НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 30/06 19:44
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Страница 89 из 312 ПерваяПервая ... 3979878889909199139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,225 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в своем твиттере сообщил дату боя и имя следующего соперника, пишет Sports.kz.

10 сентября в Лондоне на арене О2 Головкину будет противостоять британец Келл Брук.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанец Геннадий Головкин прокомментировал предстоящий бой с британцем Келлом Бруком, пишет Sports.kz.

«Это официально. Я встречусь с Келлом Бруком 10 сентября в Лондоне. Готов к моему первому бою в Великобритании», написал Головкин.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в интервью Sky Sports прокомментировал предстоящий бой с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Я очень рад, что мне предстоит драться на глазах у британских болельщиков. Я готов пообещать им очередное «Big Drama Show» — на этот раз в бою с Бруком, — сказал Головкин.

Ранее в прессе муссировались слухи о возможном бою Головкина с Крисом Юбэнком-младшим, однако стороны не сумели подписать контракт по вине телеканала Matchroom. После этого было решено отдать предпочтение Бруку. Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября в Лондоне на «О2-Арене».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эдди Хирн, промоутер британского боксёра Келла Брука, которому предстоит бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, в интервью Sky Sports поделился мнением об этом событии, сообщает Sports.kz.

— У меня даже нет слов, чтобы рассказать, как я рад этому супербою. Я никогда не был так счастлив и рад за Келла. Мы давно ждали соперника с большим именем, но все как-то неохотно относились к этому, и вот, наконец, мы добились своей цели! Определённо, это будет самый большой бой в 2016 году, — заявил Хирн.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что чемпион WBA/WBC/IBF в среднем весе Геннадий Головкин решил драться с уступающим в габаритах Келлом Бруком лишь потому, что многие другие отказались от боя с ним.

«Для меня он примерный боец. Сейчас он один из лучших бойцов в мире и пытается драться три-четыре раза в год, чего мы не видим от других. Помимо этого, он ищет боёв с лучшими соперниками. Теперь он будет драться с непобеждённым Келлом Бруком у него дома, и этот выбор ему пришлось сделать потому, что столь многие отказались от боя с ним», — цитирует Сулеймана Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Величайший мексиканский боксёр всех времён по версии Boxrec.com, Хуан Мануэль Маркес, поделился мнением о предстоящем бое Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Это будет тяжёлый бой. У Брука неуловимый стиль, скорость, но самое важное здесь — разница в весе — их разделяют два дивизиона. Келлу встретится с непростым соперником: GGG постоянно идёт вперёд, выбрасывая мощные удары. Поэтому этот бой будет тяжёлым в первую очередь для Брука. Скорость? Конечно, она имеет значение, но он должен понимать, что ему придётся не только бить, но и выдерживать мощные удары Головкина. Будем надеяться, что Брук будет в отличной форме, что позволит ему продержаться 12 раундов. GGG обладает огромной силой, но за Брука будут болеть зрители. Впрочем, Головкин часто выступал на домашних аренах других соперников, когда толпа была против него, так что не стоит сильно уповать на этот фактор. Не думаю, что Брук может победить решением судей — бои с участием Головкина почти всегда заканчиваются до финального гонга, — сказал Маркес в интервью ESPN.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эксперт Sportsdaily.ru Александр Беленький рассказал о решении казахстанца Геннадия Головкина провести бой с британцем Келлом Бруком.

«Я давний болельщик Головкина, но этот бой ничего кроме печального недоумения у меня не вызывает. Все ожидали, что Геннадий будет драться с совсем другим британцем — Крисом Юбенком-младшим, переговоры с которым велись долгое время, пока стороны обо всем не договорились. Так казалось, по крайней мере. Потом была тишина, среди которой раздалась ехидная реплика Головкина, сказавшего, что Юбенк, судя по всему, потерял ручку и из-за этого не может подписать контракт.

Однако ни Юбенк ни ручка не нашлись. А потом как гром среди ясного неба прозвучало сообщение, что вместо Юбенка Головкин будет драться с Келлом Бруком.

