НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 03/08 14:18
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 698

Тема: ФК "Боруссия" Дортмунд

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке считает, что команде следует отказаться от некоторых своих принципов. «Боруссия» проиграла в выездном матче 6-го тура Бундеслиги леверкузенскому «Байеру» со счётом 0:2, а после игры главный тренер дортмундцев Томас Тухель раскритиковал соперников за грубую игру.

«Тухель ничего неверного не говорил. Факт в том, что противник действовал против нас очень грубо, а наше поражение ничего общего с плохой игрой не имеет. В последние годы «Боруссия» больше всех отличалась принципом честной борьбы, но сейчас нам нужно понять, превращается ли грубость против нас в тенденцию. Возможно, «Боруссии» нужно немного отказаться от принципов фэйр-плей», — цитирует Ватцке Bild.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший полузащитник сборной Германии Штеффен Фройнд прокомментировал слова главного тренера дортмундской «Боруссии» Томаса Тухеля. Последний был очень раздражён после гостевого матча 6-го тура чемпионата Германии с леверкузенским «Байером». Дортмундцы потерпели поражение со счётом 0:2, а Тухель после игры обвинил соперников в чересчур грубой игре.

«Тухель должен считаться с тем, что футболисты ведут борьбу очень жёстко. Иначе он может терпеть болезненные поражения», — приводит слова Фройнда интернет-издание Sport1.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамейянг подтвердил, что его отец минувшим летом вёл переговоры с «Манчестер Сити».

«Это правда, были контакты. Мой отец провёл переговоры с „Манчестер Сити“ летом, но ничего конкретного не было. Также был интерес со стороны „Реала“, но речь шла о будущем, так что я не слишком увлекался этим.

Как-то у меня спросили в интервью: „Что такое клуб вашей мечты?“ Я ответил: „Реал“ — это клуб моего сердца, я обещал деду сыграт

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Давид Зауэрланд считается одной из восходящих звёзд немецкого футбола. Ему 19 лет, и в данный момент он защищает цвета резервной команды клуба. Многие сравнивают его с хавбеком дортмундцев и сборной Германии Марио Гётце.

«Я ещё долго не буду новым Гётце. Но в любом случае я сейчас ближе к тому, чтобы начать свои выступления в главной команде клуба. Конечно, молодой футболист мечтает о прогрессе. Я пожертвовал всем ради мечты стать футболистом и зарабатывать деньги в этом качестве. Надеюсь, что буду продолжать двигаться по этому пути», — приводит слова Зауэрланда интернет-портал Goal.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамейянг считает, что форвард «Ниццы» Марио Балотелли способен забить не менее 20 голов в нынешнем сезоне. Обамейянг отметил, что Балотелли должен быть полностью сконцентрирован на своих задачах, чтобы добиться такого результата.

«Может ли Балотелли забить 20 голов в этом сезоне? Да, думаю, что может. Однако всё зависит от него самого. Если он будет сосредоточен на своей игре на протяжении всего сезона, то сможет забить столько мячей», — приводит слова Обамейянга Onze Mondial.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обамейянг договорился с «Боруссией» Д, что летом покинет клуб

Нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамейянг намерен в летнее трансферное окно сменить клубную прописку, сообщает Sport Bild.

Согласно информации источника, футболист достиг с руководством немецкого клуба устного соглашения на этот счёт.
    Ранее габонский футболист неоднократно подчёркивал, что мечтает играть за мадридский «Реал». По словам Обамейянга, он обещал своему деду когда-нибудь надеть футболку «Королевского клуба». Испанский гранд в свою очередь был бы не против видеть этого игрока в своих рядах.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Гонсало Кастро отметил, что не раскаивается в том, что в своё время принял решение выступать за сборную Германии. Кастро наполовину является испанцем, однако не сделал выбора в пользу сборной Испании.

