НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 9 из 584 ПерваяПервая ... 78910111959109509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
    во первых если ты болеешь за цска то че у тебя авик дрогба . а во вторых это мое мнение еслия болею за спартак то что я болжен постоянно говорить что все хорошо играют. нет просто я вижу как он играет . да скорость у него оч хорошая но это все что я в нем увидел
    Ну во-первых не ты мне будешь говорить, какой авик мне ставить! Во-торых я не имел ввиду то, что ты сказал конкретно про Веллитона, просто твоя фраза прозвучала как: "купили очередного бездаря". И в-третьих кого ты еще считаешь в Спартаке бездарем?

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

НУ ДА МОЖЕТ И ВПРАВДУ ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ТАК ЧИСТО

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых не ты мне будешь говорить, какой авик мне ставить! Во-торых я не имел ввиду то, что ты сказал конкретно про Веллитона, просто твоя фраза прозвучала как: "купили очередного бездаря". И в-третьих кого ты еще считаешь в Спартаке бездарем?

НУ КАВЕНАГИ НАПРИМЕР Я ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

НУ КАВЕНАГИ НАПРИМЕР Я ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ
    Ну Кавенаги, когда его покупали бездарем как раз и не был!

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

НУ ОН НЕ ИГРАЕТ УЖЕ НО ЭТО У МЕНЯ НАДОЛГО ЗАПОМНИЛОСЬ. А В 2000-04ГОДАХ СКОЛЬКО БРЕВЕН НАКУПИЛИ

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

НУ ОН НЕ ИГРАЕТ УЖЕ НО ЭТО У МЕНЯ НАДОЛГО ЗАПОМНИЛОСЬ. А В 2000-04ГОДАХ СКОЛЬКО БРЕВЕН НАКУПИЛИ
    Хорош капсить, пиши нормально!

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

БЛИН КАРОЧ ОЧЕРЕДНОЙ ЗНАЧИТ ПОСЛЕ КАВЕНАГИ . МОЖЕТ И ВЕЛЛИТОН ЕЩЕ ЗАИГРАЕТ НАДЕЮСЬ............ НУ ВСЕ ЗАБИЛИ ЭТУ ТЕМУ

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Отрывки из интервью Дмитрия Сычёва еженедельнику «Футбол» от 12.10.07:
    Вопрос: Новое руководство красно-белых действительно недавно выходило на вас с предложением вернуться?
    -Не совсем.Я сам изъявил желание играть в «Спартаке» и через агента предложил свои услуги.Но нам отказали.
    Вопрос:И когда это было?
    -В начале этого сезона.Где-то в апреле-мае.
    Вопрос:Получается,что вы в конце года могли бесплатно перейти в «Спартак»,но руководство красно-белых вам отказало?!
    -Совершенно верно,я мог достаться «Спартаку» абсолютно бесплатно.Почему отказались?Не знаю,видимо,были причины,сказали,что я не нужен.Все вопросы к спартаковскому руководству.
    Вопрос:А как вы сейчас относитесь к «Спартаку»,болеете ли за него в чемпионской гонке?
    -Да,в чемпионской гонке симпатизирую «Спартаку».

Спасибо тебе,Дмитрий Сычёв!Бывших спартаковцев не бывает.Кто ушёл,всегда хочет вернуться.Вот только возникает вопрос,кто вообще руководит нашим клубом?Отказаться от услуг форварда сборной России,желающего играть в клубе и приходящего бесплатно,это не поддаётся никакой логике.Обидно за «Спартак»!
    очередная выдумка журналюг

Из Регламента РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов:

Статья 7

3. Профессиональный футбольный клуб, желающий заключить трудовой договор с футболистом-профессионалом, имеющим в данный период трудовые отношения и, соответственно, действующий трудовой договор с другим профессиональным футбольным клубом, обязан в письменной форме проинформировать о своём намерении указанный футбольный клуб до вступления в переговоры с футболистом-профессионалом. В случае если профессиональный футбольный клуб вступит в переговоры по вопросу перехода непосредственно с футболистом-профессионалом, имеющим действующий трудовой договор с другим профессиональным футбольным клубом, оформит футболиста-профессионала на работу или привлечёт его к участию в учебно-тренировочном процессе, футбольных матчах, выездах за рубеж в составе футбольной команды, Палата по разрешению споров вправе применить к такому футбольному клубу соответствующие санкции.

4. Футболист-профессионал вправе заключить трудовой договор с новым профессиональным футбольным клубом, если срок действия его трудового договора с прежним профессиональным футбольным клубом истёк, а также в течение последних 6 (шести) месяцев действия действующего трудового договора при условии соблюдения требований, установленных пунктом 3 настоящей статьи.

вот:scrazy:
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Что-то я не верю, что он так сказать мог, скорее всего журналисты переврали. Это какое же неуважение к своему клубу нужно иметь, чтобы такое заявлять.

Я вот например не могу себе представить, что, к примеру, Быстров даст такое интервью про возвращение в Зенит.
    Это опубликовано во вчерашнем номере еженедельника "Футбол".Не думаю,что журналисты такой газеты будут преувеличивать.И потом,в таких случаях текст интервью сначала даётся на подпись,а затем публикуется.Если Сычёв не говорил,то будет опровержение.
    Быстров только что продлил соглашение со "Спартаком" на 4 года.Какое возвращение в "Зенит"?Хоть и гипотетическое.
    А потом,когда Сычёв выходил на руководство "Спартака" у него не было ещё нового контракта с "Локомотивом".

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от SEVEN Посмотреть сообщение
    очередная выдумка журналюг

Из Регламента РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов:

Статья 7

3. Профессиональный футбольный клуб, желающий заключить трудовой договор с футболистом-профессионалом, имеющим в данный период трудовые отношения и, соответственно, действующий трудовой договор с другим профессиональным футбольным клубом, обязан в письменной форме проинформировать о своём намерении указанный футбольный клуб до вступления в переговоры с футболистом-профессионалом. В случае если профессиональный футбольный клуб вступит в переговоры по вопросу перехода непосредственно с футболистом-профессионалом, имеющим действующий трудовой договор с другим профессиональным футбольным клубом, оформит футболиста-профессионала на работу или привлечёт его к участию в учебно-тренировочном процессе, футбольных матчах, выездах за рубеж в составе футбольной команды, Палата по разрешению споров вправе применить к такому футбольному клубу соответствующие санкции.

4. Футболист-профессионал вправе заключить трудовой договор с новым профессиональным футбольным клубом, если срок действия его трудового договора с прежним профессиональным футбольным клубом истёк, а также в течение последних 6 (шести) месяцев действия действующего трудового договора при условии соблюдения требований, установленных пунктом 3 настоящей статьи.

вот:scrazy:

По пункту3.Не забывай Сычёв сам обратился в "Спартак" через своего агента,т.о. ФК"Спартак" не допустил никаких нарушений,т.к.не вступал ни в какие переговоры.
    По пункту4.Было это в мае.Вполне возможно до истечения контракта уже оставалось меньше полугода.

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    По пункту3.Не забывай Сычёв сам обратился в "Спартак" через своего агента,т.о. ФК"Спартак" не допустил никаких нарушений,т.к.не вступал ни в какие переговоры.
    По пункту4.Было это в мае.Вполне возможно до истечения контракта уже оставалось меньше полугода.
    3. все же жду опровержения от Сыча..
    4. контракт действовал до 31 декабря.
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Да пускай в Спартак возвращается!
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Дмитрий Сычев: «Хочу, чтобы «Спартак» стал чемпионом»

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев заявил, что в голах «Спартаку» нет ничего личного, и рассказал, за кого болеет в чемпионской гонке.

«У меня никогда не было намерений мстить «Спартаку» или отвечать его болельщикам на адресованные мне оскорбления. Мне, как игроку «Локомотива», нужно было выходить на поле и заниматься своей работой. А что мне еще оставалось, специально не забивать «Спартаку»?! К сожалению, болельщиками и журналистами мои голы воспринимаются и интерпретируются как месть, как способ кому-то что-то доказать. Но это не так, я давно уже все доказал. И в первую очередь — себе. Для меня эти голы – просто голы, и не больше.

«Москве» я забиваю не меньше. Вот только каждый гол «Спартаку» тут же проецируется на то непростое время, когда возник конфликт с руководством клуба, и все тут же начинают искать в этом какой-то смысл.

Но сейчас в чемпионской гонке симпатизирую «Спартаку». Команда сейчас показывает привлекательную игру. Хочется, чтобы именно спартаковцы стали чемпионами, ведь не зря же мы их четыре раза в этом году обыграли», – приводит слова Сычева еженедельник «Футбол».

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

чего думаем по этому поводу а ?

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

я думаю что неправда все это. после того как на матче лохо-спартак
    сыч с самедовым модбежали к спартаковским болелам попросили их заткнуться ( ну когда прислонили палец к губам как это аршавин делает ) то не верю я во все эти байки

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Они подбежали потому что освистывали именно их сильно.

Я верю, в то, что ему пофигу кому забивать. Хотя, нет, наверное за голы Спартаку ему премиальных больше платят, значит не пофигу

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

я думаю что неправда все это. после того как на матче лохо-спартак
    сыч с самедовым модбежали к спартаковским болелам попросили их заткнуться ( ну когда прислонили палец к губам как это аршавин делает ) то не верю я во все эти байки
    Санек! А такого матча не было! И - тебе в репутацию,за оскорбление ..........

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Санек! А такого матча не было! И - тебе в репутацию,за оскорбление ..........
    не понял чего ты имеешь в виду . во первых что я говорю это правда после 2 гола котор сыч помоему забил вот они с самедовым подбежали к спартачам и вот..... если не веришь посмотри еще раз

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

мля ну спасибо копейкин ты у нас ведь тут самый умный вот посмотри и проверь

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

не понял чего ты имеешь в виду . во первых что я говорю это правда после 2 гола котор сыч помоему забил вот они с самедовым подбежали к спартачам и вот..... если не веришь посмотри еще раз

А Спартак тут ни кто например СВИНАРНИКОМ не называет......и команды ЛоХо.......в ЧР нет!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Покажи мне где например у Админа(ведущего конкурс прогнозов ЧР) стоит матч ЛоХо-Спартак..............найдешь принесу тебе извинения и прибавлю +10

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А Спартак тут ни кто например СВИНАРНИКОМ не называет......и команды ЛоХо.......в ЧР нет!
    ну про лохо я извиняюсь сам не прав нопросвинарник это ты зря

вы как ходили в свинарник за игроками так и продолжаете там искать ..........Даже в Бразилии нашли где свиньи водятся

пост номер 47 в этой теме

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

номер 48
    В фильме Здравствуйте я ваша тетя говорили что в Бразилии много диких обязьян........оказывается и диких свиней там не мало

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ну про лохо я извиняюсь сам не прав нопросвинарник это ты зря

вы как ходили в свинарник за игроками так и продолжаете там искать ..........Даже в Бразилии нашли где свиньи водятся

пост номер 47 в этой теме
    А я про СВИНАРНИК ничего и не говорю.........просто привел тебе пример,что надо уважительно относиться к соперникам и не оскарблять их!

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

хаха

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Страница 9 из 584 ПерваяПервая ... 78910111959109509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права