НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Страница 85 из 312 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,125 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Уже завтра три казахстанские футбольные дружины вступят в бой в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы сезона 2016/2017 годов. Из тех команд, что достались в соперники нашим землякам на данном этапе соревнования, только один финишировал в своем чемпионате на пьедестале почета — сербский «Чукарички», которому будет противостоять «Ордабасы». МТК и «Теуте» для попадания в еврокубок хватило четвертых мест в главных национальных футбольных турнирах своих стран.

В составе команды из Сербии особое внимание на себя обращает 21-летний Станиша Мандич. Это игрок той самой прогремевшей на всю планету сербской дружины, ставшей третьей на чемпионате Европы U-19 и выигравшей чемпионат Мира U-20, капитаном которой был нынешний игрок «Астаны» Неманья Максимович. Любопытный момент: в финальном поединке молодежного Мундиаля с бразильцами именно Мандич открыл счет, а Максимович за две минуты до окончания овертайма принес своей команде «золото» мирового чемпионата.

Но теперь Станише предстоит противостоять «Ордабасы». Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz постарался расспросить перспективного спортсмена, чего он ждет от матчей с казахстанской командой.

— Станиша, как ты воспринял известие о том, что в соперники «Чукарички» по первому раунду квалификации Лиги Европы достался казахстанский клуб?
    — Моей первой реакцией был небольшой шок — потому что мы получили в соперники одну из самых тяжелых команд, которая только могла нам достаться в первом раунде квалификации Лиги Европы.

— Как ты оценил бы шансы на выход в следующий квалификационный раунд еврокубка в паре «Чукарички» — «Ордабасы»?
    — Думаю, что шансы — 50 на 50.

— Знаешь кого-то из футболистов нынешнего состава казахстанской команды?
    — Знаю Касалицу и Трайковича, потому что играл в Сербии против них.

— И какого ты мнения об этих игроках?
    — Считаю их хорошими футболистами с хорошим опытом.

— Первый поединок двухматчевого противостояния пройдет в Белграде. Это хорошо или плохо для «Чукарички»?
    — Думаю, что лучше для нас, когда речь о двухматчевом противостоянии, было бы сыграть первый поединок на выезде.

— Как «Чукарички» должен закончить первую игру, чтобы чувствовать себя в Казахстане спокойно?
    — Нам необходимо будет продемонстрировать все самое лучшее, на что мы способны, в первой игре, чтобы было легче в ответной встрече.

— Станиша, это что-то невероятное — ты совсем недавно становился бронзовым призером чемпионата Европы U-19 и чемпионом Мира U-20 в составе команды Сербии, а с прошлого года играешь уже в официальных матчах за национальную сборную Черногории. Как так получилось?
    — Давайте не будем сейчас говорить о национальной сборной, потому что это больная для меня тема...

— По юношеской и молодежной сербским сборным ты отлично знаешь игрока чемпиона Казахстана «Астаны» Неманью Максимовича. Что можешь сказать о нем?
    — Мы играли вместе в сборной на протяжении четырех лет. Неманья — это великолепный человек и невероятный футболист. Мы близкие друзья с ним. Все время находимся на связи.

— Твоя команда добилась отличного результата в прошлом сезоне, завоевав бронзовые награды чемпионата Сербии. Какие задачи стоят перед «Чукарички» на новый футбольный год?
    — В «Чукарички» я дважды выигрывал бронзовые медали чемпионата Сербии, завоевывал Кубок страны. Но задачи на новый сезон — это наше личное дело, и мы не будем говорить о своих целях.

— На какой позиции ты играешь в «Чукарички» на данный момент?
    — Мое место — левый вингер, иногда играю форварда.

— Твой гол в ворота бразильцев в финале чемпионате Мира U-20 — это самое важное событие в твоей футбольной жизни на данный момент?
    — Это было каким-то безумием для меня. Те самые прекрасные чувства, которые испытал в тот момент, буду всегда помнить как нечто невероятное.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский чемпион мира WBO во втором среднем весе Хильберто Рамирес разочарован решением Сауля Альвареса отдать титул WBC Геннадию Головкину, пишет Sports.kz.

— То, что делает Канело — большое разочарование для всех фанатов бокса. Многие из нас хотели увидеть этот бой, его с Головкиным. Но когда в ринге он говорит что-то вроде: «Да, я хочу с ним драться», а затем разворачивается и решает, что не собирается драться, то выставляет всех нас, боксеров не в лучшем свете, в особенности его самого. Он говорил, что это ради титула и ради гордости, но у него нет ни того, ни другого, — передает слова Рамиреса Yahoo! Sports.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Менеджер и советник Хильберто Рамиреса, Шон Гиббонс назвал самую слабую, по его мнению, сторону Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Давайте быть честными: GGG — одномерный боксер. Он действительно хорош в наступлении, но его защита — нулевая. Хильберто имеет длинные руки, и хоть Головкин и умеет хорошо треснуть, он будет снова и снова попадать под удары, пытаясь подойти ближе. Он не бывал в подобных ситуациях ранее, — сказал Гиббонс в беседе с Yahoo! Sports.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Генеральный продюсер первой в мире промоутерской компании по женскому боксу и по совместительству менеджер профессионального боксёра из Казахстана Фирузы Шариповой Сергей Завилейский в интервью агентству FightPR.Ru рассказал о том, где планируется организовать ближайшие бои и как проходит подготовка к ним его подопечной.

— Фируза Шарипова, с которой Вы недавно заключили контракт, прилетела в Москву и уже две недели готовится к следующему бою. Расскажите об этом.
    — Фируза приступила к тренировочному процессу в зале олимпийского чемпиона Вячеслава Яновского. Мы сняли Фирузе квартиру в шаговой доступности от спорткомплекса «Мегаспорт» в Лужниках, чтобы ей было удобно добираться на тренировки и оставалось достаточно времени на отдых.

Фируза прошла полное медицинское обследование, она находится под постоянным наблюдением в Клинике спортивной медицины, которая тоже расположена в Лужниках. Также с ней начал работать врач по спортивной медицине, психотерапевт, который работает со многими известными боксёрами, такими как Софья Очигава, Александр Поветкин, Костя Цзю и др. Для Фирузы в точном соответствии с рекомендациями врачей полностью разработан план питания. Мало кто из российских спортсменов имеет медицинское сопровождение такого уровня, какой мы обеспечили Фирузе Шариповой. С ней работают самые лучшие доктора.

В тренировочном процессе упор сделан на общефизическую подготовку, в этом направлении с ней работает отдельный тренер. Фируза тренируется параллельно с Софьей Очигавой, которая готовится к бою за звание чемпионки мира. Тренеры дают Фирузе огромную нагрузку. Но она молодец, справляется.

На данный момент планируем проведение поединка на начало августа, подбираем соперницу. Цель номер один — проведение поединков Фирузы Шариповой в андеркарде выступлений казахстанского чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO, WBC Геннадия Головкина. Также для нас в приоритете выступления Фирузы в Казахстане. Однако следующий поединок скорее всего пройдёт в Москве, так как по плану мы должны проводить бои каждые 2,5 месяца, а в намеченные даты в Казахстане не планируется организация боксёрских шоу. Сейчас мы ждём объявления командой Геннадия Головкина даты его следующего выхода на ринг, чтобы обсудить детали участия в этом шоу нашей подопечной.

— С момента прибытия Фирузы в Москву Вы всё время находитесь рядом с ней. Как её самочувствие? Как она реагирует на такие высокие нагрузки и изменение программы питания?
    — Тренировки ей нравятся. Хотя после первой тренировки она подошла ко мне и спросила, почему тренеры так сильно на неё ругаются. Я объяснил, что нужно выполнять тренерские установки и выполнять элементы движений и ударов сразу правильно — так, как говорят тренеры. Фируза всё поняла, и больше таких вопросов не возникало. Прошло совсем немного времени, но она видит результат, о чём даже написала в своём блоге. А тренеры, в частности Вячеслав Яновский, отмечают, что она очень быстро учится. Во время боя Фирузы против Софьи Очигавы мы увидели её характер. А сейчас, когда она уже начала тренироваться по программе профессиональном подготовки, мы видим, что она очень трудолюбивый и талантливый спортсмен, который достаточно быстро всё схватывает. Поэтому к первому бою под эгидой нашей организации это будет уже совсем другая Фируза Шарипова.

— Как обстоят дела с привлечением финансирования для раскрутки Фирузы?
    — Интерес к Фирузе уже проявила крупная компания, которая представлена как в России, так и в Казахстане. Сеть фитнес-клубов World Class выразила желание стать нашим спонсором. Мы только начали работу в этом направлении. Но могу сказать, что основной необходимый нам бюджет уже есть. Спонсорами Фирузы Шариповой выступают 2 казахстанские компании, это PSI-serviсes и Тimetochill. В начале июля отправлюсь в Казахстан на переговоры с другими казахстанскими компаниями.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер прокомментировал участие Геннадия Головкина и Романа Гонсалеса в голосовании за лучшего бойца года премии ESPY, сообщает Sports.kz.

— То, что Геннадий и Роман представлены в номинации «Лучший боец» от ESPY показывает их статус как двух из лучших бойцов в боксе и это прекрасное свидетельство для их фанатской базы по всему миру, — передает Boxingnews24.com слова Леффлера.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель Эрик Сэддлер в своем материале для Boxingnewsresults.com назвал Геннадия Головкина самым грозным боксером десятилетия, сообщает Sports.kz.

«По тем выступлениям, что мы видели в исполнении непобежденного чемпиона мира WBA/IBF/WBC/IBO Геннадия Головкина, я считаю, что он является самым устрашающим и самым опасным бойцом в боксе за последнее десятилетие с 2006 по 2016.

Вы не можете этого отрицать, потому что он не только выигрывал свои бои, но каждый раз делал это стильными нокаутами. Нельзя сравнивать его с другими бойцами, вроде „мухача“ Романа Гонсалеса и чемпиона-тяжеловеса Деонтея Уайлдера, потому что большинство их нокаутов было проведено против более слабой оппозиции. Головкин нокаутировал каждого соперника, с которым сталкивался с 2010 года.

Вы можете сказать, что GGG является лучшим в своем виде спорта благодаря тому, что все топовые бойцы избегают встречаться с ним в 160 фунтах. Единственные ребята, желающие драться с Геннадием — это боксеры первого среднего и второго среднего дивизионов. Причина в том, что в этих категориях нет никаких шансов на бои за большие деньги, если только кто-нибудь вроде Сауля „Канело“ Альвареса не готов бросить одному из них кость. И поверьте, Канело не станет бросать кости талантливым представителям первого среднего веса, вроде Деметриуса Андраде, братьев Чарло или Эрисланди Лары.

Что реально печально, так это то, как Канело и Дэниэл Джейкобс недавно дали GGG понять, что не собираются биться с ним в ближайшие 1,5 года. Я могу понять, если бы они сказали Головкину, что будут драться с ним через год. Но полтора? Что это? Это плачевно, скажу я вам. Но это также и знак уважения, потому что Канело и Джейкобс чувствуют, что не готовы к такому прямо сейчас. Они лучше подождут, пока Головкин еще больше состарится, прежде чем окончательно решат с ним встретиться.

