно быть сильными как никогда, и мы должны иметь позитивный настрой. Если мы будем мечтать о четвертом месте, то никуда не придем».

«Мы должны держаться позитивно, у нас классная команда и босс верит в нас. Этот год будет особенным, я в этом уверен».

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Арсен Венгер: "Сити" и "Вилла" могут войти в "большую четверку"

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что "Манчестер Сити" и "Астон Вилла" вполне могут в следующем сезоне превратить "большую четверку" в "большую шестерку".

"Сити" сделал очень качественные приобретения, но возможно им понадобится три месяца или больше что бы найти правильный баланс в своей игре. Но с другой стороны они стали очень сильными и могут побороться за лидерство. Также не будем забывать об "Астон Вилле", которая боролась в прошлом сезоне до провала в последних 12 играх", - заявил Венгер репортерам в четверг.

"Когда я пришел в АПЛ в лидерах был "Ньюкасл", потом его сменил "Лидс". Так что я не считаю, что Биг-4 в нынешнем формате вечен", - сообщил француз.

"Наша цель – победа в чемпионате и выигрыш Лиги Чемпионов, все остальное неудача, если верить нашим фанам. Хотя я не считаю, что мы провалили прошлый сезон. У нас была долгая беспроигрышная серия, мы играли в свой футбол и сумели избежать провалов ", - ответил Арсен на вопрос о целях клуба на сезон.

"Футбол не такой научный и предсказуемый как думают некоторые люди, и иногда люди ошибаются в своих выводах", - прокомментировал по просьбе журналистов тренер высказывания Алекса Фергюсона об основных претендентах на победу в сезоне.

"Не забывайте, что главные сделки будут проходить с 26 августа до полуночи 31", - ответил тренер журналистам на вопрос о трансферах команды.

Также Венгер дал понять, что на данный момент он не ведет переговоров с 33-летним Патриком Виейра: "Нет, на данный момент нет никаких переговоров".
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Уолкотт: «Травма не дала мне сыграть в центре атаки»

В прошлом сезоне Тео Уолкотт мог попробовать себя в качестве основного нападающего «Арсенала», если бы ему не помешали травмы.

Звезда сборной Англии совершил большой прорыв в сезоне 2008/09, и большую часть игрового времени провел на правом фланге. Уолкотту нравится позиция вингера, но он не скрывает, что его мечта – играть в центре атаки и превзойти кумира своего детства – Майкла Оуэна.

Во вторник на встрече с болельщиками Уолкотт сообщил, что пока судьба не дала ему возможности реализовать свои амбиции центрфорварда.

«В прошлом году мы беседовали с боссом, и он сказал, что даст мне шанс, но травма лодыжки (полученная в матче со «Сток Сити») разрушила все мои планы».

«Я все еще хочу сыграть на позиции нападающего, но в этой команде я готов играть где угодно».

«Никогда не знаешь, что может случиться, но я определенно готов играть на острие атаки, если это понадобится».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: «Проблема с Росицки не слишком серьезная»

Томаш Росицки получил травму, но, со слов Арсена Венгера, это не будет серьезной проблемой.

Этим утром средства массовой информации сообщили о том, что полузащитник сборной Чехии травмировал подколенное сухожилие и выбыл из строя на 6 недель. Такая новость расстроила бы каждого болельщика Арсенала, так как Росицки успел сыграть в трех предсезонных играх. Это были его первые игры после того, как в январе 2008 года он травмировал подколенное сухожилие.

На пресс-конференции во вторник Венгер подтвердил факт травмы: «Да, это нас беспокоит».

«Он был настолько заряжен на игру, что тяжело смириться с тем, что он получил травму».

«Но это не слишком серьезная проблема. Такие травмы случаются, когда не играешь 18 месяцев».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" сыграет с "Селтиком"

Жеребьевка, прошедшая в пятницу в швейцарском Ньоне свела "канониров" c шотландским "Селтиком".

