Никому не в пику
Нашла тут свои письмена после проигрыша Израилю:
Код:
Э-э-э... Вы тут чего ?...
Мы что Израилю вчера 6:0 проиграли?
И что кто-то всерьёз думал, что мы классом повыше?
Да, ребята были в ужасной физической форме, еле ползали, НО ИГРАЛИ- и это именно та сборная, за которую не стыдно!!!
Или кто-то не видит, как команда прибавила за год с небольшим?
Мы не попали на ЕВРО-08! Ну и что? Мы реально должны осознавать, что в еврофутболе мы не на первых ролях...
И если мы будем за такие вот неудачи поливать наших, которые бились до последней минуты- ну, не повезло Сычёву...- ничего хорошего у сборной не будет...
Я ГОРЖУСЬ НАШЕЙ СБОРНОЙ!!! ВПЕРВЫЕ!!!
И в Европе к нам уже по- другому относятся!
А разговоры по поводу другого тренера...- может хватит, сколько уж их меняли, после каждой неудачи, а толку никакого...
Код:
Юль! Объясни мне ТУПОМУ,в чем прибавила сборная?Ползают по полю как и раньше,за матч играют не более 20 минут(остальное время спят).......Бились? Я что то этого не заметил........
Код:
Ну, не гордись- твоё право!!!
Когда победили Англию- всё было зашибись!!! Все- молодцы!!!
А теперь- гордиться нечем!!!
Слишком быстро мнение меняется!!!
И в горе, и в радости...
Код:
У них вчера было что-то ужасное с физикой- как будто отравились всей командой...
Да, бились!
Я не видела ни одного матча, чтобы они ползали или спали...Вот с Хорватией в гостях был ужасный матч- но тому есть причина: ХОРВАТЫ
Код:
А я видел..........вчера спали на поле и еле ползали, с Англией что в первой,что во второй игре...........В Москве нам просто ПОВЕЗЛО.....выдали боевую 15-и минутку.........остальное время.......Гнать надо Гуса........у НАС ТАКИХ тренеров у самих МОРЕ