НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
"Локомотив" забил семь безответных мячей итальянскому клубу
Футболисты московского "Локомотива", проводящие учебно-тренировочный сбор в Италии, сыграли товарищеский матч с одним из местных клубов, выступающих в серии С1.
Товарищеский матч
"Локомотив" - "Челано" (Италия) - 7:0
Голы: Минченков, 15 (1:0); Муджири, 20 (2:0); Дюрица, 38 (3:0); Муджири, 49 (4:0); Билялетдинов, 64 (5:0); Глушаков, 68 (6:0); Пилиев, 88 (7:0).
"Локомотив": Чех (Гомелько, 46), Фининьо (Дьяков, 68), Баша (Миланович, 72), Дюрица (Камболов, 72), Янбаев (Сенников, 75), Шарлес (Глушаков, 46), Иванов (Гатагов, 46), Билялетдинов (Пилиев, 68), Муджири (Кочиш, 68), Сычёв (Торбинский, 68), Минченков (Одемвингие, 46).
Играем в одного нападающего.)
21 февраля в 14:00 на третьем предсезонном сборе в Италии «Локомотив» провел контрольный матч с командой «Челано» (С1). Железнодорожники разгромили команду соперников со счетом 8:0.
«Локомотив» - «Челано» 8:0
Голы: 15' Минченков, 20' Муджири, 38' Дюрица, 49' Муджири, 64' Билялетдинов, 68' Глушаков, 76' Гатагов, 88' Пилиев.
Состав «Локомотива»: Чех(46' Гомелько), Фининьо(68' Дьяков), Баша(72' Миланович), Дюрица(72' Камболов), Янбаев(75' Сенников), Шарлес(46' Глушаков), Иванов(46' Гатагов), Билялетдинов(68' Пилиев), Муджири(68' Кочиш), Сычев(68' Торбинский), Минченков(46' Одемвингие).
22 февраля празднует свой День рождения Виктор Григорьевич ТИЩЕНКО - директор селекционно-аналитической службы. Виктору Григорьевичу исполнилось 60 лет.
Так же Дни рождения отмечают игроки основного состава – вратарь Иван ЛЕВЕНЕЦ и молодой защитник Тарас БУРЛАК. Ивану исполнилось 29, а Тарасу 19 лет.
От всей души поздравляем именинников с этим знаменательным днем. Желаем им счастья, успешной карьеры, семейного благополучия и крепкого здоровья!
Владимир Маминов: «Частая смена тренеров едва не погубила «Локомотив»
Всего несколько месяцев назад Владимир Маминов выходил на поле в футболке столичного «Локомотива», а поклонники железнодорожников ласково называли его «Мамой». Сейчас все чаще его величают по имени-отчеству, а на предсезонный сбор своей команды, который проходит в эти дни в Италии, он приехал в должности помощника главного тренера «Локомотива» Рашида Рахимова. В эксклюзивном интервью Sports.ru экс-опорник рассказал о фишках на поле, Сухине-преподавателе и несостоявшемся переходе в «Андерлехт».
- Владимир, когда вы приняли решение завершить карьеру и почему?
– Такое решение я принял сразу же по окончании прошлого сезона. Посоветовался с семьей, и мы пришли к общему мнению, что мне пора завершить карьеру футболиста. Все-таки время пришло заканчивать. При этом уходить совсем из футбола я не собирался. Давно уже для себя решил, что буду тренером.
- А кто конкретно вам сделал предложение перейти на тренерскую работу?
– Николай Наумов. Президент «Локомотива» сначала обсудил это с Рашидом Рахимовым, а потом сообщил мне, что в клубе хотят, чтобы я стал помощником главного тренера.
- Долго размышляли, чтобы ответить «да»?
– Нет, конечно! Работать в такой команде как «Локомотив» – большая честь для любого человека. Тем более я начинающий тренер, сам много лет, играл за железнодорожников. Поэтому с удовольствием принял это предложение.
- Еще совсем недавно вы выходили на поле в качестве футболиста, теперь тренируете тех ребят, с большинством из которых еще в прошлом году вместе играли. Панибратства не ощущаете?
– Нет ощущаю. Наоборот, ребята стараются помогать мне, относятся с пониманием, поддерживают.
- К вам обращаются по имени отчеству?
– По-разному. Некоторые по имени, некоторые, кто помоложе – по имени отчеству. Но скажу честно, меня это не особо беспокоит. Не это же главное. В конце концов, за границей футболисты к тренеру вообще на «ты» обращаются, но это не означают, что они его не уважают.
- Что входит в ваши обязанности?
– Многое приходится делать. Работаю с травмированными ребятами, помогаю Рахимову разминку проводить. А недавно вот инвентарь расставлял для тренировки (смеется). Так что круг обязанностей разнообразен.
- Уютно себя ощущаете в тренерской шкуре?
– Я эту шкуру на себя надел всего месяц назад. Так что пока только привыкаю к тренерской работе, учусь, развиваюсь. Одно могу сказать со стопроцентной уверенностью – я занимаюсь любимым делом. И это главное.
- Вы не первый раз на сборе с «Локомотивом». Но первый раз в качестве тренера, а не игрока. Разницу ощущаете? Может быть, ответственности стало больше?
– По ощущениям – это совсем разные вещи, которые сложно сравнивать. А если говорить об ответственности, то и когда я был футболист и сейчас – всегда очень серьезно относился и отношусь к своей работе. В конце концов, футболисты и тренеры делают одно, общее дело.
- Вы принадлежите к редкому в наши дни числу футболистов, вся игровая карьера которых проходила в одном клубе. Неужели вас никуда не приглашали?
– Было всего одно приглашение. В свое время меня хотел купить бельгийский «Андерлехт». Даже намечались переговоры. Однако после того как мы их разгромили (в 2001 году «Локомотив» в матче группового турнира Лиги чемпионов победил «Андерлехт» в Брюсселе со счетом 5:1 – прим. Sports.ru), представители брюссельского клуба почему-то потеряли ко мне интерес (смеется). Если честно, то я даже не расстроился. Дикого желания играть за рубежом у меня никогда не было.
- Тем не менее, за границей с «Локомотивом» вам доводилось быть часто. Какие города и страны вам больше всего понравились?
– За границей я действительно был много раз. Но оценить красоту того или иного города из окна автобуса не так уж и просто. Но из того что видел наибольшее впечатление произвел Рим – очень красивый и величественный город. Но положа руку на сердце, хочу сказать, что больше всего мне нравится в России. Разве Москва или Питер хуже того же Рима?
- Вы знаете, что если бы продолжили играть, то по новым правилам являлись бы легионером, так как были заиграны за Узбекистан. Как вы относится к тому, что люди, всю жизнь прожившие в России (например, Алексей Поляков) станут сейчас легионерами?
– Не вижу в этом ничего ужасного. С одной стороны это не совсем нормально. Но с другой, если у того же Полякова нет шанса пробиться в главную команду России, то он в праве решать за кого ему играть. Это же и опыт, и возможность проверить свои силы на международной арене. А то, что в своей стране футболист становится легионером, так это не беда. Это же только на бумаге Я вот, например, никогда иностранцем себя не ощущал. Ну, какой же я иностранец, если родился и живу в Москве (смеется)?
- Никогда не жалели, что предпочли в свое время играть в сборной Узбекистана?
– Были, конечно, в моей жизни моменты, когда я не то чтобы жалел, а размышлял, правильно ли поступил. Помню, когда сборную России тренировал Георгий Ярцев, он в одном интервью заявил, что, к сожалению, не может пригласить в команду Маминова, так как он заигран за Узбекистан. Признаюсь, мне было приятно, что мой труд оценили в России, но как говорится, поезд уже ушел.
- Вы как-то говорили, что благодаря приглашениям в сборную Узбекистана смогли более уверенно заиграть в «Локомотиве»?
– Да, это действительно так. До того как стал играть за Узбекистан, в клубе я не имел постоянного места в основе, выходил лишь на замену. А там, в Узбекистане я провел серию матчей подряд, набрал отличную форму и, вернувшись в «Локомотив» сразу же заиграл в основном составе.
- В свое время вы получили очень серьезную травму – разрыв крестообразных связок коленного сустава. Многие после этого заканчивают карьеру, а вы, по сути дела, начали ее. Психологически сложно было вернуться?
– Я до сих пор благодарен тем людям, которые помогли мне вернуться в большой футбол. Это замечательный доктор Савелий Мышалов и врач «Локомотива» Александр Ярдошвили. Они сделали все возможное, чтобы меня оперировали за границей. Очень помог мне тогда Владимир Эштреков, постоянно звонивший в Бельгию, и на французском языке беседовавший с врачами. Поддерживал меня и Палыч (Юрий Семин, на тот момент главный тренер «Локомотива» – прим. Sports.ru), партнеры, болельщики. Я чувствовал, что не брошен, что нужен клубу. А это придавало дополнительные силы и желание вернуться.
- Мало кто знает, что в вузе вашим преподавателем был известный арбитр Станислав Сухина…
– (Смеется). Было такое дело. Когда я учился в институте физической культуры в Малаховке, то он был кураторов моей группы.
- Удалось ли вам извлечь пользу из этого знакомства на футбольном поле?
– Нет, что вы! Когда нам доводилось встречаться, а происходило это исключительно на футбольном поле, то мы просто жали друг другу руки. Он радовался, что у меня все хорошо, а я – что он стал таким замечательным судьей.
- Давайте вернемся к вашей нынешней работе. «Локомотив» уже приобрел несколько сильных футболистов: Дуймовича из «Амкара», Иванова и Кузьмина из «Москвы». Какие еще ожидаются приобретения и вообще, какие позиции на ваш взгляд нуждаются в усилении?
– На мой взгляд, в «Локомотиве» сейчас на каждой позиции собраны очень хорошие футболисты. Возможно, не помешало бы нам купить еще одного нападающего. Это не потому, что те, которые есть, нас не устраивают. Повторюсь, состав «Локомотива» укомплектован солидно. Просто конкуренция еще никогда никому не вредила.
- Последние годы «Локомотив», мягко говоря, не радовал своих болельщиков. В чем, на ваш взгляд, кроется основная причина неудач?
– Вопрос не простой и так сразу на него не ответишь. Скажу лишь, что одна из основных причин не совсем удачной игры «Локомотива» – частая смена тренеров. С моей точки зрения – это в корне неверно и могло совсем погубить команду. Любому специалисту необходимо время, минимум год, чтобы хотя бы разобраться, что происходит в коллективе и куда двигаться дальше. А так как каждый год тренера менялись, то и команду лихорадило. Сейчас, слава богу, Рахимову дали работать дальше. По крайней мере, человек уже не с нуля начинает. А это очень важно!
- На днях один из символов «Локомотива» Юрий Семин решил судиться со своим бывшем клубом. Владимир, как можете это прокомментировать?
– Никак. Честно говоря, я просто не владею ситуацией. В команде я всего несколько дней и думаю исключительно о своей работе. Поэтому оставлю ваш вопрос без комментариев…
Игорь Землянский
Фото: ИТАР-ТАСС/ Игорь Уткин
Nene plotting move away from Nacional
Liga's top goal-scorer appears headed for Russia
The Ligas Sagres top marksman is considering a transfer away from Nacional and journeying eastwards to Russia. The Brazilian who arrived from Ipatinga just this year is causing waves in Portugal as the 25-year-old striker has bagged 15 goals in all competitions for the Madeira club, six better than the trio that are tied for second place (Meyong, Liedson and William).
