НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 86 из 248 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    он еще летом перешел =)
    И сейчас находится в неплохой форме.Так что конкуренция среди опорников очень высокая.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Рубин","Локомотив" и "Спартак" не прочь приобрести нападающего "Глазго Рейнджерс" Кенни Миллера.

В сегодняшнем номере газеты "The Sun" сообщается о переговорах Рубина с 29 летним форвардом
    шотландского клуба, за которого казанцы предложили 2 млн.фунтов стерлингов.
    Кроме них, на игрока претендуют московский Локомотив и Спартак, пишет издание.
    У футболиста сборной Шотландии сейчас действующий контракт с клубом на 18 месяцев.

imperceptible VettYulya

он еще летом перешел =)
    А он играл в регулярке?
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Дюрица: с "Локомотивом" есть шанс сыграть в Европе

Словацкий защитник Ян Дюрица, принявший решение сменить раменский "Сатурн" на столичный "Локомотив", в интервью "Чемпионат.ру" поделился впечатлениями от первых дней пребывания в новой команде и объяснил причины своего перехода в стан железнодорожников.

— Сейчас нахожусь на сборе национальной команды, — начал разговор новоявленный защитник "Локомотива". – Но готов с удовольствием поговорить о своём новом клубе.

— По неофициальной информации, столичный "Локомотив" пытался выкупить ваш трансфер ещё год назад. Вы знали об этом?
    — Нет, лично ко мне в прошлом году по данному вопросу никто не обращался. Возможно, клубы и вели переговоры, но на тот момент мне это не было известно.

— Успели адаптироваться в новом коллективе за те несколько дней, что провели в "Локомотиве" перед вылетом на сбор национальной команды Словакии?
    — Да, мне надо было привыкнуть всего-то пару дней, ведь между мной и одноклубниками не должно существовать барьера: я знаю русский, в связи с чем в общении никаких проблем не испытываю. Тем более с некоторыми футболистами я был знаком и до перехода в "Локомотив".

— Методика работы Рашида Рахимова на тренировочных сессиях сильно отличается от стиля подготовки команды тренерами, с которыми вам доводилось работать ранее?
    — Каждый специалист отличается — профессиональными качествами или чисто человеческими характеристиками. И главное для любого наставника – правильно донести до подопечного все свои требования. Мы же, футболисты, со своей стороны должны отдавать все силы на тренировках и в играх – только благодаря такому взаимодействию возможно одерживать победы. Необходимо двигаться одним путём, и тогда мы сможем добиться результата.

— Какой фактор стал определяющим в вашем переходе в "Локомотив"?
    — Не хочу обижать поклонников "Сатурна", но в "Локомотиве" у меня наверняка появится хороший шанс играть в еврокубках. Кроме того, перебираясь в "Локомотив", знал, что тренер команды на меня очень рассчитывает. Никакого разговора с Рашидом Рахимовым до этой сделки не состоялось, однако я был прекрасно осведомлён: главный тренер этого клуба желает видеть меня в коллективе. Этот факт очень важен для любого футболиста.

— Неужели не верите в возможность участия "Сатурна" в Лиге Европы в последующие годы?
    — Неизвестно, что произойдёт в будущем. Я не хотел бы спорить о силах "Локомотива" и "Сатурна" — безусловно, двух разных команд, — потому что уже сделал свой выбор. С "Сатурном" же я хорошо простился, поблагодарив руководство, персонал и футболистов клуба, с которыми за три года у нас не было ни одного конфликта. Так что расставание с командой прошло в хорошей обстановке и с отличным настроением. Уважаю представителей "Сатурна" и хочу передать привет через ваше издание раменским болельщикам.

— Руководство столичного "Локомотива" ставит перед командой максимальные задачи на сезон, требуя от футболистов завоевания первых позиций во всех турнирах. Готовы принять тот факт, что четвёртое место, которое длительное время являлось объектом притязаний для вашей бывшей команды, в "Локомотиве" будет расценено как провал?
    — Конечно. И я верю в силу своей новой команды, в частности, в выполнение поставленных задач — если мы будем понимать друг друга и вместе пытаться достичь поставленную перед нами цель, это вполне реально.

— В начале сбора вашим соседом по комнате был хорватский полузащитник Томислав Дуймович. Но, насколько известно, вскоре вы решили перебраться в номер к Мареку Чеху…
    — Да всё просто: Марек – чех, я – словак. Мне с ним легче всех общаться в "Локомотиве", поэтому я решил переехать в его номер. Так что это событие не связано с каким-то конфликтом, о котором вы могли подумать. А Томислав — отличный человек.

