НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
..досмотрел Судный день, как раз по мне..........
...посмотрел Запретное царство..Брюс Ли жив!![]()
..наконец-то глаза добрались до Стрелка ...классный экшн!..рекомендую, кто не зырил..
Сейчас посмотрел фильм "Розыгрыш".Очень понравилосьМузыка там классная
![]()
Вчера у нас показывали страшилку 98 года-Дом с привидениями.шикарная вещь,но с элементами примитивизма
Кто-нибудь смотрел фильм "У холмов есть глаза" ???
Я не спорю,что старый !!
А поворот не туда смотрели ??? Вам не кажется....что СЮжет ,ну просто абсолютно идентичен !!! Всё как под копирку. ....
Да,сейчас процентов 90 говна делают,левые фильмы с маленьким бюджетом...
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
А нас сейчас будут показывать Иллюзию полета.смотрел кто-нибудь?стоит ли смотреть?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А что вышел у "Холмов есть глаза 2" ????
Лекс...дак читай наш форум.там про Олимпиаду вроде расписал всё !!!
Я - редко подвожу
Ооо Андрей !! Ты остаться в живых 4 сезон посомтрел ??? как тебе ??
Я лично 2 дня не спал .....Всё смотрел ....
Фантастически классно придумали !!! Спешу тееб сообщить,что будет 5 и 6 сезон ... после 4 дико захочется увидеть продолжение !!!
там начнётся настоящее "мясо" за остров.... ну увидиш. не буду раскарывать всех тайн![]()
Не,не... Больше ни слова... Мне уже пытались пересказывать...Никого не слушаю...![]()
Этот сериал я смотрю исключительно один и залпом,серию за серией...
Кстати знаю, что съемки закончатся по плану в 2011 году...Так что я и рассчитывал на 5 и 6 сезон как минимум...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...