НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Участники чемпионата
(Заявить команду на турнир можно до 15 декабря 2011 года включительно.)
1. LORDI TEAM
mr. Lordi (К)
den_fan
2. LIVERPOOL
FC Loko (К)
SaHeK
3. KALUGA
Олич (К)
копейкин
4. NEVSKY FRONT
ОДЕССА-76 (К)
Amstel
5. VYAZMA
Vasek (К)
VasKahn
6. NEWCASTLE
СТЕПАНЫЧ (К)
Rikis
7. JUVENTUS
GenrieTTa (К)
yag0684
8. FULHAM
booblik (К)
winslow
9. PIRATES
Atrium (К)
Марс
10. GALAXY
Lexxus23 (К)
Aristotel
11. PRESTON NORTH END
andru69 (К)
SAXAR
12. SOUTHAMPTON
whitedevil (К)
DymitrKorybut
13. PENZA
admin (К)
Untouchable
14. REAL MADRID
Casper (К)
Slajk2
***whitedevil просьба уточнить какой командой будешь играть во 2-м чемпе.
***Lexxus23 просьба уточнить кто будет партнером по команде.
Последний раз редактировалось Atrium; 14.12.2011 в 22:02.
Если я кому-нибудь на что-нибудь сгожусь,то с удовольствием поиграю.Команда существует второй год,даже дольше,чем я нахожусь на форуме.
Нет ничего опаснее,чем не рисковать.Хосеп Гвардиола
REAL:
Casper(К)
Slajk2
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Игроков Реала вижу в лиге.
Осталось только решить два вопроса:
***Lexxus23 просьба уточнить кто будет партнером по команде.
есть желание попробовать себя в игре. Нужен опытный капитан)
Участники чемпионата
(Заявить команду на турнир можно до 15 декабря 2011 года включительно.)
Свободный агент:
SpartakБарнаул
1. LORDI TEAM
mr. Lordi (К)
den_fan
2. LIVERPOOL
FC Loko (К)
SaHeK
3. KALUGA
Олич (К)
копейкин
4. NEVSKY FRONT
ОДЕССА-76 (К)
Amstel
5. VYAZMA
Vasek (К)
VasKahn
6. NEWCASTLE
СТЕПАНЫЧ (К)
Rikis
7. JUVENTUS
GenrieTTa (К)
yag0684
8. FULHAM
booblik (К)
winslow
9. PIRATES
Atrium (К)
Марс
10. GALAXY
Lexxus23 (К)
Aristotel
11. PRESTON NORTH END
andru69 (К)
SAXAR
12. SOUTHAMPTON
whitedevil (К)
DymitrKorybut
13. PENZA
admin (К)
Untouchable
14. REAL MADRID
Casper (К)
Slajk2
Эд...а когда потеряешь хоть какие-то шансы на выигрыш, ты как и в прошлый раз, подведешь конкурс и ведущего?
В прошлый раз, я не смог удалить вашу команду...тут это плохо работает, и мне пришлось тратить время на поиск новых игроков, не тебе Эд тратить, а мне. Я отписывался в личке разным игрокам, уговаривал и объяснял как играть. Не ты старался безболезненно уйти, помочь поискать, а я старался безболезненно тебя исключить и тратил на это время. Ты лишь отписал, все...я не играю...форс мажор.(хотя мы хорошо понимаем, что на форс мажор можно все что угодно приклеить, в том числе и упадок интереса к игре в связи с тем, что уже не победить). Хорошо, что тогда согласились 2 человека играть, тогда это был den_fan, но осадок от твоего поступка у меня остался.
Какие гарантии того, что ситуация не повторится?
Надеюсь теперь играть будешь до конца, раз имеешь желание?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.12.2011 в 15:09.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Прошу ведущего на этапе регистрации лучше сто раз переспросить и проверить игроков, чем исключать команду или мертвого игрока из турнира. Если одного мертвого игрока можно и постараться заменить, найдя ему замену, то группе игроков - сложно. Оставлять мертвых игроков не решит проблему активности или степерь боевитости конкурса, хотя конечно .....зато турнир ломаться не будет.
Вообще пора нормально применять правило мертвого игрока, правда мы так слишком его лояльным придумали с Котом..но хоть какое-то. см общие правила фентези...
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Барнаул ещё ведь не заявился командой. Если не успеет сформироваться команда из двух человек, сможет выступать по началу как запасной игрок, а если команда успеет сформироваться, то будем решать проблемы по мере их поступления. Желание участвовать он выразил. Да и мне почему-то кажется он нормально отыграет если будет в команде. Ручаться за это я конечно не могу. Но в целом посмотрим.
Сань, сделай еще тему на 2-й командный чемпионат FPL 2011-2012 и объяви там жирным шрифтом, что приз - 2000 руб....админ дал добро своим постом![]()