Все, спор считаю завершенным - ничья!
..и тем не менее, скажи Сульшер, что вспоминается...правильно гол Баварии.......![]()
...я вот хочу, чтоб так и с Павлюченко было......что вспоминается?..то-то!
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Все, спор считаю завершенным - ничья!
..и тем не менее, скажи Сульшер, что вспоминается...правильно гол Баварии.......![]()
...я вот хочу, чтоб так и с Павлюченко было......что вспоминается?..то-то!
![]()
«Юнайтед» опубликовал финасовый отчет 2006/07
«Манчестер Юнайтед» вышел на первое место в рейтинге самых доходных клубов Англии после того, как декларировал общий оборот компании за сезон 2006/07, составивший 245 млн. фунтов (481 млн. долларов), что на 27% лучше показателей позапрошлого сезона, сообщает BBC Sport.
Таким образом «Юнайтед» существенно опередил «Арсенал», чей оборот за аналогичный период составил 200,8 млн. фунтов, но всё-таки не смог обойти мадридский «Реал» (263 млн. фунтов).
Прибыль компании до вычета налогов повысилась на 93% и составила 59,6 млн. фунтов после того, как «Юнайтед» выиграл Премьер Лигу. Также клуб, который недавно заявил, что за него болеет 333 млн. человек по всему миру, дошел до финала Кубка Англии и до полуфинала Лиги Чемпионов. Эти достижения позволили увеличить доходы от трансляций на 35% (61, 5 млн. фунтов).
При этом напомним, что в 2005 году семья Глейзеров взяла на себя долговые обязательства на сумму 790 млн. фунтов для покупки клуба. Выплата долговых и банковских процентов по этому долгу будет произведена весной. В прошлом году эта сумма составила 62 млн. фунтов.
Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл заявил, что основными причинами увеличения прибыли стали аншлаги на «Олд Траффорд», увеличение доходов от трансляций и спонсорские контракты, «что в купе с общим успехом команды помогло нам существенно улучшить финансовые показатели», - сказал Гилл.
«Я уверен, что увеличение доходов от трансляций матчей Премьер Лиги в купе с новыми спонсорскими контрактами позволят клубу и в дальнейшем увеличивать прибыль, что станет залогом успешного выступления нашей команды непосредственно на футбольном поле».
Представитель клуба также заявил, что в следующем году ожидается дальнейшее повышение прибыли компании при условии удачного выступления «Юнайтед» на европейской и внутренней арене.
Детали новой структуры спонсорской поддержки, которую контролирует недавно назначенный коммерческий директор Ричард Арнольд, пока не были преданы огласке.
Но, зато были опубликованы суммы выплат футбольным агентам, которые в сезоне 2006/07 составили 2,1 млн. фунтов. В сезоне 2005/06 аналогичные выплаты составили 1,8 млн. фунтов. Представитель клуба отметил, что «Манчестер Юнайтед» является единственным клубом Премьер Лиги, который публикует данные по агентским выплатам и призвал остальных последовать этому примеру.
В связи с увеличением вместимости «Олд Траффорд» до 76 000 мест, на 30% увеличилась прибыль, получаемая в день матча, которая составила 92,6 млн. фунтов.
Клуб также заявил, что процент фонда заработной платы составил 43,6% от общего оборота , что перевыполнило планы семейства Глейзеров, которые планировали удержать этот показатель в пределах 50%.
Гилл: Не продадим Роналдо ни за какие деньги
Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл заявил, что любое предложение относительно Кристиано Роналдо будет отвергнуто, несмотря на возможную астрономическую стоимость этого трансфера, сообщает The Sun.
«Не существует даже малейшей возможности того, что мы продадим Кристиано. Абсолютно никакой. И деньги тут не имеют значения».
«В прошлом году он подписал новый контракт до 2012 года, и мы немного не тот клуб, который живет за счет продажи своих игроков. Сэр Алекс никогда не отпустит игрока, с которым ему будет жалко расставаться».
«Кристиано счастлив в нашем клубе. Сэр Алекс и Карлос Кейруш прекрасно осведомлены о его мнении на этот счет. Роналдо – наше будущее. Он фигура, равнозначная Джорджу Бесту и Эрику Кантона».
