НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 270

Тема: Чемпионат России по футболу 27 тур 01-03.11

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Всё нормально,Teerax!Скромность - это ведь тоже понятие относительное.Зато у нас есть,скромные,до застенчивости и покраснения лица,болельщики ЦСКА!
    Победе "Зенита" в Кубке УЕФА отдаю должное!Кубок УЕФА-2007,это на порядок выше Кубка УЕФА-2005!
    Коля.Ты себя почитай....и Лёшу.........вот тогда и увидишь заносчивых неадекватов.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Всё нормально,Teerax!Скромность - это ведь тоже понятие относительное.Зато у нас есть,скромные,до застенчивости и покраснения лица,болельщики ЦСКА!
    Победе "Зенита" в Кубке УЕФА отдаю должное!Кубок УЕФА-2007,это на порядок выше Кубка УЕФА-2005!
    я тоже уже начинаю замечать это и за болелами Цска

Очень рад что ты понял мои слова правильно

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    С вечера субботы ты из нормального форумчанина превратился в спартаковского отморозка.......
    Может тоже брамантана обожрался?
    Всем свойственно меняться!Не могу не отметить доброжелательного тона твоего сообщения!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    я тоже уже начинаю замечать это и за болелами Цска

Очень рад что ты понял мои слова правильно
    Да.....Не много же тебе надо......чуть лизнул тебе Никан этим: Победе "Зенита" в Кубке УЕФА отдаю должное!Кубок УЕФА-2007,это на порядок выше Кубка УЕФА-2005! и ты сразу растаял. А ведь это было сделано с умыслом........так настраивают болельщиков друг против друга.Тем более если болельщики команд выигрывших КУ.Достаточно сказать что КУ Зенита более значителен....и всё......Никан лучший друг,а армейцы отстой.Молодец Коля...хороший психолог.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Всем свойственно меняться!Не могу не отметить доброжелательного тона твоего сообщения!
    Ответная реакция.Боюсь как бы она не довела до тех отношений,что были до телефонного звонка.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Коля.Ты себя почитай....и Лёшу.........вот тогда и увидишь заносчивых неадекватов.
    Те,о ком ты упомянул - это уверенные в себе и своих мыслях,привыкшие к дискуссиям с аргументацией своего мнения люди.Поэтому они и не действуют по проверенной некоторыми другими схеме типа "сам дурак"!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ответная реакция.Боюсь как бы она не довела до тех отношений,что были до телефонного звонка.
    А вот телефонный звонок здесь не причём.Он касался совсем других вопросов.Так что это я не понимаю.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да.....Не много же тебе надо......чуть лизнул тебе Никан этим: Победе "Зенита" в Кубке УЕФА отдаю должное!Кубок УЕФА-2007,это на порядок выше Кубка УЕФА-2005! и ты сразу растаял. А ведь это было сделано с умыслом........так настраивают болельщиков друг против друга.Тем более если болельщики команд выигрывших КУ.Достаточно сказать что КУ Зенита более значителен....и всё......Никан лучший друг,а армейцы отстой.Молодец Коля...хороший психолог.
    Сергей, в своем посте я тебя не упрекал ни в чем.... и болел ЦСКА... я просто высказал свое мнение...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Те,о ком ты упомянул - это уверенные в себе и своих мыслях,привыкшие к дискуссиям с аргументацией своего мнения люди.Поэтому они и не действуют по проверенной некоторыми другими схеме типа "сам дурак"!
    Только они аргументы приводят те,что устраивают их.........и игнорируют те,что их не устраивают.....такие как например.........ЦСКА выиграл КУ и прославил Россию,так же как и Зенит....а Спартак этого не смог сделать за всю свою долгую историю......То что ЦСКА в российской истории выиграл всё что только можно,а Спартак лишь ЧР и КР.......То что за российскую историю встреч между ЦСКА и Спартаком преимущество у армейцев.....То что сейчас ЦСКА и Зенит показывают игру европейского уровня,а Спартак уровня середнечка ЧР.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А вот телефонный звонок здесь не причём.Он касался совсем других вопросов.Так что это я не понимаю.
    При чём. Как мы относились друг к другу до звонка и как после -это две большие разницы.......Теперь ты пытаешься вернуться к тем отношениям,что были до звонка......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Teerax - умный молодой человек,к тому без предвзятых мнений!Я уважаю его позицию,и к тому же отдал должное клубу,за который он болеет!Что-то большее здесь трудно увидеть.
    Заметь,"отстоем" ЦСКА назвал ты,я бы никогда так не сказал.Это оскорбительно даже для меня,болельщика "Спартака"(неприятно,что так отзываются о российском клубе),не говоря уже наверное об армейцах.Нехорошо это,Сергей!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

При чём. Как мы относились друг к другу до звонка и как после -это две большие разницы.......Теперь ты пытаешься вернуться к тем отношениям,что были до звонка......
    Нет,ничего личного!Противостояние "ЦСКА-Спартак"!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Только они аргументы приводят те,что устраивают их.........и игнорируют те,что их не устраивают.....такие как например.........ЦСКА выиграл КУ и прославил Россию,так же как и Зенит....а Спартак этого не смог сделать за всю свою долгую историю......То что ЦСКА в российской истории выиграл всё что только можно,а Спартак лишь ЧР и КР.......То что за российскую историю встреч между ЦСКА и Спартаком преимущество у армейцев.....То что сейчас ЦСКА и Зенит показывают игру европейского уровня,а Спартак уровня середнечка ЧР.........
    Ну о том,как прославил свою Родину "Спартак" я не буду говорить,слишком много места займёт!
    Один пример к месту!В 1956 году сборная СССР выиграла Олимпиаду,в её составе играли 10 спартаковцев,8 из них в финале!Это вам не Кубок УЕФА-2005!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Teerax - умный молодой человек,к тому без предвзятых мнений!Я уважаю его позицию,и к тому же отдал должное клубу,за который он болеет!Что-то большее здесь трудно увидеть.
    Заметь,"отстоем" ЦСКА назвал ты,я бы никогда так не сказал.Это оскорбительно даже для меня,болельщика "Спартака"(неприятно,что так отзываются о российском клубе),не говоря уже наверное об армейцах.Нехорошо это,Сергей!
    Коль.Не обязательно это писать прямо(как я).......но это видно из самого сообщения.То есть хорошо завуалированное оскорбление.В это ты мастер каких не сыскать.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну о том,как прославил свою Родину "Спартак" я не буду говорить,слишком много места займёт!
    Один пример к месту!В 1956 году сборная СССР выиграла Олимпиаду,в её составе играли 10 спартаковцев,8 из них в финале!Это вам не Кубок УЕФА-2005!
    Играла сборная,а на Спартак.........разве ты не видишь разницу?
    Могу даже напомнить игроков.......В 1956 году за сборную СССР больше всех матчей провел-- 12 игр — Анатолий Башашкин (ЦДСА Москва), Борис Татушин ("Спартак" Москва).

Финальный матч:
    ЮГОСЛАВИЯ - СССР - 0:1 (0:0)
    8 декабря 1956 г.
    Финал XVI Олимпиады.
    Мельбурн. Стадион "Мейн Стадиум" ("Крикет Граунд"). 100000 зрителей.
    Судья - Р. Райт (Австралия).
    Югославия: Раденкович, Кошчак, Радович, Шантек, Спаич, Крстич, Шекуларац, Папец, Антич, Веселинович, Муич.
    СССР: Яшин, Б. Кузнецов, Башашкин, Огоньков, Маслёнкин, Нетто (к), Татушин, Исаев, Симонян, Сальников, Ильин.
    Тренер - Г. Д. Качалин.
    Гол: Ильин (48).

Выделены не спартачи........Как видишь оборона состоящая не из спартачей и легендарный Яшин помогли сборной выиграть.

Поэтому не надо путать яичницу с омлетом.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Самое - то!
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

imperceptible VettYulya

Это неужели столько событий произошло в 27 туре после окончания матча Терек-Москва, что вы их обсуждаете и обсуждаете
    Мяу!!!

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Да не переживайте вы так болелы Цска, вы можете сколько угодно прикрываться своим КУЕФА, а на слуху в Европе и самым известным и популярным клубом России все-равно будет Спартак, про который слышали и знают и за который болеют не только в Европе, но и во всем мире.

И Лаудруп поехал в Спартак, а не к вам, хотя вряд-ли даже представлял в каком трудно положении Спартак М. В Спартаке работать престижно, а если еще добиваться с клубом успеха - то это громадный плюс тренеру.

Тренер
    Имя
    Феликс
    Болельщик
    Англия

Во, правильно Ramos сказал, полностью согласен с ним!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы так болелы Цска, вы можете сколько угодно прикрываться своим КУЕФА, а на слуху в Европе и самым известным и популярным клубом России все-равно будет Спартак, про который слышали и знают и за который болеют не только в Европе, но и во всем мире.

И Лаудруп поехал в Спартак, а не к вам, хотя вряд-ли даже представлял в каком трудно положении Спартак М. В Спартаке работать престижно, а если еще добиваться с клубом успеха - то это громадный плюс тренеру.
    Вот и я говорю,чего им переживать,до "Спартака" всё равно не "дотянуться",а так,ЦСКА всё таки не последний клуб в России!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение

Ну и тупость........такую только Рамос мог написать........Лаудруп к ним приехал......и что? Кто это такой? Супер тренер? А что он выиграл?
    В Зенит Адвакат приехал.......У нас Жорже был и что? Что это доказывает? Ни чего.Просто предложили датчанину бешенные бабки вот он и поддался на уговоры.........И это ни как не связано с "известностью" Спартака........
    Да и кто в Европе помнит неудачников? Ни кто.......ну если только по скандалам(а их у Спартака было множество.....перечислять не буду.......а то сопли распустите ещё на пару страниц)........В мире сейчас знают ЦСКА и Зенит........А Спартак........

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Как бы Зенит не забыли после этой лиги чемпионов...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Как бы Зенит не забыли после этой лиги чемпионов...
    Всё может быть.Но в истории Еврокубков он уже оставил своё имя на веки став победителем данного турнира.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ярошик!!!!!!!1-0!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

31 мин Крылья Советов - Шинник 1:0