— Партнёры по словацкой сборной узнали о новом месте вашего трудоустройства непосредственно от вас?
    — Нет, им был известен мой переход ещё до сбора нашей команды. Мы вообще всегда следим за выступлениями друг друга, потому подобные ситуации не становятся открытиями во время наших встреч. Ребята пожелали мне здоровья и успешного выступления в новом сезоне, на которое я и сам искренне надеюсь.

Автор: Андрей Сухотин, "Чемпионат.ру"
    Фото: saturn-fc.ru
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1234252950902639671dura.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	19.6 Кб 
ID:	2510  

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Торбинский отправится с "Локомотивом" на сбор в Италию

Дмитрий Торбинский, пропустивший первые два сбора "Локомотива" по причине курса реабилитации, который футболист проходил после травмы, отправится на третий сбор команды в Италию. Об этом сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин со ссылкой на слова главного тренера "железнодорожников" Рашида Рахимова.

"Торбинский прошёл курс реабилитации и в понедельник вылетает вместе с командой в Рим", — заявил главный тренер "Локомотива".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Асатиани: Рахимов не подпускал меня даже ко второй команде

Грузинский защитник Малхаз Асатиани рассказал о подробностях своего перехода на правах аренды из московского "Локомотива" в киевское "Динамо".

"Мне платят столько же, сколько и во время прошлогодней аренды. А вопрос о новой аренде и правда был решён быстро: у "Динамо" "сломался" защитник Диакате. Палыч позвонил и сказал о деньгах, которые клуб готов мне платить. Я сразу согласился. Правда, из еврокубков меня отзаявили…

В "Локомотиве" же мне не давали тренироваться ни с первой, ни со второй командами. Я терял форму, хотя мы занимались с тренером по физподготовке. Мы — это я, Спахич, Перейра, Смольников и Драман.

Пытался поговорить с Рахимовым. Хотел понять, почему ко мне такое строгое отношение. Но так и не удалось. Президент лишь передал мне его слова о том, что я не подхожу команде. Но особенно обидно, что меня не подпускали даже ко второй команде… У меня ещё два года действует контракт с "Локо". Устал от неопределённости. И от того, что от меня ничего не зависит", — отметил Асатиани в интервью газете "Советский спорт".

Играть надо лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Локо" везет в Италию 30 футболистов

Сегодня утром "Локомотив" отправляется на третий сбор в Италию. Железнодорожники разместятся под Римом в местечке Помеция. В составе команды будут работать 30 футболистов

вратари - Левенец, Гомелько, Чех;

защитники - Сенников, Янбаев, Камболов, Баша, Родолфу, Кузьмин, Дюрица, Ефимов, Бурлак, Миланович, Дьяков, Шарифи;

полузащитники - Билялетдинов, Гатагов, Глушаков, Муджири, Дуймович, Торбинский, Иванов, Кочиш, Шарлес, Фининью, Пилиев;

нападающие - Сычев, Одемвингие, Минченков, Полоз.

На сборе команда проведет четыре контрольных матча: 18 февраля - с "Ромой", 21 февраля - c "Помецией" (D-6). Этот матч планируется повести на искусственном поле в присутствии зрителей. 25 февраля - встреча с "Лацио", а закончится сбор 27 февраля матчем с "Челано" (D-4).

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Маминов помог Рахимову провести тренировку в Италии

Московский "Локомотив" провёл первую тренировку на сборе в Италии, сообщает официальный сайт клуба. К занятиям в общей группе пока не приступили Кузьмин, Ефимов и Шарифи. Стоит отметить, что первую тренировку в качестве помощника главного тренера провёл Владимир Маминов, который последние полтора месяца проходил обучение в ВШТ.

На сборе запланированы четыре контрольные встречи. 18 февраля подопечные Рашида Рахимова сыграют с "Ромой", 21 числа — с "Чезеной", 25 февраля — с "Лацио" и завершится сбор матчем с "Помецией".

Десятидневный сбор "Локомотив" проведёт на спортивной базе "Олимпия" в следующем составе:

вратари - Гомелько, Левенец, Чех;
    защитники - Камболов, Сенников, Родольфо, Баша, Дюрица, Кузьмин, Дьяков, Бурлак, Фининьо, Ефимов, Миланович, Шарифи, Янбаев;
    полузащитники - Пилиев, Дуймович, Иванов, Шарлес, Глушаков, Билялетдинов, Муджири, Гатагов, Торбинский, Кочиш;
    нападающие - Сычёв, Одемвингие, Минченков, Полоз.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

По умолчанию Коач MV)

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

У Сенникова родился сын

12 февраля в семье защитника московского "Локомотива" Дмитрия Сенникова появился на свет сын Максим.