«Я не жалею, что предпочёл Германию испанской сборной. Был полностью убеждён в правоте своего решения. В сборной Испании играть мне было бы очень трудно. Что же касается того, что меня сейчас не приглашают в сборную Германии, то нужно принять это и работать дальше», — приводит слова Кастро Ruhr Nachrichten.

Кастро отметил свой дебют в матчах за немецкую сборную в марте 2007 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В услугах полузащитника дортмундской «Боруссии» Юлиана Вайгля заинтересован не один ведущий клуб Европы. В немецком клубе об этом знают хорошо, но расставаться с футболистом не намерены. Для того чтобы удержать игрока в своих рядах, руководство «Боруссии» собирается сделать ему предложение по продлению контракта, сообщает Bild.

«Мы хотим отметить отличную игру Вайгля и удержать его в нашем клубе на долгосрочную перспективу. Однако давления, связанного со временем не испытываем, поскольку игрок чувствует себя в нашем клубе очень хорошо», — сказал в связи с этим спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк.

В данный момент зарплата Вайгля составляет около € 1,5 млн в год. После пролонгации соглашения он будет получать приблизительно € 4 млн. Его действующее соглашение в силе до лета 2019 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дортмундская «Боруссия» в ближайших матчах не сможет рассчитывать на полузащитника Гонсало Кастро.

Как сообщает немецкое издание Sport1.de, 29-летний хавбек выбыл из строя на срок до четырёх недель из-за мышечной травмы, полученной в матче 6-го тура Бундеслиги с «Байером» (0:2) 1 октября. В игре против своей бывшей команды Кастро был заменён после перерыва.

В текущем сезоне Кастро сыграл в шести матчах Бундеслиги, забил два гола и сделал четыре голевых передачи.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В футбольной Германии продолжает обсуждаться тема, связанная с агентом нападающего дортмундской «Боруссии» Усмана Дембеле, который защищал цвета «Ренна». Ранее сообщалось, что в межсезонье в его услугах была заинтересована и мюнхенская «Бавария», однако этот клуб контактировал с агентом Баду Самбаге, который уже не представляет интересы игрока. «Боруссия» в свою очередь вела переговоры с агентом Марко Кирдемиром.

«Я очень расстроен из-за того, что меня представляют так плохо в СМИ. И не понимаю утверждения о том, что известные клубы вели переговоры с фальшивым агентом Дембеле. Получается, что только «Боруссия» контактировала с настоящим агентом», — цитирует Самбаге Bild.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле не сомневается в том, что в будущем будет защищать цвета «Барселоны». Об этом 19-летний футболист сказал спортивному директору каталонского клуба Роберту Фернандесу и его помощнику, когда они контактировали с экс-игроком «Ренна» на предмет его перехода в стан сине-гранатовых. Дембеле ответил решительным отказом, поскольку намерен прогрессировать, а в «Барселоне» постоянная игровая практика ему не гарантирована.

Как сообщает Mundo Deportivo, Дембеле сказал Фернандесу: «Я сейчас не могу дать положительный ответ, так как каждое воскресенье должен выходить на поле, чтобы расти. Но когда-нибудь я буду играть за «Барселону».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель может лишиться нападающего команды Усмана Дембеле в домашнем матче 7-го тура чемпионата Германии с берлинской «Гертой», сообщает интернет-портал Goal.

Футболист находился в расположении сборной Франции до 21 года, готовясь к игре отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года с командой Северной Ирландии (3:0). Однако на поле он выйти не смог, так как получил травму лодыжки. Задача Тухеля осложняется тем, что в данный момент травмированы также Лукаш Пищек, Сократис Папастатопулос и Рафаэль Геррейро.

С «Гертой» дортмундцы встретятся 14 октября.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший полузащитник мюнхенской «Баварии» Марк ван Боммель проанализировал игру дортмундской «Боруссии». В составе этой команды голландец отметил нападающего Пьера-Эмерика Обамейянга.

