НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
НУ ДА МОЖЕТ И ВПРАВДУ ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ТАК ЧИСТО
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
НУ ОН НЕ ИГРАЕТ УЖЕ НО ЭТО У МЕНЯ НАДОЛГО ЗАПОМНИЛОСЬ. А В 2000-04ГОДАХ СКОЛЬКО БРЕВЕН НАКУПИЛИ
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
БЛИН КАРОЧ ОЧЕРЕДНОЙ ЗНАЧИТ ПОСЛЕ КАВЕНАГИ . МОЖЕТ И ВЕЛЛИТОН ЕЩЕ ЗАИГРАЕТ НАДЕЮСЬ............ НУ ВСЕ ЗАБИЛИ ЭТУ ТЕМУ
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
очередная выдумка журналюг![]()
Из Регламента РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов:
Статья 7
3. Профессиональный футбольный клуб, желающий заключить трудовой договор с футболистом-профессионалом, имеющим в данный период трудовые отношения и, соответственно, действующий трудовой договор с другим профессиональным футбольным клубом, обязан в письменной форме проинформировать о своём намерении указанный футбольный клуб до вступления в переговоры с футболистом-профессионалом. В случае если профессиональный футбольный клуб вступит в переговоры по вопросу перехода непосредственно с футболистом-профессионалом, имеющим действующий трудовой договор с другим профессиональным футбольным клубом, оформит футболиста-профессионала на работу или привлечёт его к участию в учебно-тренировочном процессе, футбольных матчах, выездах за рубеж в составе футбольной команды, Палата по разрешению споров вправе применить к такому футбольному клубу соответствующие санкции.
4. Футболист-профессионал вправе заключить трудовой договор с новым профессиональным футбольным клубом, если срок действия его трудового договора с прежним профессиональным футбольным клубом истёк, а также в течение последних 6 (шести) месяцев действия действующего трудового договора при условии соблюдения требований, установленных пунктом 3 настоящей статьи.
вот:scrazy:
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Это опубликовано во вчерашнем номере еженедельника "Футбол".Не думаю,что журналисты такой газеты будут преувеличивать.И потом,в таких случаях текст интервью сначала даётся на подпись,а затем публикуется.Если Сычёв не говорил,то будет опровержение.
Быстров только что продлил соглашение со "Спартаком" на 4 года.Какое возвращение в "Зенит"?Хоть и гипотетическое.
А потом,когда Сычёв выходил на руководство "Спартака" у него не было ещё нового контракта с "Локомотивом".
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Да пускай в Спартак возвращается!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Дмитрий Сычев: «Хочу, чтобы «Спартак» стал чемпионом»
Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев заявил, что в голах «Спартаку» нет ничего личного, и рассказал, за кого болеет в чемпионской гонке.
«У меня никогда не было намерений мстить «Спартаку» или отвечать его болельщикам на адресованные мне оскорбления. Мне, как игроку «Локомотива», нужно было выходить на поле и заниматься своей работой. А что мне еще оставалось, специально не забивать «Спартаку»?! К сожалению, болельщиками и журналистами мои голы воспринимаются и интерпретируются как месть, как способ кому-то что-то доказать. Но это не так, я давно уже все доказал. И в первую очередь — себе. Для меня эти голы – просто голы, и не больше.
«Москве» я забиваю не меньше. Вот только каждый гол «Спартаку» тут же проецируется на то непростое время, когда возник конфликт с руководством клуба, и все тут же начинают искать в этом какой-то смысл.
Но сейчас в чемпионской гонке симпатизирую «Спартаку». Команда сейчас показывает привлекательную игру. Хочется, чтобы именно спартаковцы стали чемпионами, ведь не зря же мы их четыре раза в этом году обыграли», – приводит слова Сычева еженедельник «Футбол».
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
чего думаем по этому поводу а ?
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
я думаю что неправда все это. после того как на матче лохо-спартак
сыч с самедовым модбежали к спартаковским болелам попросили их заткнуться ( ну когда прислонили палец к губам как это аршавин делает ) то не верю я во все эти байки
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Они подбежали потому что освистывали именно их сильно.
Я верю, в то, что ему пофигу кому забивать. Хотя, нет, наверное за голы Спартаку ему премиальных больше платят, значит не пофигу![]()
мля ну спасибо копейкин ты у нас ведь тут самый умный вот посмотри и проверь
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
номер 48
В фильме Здравствуйте я ваша тетя говорили что в Бразилии много диких обязьян........оказывается и диких свиней там не мало
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
хаха
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК