НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Герчик, я должен уйти сейчас, не скучай! То что ты постоянно врешь, в этом могли многие убедится - это плохо, а вот как ты потом выкручиваешься - это смешит!)) Продолжай в том же духе!)))
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Герчик, Сашуленькой я был когда ты в колготках еще ходил!)) Ну пусть админ оценит, что Герчик зашел на форум раз в год, потом заходит в неспортивную тему и старается кого-то поучать говоря что в ней флудят, хотя ему уже пару раз сказали что люди общаются!Такого юмориста как ты на сайтах я еще не встречал!)))
А если тебя так касается мое обращение к админу ,так напиши ему в личку!)) Ибо его ответ я то понял, а ты провокатор, можешь и дальше стараться!))
СПАРТАК-СОСЕТ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Не,ну ты точно дебил!И мне за свои слова даже бан получить не грех)Я весь матч говорил:болею за Локо,чтоб они заняли третье место!!!А ты по ходу в пес заигрался
![]()
![]()
![]()
![]()
Дуринь.Санёк,в отличии от тебя,писал в теме только про матч своей команды (Локо),потому что в первую очередь вы должны были выиграть сами...Вы выиграли!Спартак вам вообще не нужен был,также как и его результат с цска.
Ну ты же принципиальный.Хотя я сразу сказал,что болею за Рубин сегодня,они золото заслужили.:shaha:
FC Bayern Munchen
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах