НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 428

Тема: Олимпиада-2016

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Женская сборная России по волейболу нанесла поражение сборной Японии со счётом 3:0 в матче 4-го тура группового этапа на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В целом матч был несложным, за исключением второго сета, в котором японки поупирались, уступив лишь 28:30. Благодаря победе россиянки, лидирующие в группе с 12 очками, оторвались от идущих вторыми бразильянок, у которых на счету 9 баллов, но у них впереди ещё встреча этого тура с соперницами из Южной Кореи.

Олимпийские игры — 2016. Рио-де-Жанейро, Бразилия
    Волейбол. Женщины. Групповой этап. 4-й тур

Россия — Япония — 3:0 (25:14, 30:28, 25:18).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Испанские теннисисты Рафаэль Надаль и Марк Лопес завоевали золотые медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, выиграв парные соревнования.

В финале турнира Рафаэль и Марк нанесли поражение румынам Флорину Мергя и Хоря Тецэу со счётом 6:2, 3:6, 6:4.

За 2 часа 26 минут Надаль и Марк ни разу не подали навылет, допустили 1 двойную ошибку и взяли 4 подачи соперников. Мергя и Тецэу сделали 4 эйса, 6 раз ошиблись при подаче и реализовали 2 брейк-пойнта.

Для Надаля это уже второе олимпийское золото. Первое он завоевал в Пекине в 2008 году в одиночном разряде.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Женская сборная России по гандболу в четвёртом туре группового этапа Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро сыграла с командой Аргентины. Встреча проходила на «Фьюче Арене» и завершилась победой россиянок со счётом 35:29.

Для российской команды эта победа стала четвёртой подряд. Таким образом, подопечные Евгения Трефилова досрочно гарантировали себе первое место в группе.

В заключительном пятом туре группового этапа сборная России сыграет с командой Нидерландов 14 августа.

Олимпийские игры. Рио-де-Жанейро, Бразилия
    Гандбол. Женщины. Группа В. 4-й тур

Россия - Аргентина - 35:29 (20:18).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Иранский тяжелоатлет Кинуш Ростами завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 85 кг, обновив мировой рекорд.

Спортсмен по сумме рывка и толчка показал результат 396 кг (179+217). Прежний рекорд составлял 395 кг и был установлен иранцем в мае 2016 года на турнире Гран-при в Тегеране.

Обладателем серебряной награды стал представитель Китая Тянь Тао, а замкнул тройку призёров спортсмен из Румынии Габриэл Сынкраян.

Тяжёлая атлетика. Мужчины. Весовая категория до 85 кг

1. Кинуш Ростами (Иран) — 396 (179 + 217).
    2. Тянь Тао (Китай) — 395 (178 + 217).
    3. Габриэл Сынкраян (Румыния) — 390 (173 + 217).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Российская велогонщица Анастасия Войнова прокомментировала своё выступление вместе с Дарьей Шмелёвой в командном спринте. По итогам соревнований девушки завоевали серебряную медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, уступив только китайской команде.

«Эта медаль важна тем, что завоёвана благодаря людям, которые помогали нам вопреки всему, что пытаются сделать с российским спортом. Нам удалось победить на фоне всего происходящего вокруг. Сейчас готовимся к личному спринту. Это будет для меня самая сложная дисциплина на этих Олимпийских играх», - передаёт слова Войновой корреспондент «Чемпионата» Александр Круглов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мужская сборная России по фехтованию на рапирах в составе Алексея Черемисинова, Артура Ахматхузина и Тимура Сафина в финале командных соревнований Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро встречалась со сборной Франции.

Российские спортсмены одержали победу над французами со счётом 45:41, выиграв золотую олимпийскую медаль.

В матче за бронзовые награды команда США обыграла представителей Италии со счётом 45:31.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россиянки Евгения Уколова и Екатерина Бирлова одержали победу над испанками Лилианой Фернандес Стейнер и Эльсой Бакерисо со счётом 2:0 в 1/8 финала турнира по пляжному волейболу на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро. В четвертьфинале россиянки сразятся с бразильянками Агатой Беднарчук и Барбарой Сейшас де Фрейтас.

Пляжный волейбол. Женщины. 1/8 финала

Уколова/Бирлова (Россия) — Стейнер/Бакерисо (Испания) — 2:0 (23:21, 24:22).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Американцы Стив Джонсон и Джек Сок стали обладателями бронзовых медалей Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро в парных соревнованиях.

