НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 978

Тема: Челси 2007-2008

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Челси" предложил за Кака € 100 млн

Полузащитник итальянского "Милана" Кака может стать самым высокооплачиваемым футболистом планеты в том случае, если воспользуется беспрецедентным предложением лондонского "Челси". По информации авторитетного английского издания The Observer, новое предложение "аристократов" рассчитано на пять лет. Однако самое приятное для бразильского плеймейкера заключается в сумме заработной платы: по условиям предложенной сделки, в первый сезон за английскую команду хавбек получит порядка € 9 млн, что составляет более 200 тыс. в неделю. В последующие сезоны ежегодная заработная плата будет увеличиваться ещё на один миллион. При этом компенсация, которую получат россонери, если клубы придут к соглашению, составит € 100 млн. Отметим, что информацию о сделанном предложении со стороны лондонцев подтвердили внутренние источники "Милана", пожелавшие остаться неизвестными.

27 июля 2008 года, воскресенье. 12:53
    Источник: The Observer

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Лэмпард, Дрогба и Шевченко останутся в "Челси"

Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон выразил уверенность в том, что полузащитник Фрэнк Лэмпард, а также нападающие Андрей Шевченко и Дидье Дрогба продолжат свои выступления за лондонский клуб.

"Клуб продолжает переговоры о продлении контракта Фрэнка, однако мы ожидаем, что все трое начнут сезон в составе "Челси", — приводит слова Кеньона официальный сайт синих.

Кроме того, исполнительный директор "Челси" в очередной раз подтвердил заинтересованность в покупке нападающего "Реала" Робиньо.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Товарищеский матч.

Малайзия — "Челси" — 0:2
    Голы: Анелька, 25 (0:1); Э.Коул, 52 (0:2).

"Челси": Чех (Кудичини, 64), Эссьен, Карвалью (Алекс, 46), Терри (Синклэйр, 79), Бридж (Э. Коул, 46), Деку, Микел, Лэмпард (Иванович, 79), Райт-Филлипс (Феррейра, 46), Анелька (Шевченко, 70), Джо Коул (Малуда, 46).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Челси" заинтересован в приобретении игрока "Барселоны Б"

"Челси" заинтересован в приобретении полузащитника Яго Фальке Сильвы из "Барселоны Б", являющейся второй командой известного каталонского клуба. Спортивный директор синих Франк Арнасен пытался заполучить 18-летнего игрока ещё прошлым летом, однако тогда сделка не увенчалась успехом. Как сообщает Sport.es, на этой неделе Яго начал переговоры с представителями лондонского клуба и "Ливерпуля", который также включился в борьбу за молодого хавбека.

"Я пока не знаю, в какой команде буду играть в предстоящем сезоне. Надеюсь, на следующей неделе наступит какая-нибудь ясность", — заявил Яго.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Робиньо: хочу перейти в "Челси"

Бразильский нападающий "Реала" Робиньо заявил, что хочет играть в "Челси". Форвард недоволен тем, что руководство "сливочных" не спешит продлевать с ним контракт, предлагая ему довольно скромную зарплату. По данным испанских СМИ, "Реал" готов платить Робинью четыре миллиона евро в год, в то время как "Челси" - шесть миллионов.

"Я хочу перейти в "Челси" точно так же, как Криштиану Роналду хочет в "Реал", — сказал нападающий в интервью изданию Marca.

3 августа 2008 года, воскресенье. 22:41
    Источник: Marca

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Дрогба пропустит старт чемпионата Англии

Главный тренер лондонского "Челси" Луис Фелипе Сколари сообщил о том, что нападающий Дидье Дрогба пропустит начало сезона. 30-летний форвард все лето восстанавливался после травмы колена и не будет готов к первому матчу премьер-лиги против "Портсмута" 17 августа, сообщает ВВС.

- Дидье не сыграет в нашем первом матче и, возможно, пропустит и второй – против "Уигана", - сказал Сколари. - Если не будет проблем, он будет готов выйти на поле в игре против "Тоттенхэма" 31 августа.

Сколари подчеркнул, что характер повреждения Дрогба не позволяет точно предсказать, когда форвард полностью наберет свою прежнюю форму.

- Невозможно ничего сказать, когда у вас травмировано колено, - сказал португалец. - Каждый день я получаю доклад от нашего доктора. Дрогба уже идет на поправку и работает с нашим тренером по физподготовке. Надеюсь, что он приступит к тренировкам уже на следующей неделе, но я не выпущу его на поле до тех пор, пока он не наберет оптимальную форму.

В отсутствие Дрогба "Челси" будет полагаться на Николя Анелька, забившего 4 мяча в ворота "Милана" в рамках "Кубка РЖД". Еще один форвард, Саломон Калу, уехал на Олимпиаду, а по поводу Андрея Шевченко Сколари отметил, что украинский нападающий пока не может рассчитывать на место в основе.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Челси" сделал предложение "Реалу" о приобретении Робиньо

"Челси" сделал предложение мадридскому "Реалу" о приобретении бразильского форварда Робиньо, сообщает официальный сайт "синих". Клуб не стал называть сумму компенсации, которая предлагается испанцам, однако по сведениям британской прессы, она равняется 19,7 млн. фунтов.

Напомним, ранее Робиньо заявил, что хочет выступать за команду Луиса Фелипе Сколари и начал с лондонцами переговоры.

8 августа 2008 года, пятница. 0:52
    Источник: Официальный сайт ФК "Челси"

Игрок сборной
    Имя
    Всеволод
    Болельщик
    Арсенал, Барселона, Зенит

«Реал» не намерен отпускать Робиньо
    Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон объявил, что его клуб не отпустит бразильского нападающего Робиньо в «Челси».

«С уверенностью говорю, что Робиньо останется у нас в клубе. Главный тренер команды Бернд Шустер хочет видеть его в клубе – значит, бразилец останется в команде, несмотря на предложения других клубов.

Не могу даже предположить, что должно случиться, чтобы мы изменили свое мнение», – заявил Кальдерон в интервью Radio Five Live.
    9 августа 10:34
    Источник: sports.ru
    Последний раз редактировалось Galad; 09.08.2008 в 12:32.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

"Сампдория" хочет взять Шевченко в аренду

Генуэзская "Сампдория" готова предложить 3 млн евро "Челси" за форварда Андрея Шевченко, сообщает Il Secolo XIX. Президент клуба является хорошим другом украинца и попытается вернуть его в Италию. Как и в случае с форвардом Антоно Кассано, "Сампа" готова взять украинца в аренду с правом последующего выкупа.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ну фиг знает...

Я бы ушел на месте Шевы... Пару лет еще можно поиграть.

Игрок сборной
    Имя
    Всеволод
    Болельщик
    Арсенал, Барселона, Зенит

Писарро может перейти из "Челси" в "Халл Сити"

Нападающий лондонского "Челси" Клаудио Писарро может перебраться в "Халл Сити", который в этом году впервые пробился в когорту сильнейших команд Англии.

- Мы уже обсудили с "Челси" возможный переход Писарро, - приводит слова генерального менеджера "Халла" Фила Брауна Hull Daily Mai. - Правда, его трансферная стоимость достаточно высока для нас, но надежды мы не теряем.

Главным претендентом на 29-летнего перуанца считался аргентинский "Ривер Плейт", однако сам форвард намерен продолжить свою карьеру в Европе. После перехода из "Баварии" Писарро провел удручающий сезон на "Стэмфорд Бридж". В прошлом сезоне он лишь дважды отличился в первенстве Англии, не сумев записать на свой счет ни одного мяча в Лиге Чемпионов.

Источник: sportbox.ru

БАЛЛАК: К НОВОМУ СЕЗОНУ ГОТОВ

12.08.2008, 14:25

Михаэль Баллак считает, что его команда в состоянии бороться за все четыре титула в предстоящем сезоне. Капитан сборной Германии сказал в интервью на "Челси-ТВ", что считает команду достаточно сильной, чтобы победить во всех четырёх турнирах.

Баллак очень рад приступить к работе вместе с остальными игроками - в начале прошлого сезона он отсутствовал из-за травмы. Баллак рассказал, почему команде необходим большой состав и заявил, что главной целью является премьер-лига.

Баллак: "В Германии мы всегда говорим, что самое главное - это выиграть лигу, потому что этот турнир длится весь сезон, так что мы будем бороться за премьер-лигу, а также за Лигу Чемпионов.

У нас большая команда и сильная полузащита, но это важный турнир. Наша цель - выиграть не один титул, а постараться выиграть все четыре, так что нам необходим большой состав.

