Привет Сокол! Вот и свиделись! Сам не думал, что тебя здесь найду! Надеюсь узнал мой ник?!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Привет Сокол! Вот и свиделись! Сам не думал, что тебя здесь найду! Надеюсь узнал мой ник?!
Чтобы не огорчать товарища копейкина, поговорим о деле.
Как думаете, добрые (не честные) люди на сайте, Хитцфельд сыграет дублем в ответке с Андерлехтом?
Я тоже думаю,что лидеры команды будут отдыхать........И же не знаю кого поставить в команду в игре........
здорово!![]()
вот уж тоже не думал что когда нибудь тебя повидаю на другом форуме!
Эх лихо ты меня там сделал, чуть-чуть нехватило!
слушай вот мне интересно, а они реально призы дают за 1 место? они тебе дали приз и кстати какой если не секрет, просто очень интересно! мне просто говорили что они кидают с призами?![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Ничего не дали!!! И в новом сезоне, похоже, будем играть на ИНТЕРЕС!!!
Кстати, почему ты не играешь в других чемп-тах?
а какой приз победителю Гран-ПРи по Чр и 1 лиге???
Я блин в ужасе был от игры Тоттенхэм - ПСВ. Столько надежд на Бербатова и Ко - все в задницу. У нас один серб Груйичич (5-й в мире сейчас) угадал счет 0-1!!! Вообще они весёлые ребята - сербы наши.
Шли то ровненько, но с 22-го тура я не покидал 1-го места!!! Правда, повторить прошлогодний успех вряд ли удасться!
Кассано, ты тоже там играл? А под каким ником?
Это за гран-при 2006-07! А 2007-08 - НИКАКИХ призов не обещали!
За невыплату приза им надо голову разбить.......или придти с бонально ржавой ножовкой....1000$ это вам не кубок в уефа![]()
Sony Plaistation написано главный приз
Господа! Вливайтесь к нам в лигу!!! Ведь можно и здесь, и там общаться! Одно другому не мешает! Заходите, будет прикольно!!!
А вот мне ФЭНТЭЗИ больше по кайфу! (чем прогноз счетов)
ВИРТУАЛЬНЫЕ АБРАМОВИЧИ!)))
Тот турнир - ФУФЛО!!! Играем на интерес, блин!