В матче за третье место Стив и Джек обыграли канадцев Даниэля Нестора и Вашека Поспишила со счётом 6:2, 6:4.

За 1 час 3 минуты Джонсон и Сок сделали 4 эйса, 1 раз ошиблись при подаче и реализовали 3 брейк-пойнта. Нестор и Поспишил трижды подали навылет, допустили 2 двойные ошибки и не взяли ни одной подачи соперников.

В финале за золото ОИ-2016 спорят испанцы Марк Лопес и Рафаэль Надаль и румыны Флорин Мергя и Хоря Тецэу.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Российские бадминтонисты Владимир Иванов и Иван Созонов досрочно стали участниками четвертьфинала парного турнира на Олимпийских играх - 2016 в Рио-де-Жанейро. Во 2-м туре группового этапа они победили австралийцев Мэттью Чо и Савана Серасина со счётом 2-0. Это уже вторая победа россиян, а третий матч превратился просто в формальность.

Олимпийские игры - 2016. Рио-де-Жанейро, Бразилия
    Бадминтон. Мужчины. Парный разряд

Иванов/Созонов (Россия) — Чо/Серасин (Австралия) — 2-0 (21:16, 21:16).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Российский велотрекист Денис Дмитриев пробился в 1/8 финала соревнований в спринте на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро. В 1/16 финала он одолел поляка Рафала Сарнецкого, который отстал от Дениса на 0,036 секунды. В следующей стадии Дмитриев сразится с новозеландцем Сэмом Уэбстером, который в своём заезде справился со своим соотечественником Эдвардом Докинсом.

Велоспорт. Трек. Мужчины. Спринт. 1/16 финала

1. Денис Дмитриев (Россия) — 10,141-
    2. Рафал Сарнецкий (Польша) +0,036.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мужская сборная Великобритании по велотреку завоевала золотые медали в командной гонке преследования на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро, установив при этом новый рекорд мира — 3.50,365. Обладателями серебряных наград стали представители Австралии, а замкнули тройку призёров спортсмены из Дании.

Велотрек. Мужчины. Командная гонка преследования

1. Великобритания – 3.50,365 (рекорд мира).
    2. Австралия – 3.51,008.
    3. Дания – 3.53,789.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Французский дзюдоист Тедди Ринер стал олимпийским чемпионом Рио-де-Жанейро в весовой категории свыше 100 кг. В финале он одолел Хисаёси Харасаву из Японии. Бронзовые медали завоевали бразилец Рафаэл Силва и израильтянин Ор Сассон. Россиянин Ренат Саидов выбыл из борьбы за медали на стадии 1/8 финала.

Отметим, что на счету 27-летнего Ринера золото Игр 2012 года в Лондоне и бронза Олимпиады-2008 в Пекине.

Олимпийские игры - 2016. Рио-де-Жанейро, Бразилия
    Дзюдо. Мужчины. Свыше 100 кг

1. Тедди Ринер (Франция)
    2. Хисаёси Харасава (Япония)
    3. Рафаэл Силва (Бразилия) и Ор Сассон (Израиль).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Женская сборная Нидерландов досрочно гарантировала себе место в плей-офф олимпийского волейбольного турнира. В матче четвёртого тура группы В голландки уверенно обыграли сборную Пуэрто-Рико – 3:0 (25:14, 25:22, 25:16). Эта победа стала для голландских волейболисток третьей в четырёх проведённых матчах.

В свою очередь, пуэрториканки потерпели четвёртое поражение и лишились шансов на выход из группы. Вместе с ними турнир покидают итальянки, а дальше из группы В помимо голландок идут сборные США, Сербии и Китая.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный менеджер сборной России по дзюдо итальянец Эцио Гамба прокомментировал выступление дзюдоистов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, отметил поддержку президента РФ Владимира Путина, а также сообщил, что планирует продолжить работу с командой.

«Путин постоянно положительно высказывается о результатах и успехах российской команды. Он очень любит дзюдо, и очень многое сделал для сборной России и меня лично, чтобы команда успешно выступила на Олимпийских играх в Рио. Я благодарен Путину за его доброе отношение, благодаря его поддержке я получил российский паспорт. Я считаю, что такое отношение Путина - это большая привилегия. Я хочу продолжать работу со сборной России до Олимпийских игр 2020 года в Токио. Этот вопрос уже решен.

Меня вовсе не удивило, что Мудранов и Халмурзаев выиграли Олимпийские игры. Последними своими результатами на протяжении ряда лет они доказывали, что способны это сделать. То же касается и Кузютиной - она была в топе. Я считаю, что у России очень хорошая команда.