"Сотрудники футбольного клуба "Локомотив", а также партнёры по команде и тренерский штаб от всей души поздравляют Дмитрия и его супругу Анну с рождением первенца!", — говорится на официальном сайте "железнодорожников".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Дмитрий Сенников стал папой!

12 февраля в семье защитника Дмитрия Сенникова появился на свет сын Максим. Сотрудники футбольного клуба "Локомотив", а также партнеры по команде и тренерский штаб от всей души поздравляют Дмитрия и его супругу Анну с рождением первенца!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Дмитрия и Анну!!!
    Здоровья и счастья Вам и Вашему сынишке!
    Дай Бог, что б Максим Сенников лет через 20 радовал нас голами за Локомотива!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Болельщики из Госдумы просят главного тренера "Локомотива" дать шанс Гоаряну

Разъяснить ситуацию вокруг форварда дублирующего состава футбольного клуба "Локомотив" Оганеса Гоаряна просит главного тренера футбольного клуба "Локомотив" Рашида Рахимова в открытом письме от имени депутатов Государственной думы РФ руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев.
    Как передает корреспондент ИА REGNUM, 16 февраля в адресованном Рахимову открытом письме Лебедев просит главного тренера "дать шанс молодому форварду в основном составе команды в матчах премьер-лиги".

"Насколько мне известно, этот молодой нападающий "Локомотива" в прошлом сезоне, выступая за дубль, стал лучшим бомбардиром в этом турнире, намного опередив своих конкурентов, забивая практически в каждом матче, в котором он принимал участие", отмечает депутат Госдумы. Лебедев также напоминает, что в своих интервью, которые появлялись последнее время в спортивной прессе, Гоарян "постоянно говорит, что предан клубу, не будет играть за сборную Армении, чтобы не являться в Российском чемпионате легионером, готов ждать своего часа в основном составе, но ни одного шанса ему не предоставляют".

"Вы же, уважаемый Рашид Маматкулович, в свою очередь, постоянно говорите о том, что ситуация с нападающими в команде сложная. Селекционная служба ищет игроков атаки по всему миру, группа молодых футболистов постоянно находится на сборе первой команды, но Гоаряна там нет. Где же логика?", - отмечает Лебедев.

"Для чего нужны соревнования дублеров, если лучший представитель этого турнира абсолютно не востребован", - подчеркивает парламентарий. К тому же, обращает внимание Лебедев, из СМИ совсем недавно стало известно, что в связи с экономическим кризисом футбольный клуб "Локомотив" приостановил все покупки новых футболистов.

"Само собой напрашивается предложение пригласить в основной состав молодого перспективного игрока из дублирующего состава, за которого не надо платить деньги", - пишет депутат Госдумы.

"Мы знаем много примеров, когда ведущие российские клубы приглашали в основу молодых игроков дубля и только выигрывали от этого. К тому же Гоарян имеет российский паспорт и не является легионером - и в этом еще одно его преимущество перед остальными возможными приобретениями", - отмечается в открытом письме.

Один из двух на сегодняшний день игроков нападения - Осазе Питер Одемвингие - постоянно говорит о том, что хочет уйти из клуба, напоминает депутат. "К тому же в отсутствие конкуренции и понимая, что все надежды только на него, нет никакой гарантии, что Питер будет выкладываться на сто процентов в каждом матче и не уедет на очередные Олимпийские игры в самый ответственный для команды момент", - сказано в документе.

"В связи с выше сказанным от имени всех болельщиков, не побоюсь этого слова, поскольку уверен, что выражаю общее мнение, настоятельно прошу Вас дать шанс молодому форварду в основном составе команды в матчах премьер- лиги. И Вы увидите, что мы правы", - сказано в письме.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

"Локомотив" отдаст Кузнецова в аренду "Нижнему Новгороду"

"Нижний Новгород" достиг договорённости о переходе защитника московского "Локомотива" Андрея Кузнецова. 21-летний футболист будет отдан клубу первого дивизиона в аренду сроком на один год, сообщает "СА-Футбольное агентство". Добавим, что минувший сезон Кузнецов отыграл за иркутскую "Звезду", проведя в её составе 35 матчей.

imperceptible VettYulya

"Локомотив" отдаст Кузнецова в аренду "Нижнему Новгороду"