Однако есть подозрения в том, что если Головкин продолжит в следующем году выступать на высоком уровне, они добавят еще год с установленному сроку, прежде чем, наконец, с ним сойдутся. Головкину сейчас 34, и чем дольше они ждут, тем для них лучше», — пишет автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В этот день, 3 года назад (29 июня 2013 года) Геннадий Головкин нокаутировал Мэттью Маклина, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

Бой был за титулы чемпиона по версии WBA (8-я защита Головкина) и IBO (5-я защита) и прошел в американском местечке Машантакет. Геннадию понадобилось неполных три раунда, чтобы уложить оппонента на настил ринга.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Представляем Вашему вниманию фото с посещения Геннадием Головкиным Атырау, со страницы группы Qazaq Fighters ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель Boxingnewsandviews.com Марк Гэннон порассуждал о трудностях с поиском достойных соперников для чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«После недавнего объявления о том, что Сауль „Канело“ Альварес будет биться с Лиамом Смитом за чемпионский пояс WBO 17 сентября, Геннадий Головкин был оставлен в раздумьях, найдет ли он когда-нибудь оппонента, который выведет его на следующий уровень известности.

Любители бокса расстраиваются, видя, как эти большие потенциальные поединки для Головкина, срываются. Можно только представить разочарование его самого.

Этот последний эпизод с Канело оставил во рту многих фанатов дурной привкус, когда Канело, который мог поступить точно также, как Мигель Котто и не платить штрафные санкции за титул WBC, настаивал на том, что хочет драться с Головкиным. После поединка с Амиром Ханом в MGM Grand он вызвал GGG на ринг и прорычал: „Я вновь надену перчатки прямо сейчас и выйду с ним“.

Увы, это было пустой похвальбой и Канело, как и многие до него, освободил титул чемпиона WBC.

Если во всем этом и есть что-то хорошее, то это факт, что Канело, по крайней мере, наконец спустился в 154 фунта, что положило конец нелепым требованиям к своим соперникам драться в 155, и оставил Головкина еще раз почесать голову и задаться вопросом, что он должен сделать для того, чтобы получить себе этих ребят в оппоненты на ринге.

Испугались ли они? По собственным заявлениям Головкина: „Когда я почувствовал свою силу, я испугался“.

Действительно приходится верить, что те парни не хотят разделять ринг с этим человеком. Все топовые бойцы категории — Джейкобс, Куиллин и Сондерс запрашивают больше денег, чем заработал сам GGG, что в основном означает то, что они даже не хотят себе это представлять, если риск не соответствует вознаграждению.

Так куда теперь податься тому, кого я могу лишь описать как наиболее устрашающего человека в боксе с тех пор, как молодой Майк Тайсон „бесчинствовал“ в тяжелом весе?

Ладно, критики на заднем плане упомянут, что чемпион мира WBO в первом среднем весе Эрисланди Лара хочет такого боя, но заработает ли Головкин уважение, побив боксера из более легкой весовой категории?

Теперь Крис Юбэнк-младший и его промоутер создают много шума о желании драться с ним, однако Головкин много раз видел подобное ранее.

Может быть Геннадий Головкин, обладатель наивысшего процента нокаутов за историю среднего веса (90%), должен ответить своим критикам и „осмелиться быть великим“, приняв вызов непобежденного гиганта из 168 фунтов, чемпиона мира WBO Хильберто Рамиреса? Возможно тогда он получит должное за свои усилия и талант, чего действительно заслуживает», — написал автор материала.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Гильберто Рамирес говорит, что надеется на то, что встретится на ринге с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBO/IBF Геннадием Головкиным.

Генеральный директор Top Rank — Боб Арум, который является по совместительству промоутером Рамиреса говорит, что возможно, бой с Головкиным состоится в 2017 году. Представители Рамиреса уверены, что Рамирес имеет физические и боксерские навыки, которые раскроют недостатки Головкина.

«Рамирес полностью сосредоточен на тренировках. Давайте скажем честно, у Головкина нулевая защита. У Рамиреса длинные руки, он достанет Головкина и будет бить его постоянно, Геннадий еще никогда не сталкивался с таким» — сказал Арум.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как уже сообщал информационный портал www.atpress.kz, сегодня в Атырау прилетел чемпион мира по боксу среди любителей и профессионалов Геннадий Головкин. В своем коротком и очень плотном графике визита он нашел время для встречи с журналистами и провел брифинг в пресс-клубе Региональной службы коммуникаций. Предлагаем вашему вниманию некоторые цитаты из его выступления на брифинге:

— Я обязательно проведу мастер-класс, поделюсь своим опытом с ребятами. Я поддерживаю ребят, я хочу, чтобы они шли по правильному пути. Я поделюсь с ними своими секретами, я расскажу всё, что знаю.