"Арсенал" отправится в Глазго во вторник 18 августа, а 26 августа примет соперника на "Эмирэйтс Стэдиум". Начало матчей в 22.45 по Москве.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер подбирает себе новых игроков – но Виейра среди них не будет

Арсен Венгер планирует приобрести двух игроков до закрытия трансферного окна, но Патрик Виейра вряд ли окажется среди них.

Выступая на открытии благотворительной кампании этого сезона, француз подтвердил, что хотел бы добавить по одному игроку в защитную и атакующую линию команды.

Отвечая на вопрос о разрекламированном подписании бывшего капитана, Венгер ответил: «Нет, не в этот раз».

Далее он добавил: «Мы можем приобрести одного-двух игроков».

«Один из них усилит защиту, второй – линию атаки».

«Мы присматриваемся к определенным игрокам, но на данный момент мы далеки от подписания контракта с каким-нибудь новым футболистом».

«Обычно трансферный рынок активизируется в период с 26 по 31 августа, особенно в последние два часа».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: «Уилшир напоминает мне молодого Руни»

Молодой Джек Уилшир, сенсационно выступающий в последнее время, напоминает Арсену Венгеру молодого Уэйна Руни.

17-летний уроженец города Хитчин стал самым молодым игроком, когда либо выступавшим за «Арсенал» в Премьер Лиге, Кубке Англии и Лиге Чемпионов. Показав себя в матчах за основной состав, в этом сезоне Джек готовится закрепить свой успех.

Тренер сравнивает Уилшира с молодым Уэйном Руни, который блистал в играх за «Эвертон» уже в 16-летнем возрасте, а в 2004 году за большие деньги перешел в «Манчестер Юнайтед».

«Джек немного напоминает мне молодого Руни, в основном верой в себя и нацеленностью идти вперед», - сказал Венгер на одной из последних пресс-конференций.

«Да, ему еще многому предстоит научиться, набраться мудрости у других игроков, но у него здесь отличные условия».

«Но если вы тренер, то вам не хочется, чтобы игрок почувствовал себя звездой, еще не став ею. Возможно, здесь это сложнее, чем где-либо еще».

Фабио Капелло присутствовал на играх Кубка «Эмирэйтс», где Уилшир забил два гола и дважды признавался лучшим игроком матча. Тем не менее, на вопрос о сроках вызова Уилшира в сборную Англии, Венгер сказал: «Вам следует спросить об этом самого Капелло».

«Но мне кажется, что сейчас его не будут привлекать в сборную».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Матч с "Валенсией" - репетиция игры с "Эвертоном"

Сегодня в 23.30 по московскому времени "канониры" сыграют с "Валенсией". Этот матч завершит весьма продуктивную предсезонную подготовку команды Венгера и приоткроет занавес нового сезона - уже через неделю стартует чемпионат.

"Игра будет непростая, противостоять "Валенсии" всегда трудно. Кроме того, в Испании очень жаркая атмосфера, а после этого матча мы едем к "Эвертону" в рамках чемпионата. Можно сказать, эти душные условия - репетиция жаркого приёма на "Гудисон Парк", - отметил Арсен.

"Команда будет максимально близкой по составу той, что выйдет против "Эвертона", - рассказал тренер. - Так что у вас будет представление о команде, которая начнёт сезон. Я наверняка не раскрою всех карт, но 90% основного состава будет очевидно".

"Матчи с "Ганновером", "Валенсией", а также Кубок Эмирейтс - четыре хороших игры. По итогам этих встреч можно делать какие-то выводы. Особенно в том, что касатеся защиты. Если сегодня против "Валенсии" мы проведём хороший матч в обороне, значит, у нас сильная команда".

Товарищеская встреча приурочена к 90-летию "Валенсии", и "Арсеналу" следует гордиться таким приглашением.

"Это потому, что у "Арсенала" хорошая репутация в Европе, - считает босс. - И мы пытаемся этой репутации соответствовать. Постараемся хорошо сыграть на "Месталье".

Эта футбольная арена - не самая удачная для "Арсенала", о чём не забыл и наш наставник: "Мне до сих пор становится плохо, когда я вспоминаю о том голе Карью в борьбе с Тони Адамсом. Стадион не крытый, поэтому атмосфера там очень жаркая, эмоциональная".

