2-2!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
2-2!!!!
Вот это матч!
Время закончилось.2-2!
Пенальти!!!!
Первые бьют португальцы!
Гол! 1-0!
1-1!
Вратарь испанцев отбивает! 1-1!
2-1!Испания ведёт!
2-2!
3-2 в пользу испанцев!
Последний раз редактировалось nikan62; 23.11.2007 в 23:43.
3-3!
4-3!
Всё, португальцы не забивают!Испания в финале!
2-2 в основное время 4-3 по пенальти!
Классный матч!
Не угадал ни одного результата!
Група лидеров не набрала ни одного очка!
Положение после 2-х этапов:
SpartakБарнаул 13
СпАрТаЧ 13
Cassano 13
Gerrard 12
niran62 12
booblik 11
lina2101 11
arula0862 11
Rifle 11
Seregamamenow23 10
копейкин 10
VSha 10
admin 10
Uiller 10
DeathGar 9
Forward77 9
Олич 9
Bars 9
алексей74 9
Степаныч 7
Serg85 5
..и наступает решающий раунд матч за 3-е место (сумеет ли Россия завоевать медали...) и финал (кто нибудь остановит испанцев..), прогнозируем!
Бадретдинов: третье место станет неплохим достижением
Игрок московского "Динамо" Анатолий Бадретдинов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову прокомментировал выступление сборной России на чемпионате Европы по мини-футболу.
"Если посмотреть на команды, которые попали в полуфинал, то все четыре сборные очень сильны. Это цвет европейского, а в случае с Россией и евроазиатского мини-футбола. Это настоящие законодатели моды, и вполне понятно, что России было тяжело выйти в финал. Если наша команда займёт третье место, то это тоже станет неплохим достижением. У тех же сборных Украины и Сербии тоже были сильные игроки, но они не смогли выйти даже в полуфинал".
25 ноября 2007 года, воскресенье. 0:28
Источник: "Чемпионат.ру"
Нуккорини: игра с Испанией - большая честь для нас
Главный тренер сборной Италии Алессандро Нуккорини дал комментарий к предстоящему финальному матчу чемпионата Европы по мини-футболу против сборной Испании:
"Для меня большая честь сыграть с действующим чемпионом. В пятницу они подтвердили свой статус и показали характер, отыграв дефицит в два мяча. Я хочу поблагодарить игроков за выход в финал. Добраться до этой стадии - уже большое достижение, но мы попытаемся сделать ещё один шаг".
25 ноября 2007 года, воскресенье. 13:04
Источник: uefa.com
Рахимов: можем победить за счёт контратак
Защитник московского "Динамо" Александр Рахимов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову дал свой прогноз на матч за третье место Чемпионата Европы между сборными России и Португалии:
"Шансы у нашей команды, безусловно, есть. У нас хорошая сборная, хотя и португальцы тоже, безусловно, сильны. Не думаю, что фактор своего поля будет играть серьёзную роль. Наша команда может победить за счёт удачных действий в контратаках и хорошей, насыщенной обороны".
25 ноября 2007 года, воскресенье. 15:43
Источник: "Чемпионат.ру"
Родригес: у итальянцев нет слабых мест
Капитан испанской сборной по мини-футболу Хави Родригес дал комментарий к финальному матчу чемпионата Европы против сборной Италии:
"Я знаю большинство итальянских игроков, у них нет слабых мест. У них очень сильная защита, но ведь и мы отстаиваем звание чемпионов мира и Европы. Надеюсь, наш финал доставит удовольствие абсолютно всем".
25 ноября 2007 года, воскресенье. 16:06
Источник: uefa.com
Начинаются решающие матчи!
Напомню ситуацию:
Spartakарнаул-13
Спартач-13
Cassano-13
На кого ставите?![]()