Так можно хоть 20 разных разделов сделать.
Вопрос в том, во что превратится главная страница форума
Сейчас сделаю немного по другому
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Так можно хоть 20 разных разделов сделать.
Вопрос в том, во что превратится главная страница форума
Сейчас сделаю немного по другому
Вот так нормально как сейчас?
Если нормально, то и Европейские также в один раздел сделаю.
Чтобы главную страницу разгрузить.
Во так супер!
А темы баскетбол другие виды спорта и т.д можно вообще убрать
Вово
Вот так как сейчас сделано, то это лучше всего
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Админ! Стало очень хорошо.Наведи такой же порядок в разделе.....КОНКУРСУ ПРОГНОЗОВ.ИТОГИ И ОБСУЖДЕНИЕ
Там есть например:-- Межфорумный КТ-5, Турнир прогнозистов в виде чемпионата,Межфорумный КТ Лига Чемпионов 2007-08. Заявка на турнир,........Потом таблицы.....Общий зачет большой пятерки,Кубок прогнозистов,МЕГА-ФУТБОЛЬНЫЙ турнир прогнозов- сайта ForumProSport........тут же РЕПУТАЦИЯ,ВЫСЫЛКА МАЕК,ДАННЫЕ НА МАЙКИ,ЕСТЬ ИДЕЯ,"А, бог велел делиться!" или напрогнозячил сам, помоги товарищу...........и т.д.
Завтра (24 октября) меня весь день не будет, поэтому результаты ЛЧ будут известны послезавтра утром (25 октября).
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Ну что кто смотрит Рейнджерс-Барселона?
Я смотрю!
Ты за рейнджеров?
Нет! Я за Барсу!
А смысл болеть за сильного соперника?
Я всегда за слабых!Ну если не играет рома и спартак
"Динамо" К - "МЮ" 0-2(Фердинанд,Руни)
"Рома" - "Спортинг" 1-1(Жуан-Лиедсон)
"Севилья" - "Стяуа" 2-0(Кануте-2)
"Арсенал" - "Славия" 2-0(Фабрегас,Глеб)