«Вы не можете себе позволить продавать игроков такого калибра, и мы не собираемся этого делать», сказал Гилл на пресс-конференции, посвященной публикации финансового отчета сезона 2006/07.
В сентябре представители «Арсенала» поспешили заявить, что он является самым доходным клубом Англии с оборотом в 201 млн. фунтов, на что Гилл заметил:
«Мы знали, что наш оборот и прибыль будут выше, чем у «Арсенала». Мы занимаем ведущие позиции в мировом спорте, и наши финансовые показатели подтверждают это».
Прошлым летом на покупку новых игроков было потрачено более 60 млн. фунтов, также, по некоторым данным, семья Глейзеров готова выделить в текущее межсезонье 12 миллионов на покупку нападающего Клааса Яна Хунтелаара, но Гилл говорит, что среди болельщиков всегда найдутся люди, которые будут выступать против Глейзеров, несмотря на количество дорогих трансферов.
«Они не вмешиваются в футбольные дела. Они доверяют эти вопросы главному тренеру и оказывают ему всестороннюю поддержку».
«Но всегда найдутся люди, которые не будут принимать их, даже если мы выиграем три Лиги Чемпионов одновременно».
..семью Глейзеров в руководство Спартака М..кто за..?![]()
Сульшеру будет вручен рыцарский орден
Бывший нападающий, а ныне тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер будет произведен в рыцари королем Норвегии Харольдом V в марте этого года за то, что он стал образцом для подражания среди молодых людей королевства,- сообщает АР.
В пятницу 29 марта в родном городе Сульшера Кристиансанде ему будет вручена медаль Командора I класса королевского норвежского Ордена Святого Олафа. Орден Святого Олафа является высшим орденом королевства Норвегия.
«Оле удостоен этой чести за его особенное отношение к жизни. Он является примером для детей и молодежи нашей страны», - сказал Эгил Виндорум, глава муниципалитета Осло. «Сейчас мы не говорим о его успехах на футбольном поле, для этого есть Норвежская Федерация Футбола».
Мэр Кристиансанда Дагфинн Рипнес был одним из инициаторов обращения в королевский дворец с просьбой присвоить Сульшеру эту почетную награду: «Многие в его возрасте начинают вести разгульный образ жизни и используют свой «звездный» статус. Но Оле Гуннар так и остался тем простым и добрым парнем, каким мы все его знаем».
Для справки:
Орден Святого Олафа был учрежден шведско-норвежским королем Оскаром Первым и назывался Орден Короля Викинга Святого Олафа, в честь святого, который принес в норвежские земли христианство более 1000 лет назад. Орден стал норвежским после разрыва союза с Швецией в 1905 году.
Роналдо обогнал Bugatti Veyron
Роналдо принял участие в очередной оригинальной рекламной кампании от Nike. На этот раз Кристиано соревнуется в скорости с самой мощной в мире легковой машиной Bugatti Veyron.
На видео, которое уже сейчас можно посмотреть на www.nikefootball.com, португалец обгоняет автомобиль, который развивает скорость в 100 км/ч менее, чем за три секунды.
Рекламная кампания проводится в поддержку новых бутс Nike Mercurial Vapor IV.
Кристиано поделился впечатлениями после съемок рекламного ролика: «Неожиданнее всего было увидеть, как машина набирает скорость вместе со мной…. и я выигрываю!»
Последний раз редактировалось Legioner; 12.12.2008 в 20:13.
Алан Смит: Хочу попрощаться с болельщиками
Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед», а ныне капитан «Ньюкасла» Алан Смит надеется, что в субботу он сможет попрощаться с болельщиками «красных дьяволов», так как не успел это сделать летом, когда покидал «Олд Траффорд».
«Я с нетерпением жду этого матча. Я провел три прекрасных года в этом клубе, к сожалению, один из них мне пришлось пропустить из-за перелома ноги».
«У меня не очень хорошо получилось с уходом, потому что я не попрощался с болельщиками и очень надеюсь, что смогу сделать это в субботнем матче».