Слов нет, Келл Брук, конечно, боксер куда выше классом, чем Юбенк-младший, похожий на своего отца, выдающегося в прошлом чемпиона Криса Юбенка-старшего, главным образом, именем. Но Юбенк выступает в том же весе, что и Головкин — до 72,6 кг, а Брук является чемпионом мира по версии IBF в весе до 66,7 кг. Пусть никого не вводит в заблуждение внешне не такая уж большая разница в весе. На деле это пропасть. К тому же, Головкин в своем большом весе лучший, а Брук в своем малом, на мой взгляд, все-таки нет. Несмотря на его титул, есть там бойцы и покруче, как мне кажется.

Навесить несколько килограммов мышц — проблема нехитрая. Собственно, и навешивать ничего не надо, надо будет меньше сгонять. Но эти лишние килограммы никак не помогут Бруку в бою с Головкиным, так как будут висеть на его тонких костях.

Думаю, многие помнят недавний бой Саула Альвареса с Амиром Ханом. Там была точно такая же ситуаций — Хан перескочил через вес, чтобы встретиться с Альваресом. Несколько раундов Хан переигрывал соперника за счет преимущества в скорости, а потом подустал, стал медленнее передвигаться, Альварес попал — и на этом все закончилось.

Никакого другого сценария нет и в бою Головкин-Брук, и это знают абсолютно все. Как и следовало ожидать, тут же нашелся Юбенк, который все это время, как оказалось, только и хотел, что встретиться с Головкиным, но вот как-то не вышло. Юбенк осудил Головкина за то, что он дерется с маленькими и выразил недоумение, почему он не хочет встретиться с бойцом своих размеров, вот с ним, таким отважным, прямым и честным Крисом Юбенком-младшим, например.

Разумеется, чем дальше Головкин, тем больше Юбенк хочет с ним драться. А когда Головкин рядом, то Юбенка днем с огнем не найдешь, а если вытащишь откуда-то из-под скамейки, так выяснится, что он просто вышел пива выпить, но в том, что этот герой говорит о бое с Бруком есть не доля истины, а вся истина целиком, как ни прискорбно это признавать.

Брук может искренне верить в свою победу, но Головкин не только крупнее него. Он, возможно, обладает самым сильным ударом относительно своего веса среди всех нынешних боксеров. Далеко не каждый тяжеловес бьет так, как он. Очень хорошо помню один на всех его соперников потрясенный взгляд, когда они пропускали первый серьезный удар Головкина. Это был взгляд средневекового астронома, который только что разглядел на небе новую звезду и ошеломлен своим открытием. Только потрясены они были еще больше, так как астроном увидел только одну новую звезду, а они — великое множество новых звезд, целое альтернативное звездное небо в алмазах. Вот точно такой взгляд появится и у Брука очень скоро после начала боя. Хорошо еще, если хоть несколько раундов протянет.

В одной из недавних статей я в шутку предлагал Головкину взять себе кличку Гильотина. Гена Гильотина — звучит прекрасно. Только вот опыт Великой Французской революции показал, что гильотина хороша многим, но плоха тем, что, когда нет виновных, она принимается за невиновных, что не приносит славы не только тем, кто этих невиновных на нее отправил, но и самой гильотине. Вот и победа над Бруком, к сожалению, никакой славы Геннадию Головкину не принесет», — написал Беленький.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Билли Джо Сондерс прокомментировал решение своего соотечественника Криса Юбэнка-младшего отказаться от боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Лжец, прекрати жульничать и обманывать простых рабочих людей. Ты никогда не собирался драться с Головкиным, потому что, видите ли, гонорар в 800 тысяч долларов тебя не устраивает!» — написал Сондерс в своём твиттере.

Напомним, долгое время в прессе муссировались слухи о потенциальном бое Головкин — Юбэнк, однако промоутерам не удалось договориться о подписании контракта, в связи с чем GGG был вынужден искать альтернативный вариант. Свой следующий бой Головкин проведёт 10 сентября в Лондоне. Его соперником станет британец Келл Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр-легковес Джамель Херринг сравнил бои Сауля Альвареса «Канело» с Амиром Ханом и Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Представляю, как сейчас смеётся Канело, которого все костерили за его последний бой. И вы смеялись с его решения драться с Ханом, а сейчас мы видим то же самое в исполнении Головкина. Однако теперь эти поступки почему-то трактуются по-разному: тогда Альвареса ругали, а сейчас Головкина восхваляют. И ещё: говоря о бое GGG с Бруком, я ни коим образом не хочу принизить заслуг и уровня Келла», — написал в своём твиттере Херринг.

Многие эксперты скептически относились к бою Канело с Ханом, намекая на существенную разницу боксёров в габаритах. Похоже, теперь новость о бое Головкина с Бруком будет обсуждаться в аналогичном ключе.

Геннадий Головкин и Келл Брук выйдут на ринг «О2-Арены» в Лондоне 10 сентября.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанcкий чемпион среднего веса Геннадий Головкин прибыл обратно из Мексики в США, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

Геннадий Головкин вернулся в Лос-Анджелес и готов начать тренировочный лагерь.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Эдди Хирн заверил журналистов, что в бою Головкин — Брук в сентябре будет жесткий бокс, сообщает Sports.kz.

«Это вес двумя классами выше (Головкин относительно Брука). Я думаю, что если бы он был в первом среднем (Брук), я честно сделал бы Келла Брука фаворитом. Я думаю, что у него есть большой шанс. Я думаю, что у него есть замечательный удар. Также думаю, что он собирается бить настолько сильно в этом весе. Я думаю, что он будет неплохо держать удар [лучше], потому что он не будет истощен. Люди не видят, что вытворяет Келл Брук в 147 фунтах», — сказал Хирн IFL TV.

«И он так взволнован, чтобы иметь полный лагерь, где он может подпитывать себя должным образом. И вы увидите, что получится 10-го сентября. Это будет война. Келл Брук является качественным бойцом. Геннадий Головкин никогда не боксировал с бойцами элитного уровня — и теперь он будет, так что давайте посмотрим [что произойдет]», — заключил промоутер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин прокомментировал возможность боя с Саулем Канело Альваресом, сообщает Sports.kz.

«Я не знаю, что произойдет с Канело [в будущем]. Если он захочет [драться] — я буду готов. Он и его команда решили пойти в низший дивизион, я не знаю причин. Я готов биться с ним. единственный. Только он сам может улучшить свой имидж или как то повлиять на него, но не я, — сказал Головкин. — Я готов к бою. Если его промоутеры придут к моим промоутерам, сама идея мне нравится, то, конечно, я буду там. Я хочу выходить лицом к лицу с лучшими».

«Они принимают свои собственные решения. Я не знаю, почему он решил оставить титул, но его промоутер знает, что это лучше для их нужд. Когда он захочет драться, то я готов», — добавил GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский спортивный журналист Джулиан Уилкс в шуточной манере обыграл победу теннисиста Энди Маррея на «Уимблдоне», сравнив его с казахстанским боксёром Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Поздравляю его величество, волшебника Энди Маррея с победой на «Уимблдоне»! Он как Геннадий Головкин, у шотландца тоже три «G» — три победы на турнирах «Большого шлема», — написал Уилкс в твиттере.

В финале «Уимблдона» Маррей в трёх сетах выиграл у Милоша Раонича — 6:4, 7:6, 7:6. Этот титул стал 38-м в карьере для шотландского теннисиста. Ранее Энди побеждал на US Open-2012 и «Уимблдоне»-2013.

Геннадий Головкин проведёт свой следующий бой 10 сентября — его соперником станет британский боксёр Келл Брук. Поединок пройдёт на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Эдди Хирн похвалил Келла Брука за мужество выйти против Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Я так доволен им, что он решил поставить свои яйца в ряд с лучшими, и показать огромное мужество против лучшего „pound-for-pound“ бойца в мире. [Вес] минус для Келла, и это было недостатком для [Амир] Хана [против Канело в мае]. Но Хан никогда не был большим в полусреднем весе, а Келл огромный для полусреднего веса», — сказал Хирн IFL TV.

«Вес дает ему некоторый дополнительный комфорт, а я на самом деле не слишком беспокоюсь о размерах Келла. Он сам знает, куда ввязывается. Он все равно будет чемпионом мира IBF — выиграет, проиграет или закончит бой вничью. У него есть шанс стать лучшим „pound-for-pound“ бойцом в мире — сколько шансов вы получаете в жизни? Это самый лучший „pound-for-pound“ боец в мире против, возможно, лучшего британского „pound-for-pound“ бойца».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Корнелиус Бандрейдж сравнил казахстанца Геннадия Головкина с известным персонажем из фильма «Рокки-4», сообщает Sports.kz.