Это показывает, что "Челси" - очень хорошая команда. Мы хорошо организованы и можем составить конкуренцию.

У нас был не просто один удачный сезон, последние несколько сезонов мы выступали очень хорошо и были очень близки к цели. Но мы хотим завоевать эти титулы, и в этом году мы снова попытаемся это сделать".

В прошлом году в это же время Баллака не было в команде из-за проблем с лодыжкой, и он вернулся к игре только в декабре, когда вышел на замену в матче с "Ливерпулем" в Кубке Лиги.

Полузащитник был счастлив вернуться к игре, и это доказывает его преданность спорту и, несмотря на небольшие опасения мотивационного характера в период восстановления от травмы, силу его характера и его стойкость.

Баллак: "Я был так рад вернуться. Для меня это было самое главное - снова играть в футбол, потому что меня долго не было.

Если ты не знаешь, в чём проблема, и после пяти или шести месяцев нет улучшений, то становится трудно мотивировать себя. Нужно заниматься в зале, заниматься с физиотерапевтом, и когда появятся минимальные улучшения, тогда появится и мотивация, и тогда можно продолжать.

Если улучшений нет, это очень тяжело, так что я был очень рад, когда вернулся в декабре к игре, и когда мы так близко подобрались к титулу".

Однако в начале прошлого сезона многим казалось невероятным, что "Челси" может так близко подойти к победе. Баллак считает, что в этом сезоне всё будет иначе, и "Челси" должен идти вперёд:

"В прошлом году мы не выиграли титул, хотя были очень близки. В итоге мы проиграли, и мы проиграли в финале Лиги Чемпионов, и все мы были очень сильно разочарованы.

Но мы должны думать о предстоящем сезоне. У нас хорошая команда и ещё один шанс выиграть все четыре титула.

Я очень рад, и я готов к новому сезону. Сейчас всё хорошо, и я жду не дождусь начала нового сезона".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Лэмпард подписал новый 5-летний контракт с "Челси"

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард положил конец слухам вокруг своего будущего, подписав новый 5-летний контракт с клубом.

Нынешним летом у всех на слуху были разговоры о том, что 30-летний полузащитник можете покинуть "Стэмфорд Бридж" и перейти в миланский "Интер", которым теперь руководит бывший наставник "синих" Жозе Моуриньо.

Надо отдать должное, эти слухи имели право на жизнь. Итальянский клуб действительно сделал одно предложение "Челси" о покупке англичанина, но получил отказ. Да и переговоры о новом контракте чересчур затянулись, что не могло не вызвать определенные вопросы.

Тем не менее, после некоторых раздумий Лэмпард все же определился со своим будущим, решив не только отыграть следующие 5 лет в "Челси", но и завершить в лондонском клубе свою карьеру.

"Я провел много времени со своей семьей, я много думал, чего я хочу. Сейчас, когда я вернулся к тренировкам, в последние пару недель мы вели переговоры и обсуждали мое будущее".

"Я решил, что ближайшие 5 лет, а может и больше, проведу здесь. Здесь в "Челси", где я счастлив. Я провел в клубе 7 великолепных сезонов и буду рад отыграть еще несколько".

"Это было трудное лето по многим причинам, и эта лишь одна из них. Было сказано много всего, большая часть из которого неправда. Сейчас можно об этом забыть и сконцентрироваться только на футболе".

"Я чувствую, что сделал на 100% правильное решение - для себя, для моей семьи и для "Челси", - заявил Лэмпард на официальной пресс-конференции, посвященной новому контракту.

Напомним, что Лэмпард перешел в "Челси" из другого лондонского клуба "Вест Хэма" в июне 2001 года за 11 миллионов фунтов. С тех пор он провел 369 матчей за синих и забил 110 голов. За это время он дважды выиграл Премьер-Лигу, дважды Кубок Лиги и один раз Кубок Англии.

Фрэнк !

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Челси" не теряет надежд приобрести Кака

Руководство "Челси" планирует приобрести полузащитника "Милана" Кака за рекордную для мирового футбола сумму. Однако для этого синим необходимо подождать год. Как сообщает издание The Times, сейчас они взаимодействуют с несколькими ведущими футбольными агентами для того, чтобы осуществить данную сделку. Напомним, руководство "Милана" заявило, что на данный момент бразилец не продаётся, однако в будущем готово рассмотреть поступившие предложения. Также добавим, что Кака подписал новый пятилетний контракт с "россонери". Теперь его зарплата составляет Ј 6,5 млн и будет увеличиваться с каждым годом.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Сколари: такой победы даже не ожидал

После победы над "Портсмутом" со счётом 4:0 в стартовом туре премьер-лиги главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари отметил, что его команда может играть ещё лучше.