«Игра «Боруссии» нынешнего образца мне нравится. Приятно следить за действиями этой команды. Атакующий потенциал дортмундцев очень высок, однако титулы в основном выигрываются тогда, когда пропускаешь меньше других. А стабильность обороны «Боруссии» вызывает у меня сомнения. В этой команде мне прежде всего нравится Обамейянг. Он стал безупречным нападающим, который уверен в своих силах», — приводит слова ван Боммеля официальный сайт Бундеслиги.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс возвращается к тренировкам в общей группе, сообщает интернет-издание Sport1.

12 октября футболист сборной Германии будет работать с командой впервые после пятимесячного отсутствия. До сегодняшнего дня Ройс работал по индивидуальной программе, совершая преимущественно беговые упражнения с рывками.

У Ройса был диагностирован разрыв приводящей мышцы и воспаление паховой мышцы.

В прошлом сезоне Ройс принял участие в 43 матчах своей команды, в которых забил 23 гола.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф верит в то, что полузащитник национальной команды и дортмундской «Боруссии» Марио Гётце не растерял свои лучшие качества. Бирхофф не сомневается, что экс-футболист мюнхенской «Баварии» ещё будет радовать болельщиков своей игрой.

«Кризис в игре Гётце аналогичен гриппу. Тебе нужно некоторое время, чтобы преодолеть последствия болезни. Но Гётце отлично работает, стараясь выполнять свои обязанности как можно лучше. Когда-нибудь он преодолеет свои трудности», — приводит слова Бирхоффа интернет-издание Sport1.

Гётце вернулся из «Баварии» в «Боруссию» перед стартом нынешнего сезона. В стане мюнхенцев он так и не сумел проявить себя и нередко подвергался критике со стороны экспертов и СМИ.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган, защищающий ныне цвета «Манчестер Сити», считает, что хавбек сборной Германии и дортмундцев Марио Гётце достаточно профессионален. Гётце в период своего выступления в мюнхенской «Баварии» пришлось неоднократно подвергнуться критике. Его критиковали в том числе и за непрофессионализм.

«У нас нет необходимости уговаривать Гётце делать то или иное. Мы оба сейчас не в идеальной форме. Но он ещё будет забивать», — приводит слова Гюндогана интернет-издание Sport1.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель в ближайших матчах не сможет рассчитывать на защитника команды Рафаэля Геррейро, сообщает Kicker.

Согласно информации источника, футболист сборной Португалии получил мышечную травму бедра в матче отборочного турнира чемпионата мира с национальной командой Андорры. Португальцы одержали победу со счётом 6:0, а Геррейро покинул поле на 52-й минуте. Изначально травма казалось менее серьёзной, но после детального обследования врачи пришли к выводу, что Геррейро выбыл из строя на две-три недели.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель не намерен отказываться от философии игры, которую в данный момент исповедует его команда. Тренер не собирается делать этого, несмотря на то что соперники, по его словам, действуют против его подопечных чересчур грубо.

«Боруссия» ни в коем случае не откажется от своего стиля игры. Мы играем в наш футбол и не будем вносить изменения. Но мы команда, против которой нарушают правила чаще всего. И это факт. Говоря об этом, я ничего не выдумывал и не требовал красных карточек для соперников. Я жаловался лишь на количество фолов против нас», — приводит слова Тухеля интернет-портал Goal.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке прокомментировал критику главного тренера берлинской «Герты» Паля Дардаи в адрес наставника дортмундцев Томаса Тухеля. Последний жаловался на то, что против его команды играют очень грубо, а судьи игнорируют это обстоятельство. Дардаи, в частности, сказал, что из-за слов Тухеля арбитры будут испытывать давление.

«Критика Дардаи в адрес Тухеля? Лучше пусть заботится о своей команде. Кетч — тоже спорт для мужчин. Не понимаю, что хочет сказать нам Дардаи. Тухель лишь указал на то, что против игроков «Боруссии» нарушают правила чересчур часто. Это факт, который подтверждается статистикой. Мы имеем право говорить обо всём этом, поскольку уже не один год являемся командой в Бундеслиге, которая больше всех уважает принципы честной игры», — цитирует Ватцке Die Welt.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дортмундская «Боруссия» и «Герта» сыграли вничью в матче 7-го тура немецкой Бундеслиги. Встреча проходила в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк» и завершилась со счётом 1:1.

