НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Кстати, неплохо бы было выбрать и ведущих по Фэнтези конкурсам. Лучше всего одного для всех.
Там ничего считать не нужно, просто после каждого тура объявлять победителя и добавлять репутацию.
В принципе, я предлагаю Хана и Никана, вот только не знаю, не против ли они.![]()
А можно меня помощником поставить,к какому-нибудь турниру?
В Воскресенье у меня будет много свободного времени...![]()
Так у нас свободен еще КУ!
Так в баскетболе игры тоже идут среди недели.Да и делать в этом конкурсе двоим обсолютно не чего.Там и одному работы мало(по себе знаю....вел в прошлом году)
Ну как.... мы уж распределим полномочия !! И потом планируем делать общий тур ... а итоги на выходных
В баскетбол прогнозируют 9-12 человек от силы....и там работы одному на пять минут.
так -то верно![]()
Блин,ответьте мне,пожалуйста,на один вопрос-КТО ВЕДЁТ ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ???????![]()
![]()
![]()
Жиробас уже тем там понасоздавал!
Вроде Админ уже сказал свое веское слово и конкурс ведет Жиробас.Будем надеяться,что не так как в прошлом сезоне.А тебе пока и Украины выше крыши![]()
Нет.Извини но вроде даже выше крыши.прошло ТОЛЬКО 4 тура в ЧУ,а уже...
ПОСЛЕ ТРЁХ ТУРОВ!
1. akula0892 29
2. Феликс 26
3. шериф 25
исправлять уже не буду.просто сообщу,что у Акулы 3 очка,у Никана-6.
сейчас подобью итоги общие
И что мы видим в итоге?
1. akula0892 35(6 исходов)
Откуда все это взялось?
Я все просчитывал :-( у меня так получилось
Все.я просто видимо неправильно написал.у Акулы 6 очков,у Никана 3
А мы и прогнозов их не видели.Верим только на слово.Так темы не ведут.А что ты будешь делать если тебе не два а 10 человек в личку пришлют прогнозы?
Поэтому....занимайся Украиной.........
Ребят! Вот мы тут херней страдаем....Прогнозировать Португалию собираемся.А КУ мы что захерили?
В нем будут играть ЦСКА,Спартак и может Москва........А это уже больше половины форума болельщиков.
Кто возьмется?
Рама конкурс автаров и вопросы ведёт! ему наверное некогда![]()
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()