НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 88 из 147 ПерваяПервая ... 3878868788899098138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,176 по 2,200 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Спартачи разволновались что- то. Это ведь еще только слухи. Зато у вас уже есть СУХИ!!!!!!
    Да и кому он был собственно нужен, пока на него не обратил взор наш "великий" клуб. Ни МЮ, ни Челси какие- нибудь там в очередь за ним не стояли
    ..мы абсолютно спокойны) ..эт вам надо перечень допингов изучать и дохтуров менять

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Сергей Осипов:«По-прежнему живу «Зенитом»

Обладатель Кубка России 1999-го года в составе Зенита прокомментировал итоги сезона-2009 и признался, что по-прежнему старается посещать как домашние, так и выездные матчи команды.

- Сезон 2009 для «Зенита» сложился очень неоднозначно, - говорит Сергей Осипов. - Этому есть много причин, и смена тренера - не главная из них. Согласитесь, постоянно идти вверх так, как делал «Зенит» последние два года, невозможно. Клуб не может играть «на подъём» очень долго, всегда наступает «кризис жанра», с которым необходимо бороться. С Давыдовым «Зенит» начал свой подъем по турнирной таблице и имел шансы не только на бронзу. Но что есть, то есть - в этом сезоне были как минусы, так и плюсы. К последним, если оставить за скобками бронзовые награды, я бы добавил домашнюю игру с ЦСКА – очень понравилась игра команды, комбинации и голы, особенно второй, забитый Володей Быстровым классным ударом издали.

- Насколько нам известно, Вы регулярно посещаете не только домашние, но и выездные игры «Зенита».
    - Да, у меня есть абонемент, и на гостевые матчи я езжу, это правда. В этом году, к сожалению, получалось реже, чем в 2008-м – год назад я был почти на всех играх. Я по-прежнему живу футболом. Живу, но не играю - здоровье не позволяет, к сожалению.

- А за молодёжкой следите?
    - Конечно! И очень рад, что в таком сильном турнире ребята нашли свою игру, сумели обойти сильные московские команды. Настоящие молодцы!

- Кого бы выделили из игроков бронзово-золотого «Зенита»-2009?
    - Прежде всего - Анюкова и Ломбертса. Когда последний на поле, он всегда хорошо играет. Отличное усиление этого года - Фернандо Мейра, виден опыт и класс. В середине поля отмечу Быстрова, который принес команде много очень важных и нужных очков. Быть может, многие не согласятся, но я отметил бы и Зырянова - Костя был не так заметен, но отыграл все игры и для команды сделал очень много полезного. А вот в нападении, к сожалению, нельзя выделить игрока, который бы ярко отыграл весь сезон. Если говорить о новичках, то Розина - очень сильный и интересный футболист, считаю что у него очень большой потенциал. Хусти - хороший футболист, но ему надо раскрыться, ему нужно и стоит доверять. Это командный игрок, не звезда, но хороший добротный футболист. Думаю, что в следующем году «Зенит» сумеет доказать, что может гораздо больше, чем ему прочат.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..мы абсолютно спокойны) ..эт вам надо перечень допингов изучать и дохтуров менять
    Будем учиться на ошибках. Вы через это уже прошли, наши первые ласточки, только на год не отстранят, как вашего идола- наркомана
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Спаллетти откроет в Питере сеть бутиков

Новый главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти откроет в Петербурге сеть бутиков, сообщает "Советский спорт". Итальянский специалист уже имеет специализированные магазины модной одежды в Милане. Управляет ими его супруга. В Питере Чета Спаллетти планирует открыть для начала семь бутиков, которые предположительно будут называться "Одежда от Спаллетти".

"Бизнес в сфере моды – это частное дело Спаллетти. К его деятельности в клубе и к футболу оно никак не относится. Не исключаем, что он действительно может открыть магазины в Петербурге. Но произойдет это по личной инициативе тренера", - заявили в ФК "Зенит".

hento
    Гость

Да и кому он был собственно нужен, пока на него не обратил взор наш "великий" клуб. Ни МЮ, ни Челси какие- нибудь там в очередь за ним не стояли
    Зато вы Кежмана ненадолго трудоустроили. И за это благодарность! :scrazy:

hento
    Гость

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Спаллетти откроет в Питере сеть бутиков

Правильно. Из клуба если выгонят, то хоть бутики останутся!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от hento Посмотреть сообщение
    Зато вы Кежмана ненадолго трудоустроили. И за это благодарность! :scrazy:
    Давай не будем об этом, а? Его брал не на постоянной основе и место ему никто не гарантировал. И за что благодарность? Вам и без него есть кому вкатить пару банок. Подождем до следующего чемпа
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Вам и без него есть кому вкатить пару банок. Подождем до следующего чемпа
    Корниленко к примеру.)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Шенер: Текке близок к переходу в "Трабзонспор"

Нападающий Фатих Текке, выставленный на трансфер руководством "Зенита", близок к возвращению в свой бывший клуб - "Трабзонспор".

"Мы очень близки к оформлению трансфера Текке. Надеюсь, он сыграет за "Трабзонспор" во второй половине сезона. Главный тренер команды Шенол Гюнеш также одобряет этот трансфер. Думаю, в течение недели мы уладим все детали перехода", — цитирует газета Vatan президента турецкого клуба Садри Шенера.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ждем новости с переходом Кержакова в Зенит.)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Анатолий Давыдов: "Травля Быстрова помешала "Зениту" в чемпионской гонке".

Главный тренер молодежного состава петербургского "Зенита" Анатолий Давыдов обвинил фанатов в том, что "Зениту" не удаось выиграть чемпионство сезона-2009.

"Володя сделал много, чтобы привести "Зенит" к третьему месту. Становиться лучшим игроком на протяжении шести матчей подряд под градом оскорблений трибун – дорогого стоит! Но такой жесткий прессинг всё же надломил его: в последних играх это был не тот Быстров. Я ждал подобного и могу сказать, что именно травля Володи фанатами не позволила "Зениту" до последнего бороться за чемпионский титул.

Свои же болельщики лишили любимую команду шансов на чемпионство! Ведь только, пожалуй, в последнем матче чемпионата – против московского "Спартака" – стало понятно, что народ поутих. А до этого такое было… Но Быстров всё равно выходил на поле с сумасшедшим настроем, да ещё и забивал! Настоящий профессионал!", - сказал Давыдов "СС".

Заблокирован

Спаллетти интересней всего в Питере

Предложение питерского "Зенита" было самым интересным из тех, которые поступили Лучано Спаллетти, заявил итальянский специалист. По словам бывшего тренера "Ромы", его полностью устраивают условия работы в Санкт-Петербурге, и он намерен перевезти в Россию свою семью.

"Я хотел поработать за границей. В "Зените" у меня есть такая возможность. Выдающийся клуб, молодые футболисты, которые хотят добиться успеха, прекрасный город - такой же монументальный, как Рим, разница только в климате. Кроме того, я не первый итальянец, приехавший работать в Россию. До меня были Скала, Мессина, Пинколини. Я хочу привезти сюда семью, мои дети будут ходить в русскую школу. Хочу жить здесь и выучить русский язык", - сказал Спаллетти.

Он признался, что у него было несколько предложений от зарубежных клубов, но "предложение "Зенита" было наиболее интересным". "Возможно, в июне я получил бы приглашение от какой-то из сборных. Но ничего не было гарантировано. Мне не нравится выжидать. Иначе бы я ждал до последнего, пока меня не уволят из "Ромы", а не ушел бы сам", - сказал итальянец.

По его мнению, российский футбол находится на подъеме, и в чемпионате России "не все так очевидно, как в Испании - 5-6 команд примерно одинакового уровня: "Спартак", ЦСКА, "Зенит", "Рубин", "Динамо".

"Зенит" - хорошая команда с высокими целями. Давыдов и Адвокат проделали отличную работу. После ухода Аршавина, Домингеса и других игроков у клуба возникли проблемы. Климат меня не страшит - в России обычно играют летом. Предсезонная подготовка зимой проходит за границей. У клуба есть деньги, но существует бюджет", - заявил Спаллетти.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У Молинаро есть варианты в России и Испании

Фланговый защитник «Ювентуса» Кристиан Молинаро может перейти в санкт-петербургский «Зенит», сообщает Football-Italia. Как отмечает издание, первым, кто начал переговоры о трансфере игрока, редко попадающего в состав «Юве» в этом сезоне, стал мадридский «Атлетико». Тем не менее, затем в дело вступили и питерцы.

Напомним, что нынешним главным тренером сине-бело-голубых является итальянец Лучано Спаллетти. Предполагается, что «Юве» попросит за 26-летнего Молинаро около 4,5 миллионов евро.

Eurosport

Заблокирован

Молинаро не плохой футболист, помню его пару игр!

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЧИ
    30.01 - Бунедкор (Узбекистан)
    Премьер - Лига

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Лучано Спаллетти готов засучить рукава.

Новый наставник «Зенита» пока находится в Италии и готовится к встрече с питерской командой, которая выйдет из отпуска после новогодних каникул. На родине фигура Лучано Спалетти вызывает огромный интерес, у бывшего наставника «Ромы» внушительная армия поклонников. «Спорт» предлагает читателям выдержки из интервью Спалетти газете La Repubblica, в котором он поделился первыми впечатлениями от Петербурга, нового клуба и российского футбола.

— Десять градусов мороза и высокая влажность?
    Прекрасно! В России все равно играют как летом — в футболках с коротким рукавом, — со знанием дела говорит Спалетти.

— Решили начать все сначала?
    — Я всегда хотел получить зарубежный опыт. Теперь у меня есть такая возможность благодаря отличному предложению «Зенита». Солидная организация, амбициозное руководство, отличный проект. Видны желание расти, профессионализм. Петербург — великолепный город с прекрасной архитектурой. Ничем не уступает Риму. Разве что климат отличается. К тому же я не буду первым итальянцем в России. Там работал Невио Скала, сейчас работает Винченцо Пинколини (тренер по физподготовке «Локомотива». — «Спорт»), Этторе Мессина завоевывал титулы с баскетбольной командой. Вообще хочу перевезти в Петербург свою семью, выучить русский язык, освоиться в новом для меня мире.

— Почему долго думали над продолжением карьеры?
    — После «Ромы» я побывал за границей, набрался новых впечатлений. Особенно в Лондоне. Говорил с Джанфранко Дзолой из «Вест Хэм», Карло Анчелотти из «Челси», посмотрел футбол. Когда после паузы в работе я увидел матч на «Стэмфорд Бридж», понял, что пора возвращаться в игру. Английский футбол меня поразил — огромное напряжение чувствуется во всем! Это на первый взгляд может показаться непрофессиональным, но на самом деле дает некоторые преимущества. Но если усвоить полезные уроки, можно добиться прогресса. Например, я увидел большую разницу между итальянским и английским футболом. Мы, например, иностранных игроков профессионально обогащаем. А англичане, наоборот, учатся у них. Мы больше отдаем, а британцы больше потребляют.

— А что вы скажете о проблеме расизма в футболе?
    — Ее нельзя игнорировать. Корни расизма в невежестве. Возьмем того же Балотелли. Это огромный талант, едва ли не эталон форварда. В его лице Италия получила отличного футболиста. Таких надо принимать с распростертыми объятиями. А цвет кожи или волос имеет значение только для тех, кто хочет их замечать.

— Капелло, Анчелотти, Дзола, Трапаттони, Манчини, теперь Спалетти. В Европе настоящий ажиотаж вокруг итальянских тренеров. Почему?
    — У нас отличная школа. Серия A научила нас очень многому, в том числе некоторым психологическим моментам, без которых никак нельзя. Посмотрите, под каким прессом работают те же Феррара и Моуринью. Итальянские тренеры привыкли всегда быть в «перекрестье прицела». Выдержка, терпение, спокойствие — это не менее важно, чем технические и тактические познания. С багажом, приобретенным в серии A, нигде не пропадешь. И это знают — наша работа и наши результаты долгое время на виду. Рад, что могу пропагандировать нашу футбольную культуру за границей.

— Почему вы не стали ждать предложений от больших европейских клубов, которые могли последовать в июне?
    — У меня было несколько предложений из-за рубежа, я принял самое интересное. Ждать — далеко не самое приятное в жизни. Тем более что мне никто ничего не обещал и никто не мог гарантировать, что последуют суперпредложения. Теперь выбор сделан, я буду делать свою работу, и точка.

— Что вы можете сказать о русском футболе?
    — Он на подъеме. Есть пять-шесть очень достойных клубов — таких, как ЦСКА, «Зенит», «Спартак», «Рубин», «Динамо». Можно сравнить ситуацию в России с положением дел в странах, которые представлены в Лиге чемпионов четырьмя командами. Удачным примером можно назвать Испанию.