В дебюте второго тайма Валентин Штокер открыл счёт. На 77-й минуте Пьер-Эмерик Обамейянг не сумел реализовать пенальти, но через три минуты он все же поразил ворота «Герты». В оставшееся время с поля были удалены Эмре Мор и Валентин Штокер.

«Боруссия» (13 очков) занимает третье место в таблице, «Герта» (14) идёт второй.
    Германия - Бундеслига. 7-й тур
    Боруссия Д (Дортмунд) – Герта (Берлин) – 1:1
    Голы: Штокер, 51 (0:1); Обамейянг, 80 (1:1).
    Незабитые пенальти: Обамейянг, 77 – нет.
    Предупреждения: Дембеле, 64 – Штарк, 19; Брукс, 53; Эшвайн, 64; Лангкамп, 84; Аллаги, 88.
    Удаления: Мор, 84 – Штокер, 90.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дортмундская «Боруссия» и «Герта» сыграли вничью в матче 7-го тура немецкой Бундеслиги. Встреча проходила в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк» и завершилась со счётом 1:1.

«Боруссия» установила рекорд клуба по количеству домашних матчей без поражений в чемпионате Германии подряд. «Шмели» не проигрывают в Бундеслиге на своем поле на протяжении 25 встреч.

4 апреля 2015 года «Боруссия» потерпела поражение от «Баварии» (0:1) и с тех пор ни разу не уступала дома в Бундеслиге.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель поделился впечатлениями от матча седьмого тура немецкой Бундеслиги с «Гертой». Встреча проходила в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк» и завершилась со счётом 1:1.

«Я пришёл к выводу, что «Боруссии» помог гол «Герты». После этого у нас появилось больше свободного пространства, и игра сразу стала веселее. Ничья справедлива вне зависимости от того, как проходил матч, но мы, как мне кажется, заслуживали победы. «Боруссия» играла интенсивно, старательно, со страстью», — цитирует Тухеля Goal.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке адресовал слова похвалы председателю правления мюнхенской «Баварии» Карлу-Хайнцу Румменигге. Последнего Ватцке считает очень высоким профессиональном в своей области.

«В отсутствие Хёнесса Румменигге стал очень самостоятельным. Кроме того, он завоевал себя репутацию на международном уровне. Я могу признать это, несмотря на то что Румменигге работает в стане соперников. Он входит в число самых влиятельных людей в международном футболе. И он заработал себе это кропотливой работой. Поэтому я снимаю шляпу перед Руммениге», — приводит слова Ватцке Kicker.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке сомневается, что в ближайшем будущем его команда сможет бороться с мюнхенской «Баварией» на равных. Позиция Ватцке обусловлена, в частности, разными финансовыми возможностями этих клубов.

«Нам мой взгляд, «Бавария» входит в число трёх лучших команд мира. И пока они будут тратить на свою команду вдвое больше денег, чем мы, то высока вероятность, что «Бавария» будет набирать больше очков. Что же касается нынешнего сезона, то нам не следует ждать очень высоких результатов от нашей молодой команды», — приводит слова Ватцке Kicker.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке сообщил, что клуб не рассматривает вариант с возвращением полузащитника Генриха Мхитаряна, который не может закрепиться в основе «Манчестер Юнайтед».

«Рассматриваем ли мы вариант с возвращением Мхитаряна? Нет. Когда играешь за клуб, где все работают на тебя, а потом переходишь в топ-команду, то нужно время перестроиться. Сразу же возвращаться в предыдущий клуб — это было бы странно.

В случае Мхитаряна уход был решением игрока. Его агент Мино Райола очень умён. У него есть определённая бизнес-модель. Но в ситуации с уходом Генриха он вёл себя корректно», — цитирует Ватке Kicker.

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права