«Я доходил до двух финалов Кубка Англии, стал чемпионом Англии, выиграл Кубок Лиги, во время которого и получил травму, так что мне не на что жаловаться».
«Болельщики всегда прекрасно относились ко мне, и это было отличное время!»
«Я так много пропустил из-за травмы, что постоянно хотел играть. Я год не касался футбольного мяча и поэтому стремился к тому, чтобы принять участие в абсолютно всех матчах. Я много говорил с тренером на эту тему, и мы приняли решение, что будет лучше, если я перейду в какой-то другой клуб».
«Что касается футбола, то я многому научился в «Юнайтед». Я стал несравнимо опытнее. Я научился играть на различных позициях и большую часть времени играл в полузащите, а не в нападении, как это было в «Лидсе».
«Сейчас для нас наступило трудное время, но мы должны продолжать верить в себя. В этом сезоне нам никак не удается добиться стабильности, но мы должны держаться все вместе, верить в свои силы и сделать свою работу так, как мы сделали её в матче с «Челси».
«В таких играх каждый футболист может проверить себя, взглянуть на себя со стороны и посмотреть, на столько ли он хорош на самом деле».
«В игре с «Арсеналом», когда мы добились ничьей у себя на поле, мы показали, как должны играть из недели в неделю. И такой футбол мы должны показывать с любым соперником, не только с «Арсеналом» и «Челси».
«В субботу мы должны сыграть на пределе возможностей, потому что, только показав свою лучшую игру можно добиться результата с этой командой».
Микаель Эссьен: Я был болельщиком «Юнайтед»
Полузащитник «Челси» Микаель Эссьен рассказал, что в детстве он всегда болел за «Манчестер Юнайтед», его кумиром был Рой Кин, а в возрасте 17 лет он даже проходил недельный просмотр на «Олд Траффорд» и только отсутствие разрешения на работу не позволило ему надеть футболку «красных дьяволов».
«Я начал серьезно заниматься футболом в 9 лет, но началом своей карьеры я считаю возвращение после Чемпионата Мира среди игроков до 17 лет. Внезапно множество клубов проявило ко мне интерес».
«Я всегда мечтал играть в Европе и в детстве болел за «Манчестер Юнайтед». Когда они предложили мне недельный просмотр, я поверить в это не мог, настолько я был счастлив. Я помню, что когда приехал туда, то подумал: «Ничего себе! Похоже это самый большой клуб в мире!».
«У меня не хватало тогда смелости заговорить с кем-то из игроков основного состава, но я тренировался с юношеской командой и хорошо помню Кирана Ричардсона».
«Сейчас я играю против тех людей, к которым боялся подойти, например, против Райана Гиггза. Они, наверное, и не помнят, что когда-то я был у них на просмотре».
«Моим кумиром всегда был Рой Кин. Мне нравился его стиль, его отношение к футболу и его ответственность за свою команду. Я до сих пор пытаюсь играть так же, ведь в данный момент я выступаю на схожей позиции».
«По окончании просмотра мне сказали, что я произвел впечатление, и они хотели бы подписать со мной контракт. Но мне не дали разрешение на работу, и мой переход не состоялся. Вместо этого я перешел в «Бастию», а затем в «Лион» и «Челси».
***А жаль, что тогда этот трансфер не случился, Эссьен класный полузащитник, в МЮ он бы не затерялся...
Юнайтед - Ньюкасл: перед матчем
«Манчестер Юнайтед» - «Ньюкасл»
«Олд Траффорд»
Суббота, 12 января
Начало матча: 17.15 (время английское)
СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ
"Манчестер Юнайтед"
Выход на поле Оуэна Харгривза, получившего на тренировке повреждение ребра, под вопросом, однако окончательное решение по нему будет принято как можно ближе к матчу.
Кандидатура Гари Невилла не рассматривается на замену дисквалифицированному Уэсу Брауну, хотя капитан уже и сыграл за резерв.
