НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 |
Да повеселился Федя)))
P.S. Мюррей чемпион!!!
это будущее тенниса,самый неординарный,самый стойкий,самый выдающтйся игрок АТР тура!!! Я играю в такойже теннис,когда первый раз увидел игру британца будто посмотрел на себя со стороны(естественно не по качеству,а по мысли,был бы по качеству не писал бы тут))...очень нравится неординарность на корте!!!
"Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав!" О.Уайльд.
Федерер молодцом, конечно!
Но думаю, что Мюррей и наш Коля разыграют финал!![]()
Да? тогда глянь сетку турнира и посмотри, что они в финале даже в теории не встретются!![]()
На мой взгляд финал:
Давиденко-Федерер(6-4,5-7,4-6,6-7)
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Хочу, чтобы Робин Содерлинг победил на Ролан Гаррос. Он это заслужил!!!! Швеция - вперед!!!!!
..а я говорю -Коля!)))))
Содерлинг силен безсомнений,победив короля грунта он находится в емоцеональном взрыве,но Давыденко есть больше чем емоции,он опитный игрок,и хто знает может ли провести 2 матча на приделе возможностей Содерлинг!
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
"Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав!" О.Уайльд.