Ни один из российских дзюдоистов не расстроил меня, даже если его результат на Олимпиаде был не самым успешным. Мы очень долго и тяжело готовились к выступлению в Рио. Но я считаю, что наши медали на Играх - это результат командной работы, нам удалось достигнуть этих высот благодаря людям вроде Ивана Нифонтова. Сам Нифонтов не смог выступить в Рио, однако постоянно тренировался со сборной России на протяжении олимпийского цикла.

Потенциально сборная России могла выступить на Олимпиаде в Рио и более успешно. Но мы должны помнить, что перед Рио команда прошла через несколько тяжелых и полных волнения месяцев из- за мельдония. Все вопросы участия россиян на Играх решились только за несколько дней до старта олимпийского турнира. После таких испытаний, я считаю, два золота и одна бронза российских дзюдоистов - это великолепный результат», - цитирует Гамбу ТАСС.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В рамках 1/4 финала женского турнира Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро встречались сборные Канады и Франции. Встреча проходила на стадионе «Итакера Арена» и завершилась победой североамериканской команды со счётом 1:0.

Единственный гол в этой встрече на 56-й минуте записала на свой счёт полузащитник канадок Софи Шмидт.

В полуфинале олимпийского турнира 16 августа сборная Канады сыграет с представительницами Германии, которые оказались сильнее команды Китая (1:0). В другом полуфинале сборная Швеции встретится с победителем пары Бразилия – Австралия.
    Олимпийские игры (ж). 1/4 финала
    Канада – Франция – 1:0
    Голы: Шмидт, 56 (1:0).
    Предупреждения: Бьюкенен, 49; Шмидт, 57; Беланджер, 70 – Анри, 85.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В Рио-де-Жанейро на стадионе «Арена Кариока» завершился очередной баскетбольный матч четвёртого тура в группе А между мужскими сборными, в котором национальная команда Франции нанесла поражение сборной Венесуэлы со счётом 96:56.

Самым результативным игроком встречи стал французский центровой Жоффри Ловернь, который набрал 17 очков. В составе проигравшей команды больше всех очков записал на свой счёт венесуэльский центровой Грегори Эченике (10).
    Олимпийские игры (м). Группа A. 4-й тур
    Франция – Венесуэла – 96:56 (23:18, 19:12, 24:17, 30:9)
    Франция: Ловернь (17), Паркер (14 + 3 передачи), Дьо (14), Эртель (11 + 8 передач), де Коло (10 + 4 передачи), Диао (10), Кауди (6 + 12 подборов), Батюм (5), Гобер (3 + 5 подборов), Желабаль (2 + 3 передачи), Пьетрус (2 + 3 передачи), Тийе (2).
    Венесуэла: Эченике (12), Кольменарес (10 + 4 передачи), Варгас (8 + 7 подборов), Кокс (6 + 4 передачи), Кубильян (6), Гильент (5 + 3 передачи), Варгас (3), Маррьяга (2), Перес (2), Руис (2), Гратероль, Льюис.
    Процент реализации: с игры (0/0), из-за дуги (0/0), с линии штрафных (0/0).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер женской футбольной сборной Швеции Пия Сундхаге прокомментировала высказывания голкипера сборной США Хоуп Соло, которая назвала её команду «кучкой трусих» после четвертьфинального матча Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

«Мне плевать на слова Хоуп Соло. Я остаюсь в Рио-де-Жанейро, а она едет домой», – цитирует Сундхаге Sports Illustrated.

Женская сборная США являлась одним из главных претендентов на победу в олимпийском турнире, однако в четвертьфинале американки уступили сборной Швеции (1:1, по пенальти – 3:4).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вратарь женской футбольной сборной США Хоуп Соло после поражения от команды Швеции в 1/4 финала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (1:1, по пенальти – 3:4) поделилась мнением об игре соперниц.

«Мы играли смело, имели несколько возможностей забить. Команда играла с сердцем. Нам удалось отыграться, проигрывая 0:1. Горжусь своей командой. Также считаю, что сегодня нам противостояла кучка трусих. Абсолютно уверена, что сильнейшая команда сегодня не победила. Соперницы не хотели играть в открытый футбол. Они не пасовали и не хотели играть в хороший футбол. Игра была физически жёсткой. Они пытались контратаковать с длинными забросами. Не думаю, что шведки выиграют Олимпиаду. Но сегодня они победили, а мы едем домой», - цитирует Соло The Guardian.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Международный союз велосипедистов объявил об отстранении бразильского гонщика Клебера Рамоса да Силвы от участия в соревнованиях за нарушение антидопинговых правил. 30-летний спортсмен, выступавший на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в групповой гонке, сдал положительный допинг-тест на новый вид эритропоэтина – CERA, сообщает официальный сайт UCI. Проба была взята у да Силвы Международным олимпийским комитетом во внесоревновательный период 31 июля.