«GGG действительно напоминает мне Драго из „Рокки“. Он выглядит непобедимым в 160 фунтах», — написал Бандрейдж в своём твиттере.

Роль советского боксёра Ивана Драго в фильме «Рокки-4» исполнил актёр Дольф Лундгрен.

Головкин вернётся на ринг 10 сентября. Его соперником станет британский боксёр Келл Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный продюсер телеканала Sky Sports Адам Смит был приятно удивлен тому, что британец Келл Брук станет соперником Геннадия Головкина в лондонском поединке 10 сентября, пишет Sports.kz.

«Какой значимый анонс! Это неожиданный поворот, который возможен только в боксе. Самый долгоцарствующий в Великобритании, непобежденный боец и чемпион мира IBF в полусреднем весе поднимается, чтобы состязаться с Геннадием Головкиным, который привезет свои чемпионские пояса в среднем весе на наши берега. С 71 победой с 54 нокаутами без поражений на двоих, это чудесное столкновение и огромной шанс для „Особенного“ из Шеффилда. Это обещает стать очередным великолепным вечером на Sky Sports Box Office», — передает слова Смита World Boxing News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Профессиональный боксер из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала пиар-агентству FightPR.Ru поединок казахстанского чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина с британцем Келлом Бруком, владеющим поясом IBF в полусреднем весе.

— В прошлый раз Вы сказали, что Крис Юбэнк-младший откажется от боя за 5 минут до подписания контракта. Тогда это звучало невероятно, но в итоге так и получилось. А что Вы думаете по поводу выбора соперника Геннадием Головкиным?
    — Давно известно, что Геннадия все боятся и больше пиарятся на его имени, чем хотят реально выйти с ним на бой. Это факт, что Геннадию очень тяжело подобрать соперника. Одно дело — говорить о своей готовности, а совсем другое — подписать контракт, зная, что будешь нокаутирован. Последние примеры этому — и Билли Джо Сондерс, который завышает гонорары и всячески пытается избежать этого боя, и Крис Юбенк-младший, который всем говорил, что согласился, а контракт не подписывал, выдвигая такие условия, на которые бы явно не пошла команда Головкина.

— Тем не менее Келл Брук рискнул подписать контракт. Каков Ваш прогноз на этот бой?
    — Келл Брук проявил мужество, согласившись выйти на бой с Геннадием, при том что его вес составляет 66 килограммов против 72-х у Головкина. Это огромная разница. Я считаю, что шансов на победу у Брука нет и он будет нокаутирован в первых раундах. При этом хочу выразить ему большое уважение за то, что согласился выйти против заведомо более сильного соперника. Я уже знакома с этим и знаю, что это непросто. Когда мне предложили поединок против Софьи Очигавы, все понимали, что шансов на победу нет, но это не помешало мне принять бой. И в итоге я считаю, что только выиграла от этого поражения.

— Ваш промоутер Сергей Завилейский говорил, что рассматривает возможность организации Ваших поединков в андеркарде боёв Геннадия Головкина. Можно ли ожидать, что Вы выйдете на один ринг с казахстанским чемпионом уже 10 сентября в Лондоне?
    — Очень бы хотелось выступить в андеркарде этого боя. Я буду готова к этой дате, очень хорошо готова. Перед этим у меня будет промежуточный бой 30 июля в Испании. А после него я сделаю всё от меня зависящее, чтобы к 10 сентября подойти в наилучшей форме. Надеюсь, что моей команде удастся договориться с организаторами, чтобы я выступила на этом шоу.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В рамках андеркарда вечера бокса Геннадий Головкин — Келл Брук состоится бой за титул чемпиона мира IBF в наилегчайшем весе, пишет Sports.kz.

Как передает Boxingnews24.com в титульном поединке встретятся британец Чарли Эдвардс и филиппинский боксер Джонриэль Касимеро.

Напомним, боксерское шоу Головкин — Брук пройдет 10 сентября в Лондоне на «О2 Арене».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель титулов чемпиона мира WBC/WBA/IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин рассказал, что он думает о своем будущем сопернике, британском чемпионе мира в полусредней категории Келле Бруке, сообщает Sports.kz.

