Русская и японская рекламы, видимо самые позитивные в мире))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Русская и японская рекламы, видимо самые позитивные в мире))
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Егор, что случилось?
капец! у нас -28! ..змерз как цуцик))ща чаем отогреюсь..)
Мля, перебухал вчера))ДР у другана отмечали в подмосковье, закончилось плохо.
FC Bayern Munchen
это я перенес)) трудно было сориентироваться в вопросе, да и не в тему медведи ваши)
Последний раз редактировалось Alina; 13.12.2010 в 17:39.
О, у Марса 500!
Инопланетный, репка твоя превратилась....в пятак!![]()
На форуме тишь да гладь! Никто не ругается.) "Правильные люди" ушли с форума значит.![]()
я с миника-народ не набрался..6 челов-3х3 играли на маленькие ворота...не люблю такую фигню..постоянно "третьего" разыгрываешь)
по мне - нет) у парня есть свой форум) и как показали три раза уже - он сюда не пообщаться заходит)
а вообще, Даниил, давно тебе хочу сказать - я не понимаю, может в силу возраста или еще чего, твоей рьяной защиты чтоли всех подрядЭто конечно хорошо, но не всегда. Таких как ты в реальной жизни используют по максимуму и только, а ты все равно будешь за них. ну это в качестве примера. Почитай себя, когда Атриум с копейкиным спорили, вот человек ушел с форума - это его решение, зачем эти непонятные и смешные статусы "скорбящий по ..." - ты хоть раз видел человека вживую или хотя бы разговаривал с ним, чтобы так рьяно его защиать и "скорбить"? - это только маленькая часть примеров. Пересмотри свои взгляды)
Не в обиду, Даниил, парень ты толковый, никто не спорит - но эти вещи поражают как минимумВсе таки это не реальная жизнь и мы все знакомые лишь тут - маленькая часть форумчан здесь действительно друзья, которые друг за друга горой
Еще раз, не в обиду