Насколько сильна нынешняя "Валенсия" по мнению Венгера?

"У "Валенсии" высококлассный состав. Когда в вашей команде есть Хоакин, есть Сильва, Вилья, Мата, Бараха - такая команда может забить в любой момент. В прошлом году они не очень уверенно действовали в обороне. Я наблюдал за ними, так как у них играет наш бывший футболист Эду. Я был очень удивлён тем, что они не боролись за чемпионство, потому что у них огромный потенциал".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Капелло восхищен Уилширом

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, молодой полузащитник "Арсенала" имеет хороший шанс поехать на Чемпионат Мира в следующем году, если в новом сезоне будет регулярно играть за свой клуб.

С самых юных лет Уилшир считался одним из перспективнейших игроков клубной академии "канониров", а затем и сборных Англии различных возрастов. В прошлом сезоне Капелло смог воочию понаблюдать за 17-летним полузащитников в матчах Кубка Лиги.

По мнению Капелло, в последние несколько месяцев Уилшир продемонстрировал стремительный прогресс. А его игра на недавнем Кубке Эмирэйтс восхитила всех. Итальянец считает, что полузащитник должен получить опыт выступления в Премьер-Лиге, чтобы следующим летом рассчитывать на поездку в ЮАР.

"Он меня удивил. Честно. В прошлом году я видел его пару раз в Кубке Лиги, и с тех пор он значительно вырос. Он играет без страха, с уверенностью в своих силах. Другие футболисты часто делятся с ним мячом. Быть таким молодым и играть так хорошо - это очень необычно".

"До того момента, когда нужно будет определиться с игроками, которые поедут в ЮАР, еще есть время. Очень многое зависит от Арсена Венгера. Если он будет выпускать его на поле, то Уилшир может оказаться в сборной", - цитирует Капелло Sky Sports.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Шамах: я потерял сон, думая о переходе в "Арсенал"

Нападающий "Бордо" Маруан Шамах признался, что стал плохо спать, ожидая разрешения ситуации с переходом в "Арсенал".

"Несколько клубов заинтересованы в моих услугах, но "Арсенал" является для меня приоритетным выбором. Я перестал нормально спать. Надеюсь, проблема разрешится скоро. Ещё в конце прошлого сезона я поставил в известность руководство клуба, что хочу сменить команду. Не думал, что этот вопрос будет так сложно решить", - цитирует Шамаха AP.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

"Барселона" рассчитывает на Фабрегаса

Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн заявил, что его клуб по-прежнему заинтересован в приобретении капитана лондонского "Арсенала" Цеска Фабрегаса, однако, чересчур большие деньги платить за него каталонцы не намерены.

По мнению Бегиристайна, нынешний состав "Барсы" и без того очень силен. Однако, Фабрегас, как раз, и является одним из немногих игроков, которые способны укрепить команду.

Другой гранд испанской Примеры мадридский "Реал" нынешним летом потратил уже более 220 миллионов фунтов. "Барселона" не собирается следовать этому пути, и Фабрегас, являющийся воспитанником каталонского клуба, вряд ли будет куплен, если "канониры" затребуют за него слишком большие деньги.

"Все зависит от того, какие деньги мы будем готовы потратить. Если большие, то этот трансфер возможен. Но мы не знаем, сколько он будет стоить. Мы еще не спрашивали "Арсенал" об этом. Если сумма будет чересчур велика, мы не будем даже пытаться".

"Усилить наш состав очень непросто. Как можно улучшить команду, которая выиграла 3 трофея за сезон. Любая попытка изменений может оказаться пагубной. Любой новый игрок должен входить в планы тренера. Поэтому здесь мнение Пепа Гвардиолы является решающим", - сообщил Бегиристайн в интервью Marca.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: «Считаю, что «Большая четверка» не вечна»

Сегодня многие клубы планируют бороться за место в «Большой четверке», и Арсен Венгер считает, что элита Премьер Лиги может смениться.

