НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Что бы люди не нервничали сделаем так.....Пусть Юра Украина пришлет свой прог....если кто то из основного состава забудет оставить прогноз....то вместо него будет играть Юра...
Добрый день. Да.... Шериф, я новичок и просто спрашивал.... Копейкин, не хочу чтобы через меня нарушались правила чемпа.... Если нельзя, подожду 58 чемп.
Причем тут нарушение правил? Интересней играть с живыми игроками...а не с нулями за пропуск....Такое было уже много раз....заявятся и забудут( или какие другие обстоятельства помешают сделать прог)....Так вот...что бы такого не случилось можно подстраховаться....Оставь свой прог на всякий случай.....если все сделают прогнозы....значит ты будешь ждать следующий чемпионат....если кто то не сделает прог....то ты автоматом попадаешь в этот чемпионат...
Ясно. Поставлю.
Ставь. Для подстраховки.
Пятый год прошу провайдера переставить маршрутизатор на чердаке. Упертые козлы каждый год говорят у них на это нет технической возможности? - как-будто я им честно аванс не проплачиваю на полгода вперед. Пятый год как оттепель - маршрутизатор заливает и я сижу без выхода в интернет.
Вот и вчера история про белого бычка: оттепель - вода льется через кровлю на маршрутизатор - замыкание - выход в интернет накрылся тазом - провайдер все понимает, но на такую перестановку нет технической возможности.
Сейчас все работает, вот только надолго ли?
Так что, если от меня прогноза нет - значит инет вырубился окончательно.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Вылетели
coly
Piter Brok
VasKahn
Их места занимают
Юра Україна
cska5
allik68
репа за 57 чемпионат -добавлена...
В случае проведения 59-го чемпионата прошу рассмотреть мою кандидатуру в качестве участника, взамен выбывших.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Итоги 58 чемпионата подведены...репа роздана....На 59 чем. записался только один новичок....есть еще два места....Жду до вечера....если больше желающих не будет....произведем всего одну замену.....
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Прогнозы:
привет, в 60 включите?
Прогнозы:
59 чемпионат завершен....репа роздана.....из турнира вылетел цска5....его место в 60-м чемпионате занимает...МРАК
Запишите на 61 чемпионат.
можно я завтра вечером сделаю темы, сейчас только приехал и сразу уезжаю
Прогнозы:
Прогнозы:
60 чемпионат закончен...репа роздана....Вылетел Андрон...вместо него в 61 чемпионате играет...cska5...