Виталь.Я тут чуть подчистил тему от мата.Не обижайся за редактирование в твоем сообщении(убрал просто слова Каштанова)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Виталь.Я тут чуть подчистил тему от мата.Не обижайся за редактирование в твоем сообщении(убрал просто слова Каштанова)
признавая, что уважение прав человека и фундаментальных свобод, демократии и верховенства закона лежит в основе всеобъемлющей концепции безопасности ОБСЕ, но не этого форума!
Подтверждая, что случаи нетерпимости и дискриминации являют угрозу демократии форума и, поэтому, с целью укрепления безопасности в нужно прекратить давление на меня и моих клонов;
Помня, что страны ОБСЕ направляют свою деятельность на укрепление прав человека и фундаментальных свобод каждого на их форумах и являются нормой для их судебных систем без какого-либо исключения и поэтому обеспечивают каждому равную и эффективную защиту закона, чего нет на форуме;
Это значит, Что ты Легионер должен регистрировать мою заявку на командный конкурс на равных основаниях со всеми вне зависимости от личной нетерпимости!
А я могу принять участие???Правила понял,мне сын в кратце объяснил.
Крылья Советов!!!...Ты самый лучший!!!...
Champion--- записан в ОЛЛС капитаном
Жиробас прислал согласие играть в Динамо Москва
На данный момент:
Одна вакансия в ЦСКА
Одна вакансия в Динамо Минск
Ну вот и батя кэп![]()
Я непонимаю,что никто в Цска то не идет,нормальный сильный составчик собираетсяКопейкин,а ты писал кому-нибудь в личку?Что никто не откликнулся что-ли???
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Народ! Объясните мне, что означает название команды ОЛЛС???
Че-то я в непонятке...![]()
Легионер........ОЛЛС--это первое название ЦСКА(Общества любителей лыжного спорта )
Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 19.03.2008 в 08:07.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Всего 8 команд:
1.ЦСКА
2.Локомотив
3.Спартак
4.Зенит
5.Динамо Минск
6.Динамо Москва
7.ОЛЛС
8.Шляхцичы
У нас еще и эти не до конца укомплектованы.