Reports have surfaced that Lokomotiv Moscow are prepared to make an offer for the Nacional striker as soon the season comes to a close. Nene had declared after the team's 1-0 defeat to Estrela da Amadora that a move to Russia appears to be in the cards for the former Cruzeiro man.
"Nacional are my first European experience. I adpated well and have had a good season thus far. If an opportunity from Russia comes along then it will be a question of us sitting down and talking about it."
"Adapatation will not be difficult. Seeing the campaign that I am having, I think it will be difficult for me to stay at Nacional," claimed Nene.
The Brazilian hotshot added that nothing is concrete and that he is still focusing all of his energies on Nacional.
Источник
Форвард «Насионала» Нене прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны московского «Локомотива»
Бразильский нападающий португальского «Насионала» Нене, который в настоящий момент возглавляет список бомбардиров португальского чемпионата, прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны московского «Локомотива».
«Насионал» стал моим первым европейским клубом, я здесь быстро адаптировался и провожу сейчас хороший сезон. Касательно возможности отправиться играть в Россию – этот вопрос просто надо будет сесть и обсудить. Я думаю, там у меня тоже не будет проблем с адаптацией», - сказал бразилец.
Нене перешел в «Насионал» в 2008 году из «Ипатинги», провел в этом сезоне 17 матчей, в которых забил 14 голов.
Португальским бомбардиром заинтересовались в России
(23.02.09 12:02)
Лучшим бомбардиром португальского чемпионата, форвардом Насьонала Нене заинтересовались в России.
25-летний бразилец, который лишь в прошлом сезоне перехал на Мадейру из бразильской Ипатинги, забил в этом сезоне 15 мячей, что в два раза превышает результат идущего вторым Лиедсона, передает FOOTBALL.UA.
Португальская пресса называет даже имя этого российского клуба - Локомотив. Железнодорожники готовы сформировать предложение ближе к концу португальского сезона. \"Насьонал - мой первый европейский клуб, и как мне кажется, я успешно адаптировался в Европе. Если предложение из России поступит, мы сядем за стол переговоров и будем его обсуждать\".
Однако Нене добавил, что никакой конкретики в действиях Локомотива не было, посему он целиком и полностью сфокусирован за успешной игре за Насьонал.
Ну что, если Рахимов и Наумов в курсе, что Локомотив интересуется этим игроком, то нужно брать!)))
Перевел через переводчик)))
Ligas Sagres превышают стрелка, рассматривает передачу далеко от Nacional и путешествует в восточном направлении к России. Бразилец, который прибыл от Ipatinga только в этом году, вызывает волны в Португалии, поскольку 25-летний забастовщик сложил 15 целей в мешок на всех соревнованиях за клуб Мадейры, шесть лучше чем трио, которые привязаны для второго места (Meyong, Liedson и Уильям).
Сообщения всплыли, что Lokomotiv, Москва готова сделать предложение относительно забастовщика Nacional как скоро сезон, прибывает в завершение. Nene объявил после 1-0 поражений команды к Estrela da Amadora, что движение к России, кажется, находится в картах для прежнего человека Крузейро.
"Nacional - мой первый европейский опыт. Я adpated хорошо и имел хороший сезон к настоящему времени. Если возможность из России прийдет тогда, то это будет вопрос того, что мы садились и говорящий об этом."
"Adapatation не будет труден. Наблюдение кампании, которую я имею, я думаю, что это будет трудно для меня остаться в Nacional," требовал Нин.
Бразильская шишка добавила, что ничто не конкретно и что он все еще сосредотачивает все его энергии на Nacional.
По некоторым данным, московский "Локомотив" в ближайшее время может пополниться нападающим "Шальке" Кевином Кураньи.
26-летний форвард родился в Бразилии, но в возрасте 15 лет переехал в Германию, где начал выступать за юношескую команду "Штутгарта". Летом 2005-го после четырех сезонов в первой команде команды из земли Баден-Вюртенберг Кураньи перешел в "Шальке", за который с того времени провел 115 матчей и забил 47 мячей. С марта 2003-го привлекается в сборную Германии – в составе бундесманшафт провел 52 матча и забил 19 голов.
..немец в Черкизово?!)))) нонсенс!)))
брехня (с)
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)
Возможные трансферы. Мнения экспертов
Агенты ФИФА Сергей Базанов и Олег Еремин пытаются понять, зачем «Рубину» может понадобиться атакующий бразильский полузащитник Да Силва, «Спартаку» — его соотечественник хавбек Алекс, а «Локомотиву» — немецкий форвард Кураньи.
Кураньи (возможный переход из «Шальке» в «Локомотив»)
Базанов: Мне Кураньи всегда очень нравился. Понятно, что я не следил за ним пристально, но игрок-то очень известный, давно на виду, и в его профессиональных качествах сомневаться не приходится. Насколько реален его переход в «Локомотив», мне, понятно, судить не с руки. Насколько обоснован этот переход, для меня, между прочим, большой вопрос, несмотря на то что игрок мне, как я уже сказал, нравится. Кураньи возрастной — это первая причина, по которой не все так однозначно. Ну, в первом сезоне он поможет «Локомотиву», а что потом? Ведь он не пойдет в команду на один сезон — не тот послужной список у футболиста, чтобы метаться туда-сюда. А как он поведет себя в России, получив длинный контракт, не знаю,. Дай бог, чтобы наш чемпионат его не испортил и он, подписав контракт, честно отрабатывал бы свои деньги, как это делает Коллер в Самаре. Но сомневаюсь, что так будет. И, честно говоря, полагаю, что «Локомотиву» этот трансфер не нужен.
Еремин: Кураньи — квалифицированный футболист, способный стать лидером. Мне кажется, что этот трансфер вполне реален. Не то чтобы я обладаю какой-то информацией, мне просто кажется, что «Локомотив» — это, во-первых, тот клуб, который способен потянуть такой трансфер, а во-вторых, Кураньи, будучи игроком возрастным, наверняка ищет команду, в которой можно было бы завершить карьеру, при этом иметь хороший контракт и возможность что-то выиграть. «Локо» в этом сезоне не играет в еврокубках, и это большой минус, но он единственный. Все остальное сходится. Так что, думаю, если сделка состоится, о ней потом не пожалеют. Кураньи — профессионал, и контракт будет отрабатывать на совесть.
Статья полностью
Одемвингие нужна конкуренция
До начала чемпионата России осталось две с половиной недели. И эксперты, которым долгое время было нечего обсуждать, кроме возможных и свершившихся трансферов, уже начинают прикидывать, кто в этом году будет бороться за места на пьедестале, а кто - пытаться сохранить прописку в премьер-лиге. В самом деле любопытно, каким предстанет в сезоне-2009, к примеру, "Локомотив" - седьмая команда по итогам прошлого года, но отнюдь не по потенциалу. Попробуем на этом примере разобраться в ситуации, выделив плюсы и минусы красно-зеленых.
Первый плюс - достаточно мощная селекционная кампания нынешней зимой. В прошлом году, если помните, в команду пришли Перейра, Муджири, Баша, Шарлес и Чех. Из этой пятерки сразу вошли в состав всего двое - Баша и Чех. Муджири только в последнее время стал регулярно появляться в основе. С Перейрой пришлось расторгнуть контракт. Что за талант бразилец Шарлес, спустя полгода никто так и не понял.
Зато в этом году все четыре приобретения "Локомотива" - Дуймович, Дюрица, Иванов, Кузьмин - выбор, похоже, удачный. Это футболисты, проверенные временем. Прежде они зачастую определяли игру своих команд. Каким будет "Амкар" без Дуймовича, а "Москва" без Кузьмина и Иванова? Ответят разве что Божович и Димитров, которым срочно пришлось искать замену футболистам.
Положительная сторона нынешней трансферной политики "Локо" еще и в том, что железнодорожники не стали выбрасывать огромные суммы на попытки привлечь в Россию высококлассных игроков, которые очень редко приживаются в нашем чемпионате. Яркий тому пример - Кавенаги. Звезда во Франции, в "Спартаке" он почти ничем не выделялся. А в интервью французским газетам признает: в Россию ездил подзаработать. Да и привлечь звезд железнодорожникам в общем-то нечем - в еврокубках они не играют.
Поэтому в нынешнее межсезонье "Локомотив" попытался оказаться на футбольном рынке, что называется, в нужное время в нужном месте. Заметив финансовые проблемы у "горожан", "инопланетян" и пермяков, клуб усилился четырьмя футболистами за вполне приемлемую для него сумму. А кого приобрело за это время, скажем, "Динамо"? Терехова? Юсупова? Ропотана? При всем к ним уважении сравнение не в пользу бело-голубых.
Но надо отметить, что не все так радужно и у "Локо". До сих пор в команде не могут найти нападающего. Рашид Рахимов в каждом интервью говорит о его необходимости. Все прекрасно понимают: Одемвингие нужна конкуренция. Пока в команде десяток защитников и четыре нападающих, два из которых еще очень молоды и неопытны, а третий переведен в полузащиту. И чем меньше времени остается до старта чемпионата, тем меньше шансов у клуба сделать правильный и обдуманный выбор. Покупка "на флажке" всегда чревата ошибкой.
Да и слишком высокая конкуренция в защите не всегда идет на пользу. Тренер молодежки "Локомотива" Ринат Билялетдинов во время просмотра новых футболистов в свою команду как-то заметил, что "переконкуренция" зачастую хуже "недоконкуренции". Она психологически сильно давит на игроков, морально выматывает. А перенапряжение так же опасно, как и расслабленность. Поэтому Рахимову необходимо вести диалог с футболистами, особенно с молодежью. Они должны понимать, почему сегодня кто-то сидит на скамейке и что завтра ему обязательно предоставят шанс.
Из всего вышесказанного вытекает следующий плюс железнодорожников - уже сейчас у клуба один из сильнейших составов премьер-лиги. В основе сразу семь футболистов национальных команд. При этом несколько игроков сборных остаются на скамейке запасных. Схожая ситуация в этом году будет разве что в ЦСКА и "Зените".
Но, если вспомнить, в прошлом сезоне "Локомотив" также считался по составу одной из сильнейших команд России. И где оказались железнодорожники после 30-го тура? В футбол играют не отдельные футболисты, а команда. Поэтому минус "Локо" - отсутствие качественной командной игры. В прошлом году ее не было вообще. В межсезонье отдельные высказывания футболистов показывают: внутри коллектива единства, как бы ни хотелось, до сих пор нет. Хотя есть огромное желание это единство создать.
Плюс и одновременно минус "Локо" - решение еще на год оставить у руля команды Рахимова. С одной стороны, лишняя встряска обошла железнодорожников стороной - сейчас нет необходимости приспосабливаться к новым требованиям. С другой - если главный тренер не добьется необходимого результата в течение полугода, не исключено, что на его место придет другой специалист - и тогда вновь сезон пойдет насмарку.
Почему говорю об этом? В новом году ситуация у "Локомотива" сложная. РЖД требует от команды результата. Если его не будет, не факт, что клубу станут выделять деньги в необходимом объеме. Поэтому цена каждого поражения возрастает.
И что же получается? По всем показателям "Локо" должен быть среди лидеров чемпионата, но, помня нестабильность команды в предыдущие годы, не спешила бы относить железнодорожников к категории фаворитов. В этом сезоне команда может выстрелить, а может вновь закопаться во внутренних проблемах.
- Не думаю, что в этом году на нас многие рассчитывают. Но это и хорошо. Кто в прошлом году верил в "Рубин"? А казанцы в итоге взяли первое место. Так что пускай в этом году на нас тоже мало кто рассчитывает. Мы постараемся всех удивить, - заметил в интервью защитник Дмитрий Сенников.
Посмотрим, получится ли...
Екатерина БРЕДИНА
Программки "Локо" вторые в Премьер-Лиге
25 февраля Российский футбольный союз подвел итоги традиционного Всероссийского конкурса футбольных печатных изданий 2008 года. Первое место среди предматчевых программ, выпускаемых клубами Премьер-Лиги, отдано изданию ФК «Динамо» (Москва), второе место – ФК «Локомотив» (Москва), третье-четвертое места – ПФК ЦСКА (Москва) и ФК «Луч-Энергия» (Владивосток). Стоит отметить, что «Локомотив» последние несколько лет лидировал в этой номинации. Но с выпуском клубного журнала количество эксклюзивных материалов в предматчевом издании уменьшилось. Акцент в программке сделан в основном на материалы, касающиеся текущих и прошедших матчей. Но, несмотря на это, «Локомотив» продолжает конкурировать с лучшими изданиями клубов Премьер-Лиги.
Стартовые составы команд на матч "Лацио" - "Локомотив"
Сегодня "Локомотив" проводит третий контрольный матч на итальянском сборе. Соперником железнодорожников стал римский "Лацио". Матч начался в 18:20 по московскому времени.
"Лацио" - "Локомотив" 1:1 (после первого тайма)
Голы: 32' С.Индзаги - 34' Муджири (Янбаев)
Состав "Лацио": Карицо (46' Франчези), Дисильвестри, Диакате, Розегнал, Раду, Манфридини, Рикки, Спунтарелли, Перпетуини, Рокки, С.Индзаги.
Стартовый состав "Локомотива": Чех, Янбаев, Баша, Камболов, Дюрица, Билялетдинов, Дуймович, Глушаков, Муджири, Сычев, Одемвингие.
Контрольный матч "Лацио" - "Локомотив"
Сегодня "Локомотив" проводит третий контрольный матч на итальянском сборе. Соперником железнодорожников стал римский "Лацио". Матч начался в 18:20 по московскому времени.
На второй тайм итальянская команда вышла в обновленном составе, состоящего из игроков молодежного состава "Лацио".
"Лацио" - "Локомотив" 1:3 (матч продолжается)
Голы: 32' С.Индзаги - 34' Муджири (Янбаев), 50' Муджири, 60' Сычев
Состав "Лацио": Карицо (46' Франчези), Дисильвестри, Диакате, Розегнал, Раду, Манфридини, Рикки, Спунтарелли, Перпетуини, Рокки, С.Индзаги.
Стартовый состав "Локомотива": Чех, Янбаев, Баша, Камболов, Дюрица, Билялетдинов, Дуймович, Глушаков, Муджири (57' Торбинский), Сычев (70' Шарлес), Одемвингие.
Ну вот и Шарлеса справа опробуем.
"Лацио" - "Локомотив" 1:3
Голы: 32' С.Индзаги - 34' Муджири (Янбаев), 50' Муджири, 60' Сычев
Состав "Локомотива": Чех, Янбаев, Баша, Камболов(83' Миланович), Дюрица, Билялетдинов(86' Кочиш), Дуймович, Глушаков(86' Пилиев), Муджири (57' Торбинский), Сычев (70' Шарлес), Одемвингие(78' Минченков).
"Локомотив" подпишет нападающего «Боки Хуниорс» Виатри
21-летний нападающий «Боки Хуниорс» Виатри в ближайшее время может одеть форму «Локомотива». Московский клуб предложил за одного из самых перспективных нападающих Аргентины пять миллионов евро, и теперь последнее слово остается только за владельцем футболиста.
Интересно, что «Бока» попыталась искусственно повысить цену футболисту, распространив информацию о том, что Виатри побывал на просмотре в киевском «Динамо» и со дня на день может подписать с украинцами долгосрочный контракт. При этом аргентинцы не учли, что совсем недавно команда Юрия Семина приобрела бразильского форварда Гильерме и нападающие ей уже не нужны.
http://www.terra.com.ar/canales/futbol/196/196329.html