Manchester United: Van der Sar, Kuszczak, O'Shea, Simpson, Ferdinand, Pique, Vidic, Evra, Fletcher, Nani, Park, Ronaldo, Anderson, Carrick, Hargreaves, Giggs, Rooney, Saha, Tevez.
"Ньюкасл"
Если Обафеми Мартинса отпустят из сборной, то он сможет принять участие в матче.
Стивен Карр может сыграть, а вот Хабиб Бейе, Абдулайе Файе и Жереми уехали в расположение своих сборных.
Newcastle: Given, Harper, Carr, N'Zogbia, Enrique, Rozehnal, Cacapa, Taylor, Edgar, Butt, Milner, Emre, Duff, LuaLua, Smith, Viduka, Owen, Martins, Carroll.
ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Манчестер Юнайтед» попытаются продолжить погоню за «Арсеналом» или даже обойти его в борьбе за первую строчку, одержав 11 домашнюю победу подряд – то есть обыграв «Ньюкасл».
Сыгравший в Кубке 0-0 со «Стоук Сити» и оставшийся без главного тренера «Ньюкасл» рискует потерпеть четвертое поражение в АПЛ подряд, что будет их худшим результатом с апреля 2005.
Ни один клуб в Премьер Лиге не обыгрывал «Ньюкасл» столько же раз, сколько «Юнайтед» - 16.
«Сороки» еще ни разу не выигрывали на «Олд Траффорд» в рамках АПЛ, а последний раз им удавалось сделать это 26 лет назад. Если им не удастся выиграть завтра, то это будет уже 25 их приезд в «Театр Мечты» без побед, что будет наихудшим показателем среди всех команд.
ФОРМА КОМАНД
«Манчестер Юнайтед»
Высшее место, которое команда может занять по итогам субботы: 1
Низшее место: 2
1. Выиграли 6 матчей, а проиграли лишь 1 из последних семи в АПЛ.
2. Входят в двойку клубов, выигравших 15 матчей в этом сезоне, второй такой клуб - «Арсенал». Кроме того, потеряли 15 очков, тогда как «Арсенал» - 13.
3. Чаще чем другие команды оставляли свои ворота в неприкосновенности (12 раз), и в целом пропустили меньше всех – 11 мячей в 21 матче, что в среднем составляет по мячу каждые 172 минуты (2 часа 52 минуты).
4. Сыграли вничью 3 матча АПЛ; только «Эвертон» может похвастаться такой же немиролюбивостью. Кроме того, проиграли лишь три матча, лучше этот показатель только у «Ливерпуля» и «Арсенала» - они проигрывали меньше.
5. Открывали счет в 17 матчах АПЛ – это лучший показатель среди всех команд. Пропускали первыми 3 раза, только «Ливерпуль» имеет аналогичный показатель.
6. В 21 матче с участием «Юнайтед» было забито 49 мячей (38 за, 11 против). Они лишь незначительно обходят по среднему количеству мячей за матч (2.33 и 2.2 соответственно) «Вест Хэм», являющийся самым «скучным» клубом АПЛ.
7. В ворота их соперников назначалось самое большое количество пенальти в чемпионате – таким же числом может похвастаться только «Тоттенхэм». «Юнайтед» забили 4 из 6 пенальти, а вот лондонцы – только 3.
8. Не потеряли ни очка на «Олд Траффорд» еще ни разу с дня открытия чемпионата в матче с «Рэдингом» (12 августа). Кроме того, «Юнайтед» входят в четверку команд, еще не проигрывавших дома. Вместе с ними этим могут похвастаться «Арсенал», «Челси» и «Манчестер Сити».
9. Выиграли 10 последних домашних матчей против «Тоттенхэма», «Сандерленда», «Челси», «Уигана», «Миддлбсро», «Блэкберна», «Фулхэма», «Дерби», «Эвертона» и «Бирмингема».
10. В январе у них осталось еще два матча в чемпионате: в гостях у «Рэдинга» и дома с «Портсмутом». Между ними также пройдет кубковый матч – против «Тоттенхэма» либо «Рэдинга».