"Нижний Новгород" достиг договорённости о переходе защитника московского "Локомотива" Андрея Кузнецова. 21-летний футболист будет отдан клубу первого дивизиона в аренду сроком на один год, сообщает "СА-Футбольное агентство". Добавим, что минувший сезон Кузнецов отыграл за иркутскую "Звезду", проведя в её составе 35 матчей.
    А потом Кузнецов перейдёт в ДМ и забьёт в ворота ЛОКО!
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    А потом Кузнецов перейдёт в ДМ и забьёт в ворота ЛОКО!
    Типун тебе на язык)

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Типун тебе на язык)
    Так было с Кокориным...
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Локомотив претендует на Нене

Московский Локомотив может пополнить бразильский нападающий португалького Nacional Funchal, Нене!

Так же на 25-летнего форварда претендуют Рома, Лацио, Дженоя, Бенфика, Ганновер 96, Арсенал и Гамбург!

Данные трансфермаркета

Нене - Андерсон Мигель да Силва
    Geburtsdatum: 28.07.1983
    Größe: 1,82
    Nationalität: Brasilien
    Fuß: rechts
    Position: Sturm
    Positionsdetails: Mittelstürmer
    Vertrag bis: 31.12.2009
    Marktwert: 2.000.000 €

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Так было с Кокориным...
    Да я в курсе.Очень нравится мне этот футболист!Дорогу молодым и русским!

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Дорогу молодым и русским!
    ВПЕРЁД!!!
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Стартовый состав "Локомотива" на матч с "Ромой"

Сегодня в 18-00 по московскому времени "Локомотив" проведет первый контрольный матч на третьем предсезонном сборе в итальянском местечке Помеция близ Рима. Соперником железнодорожников станет римский клуб "Рома".

Стартовый состав "Локомотива": Чех - Дюрица, Баша, Родорлфо, Янбаев - Билялетдинов, Дуймович, Иванов Муджири, Сычев - Одемвингие.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Мария УСТИЛИМОВА // 18.02.2009 18:09

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Стартовый состав "Локомотива" на матч с "Ромой"

Сегодня в 18-00 по московскому времени "Локомотив" проведет первый контрольный матч на третьем предсезонном сборе в итальянском местечке Помеция близ Рима. Соперником железнодорожников станет римский клуб "Рома".

Стартовый состав "Локомотива": Чех - Дюрица, Баша, Родорлфо, Янбаев - Билялетдинов, Дуймович, Иванов Муджири, Сычев - Одемвингие.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Мария УСТИЛИМОВА // 18.02.2009 18:09

После первого тайма красно-зеленые ведут в счете - 3:0. Голами отметились Питер Одемвингие на 11-ой минуте встречи, а также Дмитрий Сычев - на 23-ей и 35-ой

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

После первого тайма красно-зеленые ведут в счете - 3:0. Голами отметились Питер Одемвингие на 11-ой минуте встречи, а также Дмитрий Сычев - на 23-ей и 35-ой

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

"Локомотив" одержал крупную победу в контрольном матче

18 февраля в 18-00 по московскому времени начался первый контрольный матч "Локомотива" на третьем предсезонном сборе в итальянском местечке Помеция близ Рима. Соперником железнодорожников стал смешанный состав римского клуба "Рома".

По итогам первого тайма красно-зеленые вели в счете - 3:0. Голами отметились Питер Одемвингие на 11-ой минуте встречи, а также Дмитрий Сычев - на 23-ей и 35-ой.

После перерыва москвичи забили еще два мяча в сетку ворот "Ромы", причем на 64-ой минуте не был реализован одиннадцатиметровый удар - во вратаря попал Динияр Билялетдинов. Однако вскоре, на 67-ой минуте, капитан "Локо" исправился и сделал счет 4:0. Окончательный результат поединка установил на 83-ей минуте Ника Пилиев, вышедший на замену.

5:0 - московский "Локомотив" одерживает победу!

Состав "Локомотива": Чех (Левенец, 46) - Янбаев (Камболов, 63), Баша, Родолфо, Дюрица (Фининьо, 67) - Билялетдинов (Кочиш, 68), Дуймович, Иванов, Муджири (Глушаков, 63), Сычев (Пилиев, 63) - Одемвингие (Минченков, 67).

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Молодцы мужики!!!
    Сегодня по радио Спорт были включения из Италии со сбора Локо.Вместе с командой находит ведущий радио Спорт ФМ Нобель.И он сказал, что Лацио на игру с Локо выпустит первый состав.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...Молодцы канешна!
    ..А у Ромы дубль играл?)

Страница 86 из 248 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права