Мы, мустанги дикие-разбойники, разбойники!
Кто против нас- покойники, покойники, покойники!
и я хочу кличку!)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Мы, мустанги дикие-разбойники, разбойники!
Кто против нас- покойники, покойники, покойники!
и я хочу кличку!)))
ОБРАЩЕНИЕ К ВЕДУЩЕМУ!
Вообще мне кажется, что сам игровой процесс нужно построить немного по другому.
Поскольку собрать всех членов всех банд в одно время на форуме – нереально, нужно поступить как в КТ. Банды вначале обсуждают план своих действий (нападение на вагон или нападение на другую банду) и главари ЗАРАНЕЕ отправляют их ведущему.
Ведущий в ОДИН момент времени выкладывает ВСЕ планы ВСЕХ банд на форуме и считает что получилось.
Например:
Банда "А" решила напасть на 1 вагон.
Банда "Б" решила напасть на 2 вагон.
Банда "С" решила напасть на банду, которая будет грабить 1 вагон.
Банда "Д" решила напасть на банду, которая будет грабить 3 вагон.
В результате смотрим:
1) если банда "А" сможет захватить золото из 1-го вагона, то хватит ли им оставшихся патронов, чтобы отбить нападение банды "С" или банда "С" сможет перебить банду "А" и захватить золото?
2) Сможет банда "Б" захватить золото во 2-ом вагоне?
3) Банда "Д" остается ни с чем, поскольку 3-ий вагон никто не грабил и они прождали напрасно.
При таком построении игры ВСЕ участники будут в равных условиях, ВСЕ смогут поучаствовать, а для главарей и членов банды предстоит решение головоломки: что лучше, напасть на вагон (и какой именно, который проще всего захватить и риск потерять золото в стычке с другой бандой или на более "охраняемый", но где меньше риск что "на выходе" будет подкарауливать другая банда) или подкарауливать другую банду и пытаться отбить захваченное ими золото (но тут есть риск пролететь мимо денег, как в моем примере с бандой "Д").
Всё написанное ИМХО разумеется и не более как повод дать ведущему предложение для рассмотрения.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Тогда получиться совсем другая,сухая, обыкновенная игра. Сейчас на сколько мне кажется игра живая и развивается динамично(для форума по крайней мере).Кроме того ещё никто не догадывается чем всё закончится. И сюжет будет развиваться исходя из того ,что говорят и что происходит в этой теме.Общение тут -почти главное.
*Fidelitas et virtus*
При моей-то сомнительной УЖЕ репутации никакая тетка назад домой не примет- да и обойдется без меня- и без того, я в хозяйстве не ахти. А шериф пускай сам думает как бы свою шкирку спасать, я, как из племени ютэ- стреляю без переговоров! А нши мужчины спасут меня по-любому, не бросят в беде
салат сделаем из клещней, не беда))
Я тут одну телегу прикупил. Говорят, на ней совершал свои налеты легендарный Джесси Джеймс. Теперь она наша![]()
![]()
У главаря банды "СД", видать, косяк Чилима и в глазах туман... меж тем, в полудремоте бандит Миурта наже не замечает, как какая-то птичка-невеличка надевает ему мешок на голову..а ствол- в бок.
Жизнь или кошелек, бесстрашный головорез??
Главарь "Диких лошадей" предложил шерифу отказаться от защиты поезда, в случае согласия - пропить его звезду, а в случае отказа - пообещал бесплатно подарить шерифу деревянный крест, лопату и техасской земли - два метра в длинну и полтора в глубину, возможно даже, там есть золото.
![]()
Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 02.11.2010 в 12:37.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Официальный ответ Муирта, посланный через Хасима (голубя-почтальона) шерифу!
О, страж порядка!
Ты знаешь, не так твоё предложение, как само обращение заставило меня подумать! Я прервал свой обед из запеченного краба под соусом, чтоб дать тебе свой ответ - НЕТ!
В случае отказа сам и окажется на кресте! Мы, правда, жадные, но поделиться чуток можем! парочку монеток!![]()
Разбойник Джон, ты думаешь, я буду на кактусах спать? Это вы, мужики, на кактусах будете охранять мой кратковременный сон в пещере![]()
а дворец- в конце кина, не без романтики ведь![]()
Последний раз редактировалось Alina; 02.11.2010 в 12:42.