«Ньюкасл Юнайтед»
Высшее место, которое команда может занять по итогам субботы: 11
Низшее место: 12
1. Имеют длиннейшую текущую проигрышную серию, наравне с занимающим последнее место «Дерби» - три матча.
2. В последних трех матчах проиграли в гостях «Уигану» и «Челси», а также дома «Манчестер Сити».
3. Не проигрывали 4 матча подряд с 2005 года. Тогда, между 2 и 24 апреля, их обыграли «Астон Вилла» (дома), «Тоттенхэм», «Норвич» и «Манчестер Юнайтед» (в гостях).
4. Этот матч стал бы для Сэма Аллардайса 25 у руля команды, если бы его не уволили.
5. Занимают самое высокое место среди команд с отрицательной разницей мячей (-6).
6. Выиграли все четыре матча АПЛ, в которых вели к перерыву (против «Болтона» в гостях, «Вест Хэма», «Эвертона» и «Тоттенхэма» дома).
7. Выиграли только два выездных матча – против «Болтона» и «Фулхэма».
8.Лишь однажды в последних 23 выездных матчах АПЛ смогли не пропустить: 15 декабря в матче против «Фулхэма».
9. Следующий матч – домашняя переигровка со «Стоуком» в Кубке, а затем два матча в чемпионате – домашний с «Болтоном» и гостевой с «Арсеналом».
ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ
«Манчестер Юнайтед»
Кристиано Рональдо – лучший бомбардир команды с 19 мячами.
Рональдо также забил больше всех своих одноклубников в АПЛ – 13 мячей. Он лидирует в гонке за Золотую Бутсу.
Рональдо, являющийся единственным игроком команды, забившим двузначное число голов, находится в двух шагах от отметки в 50 мячей в АПЛ – все за «Юнайтед».
Уэйн Руни забил 7 мячей в 8 матчах против «Ньюкасла» в АПЛ. (1 – в двух матчах за «Эвертон» и 6 в шести за «Юнайтед»).
Если они выйдут на поле, то:
Майкл Каррик и Джи-Сун Парк в 50й раз сыграют в составе «Юнайтед» в АПЛ.
Луи Саха сыграет против клуба, в которым он однажды был в аренде. 29-летний игрок французской сборной провел 12 матчей (11 в АПЛ) и забил 2 мяча (1 в АПЛ) в начале 1999 года, когда он попал к «Сорокам» из «Метца».
Если они выйдут на поле с первых минут, то:
Гари Невилл, когда он впервые выйдет на поле после травмы, в 350й раз сыграет в основе «Юнайтед» в АПЛ.
Крис Иглз в 50й раз выйдет в основе английского клуба («Манчестер Юнайтед», «Уотфорд» и «Шеффилд Уэнсди»).
Дисквалифицирован:
Уэс Браун (один матч)
«Ньюкасл»
Обафеми Мартинс – лучший бомбардир команды с семью мячами.
Мартинс, кроме всего прочего, является и лучшим бомбардиров «Ньюкасла» в чемпионате – на его счету 6 мячей.
Если они выйдут на поле, то:
Стивен Карр в 300й раз сыграет в чемпионате (за «Тоттенхэм» и «Ньюкасл»).
Стив Харпер в 100й раз сыграет в лиге (за «Ньюкасл», «Брэдфорд», «Стокпорт», «Хартлпул» и «Хаддерсфилд»).
Ники Батт сыграет против своего бывшего клуба. 32-летний англичанин провел 387 матчей (270 в чемпионате) и забил 26 мячей (21 в АПЛ) за «Манчестер Юнайтед» между январем 1993 и июлем 2004.
Алан Смит также сыграет против своих бывших коллег. 27-летний игрок сборной Англии провел 93 матча (61 в лиге) и забил 12 мячей (7 в лиге) между маем 2004 и переходом в «Ньюкасл» в августе 2007.
ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ
Единственный раз, когда «Ньюкаслу» удалось обыграть «Юнайтед» в гостях в 41 встрече с 1951 года, пришелся на 12 февраля 1972 года. Тогда, благодаря голам Джона Тюдора и Стюарта Барроуклафа «сороки» выиграли со счетом 2-0. С тех пор, из 24 последних матчей они свели вничью 6 и проиграли 18.
