НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Рама, сам загоняешь себя в угол...и что... думал что я буду умолять тебя чтобы ты не выкидывал разговор аси...да хоть все выкини - это мое мнение о тебе - ТРЕПЛО
Очередное оскорбление от Рамы........Взял и изменил ник оппонента.
И этот человек до сих пор модератор.
Женя, хватит, не обращай внимание.
Мяу!!!
Знаешь же что такая херня меня выводит из себя...а ты этим пользуешься...понимаю что меня надо банить...но этого я просто так не оставлю....таких ублюдков как ты в сартирах мочить надо
..да уж, почитаешь всё это и видишь, какие мы ещё пещерные люди..
..к слову об асе. Я считаю, что раз человек ТАК(матом) пишет в личку, то зачем возмущаться , когда это выставляют на обзор?!..О какой этичности(Рамос) мы говорим, если кроем друг друга похабными словами?!..Так говорят те, кто и сам может приложится и в жизни..тогда пишите прямо здесь на форуме-неужели правила какого-то виртуального сообщества нам важней элементарной, человеческой вежливости?!!
Я к примеру, не знаю почему, но не допускаю мысли, что мне похабно ответит в личке nikan или Khan..имхо
Пусть Рама в какой-то момент утратил границы дозволенности..так зачем так на него ополчаться?..он хоть и пользователь, но он же ещё подросток..Чем провоцировать и провоцироваться, проще забанить, пусть подумает, хотя в этом конфликте я имхо не считаю его неправым, я сам не люблю , когда человек оскарбляет, а потом не приносит извинений, уводя от темы..имхо
А что реишили то? кто войдёт в совет ?
SpartakБарнаул
То что люди выставляют на показ грязь, это не правильно......это было адресовано тебе, а ты показываешь всех, подставляя его.
Но я с тобой согласен, если на форуме ты пишешь корректно и создаешь какой то положительный образ, а в другом месте показываешь, какую фигню ты пишешь,....то о какой вежливости этого человека может идти речь, он просто пытается показаться перед кем то вежливым, чтобы о нем не подумали ничего плохого.........и были на его стороне.
PS: Ненавижу людей, которые пытаются создать какой то образ, я такой .....какой я есть. А создание образов, это обман твоих собеседников, да и самого себя...
Возьмем например оскорбление и мат:
Мне нравится например, Рамос, он ругается матом как на форуме, так и в жизни, я больше чем уверен.
Никан и Хан........уже люди с детьми.....считаю их адекватными и не думаю, что они будут ругаться матом.....если их не выведут, а дети от них мат очень редко слышат.
Я,например, стараюсь не ругаться матом, хотя и у меня бывает такое....
Самый лучший способ, это просто стараться заменять слова...но это.....когда я не в гневе...иногда нормальных слов человек не понимает.......
Вообще я против косноязычия и мата, что не однократно говорю всем тем, кто со мной общается..я за грамотную речь.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
PS: Ненавижу людей, которые пытаются создать какой то образ, я такой .....какой я есть. А создание образов, это обман твоих собеседников, да и самого себя.......Вот это про СБ........на форуме хочет казаться пушистым и культурным, а в личку мне такого написал(в ответ на мои посты)........Даже поиздевался над моей травмой........Писать его сообщения не буду...не считаю это нужным.
А если вы намекали на меня,то я ни когда не пытался показать себя идеалом..........Я знаю все свои положительные и отрицательные стороны
и ни от кого их не скрывал...........Я такой какой есть.........
Ребята,вам не надоело друг на друга гнать?никто из нас небезгрешен