НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/09 08:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Ауди2017 04/09 08:02
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 01/09 22:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03
Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28
Страница 86 из 312 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе 42-летний американец Корнелиус Бандрейдж оценил шансы Криса Юбэнка-младшего в бою с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Недавно я впервые увидел Юбэнка и могу сказать, что вряд ли он готов к бою с таким соперником, как GGG. Это моё мнение», — написал Бандрейдж в твиттере.

Ожидается, что Юбэнк и Головкин встретятся на ринге в августе или сентябре этого года. На данный момент их статистика выглядит следующим образом: Головкин — 35-0 (32 КО), Юбэнк — 23-1 (18 КО).
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный вице-президент телеканала Showtime Стефен Эспиноза считает, что обещание организовать бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса следующей осенью является просто отговоркой для того, чтобы остудить пыл критиков, сообщает Sports.kz.

— Они говорили про том что бой пройдет этой осенью, но в этом году он не состоится. Теперь их все за это гнобят, так что они решили: «Давайте что-нибудь предпримем, чтобы это прекратить», — «хорошо, мы устроим бой осенью 2017». Посмотрим, случится ли это или нет, но я думаю, что они просто бросили что-то публике, чтобы остановить нападки, сказав: «Придержим эту стену пальцем до того, как она на нас обрушится и убьет за то, что мы не дали тот поединок, который обещали устроить», — сказал Эспиноза в интервью SwayUniverse.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британец Крис Юбэнк-младший в своем твиттере подтвердил скорое заключение сделки по бою с непобежденным средневесом Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Юбэнк сделал ретвит новости о том, что в скором времени подпишет контракт с гонораром в 3 миллиона фунтов (более 4 миллионов долларов), а также написал:

«Это не ради денег. Это ради достижения моей мечты стать чемпионом мира и доказать, что я являюсь лучшим. Это все ради наследия».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира в среднем весе Серхио Мартинес считает, что команда Сауля Альвареса приняла разумное решение, отказавшись от поединка с чемпионом WBA/WBC/IBF в средней категории Геннадием Головкиным в этом году.

«Это было умное деловое решение для Канело. Не думаю, что было бы разумно так много отдавать. Полагаю, бой состоится позже. Не думаю, что решение зависело от Канело. Скорее, тут была вовлечена политика. Головкин — лучший средневес мира, тут нет сомнений», — цитирует Мартинеса Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский тренер Флойд Мейвезер-старший поделился мнением о ситуации с Саулем Альваресом и поясом WBC, который Канело отдал Геннадию Головкину, передает официальная группа GGG ВКонтакте.

«Эй, мужик, если ты считаешь себя бойцом, я говорю с тобой сейчас откровенно, если ты боец и думаешь, что ты можешь надрать задницу всем этим средневесам, или о какой-бы весовой категории не шла речь — если ты действительно думаешь, что ты можешь их всех побить — то ты предпримешь действия. А если ты так не думаешь... То тогда ты сделаешь то, что только что сделал Канело. Значит ты не уверен, что сможешь победить. Так все просто. Я не вижу иной причины, почему бы кто-либо не стал драться с этим парнем».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин и Крис Юбэнк-младший близки к заключению контракта на очный поединок, пишет Sports.kz.

Как сообщил Associated Press промоутер казахстанца Том Леффлер: «Стороны работают над завершением деталей».

«GGG согласен отправиться в Великобританию защищать свои титулы чемпиона мира, и это будет огромным событием. Надеюсь, мы подпишем контракт на этот бой», — добавил Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии WBA и IBF Геннадий Головкин поздравил с днем рождения легендарного боксера Майка Тайсона. Сегодня американскому боксеру исполнилось 50 лет.

«С 50-летием Майка Тайсона! Железный Майк делал невероятные нокауты», — написал Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин и Крис Юбэнк-младший близки к заключению контракта на очный поединок, пишет Sports.kz.

Как сообщил Associated Press промоутер казахстанца Том Леффлер: «Стороны работают над завершением деталей».

«GGG согласен отправиться в Великобританию защищать свои титулы чемпиона мира, и это будет огромным событием. Надеюсь, мы подпишем контракт на этот бой», — добавил Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Том Лёффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBC Геннадия Головкина, рассказал, что работа над контрактом на бой казахстанского боксёра с британцем Крисом Юбенком-младшим близка к завершению.

«Ситуация такова, что согласие сторон получено, и сейчас всё внимание уделяется согласованию контрактных условий, которые бы устроили обоих боксёров. Надеюсь, скоро мы всё официально подтвердим», — приводит слова Лёффлера интернет-издание Boxing News 24.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист MLB Network Брайан Кенни иронично прокомментировал перенос боя казахстанца Геннадия Головкина с мексиканским боксёром Саулем Альваресом «Канело» на сентябрь 2017 года, сообщает Sports.kz.

«Конечно, годы спустя люди спросят: «А как так случилось, что Головкин ни с кем не дрался до 52 лет?» — написал Кенни в своём твиттере.

Многие эксперты разделяют мнение, что Канело пытается выиграть время, чтобы дождаться заката карьеры 34-летнего Головкина, а затем вызвать его на ринг, когда тот уже будет далёк от своей оптимальной формы.

Ожидается, что Головкин вернётся на ринг в августе или сентябре. Его возможные соперники — Крис Юбэнк-младший и Хильберто Рамирес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя устал отбиваться от стрел критики в адрес как компании, так и её основной звезды — мексиканского экс-чемпиона Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО), который накануне отказался от пояса WBC в среднем весе, только чтобы не проводить в ближайшее время бой против лидера дивизиона Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).

Оскар обещает, что в течение следующих 15 месяцев такой поединок точно состоится.

«Что я хочу, так это чтобы Канело постепенно вырос в средневеса. Пока он им не является. Нет, мы не будем тянуть шесть лет с боем против Головкина. Он случится. Он случится в следующем году», — заявил промоутер.

Между Golden Boy и K2 Promotions существует словесное согласие о том, что поединок Альвареса против Головкина должен состояться в сентябре 2017 года, напоминает BoxingScene.

«Давайте не торопиться, — продолжил Оскар. — Пошагово будем двигаться. Саулю ещё нужно победить Лиама Смита, а у GGG есть свой бой впереди, надеюсь, это встреча с Крисом Юбэнком-младшим. Парни должны разобраться с этими преградами, и лишь после этого мы продолжим переговоры».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Эдди Хирн считает, что победа Криса Юбэнка-младшего над Геннадием Головкиным по своей значимости превзошла бы победу Рикки Хаттона над Константином Цзю, сообщает Sports.kz.

— При всем моем уважении к Косте Цзю, он был в конце своей карьеры, когда дрался с Рикки Хаттоном [в 2005 году в Манчестере], и это был его последний бой. Но Головкин находится на пике формы, не было более худшего момента для боя с GGG, чем сейчас. Я не думаю, что когда-либо боксер такой величины, как Головкин, приезжал в Великобританию, — передает слова Хирна Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель титула чемпиона мира WBA (Regular) в среднем весе Дэниэл Джейкобс планирует в будущем провести бои с ведущими боксерами своей категории, Билли Джо Сондерсом и Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

— Если бы Билли Джо Сондерс со мной подрался, а я смог бы завладеть титулом WBO, что я и сделаю, то затем более прибыльным поединком для меня бы стал бой с Геннадием Головкиным. Это то, на что я нацелен, — сказал Джейкобс в интервью Abrams Boxing.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Эдди Хирн поделился подробностями о финальной стадии переговоров о поединке Геннадия Головкина с Крисом Юбэнком-младшим, пишет Sports.kz.

«Основная часть условий согласована, всегда есть то, что нужно доделать, но пока не похоже, что сделка может сорваться. Мы очень близки. Я очень надеюсь, что бой состоится, и Юбэнки предельно серьезны, а не просто бросаются именами. На данный момент обе стороны хотят убедиться, что все идет правильно, многим юристам надо согласовать детали, а организация боев такой величины требует времени. Если он состоится, то определенно пройдет в Великобритании.

Еще есть над чем работать, но я уверен, что все хотят, чтобы это случилось. Посмотрим, подпишут ли они это в течение нескольких дней. Есть еще Брук и Варгас, их поединок мы хотим сделать спустя месяц», — цитирует Хирна Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе WBA (Regular) Дэниэл Джейкобс бросил вызов обладателю нескольких титулов, непобежденному Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

В своем твиттере Джейкобс опубликовал запись: «Давайте сделаем это... Я против GGG».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Андре Уорда, Вирджил Хантер считает будущего соперника американца, Александера Бранда более сильным боксером, чем экс-оппонент Геннадия Головкина, Доминик Уэйд, пишет Sports.kz.

— Мы были согласны драться со всеми, кто говорил, что им трудно подыскать соперника. Ковалев получил бой с Чилембой, потому что их продвигает одна компания, но ему не с кем было драться. Это парень Джо Смит, который нокаутировал Фонфару, у него был бы хороший поединок, но мы не смогли его получить из-за судебного процесса Джо ДеГардии против Roc Nation. Так с кем нам тогда биться? Александер Бранд куда более грозный, чем Доминик Уэйд. Мы были готовы драться и с тем другим парнем [Головкиным], когда у него не было оппонента, но они не захотели, — поделился с Fighthype.com Хантер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Боксер первой средней категории Серхио Мора прокомментировал действия потенциальных соперников Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Не знаю, что хуже — освободить титул чемпиона мира, чтобы избежать GGG, или вызывать его сразу после того, как он согласился драться с кем-то другим», — написал Мора в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Дэниэл Джейкобс вновь проявил заинтересованность в выходе на ринг против чемпиона мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Я бы хотел драться с Геннадием в Бруклине, но место не имеет значения, это крупнейший поединок опытных средневесов, который может состояться. Знаю, что есть вопросы насчет некоторых людей, которые делают вместе бизнес, но я думаю, что это такая ситуация, которая выполнима для большей пользы бокса, — сказал Джейкобс в беседе с Premier Boxing Champions.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион Великобритании в среднем весе Крис Юбэнк-младший верит, что у него имеются все необходимые атрибуты для того, чтобы нанести Геннадию Головкину первое поражение в профессиональной карьере, пишет Sports.kz.

— Я все еще думаю, что Головкин находится на ТОП-уровне. В его последних боях мы не видели признаков уменьшения силы или его старения. Он непобежден и имеет один из самых высоких процентов нокаутов в боксе, это нельзя отрицать.

Но он зависит исключительно от своей силы и фактора запугивания. Однако я имею уверенность в себе и знаю, что он на меня не повлияет. Я не собираюсь выходить на ринг выживать и думать о том, как не хочу получить удар. Я выхожу чтобы забрать у него все, чем он владеет. Я не боюсь его. Может ли он соответствовать моей скорости, моим комбинациям? Он не наносит скользящих ударов, а это важная часть моей игры, — поделился с Boxingscene.com Юбэнк-младший.

— Я вижу у него много недостатков и уязвимостей — как и у всех, — и я верю, что могу ими воспользоваться. Он не является несокрушимым, и он не какое-то чудище. Он имеет две руки, две ноги и его сердце бьется, как мое. Я могу его побить и я сделаю это. Я иду за его поясами.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Питер Фьюри, тренирующий чемпиона мира в тяжелом весе, Тайсона Фьюри, оценил шансы Криса Юбэнка-младшего в бою с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

«Я думаю, что Юбэнк-младший это хороший боксер мирового уровня и он может дать Головкину качественный бой. Я бы посмотрел, как Головкин сделает свою работу, но не стал бы списывать Юбэнка со счетов. Мне нравится, как он боксирует, он вносит что-то новое в бокс, и это интересно. Думаю, он может пройти долгий путь, и считаю, что у него есть шанс, раз он взялся за это», — передает Sky Sports слова Фьюри.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британец Дэвид Хэй верит, что его соотечественнику Крису Юбэнку-младшему по силам одолеть не знающего поражений Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

— Единственный в среднем весе, кто на данный момент имеет способность, склад ума и нервы, чтобы побить Геннадия Головкина — это Крис Юбэнк-младший. Я видел его вблизи, я спарринговал с ним, смотрел его спарринги с Джорджем Грувсом и Карлом Фрочем, оба которых тяжелее его на категорию, — он всегда отдает себе прекрасный отчет. По мне, Крис Юбэнк-младший — единственный боец, способный победить Головкина, — поделился своим мнением со Sky Sports Хэй.

Я большой его фанат, я смотрел, как он развивается и прогрессирует с годами, и я комментировал на Sky его последний поединок, он смотрелся великолепно. Он выглядел как настоящий боец pound-for-pound. Пускай это было только за британский титул, но биться за британский титул, имея такой отрыв в способности, мощности и скорости? Он был далеко впереди Тома Дорана, бой был до тошноты односторонним. Как для любителя бокса, было замечательным на это посмотреть. Но для бедняги, который был его соперником, это был плохой вечер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Sportsjoe.ie Ричард Бич прокомментировал новость о том, что британский боксёр Крис Юбэнк-младший бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину, пишет Sports.kz.

«Юбэнк неоднократно заявлял о желании провести бой с Головкиным. После победы над Дораном он тут же бросил вызов GGG. Казахстанский парень — лучший P4P в мире. Крис, будь осторожен в своих желаниях. Но, безусловно, болельщики хотят этого боя», — написал Бич.

Также в числе потенциальных соперников Головкина на сентябрьский бой — мексиканец Хильберто Рамирес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Легенда британского бокса, экс-чемпион мира в среднем и суперсреднем весе Найджелл Бенн не слишком высоко оценивает шансы соотечественника Криса Юбэнка-младшего (23-1, 18 КО) на успех в потенциальном осеннем поединке против лидера среднего веса Геннадия Головкина (35-0, 32 КО). Об этом он прямо и без обиняков заявил в комментарии World Boxing News.

«Думаю, когда Юбэнк будет драться против GGG, может произойти две вещи. Крис может из кожи вон вылезти, но выдать на-гора первоклассное выступление, либо Головкин сделает так, что победа для британца будет практически невозможной, что, как предполагается, и произойдёт», — и вашим, и нашим дал прогноз ветеран.

«Но может ли Юбэнк на самом деле победить? Это крепкое допущение хотя бы по причине уровня противников, которые были доселе у Криса, — продолжил Бенн. — Никого, кто и близко мог бы сравниться с GGG. Никого из топ-15 или даже топ-20. У Криса серьёзная проблема...»

«Я не говорю, что он не может побить Геннадия, но ему надо избежать сравнений Головкина со своими прошлыми оппонентами и попытаться прыгнуть выше головы. Если он устроит рваный ритм, выдернет благодаря этому чемпиона из зоны комфорта и не даст тому времени на подготовку акцентированных ударов, то всё может быть. Но вот в чём вопрос — а получится ли у него придерживаться такой тактики все 12 раундов? Всего ему хорошего, в общем», — едва не добавил «ты держись там» Юбэнк.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Sportsjoe.ie Ричард Бич прокомментировал новость о том, что британский боксёр Крис Юбэнк-младший бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину, пишет Sports.kz.

«Юбэнк неоднократно заявлял о желании провести бой с Головкиным. После победы над Дораном он тут же бросил вызов GGG. Казахстанский парень — лучший P4P в мире. Крис, будь осторожен в своих желаниях. Но, безусловно, болельщики хотят этого боя», — написал Бич.

Также в числе потенциальных соперников Головкина на сентябрьский бой — мексиканец Хильберто Рамирес.

Страница 86 из 312 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права