«Красные дьяволы» могут одержать четвертую домашнюю победу подряд над «Ньюкаслом», хотя в самой последней встрече двух команд на «Сент Джеймс Парк» «сорокам» и удалось вырвать у «Юнайтед» ничью 2-2.
ДОМА И В ГОСТЯХ
Лига (включая АПЛ): «Юнайтед» 66 побед, «Ньюкасл» 38, ничьи 34
АПЛ: «Юнайтед» 16 побед, «Ньюкасл» 3, ничьи 9
НА ПОЛЕ «ЮНАЙТЕД»
Лига (включая АПЛ): «Юнайтед» 42 победы, «Ньюкасл» 9, ничьи 18
АПЛ: «Юнайтед» 9 побед, «Ньюкасл» 0, ничьи 5
АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА
«Манчестер Юнайтед» 2-0 «Ньюкасл»
1 октября 2006
Судья: Майк Дин
Голы за «Юнайтед»: Сульшер 41, 49
СУДЬЯ:
Роб Стайлз (Ватерловилль, Гемпшир)
Юнайтед - Ньюкасл: предматчевая пресс-конференция Фергюсона
Оуэн Харгривз, повредивший ребра не тренировке, и Гари Невилл, только восстанавливающийся от травмы, единственные, чьё участие в матче с «Ньюкаслом» находится под вопросом. Луи Саха также получил небольшое повреждение, но Сэр Алекс говорит, что нападающий сможет принять участие в матче.
«У Саха небольшой ушиб, который он получил на тренировке, но, надеюсь, с ним всё будет в порядке. Мы посмотрим на его самочувствие перед матчем».
«Гарри отыграл первый тайм за резерв и немного перенапряг подколенное сухожилие. Погода была ужасной, играть было сложно, поэтому мы решили не рисковать и заменили его в перерыве. Но это здорово, что он наконец-то вышел на поле».
«Оуэн повредил ребра на тренировке и вряд ли он поможет нам завтра. Крис Иглз тоже получил травму бедра и не выйдет на поле. Что-то непонятное произошло на этой тренировке, мы получили сразу несколько травмированных, но все остальные в полном порядке».
Сэр Алекс надеялся, что в субботу сможет встретиться со своим давним приятелем Сэмом Эллардайсом, но его недавняя отставка лишила Фергюсона такой возможности.
«Ньюкасл» - странный клуб, я даже не знаю, что о них ещё можно сказать. За последние годы у них были два тренера, которые в качестве игроков выигрывали Чемпионат Мира и четверо, выигравших Чемпионат Европы. Добавьте к этому Бобби Робсона, который выводил сборную Англии в полуфинал мирового первенства. Бобби был уволен всего после пяти игр чемпионата, и в это просто невозможно поверить!»
«Я уверен, что такие люди, как Джек Чарлтон, Оззи Эрдайлз, Кенни Даглиш, Рууд Гуллит и Грэм Суннес смогли бы выиграть не один трофей, дай им время».
«Уже восьмой раз в сезоне мне приходится говорить на тему отставки очередного тренера, и всякий раз я повторяю одно и то же – у клубов Премьер Лиги просто отсутствует какое-либо терпение».
«Это тенденция нашего времени – у людей не хватает терпения. Плюс, конечно, Сэму не повезло, что пришел он в клуб ещё при старом владельце. Это было, пожалуй, главное обстоятельство, которое привело к его отставке».
«Я действительно не знаю, как его увольнение может отразиться на игре. Иногда, когда меняется тренер, то соперникам такой команды приходится непросто. Мы испытали подобное с «Вест Хэмом» в прошлом сезоне».
«Но, «Ньюкасл», очевидно, приедет к нам совсем без нового тренера. Найджел Пирсон пока и дня не проработал в этой должности».
Сегодня было официально объявлено, что тренер вратарей «Юнайтед» Тони Котон всё-таки вынужден завершить свою карьеру в клубе из-за травмы ноги, но Сэр Алекс опроверг утверждения о том, что его место займет Эдвин ван дер Сар.
«Эдвин не будет сейчас работать тренером, он хочет продолжать играть. Если он сейчас начнет думать о том, кем станет после завершения карьеры, это помешает ему в игровом и ментальном плане».
Сэр Алекс пока понятия не имеет, кто может заменить Котона и сожалеет о том, что один из лучших тренеров вратарей в мире был вынужден закончить карьеру из-за травмы.
«Всё это очень грустно. Тони проработал в моем штабе более 10 лет, и все мы очень сожалеем о его уходе».
Тони Котон всё-таки уходит из «МЮ»
Тренер вратарей «Юнайтед» Тони Котон вынужден покинуть свой пост, после того как так и не смог полностью восстановиться после операции на колене,- сообщает официальный сайт команды.
46-летний специалист покинет «Юнайтед» в июне, когда истечет его контракт с клубом и сэр Алекс отдал должное чрезвычайно популярному члену своего тренерского штаба.
«Он был фантастическим служащим клуба, не только как тренер, но и как потрясающая личность»,- сказал сэр Алекс на пресс-конфереции. «Нам будет действительно не хватать его, и нам очень грустно видеть, что он уходит. Это очень грустно, потому что он проработал тренером здесь десять лет».
«Но очевидно, что, будучи тренером вратарей, ты должен бить по мячу и выполнять часть работы, свойственной голкиперам, и к сожалению это представляет для него проблему».
«Мы рассматриваем варианты, которыми мы можем ему помочь. Он останется с нами до завершения своего контракта в июне, и мы поможем ему с восстановлением. Надеюсь, он найдет себя в какой-то другой области».
Вперёд, красные дьяволы!Вперёд, на Ньюкасл!
Поддай им, Рональду! Порвём их на мясо!
![]()
Джон О`Ши: «Ньюкаслу» необходима стабильность
Джон О`Ши, считает, что главная проблема «Ньюкасла» - это отсутствие стабильности в жизни клуба.
Защитник «Юнайтед», который, скорее всего заменит дисквалифицированного Уэса Брауна на правом фланге обороны, так же как и сэр Алекс Фергюсон считает, что руководство команды ошиблось, столь быстро уволив со своего поста Сэма Эллардайса.
«Ньюкасл» - клуб, которому нужна стабильность, но, мне кажется, они постоянно об этом забывают»,- цитирует ирландца Team Talk.
«Вы должны позволить тренеру построить команду, чтобы он поверил в своих футболистов и получше узнал всех игроков, которые у него есть. Эллардайсу не дали шанса этого сделать. Дамьен Дафф только что восстановился после травмы, пропустив 6 месяцев, так что тренер, наверно, едва ли видел его игру. Ключевой момент в игре любой команды - это стабильность и нужно дать теренру возможность поработать с командой как минимум 3-4 года».
«Болельщики «Ньюкасла» должны понять, что следующему тренеру надо дать время. У него будет шанс, если он получит возможность работать полтора или два сезона, и увидит всю картину, потому что он не может это сделать за несколько месяцев. Я думаю, игроки «Ньюкасла» сильно разочарованы, потому что присутствие на своём посту долгое время одного тренера дает ощущение стабильности клубу в целом, а не только футболистам. И всё в клубе идет гладко».
***А у нас разве не так? Руководство клуба требует результат немедленно, а вот времени для спокойной и грамотной работы тренеру практически не выделяют.
МЮ - НЬЮКАСЛ 6:0
GLORY GLORY MU!!!!!!!!
Я тоже под впечатлением увиденного...
![]()
Жалко я не посмотрел матч этот...
Было на что посмотреть...
МЮ - танк,Рональду красавец,хет-трик сделал...
Примечательно,что при счете 3-0,4-0 команда не сбавляла обороты,а продолжала борьбу для зрителей...Вот потому и ходят на Олд Траффорд...
С прекрасной победой !!! Первый тайм был так себе , а второй просто идеал !!! Правда идеальную игру показывала одна команда !!!![]()
Поздравляю болел МЮ с прекрасной победой!!!
Надо будет видео голов посмотреть![]()