"Мы превосходно начали, я такого даже не ожидал. Наши болельщики увидели красивую игру и победу любимой команды. Нам нужно держать такой уровень каждую неделю, в каждом матче. Но для победы в чемпионате и Лиге чемпионов надо играть ещё лучше. Мы это можем.

В матче с "Портсмутом" мы увидели стиль "Челси", а не стиль Сколари. Я лишь выпускаю футболистов на поле и даю им возможность играть в своей манере", — цитирует Сколари AFP.

17 августа 2008 года, воскресенье. 21:03
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Челси" взял в аренду нападающего "Спортинга"

Лондонский "Челси" взял в аренду нападающего лиссабонского "Спортинга" Фабио Паима. По окончании годичного срока аренды синие смогут выкупить футболиста, сообщает ВВС Sport. Минувший сезон 20-летний Паим провёл на правах аренды в португальском клубе "Пасуш да Феррейра".

22 августа 2008 года, пятница. 12:56

Говорят новым Роналду может стать!!!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Фабио Паима ....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d50c3fb57679.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	51.5 Кб 
ID:	2115  

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

жесткая прическа! но у Вагнер Лава круче

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Челси" подтвердил переход Шевченко в "Милан"

"Челси" подтвердил, что украинский нападающий Андрей Шевченко возвращается в "Милан". Детали трансфера клубы предпочли не разглашать.

"Челси" достиг договорённости о переходе Шевченко в "Милан". Подробности сделки останутся засекреченными", — говорится в заявлении лондонского клуба, опубликованном на официальном сайте синих.

В ближайшее время Шевченко пройдёт в "Милане" медобследование и подпишет контракт

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Робиньо подпишет контракт с "Челси" в течение 48 часов

Нападающий мадридского "Реала" Робиньо в ближайшие дни пополнит состав лондонского "Челси". В понедельник клубы согласовали трансферную стоимость футболиста — она составила £ 31 млн. Теперь в течение 48 часов бразилец прилетит в Лондон для подписания личного контракта. Соглашение будет рассчитано на пять лет, а недельное жалование Робиньо составит £ 120 тыс., сообщает издание Daily Mail.

26 августа 2008 года, вторник. 11:04

Ждём....и Андрея тоже!

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Робиньо подпишет контракт с "Челси" в течение 48 часов

Нападающий мадридского "Реала" Робиньо в ближайшие дни пополнит состав лондонского "Челси". В понедельник клубы согласовали трансферную стоимость футболиста — она составила Ј 31 млн. Теперь в течение 48 часов бразилец прилетит в Лондон для подписания личного контракта. Соглашение будет рассчитано на пять лет, а недельное жалование Робиньо составит Ј 120 тыс., сообщает издание Daily Mail.

26 августа 2008 года, вторник. 11:04

Ждём....и Андрея тоже!
    Если Аршавин и придет к вам, что он будет делать в такой компании?
    Правильно, займет место Шевы на пару лет...а потом в Россию

Дидье Дрогба форвард из "Челси" был дисквалифицирован на 3 матча из-за потасовки происшедший во время игры Кубка Лиги против "Бернли".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

"Челси" - "Ньюкасл" - 0:0 (0:0)

Голы: нет.

"Челси": Чех, Бозингва, Иванович, Терри, Джо Коул (Баллак, 82), Оби Микел, Эшли Коул, Деку, Лэмпард, Малуда (Калу, 72), Анелька.

"Ньюкасл": Гивен, Бейе, Коллочини, Бассонг, Энрике, Гутиеррес (Зогбия, 77), Гафри, Батт, Дафф, Мартинс (Амеоби, 61), Оуэн.

Предупреждения: нет - Гутиеррес, 50, Гафри, 88.

Судья: Фил Дауд.
    22 ноября. Стадион: "Стэмфорд Бридж" (Лондон).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да кто тебе сказал,что Челси собрался покупать Аршавина? Чемпионат Вру?
    Их только слушать...они всех уже по несколько раз продали

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права