Ребята, с вашего позволения я приглашу в турнир своего знакомого, он любитель фэнтези и не только АПЛ.
С ним можно будет создать боеспособную команду.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. Anykey 03/10 09:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 02/10 20:06 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 |
Ребята, с вашего позволения я приглашу в турнир своего знакомого, он любитель фэнтези и не только АПЛ.
С ним можно будет создать боеспособную команду.![]()
Ливерпуль в обойме
Livepool
S@HeK
FC Loko
Думаю, что стоит записать Рубика в свободные агенты....если кто хочет, может сыграть с ним. Человек в рейтинге игроков общем идет на 3 месте до последнего тура.
Было бы прикольно, если Андрей69 и Рубик сыграли вместе...все таки Тульчане)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
GALAXY
- Lexxus23(k)
- Aristotel
Над каким регламетном задумываешься, туров то 8 осталось вроде бы.
Спасибо Леше за напоминание и за временный приют:-) если все будет нормально заявимся вечером с товарищем :-)
PRESTON NORTH END
andru69 (К)
SAXAR
играем
Зарегистрировался в данной лиге. Скорее на будущей сезон. Но готов сыграть с любым свободным игроком.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
А в лигу ФПС ты вступал? А то не вижу тебя в лиге.![]()
http://forumprosport.ru/showpost.php...06&postcount=1
Вверху в горизонтальном меню нужно нажать HOME / МY TEAM / transfers / leagues / fixtures / the-scout....
Нужно выбрать пункт leagues затем Join a league и поставить галочку перед пунктом Private league, нажать в правом нижнем углу NEXT и в пустую ячейку под Private league code ввести код 945145-228769 и под этим нажать подтверждение join private league
да есть такая мулька
Команда NEWCASTLE заявляется в прежнем составе%
СТЕПАНЫЧ (К)
Rikis
заявляюсь, пока не знаю с кем
Ну и я видимо подсушиваю весла![]()
Если Piter Brok не против, то сыграем в команде!![]()
Название придумаем, если что..
Ок!
Название реконструируем в
Kings of Barneo![]()
Поехали!