О, кто-то иномарочку выиграл, а на матче магнитки разыгрывалось жигули.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
О, кто-то иномарочку выиграл, а на матче магнитки разыгрывалось жигули.
МОЛОДЦЫ БАРСЫ!!!! 3 матча - 3 победы, из которых одна 6-0!!!! Красавцы! Вот мы и выяснили, кто сильней...
Недоброжелатели курят.....
СЮ поздравляем теперь у них как минимум бронза. Но все конечно настроены на золото!!!![]()
Кошмар, ЦСКА!!! Что за игра? Единственное яркое впечатление за всю серию - игра Суглобова во втором матче. Раз уж такое дело, то желаю Ак Барсу пройти весь плей-офф без поражений, пока все чики-пуки(тьфу-тьфу).
А динамовцы молодцы. Вуйтек - хитрец, такое ощущение, что специально москвичей готовил к плей-офф.
Всё поставил на Динамо..........так что я сегодоня против земляков болею
Сори конечно за оффтоп, но можете помочь не родным болельщикам.
Здесь небольшая статья о том, как исправить ситуацию с продажей билетов: http://www.3dufa.ru/idia/ufaarena/
Помогите донести эту информацию до администрации "Уфа-арены". Если будет много обращений со стороны болельщиков, возможно, они задумаются над проблемой, и в следующем сезоне картина изменится! Отправляйте ссылку на статью и свои пожелания по адресам: hcsalavat@ufanet.ru advokat@hcsalavat.ru либо по другим известным вам каналам.
А то люди у нас по семь часов стоят у касс и это не преувиличение.
ЦСКА вылетел!Буду болеть за Локомотив
![]()
После первого периода Локо выигрывает у СКА 1:0.Шайбу забросил Яшин![]()
Форвард «Локомотива» Константин Руденко получил травму в третьем матче четвертьфинальной серии против СКА (2:0).
«У него открытый перелом челюсти и сотрясение мозга, но это первоначальные данные», – приводит слова главного тренера «Локомотива» Кари Хейккиля «Спорт-Экспресс».
Управление по проведению соревнований ФХР, на основании рекомендаций Экспертной комиссии по оценке качества судейства, приняло решение: за атаку в область головы и шеи с нанесением травмы в матче 1/4 финала чемпионата России между командами СКА и «Локомотив», состоявшемся 16 марта 2008 года, вынести наказание хоккеисту петербургского клуба Дарюсу Каспарайтису в соответствии с п.3.9 Приложения 6 Регламента чемпионата России по хоккею сезона 2007-2008 годов:
- обязательная дисквалификация – 5 матчей;
- дополнительная дисквалификация – 3 матча;
- сумма денежной компенсации за дополнительную дисквалификацию – 15000 рублей, сообщает официальный сайт
Думаю нет.У него в карьере таких игр было навалом
Динамо 0-0 Металлург... Ждем овертайма!
Шесть российских клубов попали в список 25 самых посещаемых хоккейных команд Европы, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (ИИХФ).
В Top-25 вошли ярославский «Локомотив» (пятое место, в среднем, 8995 зрителей), омский «Авангард» (7-е, 8670), новосибирская «Сибирь» (11-е, 7133), хабаровский «Амур» (12-е, 7100), новокузнецкий «Металлург» (20-е, 6267) и казанский «Ак Барс» (23-е, 6074).
Ярославский «Локомотив» является лучшим по посещаемости в процентном соотношении. Его трибуны на стадионе «Арена 2000» заполнялись на 99, 4%.
Самой посещаемой командой Старого света стал швейцарский «Берн», чьи матчи в этом сезоне посетили в среднем 15 939 зрителей. Десятитысячный барьер также преодолел немецкий «Кельн» (12 317), шведский «Фрелунд» (11 688) и немецкий «Мангейм» (11 639).
Вратарь «Салавата Юлаева» Александр Еременко после матча с «Северсталью» (3:0) заявил, что об играх за сборную на чемпионате мира в Канаде он не думает.
«Сейчас мои мысли связаны только с уфимским клубом. Для начала нам нужно выйти в финал. О сборной же пока не думаю. Знаю одно: конкуренция там предстоит нешуточная. Постараюсь достойно доиграть сезон в клубе и получить приглашение в национальную команду. А дальше будет видно», – приводит слова Еременко «Спорт-Экспресс».
Локомотив, тем временем, в полуфинале! Победа над СКА в четвертом матче 2-1!
Жаль СКА!Добротная команда
Локо молочик 2:1 надрал! А динамо чо то пока не может надрать магнитку очень жаль 0:0!
Динамо хочет по быстрее закончить этот матч в свою пользу, но шайба летает рядом со стойками ворот ММГ.