Как и всегда, в этом сезоне основными претендентами на победу в Премьер Лиге будут «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Ливерпуль».

Но «Манчестер Сити», значительно потратившийся на укрепление состава, а также «Астон Вилла» и «Эвертон», постоянно занимающие места в верхней части таблицы, также хотят побороться за место в четверке.

Арсен Венгер 10 лет подряд выводил «канониров» в Лигу Чемпионов, но он не слишком удивится, если рано или поздно отдельные клубы «Большой четверки» утратят свою доминирующую роль.

«Я никогда не думал, что «Большая четверка» вечна», сказал тренер на очередной пресс-конференции.

«За последние 10 сезонов только две команды – «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» - постоянно держались в четверке. И «Ливерпуль», и «Челси» вылетали из нее».

«Когда я только пришел сюда, в «Большой четверке» был «Ньюкасл», а потом «Лидс». И не всегда в четверке будут одни и те же команды».

«Сейчас есть много клубов, которые за 10 лет потратили больше денег, чем «Арсенал». Может быть, кому-то просто надоел «Арсенал», и он хотел бы увидеть другие команды (в «Большой четверке»)».

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Зенит(Санкт-Петербург) and ArsenaL(London)!

Конечно не вечна,тот же Манчестер Сити по составу ни чуть не уступает Большой четверке...и его уже года три сватают в эту самую четвёрку...
    We are the champions!!!
    Zenit Saint Petersburg - Winners!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lucky-D Посмотреть сообщение
    Конечно не вечна,тот же Манчестер Сити по составу ни чуть не уступает Большой четверке...и его уже года три сватают в эту самую четвёрку...
    По составу-то да....
    Туда бы ещё и норм тренера, а то Хьюз при всём к нему уважении, для таких игроков, не то совсем... ИМХО!

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Зенит(Санкт-Петербург) and ArsenaL(London)!

Ага,согласен!
    We are the champions!!!
    Zenit Saint Petersburg - Winners!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Вермален будет готов к матчу с "Эвертоном"

Центральный защитник сборной Бельгии сыграл в первых четырех товарищеских матчах за "Арсенал", но пропустил последние три из-за проблем с пахом.

В интервью, после поражения в товарищеском матче от "Валенсии", Арсен Венгер поведал о хороших новостях по поводу возвращения защитника.

"Он очень близок к возвращению," подтвердил Венгер.

"Если бы мы хотели рискнуть его здоровьем, то он бы смог сыграть, но мы не стали этого делать. Он должен быть полностью готов к следующей неделе."

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Гиббс: «Я пожертвовал многим ради того, чтобы быть здесь»

Тяжело ли завоевать себе место в составе «Арсенала»? Для этого требуется намного больше, чем просто способности.

Тео Уолкотт и Киран Гиббс – живой пример того, как можно в юном возрасте заиграть в команде Арсена Венгера.

В прошедшем сезоне Гиббс воспользовался своим шансом после травмы Гаэля Клиши. Но Уолкотт уже играет за сборную, и Венгер считает, что в конце концов Киран пойдет по его стопам.

Оба игрока приняли участие в эксклюзивной встрече с болельщиками на «Эмирэйтс», и на этой встрече их попросили дать совет всем присутствующим молодым и перспективным игрокам.

«Вам нужно многим пожертвовать еще в юном возрасте для того, чтобы достичь высшего уровня», - сказал Гиббс.

«У меня есть брат-близнец, но в 15 лет мы с ним пошли разными путями. Я многим пожертвовал, и во многом благодаря этому сейчас я в «Арсенале». Продолжайте работать, и у вас все получится».

Уолкотт добавил: «Я думаю, очень важно ответственное отношение к делу. Вам придется самоотверженно работать на каждой тренировке. А еще вам нужно быть уверенным в себе, и в этом мне помогла моя семья».

«Придут деньги и слава, но вы не должны забивать себе этим голову. Вам необходимо сконцентрироваться на правильных вещах – тяжелых тренировках и игре в футбол».

Страница 9 из 84 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права