«Я уважаю его. Он очень хороший боец. Он чемпион, у него очень хороший послужной список. Я знаю, что для нас это не легкий поединок, — сказал Геннадий для ESPN Deportes. «Он переходит в 160 фунтов. Большой и сильный парень. Я видел его. Он гораздо больше и гораздо сильнее, чем Амир Хан. Я знаю, что Амир Хан и многие другие боксеры не хотят драться с Бруком».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в своем твиттере поблагодарил британца Келла Брака, принявшего бой, пишет Sports.kz.

«Уважение Келлу Бруку, принявшему бой. Есть чемпионы по боксу, а есть чемпионы по разговорам...», написал Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер чемпиона мира IBF/IBO/WBA/WBC Геннадия Головкина, рассказал, что бой казахстанца сКрисом Юбенком-младшим не состоялся из-за разногласий команды британца с его промоутером.

«Есть много способов отказаться от боя. Много способов сказать: „Я не хочу драться“. Масса методов. Но Юбенк-старший нашёл новый путь — выдвигая неразумные для своего промоутера требования. Не для нас, мы-то со всем согласились. С нашей стороны всё было в порядке. Это они не пришли к согласию с Эдди Хирном. Так что Крис Юбенк-старший нашёл новый способ отказаться от боя», — приводит слова Санчеса Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший американский боксёр-профессионал Эрик Келли поделился мыслями о бое Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Я большой фанат GGG, но идея боя с Бруком мне совершенно не нравится. Раз с Головкиным никто не хочет драться в 160 фунтах, почему бы ему было не согласиться на бой с Ларой, который сам хотел этого?» — написал Келли в своём твиттере.

Напомним, ещё в прошлом году кубинский боксёр Эрисланди Лара бросил вызов Головкину, однако их бой так и не состоялся. В одном из недавних интервью Лара раскритиковал казахстанца за то, что тот собирается драться с «147-фунтовым бойцом», но игнорирует его. Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд прокомментировал бой Геннадия Головкина с Келлом Бруком и обратил внимание на сравнения этого поединка с боем Шугара Рэя Леонарда против Марвина Хаглера, сообщает Sports.kz.

«Это замечательно, что Брука называют машиной для разрушений среди юниоров, но, к несчастью для него, бой будет в 160 фунтах. Мы видели Головкина против любого его соперника в этом весе — у него просто сверхчеловеческая сила. Так что, если вы поставите хорошего маленького парня против хорошего большого парня, для первого всё закончится печально. Многие приводят в пример 12-раундовый бой Шугар Рэй Леонард — Марвин Хаглер, но в этом случае это не работает. К тому же я считаю, что в том бою судьи у Хаглера просто украли победу. Впрочем, Головкин — это совсем не Хаглер, а Брук — не Леонард», — подчеркнул Гилфойд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, рассказал о потенциальном бое Билли Джо Сондерса с Саулем Альваресом «Канело» и о том, как поражение мексиканца может отразиться на дальнейших планах команды GGG, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

В последнее время в американской прессе активно муссируются слухи о возможном бое Сондерса и Канело. Ранее стало известно, что Канело вернётся на ринг 17 сентября и, по всей видимости, встретится с Лиамом Смитом. Однако Сондерс также объявил, что его следующий бой состоится в эту же дату, и речь шла явно не о дополнении боя Канело — Смит.

Важно отметить, что и Сондерс, и Смит — клиенты промоутера Фрэнка Уоррена.

Абель Санчес всерьёз обеспокоен тем, что в случае поражения от Сондерса им придётся отказаться от боя с Канело, устная договорённость о котором была достигнута ранее. При хорошем раскладе бой Головкин — Канело должен состояться в сентябре 2017 года.

— Думаю, стиль Сондерса подходит Канело, он приспособится к нему и будет выбрасывать удары, как он умеет. Но Альварес не может быстро перемещаться, когда бьёт. Сондерс может перебоксировать, перебегать тебя, бить с разных углов. Он уже доказал в бою с Ли, что может держать удар. Энди Ли наносил ему хорошие удары. Если Канело не сможет противостоять ударам Сондерса, тот просто добьёт его и одержит победу — даже не благодаря силе, а благодаря ловкости. И что случится потом? Сейчас бой Головкин — Канело, которого все ждут, слегка потускнел. А если Сондерс побьёт Канело, думаете, это приблизит бой Головкина с Канело? Чёрт возьми, конечно, нет, — сказал Санчес.

Страница 89 из 312 ПерваяПервая ... 3979878889909199139189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права