— «Зениту» покровительствует мощнейшая компания — Газпром. Можно ожидать серьезных приобретений?
    — «Зенит» — сильная команда. Дик Адвокат и Анатолий Давыдов до меня отлично потрудились и заложили прекрасную базу. Но есть и некоторые проблемы. Например, в привычных условиях играть можно только летом. Сборы зимой превращаются в постоянные разъезды. Кого-то из игроков это может отпугнуть. Клуб, естественно, располагает хорошими возможностями, но есть и четкий бюджет, ограниченный рамками. Нужно изучать не только рынок, но и молодежные подразделения клуба.

— А что скажете о «Роме» и Риме?
    — Этот город навсегда останется в моем сердце. Думаю, мою работу там оценили по достоинству. Это был великолепный опыт. Я сотрудничал с замечательными людьми. И продолжаю поддерживать с ними тесную связь.

Антон Морозов

Источник: "Спорт день за днем"
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Зенит" хочет купить Воронина?

Петербургский "Зенит" намерен приобрести нападающего "Ливерпуля" Андрея Воронина. Об этом сообщает Guardian со ссылкой на football-rumours.co.uk. По информации источника, сумма трансфера может составить Ј 3 млн.

Отметим, что сезон 2008/09 30-летний украинец на правах аренды провёл в "Герте". В нынешнем сезоне чемпионата Англии Воронин провёл в составе "Ливерпуля" восемь матчей, лишь один из которых в основном составе.

"Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Степан
    Болельщик
    Ливерпуль

Кержаков подписал контракт с "Зенитом"

Согласно информации некоторых российских СМИ Александр Кержаков уже подписал контракт с "Зенитом" сроком на 3 года с опцией продления еще на два.

Официально о подписании данного соглашения будет объявлено на пресс-конференции, которая пройдёт перед отъездом команды на предсезонный сбор. Этот переход обошёлся Зениту в 4 миллиона евро.

Напомним, что ранее Александр Кержаков уже выступал за Зенит с 2001 по 2006 годы, после чего был продан в Севилью, за которую выступал с 2007 по 2008 год, но в основном составе не закрепился и был продан в московское "Динамо"
    Знось з гідністю те, що змінити не можеш.

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

Кержаков не стал комментировать новость о переходе в "Зенит"
    Нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что он подписал контракт с "Зенитом".
    "Можно я оставлю эту новость без комментариев?" – сказал Кержаков "Советскому спорту".
    Премьер - Лига

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Цитата Сообщение от uch-anton Посмотреть сообщение
    Кержаков не стал комментировать новость о переходе в "Зенит"
    Нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что он подписал контракт с "Зенитом".
    "Можно я оставлю эту новость без комментариев?" – сказал Кержаков "Советскому спорту".
    И правильно на кой он зениту нужен?
    Ensinnäkin Fin!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    И правильно на кой он зениту нужен?
    Кержаков на следующей неделе официально станет игроком "Зенита".

По данным bobsoccer.ru, форвард сборной России Александр Кержаков на следующей неделе официально станет игроком "Зенита".

Футболист уже находится в Санкт-Петербурге и 10 января не поедет на турецкий сбор вместе с "Динамо", где выступал в течение 2-х лет. О переходе Кержакова, скорее всего, будет объявлено 12 января.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Кержаков перешёл в "Зенит"

Александр Кержаков подписал контракт с "Зенитом", сообщает "Спорт-экспресс". При этом руководство питерского клуба факт заключения соглашения с нападающим "Динамо" не подтверждает. По данным издания, 27-летний игрок, который сейчас находится в Санкт-Петербурге, должен присоединиться к команде 17 января во время медосмотра.

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Кержаков перешёл в "Зенит"

Александр Кержаков подписал контракт с "Зенитом", сообщает "Спорт-экспресс". При этом руководство питерского клуба факт заключения соглашения с нападающим "Динамо" не подтверждает. По данным издания, 27-летний игрок, который сейчас находится в Санкт-Петербурге, должен присоединиться к команде 17 января во время медосмотра.
    Вот блин счастье превалило.
    Ensinnäkin Fin!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Вот блин счастье превалило.
    ..не привалило, а вернулось)))радуйтесь)
    ещё Шаву верните и Власова с Медведевым и вперёд Питер!)

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..не привалило, а вернулось)))радуйтесь)
    ещё Шаву верните и Власова с Медведевым и вперёд Питер!)
    Об этом же подумал )))
    возвращения блудных сыновей намечается)))

Страница 88 из 147 ПерваяПервая ... 3878868788899098138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права