Отметим, что бразилец в групповой гонке не финишировал.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дэвид Смит, отец бронзового призёра Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в ходьбе на 20 км Дэйна Бёрда-Смита, был задержан полицией при попытке прорваться к сыну после финиша, чтобы отпраздновать его успех. В полицейском участке ситуация прояснилась, и Смит был отпущен на свободу.

"Это главный успех в его карьере, но это только начало. Конечно, мне было трудно сдержать эмоции, так что я хотел его обнять и поздравить. Этот инцидент сказался на моём настроении, но сейчас всё хорошо", - приводит слова Смита The Age.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал победу мужской сборной России по фехтованию на рапирах в командном турнире на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Вчера был просто фантастический финал в мужской командной рапире. Я очень рад за наших парней, это историческая победа. По драматизму и по накалу – это фантастический финал. Да и в полуфинале против американцев наша сборная отлично выступила. Поздравляю их от всей души, мы ими гордимся! Я смотрел финальный поединок против французов вчера и решил пересмотреть его ещё раз сегодня – это высший пилотаж!

Наша сборная по фехтованию выступает великолепно. Я очень рад за неё, ведь в последние годы мы очень хорошо выступали на чемпионатах мира и Европы. А вот на Олимпиадах нам никак не удавалось реализовать свой потенциал. Хочется выразить благодарность спортсменам, тренерам, федерации и их покровителю Алишеру Усманову. Все молодцы", - сказал Мутко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Разыгрывающий баскетбольной сборной Сербии Милош Теодосич, несмотря на поражение от США в матче четвёртого тура группового этапа Олимпийских игр — 2016, остался доволен игрой своей команды.

«Я горд тем, как наша команда сыграла против американцев. Мы показали хороший атакующий баскетбол, могли перевести игру в овертайм, но нам не повезло с последним броском», – передаёт слова Теодосича ТАСС.

Встреча завершилась поражением сборной Сербии со счётом 91:94. После четырёх туров сербы занимают четвёртое место в группе А.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пловец Джозеф Шулинг, победивший на дистанции 100 метров баттерфляем на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, получит $ 1 млн от Национального олимпийского комитета Сингапура, сообщает Channel New Asia. По правилам организации, спортсмен должен будет заплатить налог с этой суммы, а также отдать часть на развитие Федерации плавания Сингапура.

"Чтобы встать на олимпийский пьедестал спортсмены обязаны работать в течение многих лет, вкладывая огромные финансовые средства, но только единицам удаётся добиваться такого успеха", - говорится в заявлении НОК Сингапура

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Женская сборная России по фехтованию на саблях в четвертьфинале командного турнира на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро разгромила соперниц из Мексики со счётом 45:31. В этой дисциплине российская команда представлена олимпийской чемпионкой Игр-2016 Яной Егорян, вице-чемпионкой Софьей Великой, Екатериной Дьяченко и Юлией Гавриловой.

В полуфинале сборная России встретится с победителями противостояния США - Польша.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Организаторы Олимпиады в Рио-де-Жанейро вынуждены были внести изменения в программу соревновательного дня в пятницу, 12 августа. Полуфинальные заплывы среди женщин на дистанции 50 метров вольным стилем перенесли на 20 минут. Причиной такого шага стало опоздание трёх спортсменок. Британка Франческа Холсолл, белоруска Александра Герасименя и датчанка Джанет Оттесен за два часа до старта сели в автобус в Олимпийской деревне, однако водитель вместо бассейна повёз их на олимпийский стадион, где проходят соревнованиях по лёгкой атлетике.

"К сожалению, из-за меня остановили всю Олимпиаду. Вместо бассейна мы поехали на олимпийский стадион, который расположен в 40 минутах езды в другую сторону. В итоге мы еле-еле успели к старту. Надеюсь, в финальный день я сяду в правильный автобус", - приводит слова Холсолл BBC.

Холсолл и Герасименя вышли в финал с четвёртым и восьмым результатами соответственно. Оттесен осталась за бортом решающего заплыва.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права