НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Вопрос такой)
Эд, ты в турнире под каким ником будешь продолжать играть?![]()
Просьба вместо выбывшего по известным причинам Atriuma заявить в КТ Б5
Slajk2
andrey 66
Вместо одного битого(где-то 6:1) двух небитых дают!
![]()
Ну чтоже! Теперь ВАХШ будет в полном составе тут и станет в 2 раза сильнее..!!!!!!!!!!! Каким он был пару-тройку месяцев назад!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Всем привет, как вы заметили я уже давно не сижу на форуме, просто нету времени, и на КТ как и на прочие турниры я уже забил. Тоже самое касается другим членов команды, кто работает кто поступает. Так,что извините но команда Манчестер Сити снимается с КТ Б 5 возможно не на всегда, а до следующего сезона !
да ***** ....
в следующих сезонах, если я буду ведущим, Манчестер Сити не допустится к турниру никогда. Удачи
Поддерживаю ведущего. Жень, личная просьба - пока не начался КТ РПЛ, посмотри еще раз состав команд, ведь такая же хрень будет.
Может вообще стоит ввести правило - капитаном в команде может быть форумчанин со стажем пребывания на форуме не менее года. Понимаю что это не панацея, но все-таки хоть какая-то гарантия что команда доживет до конца турнира.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Предлагаю команде Бордо принять знамя Манчестер Сити, со всем приданным и продолжить турнир за них!
Тем паче осталось 8 туров! Репетиция перед ЧР будет
Юля, прошу подумай над этим. Не хочется, чтобы турнир к концу ломался
Ну ПИ3ДЕЦ, началось... вот уж от МС такого ну никак не ожидал.
Единственный плюс в этой ситуации, это что мы (Валенсия) не успели во втором круге сыграть с МС, а больше всех не повезло Тоттенхэму, они успели и продули - все остальные будут получать три очка на халяву.
Мы в прошлом сезоне так же обломались из-за снятия Спартака.
Рано паниковать) я еще за турнир поборюсь)
выкрутимся)) не в первый раз))
Ведущему. В команде Валенсия пополнение. Новый игрок Di-kom, просьба заявить со следующего тура КТ Б5.![]()
Команда "Манчестер Юнайтед" заявляется на турнир вместо выбывшего МС.
Наш состав:
1.Бег (к)
2.Евгения
3.Дигор
4.g@hen
ЦСКА всегда будет первым!
Удачи Вам манкунианцы!!!
У этой команды на ФПС славная история: чемпионы I КТ Б-5, серебро во II КТ Б-5, два Супер Кубка I и II КТ Б-5, серебро в Малом Золоте II КТ Б-5, бронза в I КТ ЛЧ, серебро и бронза в Малом Золоте I КТ ЛЧ и II КТ Б-5, кроме того у игроков команды было очень много личных номинаций.
Одним словом УДАЧИ и держать марку и победные традиции команды.понимаю, что времени исправить ситуацию слишком мало, тем не менее...
МЮ забирает все от МС и играет с 19 тура. Прогнозы принял