— Я, наверное, повторюсь. По назначению Главы нашего государства Нурсултана Абишевича, когда он сказал: «Ты давай их побей и возвращайся!» — конечно, это те инвестиции, которые я заработал и вношу в экономику нашего государства. В первую очередь, это рабочие места, и это, я думаю, правильно. Почему именно угольное направление? Так как у меня отец на протяжении 35 лет проработал на шахте. Это неотъемлемое нашей семьи, нашей страны и моего города Караганды, откуда я сам родом. Это мне близко, я знаю этих людей, я знаю этих специалистов. То есть я доверяю этим людям. Думаю, что в правильном направлении будем работать, и для экономики государства, для народа, для семьи, будем делать всё, что связано с этим обогащением.

— Есть огромное желание провести вечер бокса в Астане. Мы работаем в этом направлении. Всё, что касается проведения боя в Казахстане — это огромное желание, это одна из основных целей. Надо принести, надо подарить нашему народу, привезти на нашу землю такое мероприятие. Это необходимое мероприятие для нашей страны, так как мы имеем чемпиона мира в моем лице. Мы делаем очень много для профессионального бокса. Профессиональный бокс отличается от любительского бокса. Познакомить народ, познакомить ребят с этим видом спорта — это было бы правильно. То есть пригласить легендарных чемпионов к нам в страну — это было бы правильно. Мы думаем, что, если всё получится, всё будет хорошо, то на следующий год, ближе к ЭКСПО, это может получиться. Скорее всего, это будет Астана, и будет приурочено к ЭКСПО. Мы этого хотим.

— По следующему бою. Контракт еще не подписан, но есть понимание. Следующий бой, скорее всего, будет в Лондоне. Планируем на сентябрь, но нет определенной даты, нет определенного места. Возможно, это будет стадион «Уэмбли». Большой процент, что соперником будет Юбэнк, так как он является временным чемпионом мира по версии WBA. У нас есть обязательства защищать свой титул обязательно с чемпионами мира. Мы в этом направлении сейчас работаем.

— Руководителя областного управления физической культуры и спорта Азамата Бекета я лично знаю. Мы с ним практически одногодки, мы с ним из одной сборной, и тренировались плечо в плечо, и боксировали неоднократно. С этим человеком у вас сейчас отличная поддержка и отличная поддержка в лице акима. Вы идете в правильном направлении, я в этом уверен. И я благодарен им за то, что сегодня нахожусь здесь.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В этот день, 3 года назад (29 июня 2013 года) Геннадий Головкин нокаутировал Мэттью Маклина, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

Бой был за титулы чемпиона по версии WBA (8-я защита Головкина) и IBO (5-я защита) и прошел в американском местечке Машантакет. Геннадию понадобилось неполных три раунда, чтобы уложить оппонента на настил ринга.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Криса Юбэнка-младшего Эдди Хирн подогревает интерес к бою его подопечного против Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Они (Головкин и Юбэнк) дразнили друг друга в социальных сетях и медиа, и оба говорят, что хотят этого боя — теперь бойцы должны доказать это, подписав соглашение, — сказал Хирн Dailymail. — Это смешно, но я до сих пор жду звонка от Юбэнков удостовериться, что все это не было для них обманом. Но это не так — они действительно хотят, чтобы Юбэнк-младший бился с самым опасным боксером на планете — Геннадием Головкиным. Он смертельно серьезно относится к бою».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальный бой между Геннадием Головкиным и Крисом Юбэнком-младшим в Лондоне может стать очень прибыльным для британского профи, сообщает Sports.kz.

Юбэнк-младший может сделать чуть более 4 миллионов долларов за бой, в соответствии с DailyMail. Контракт на поединок, как ожидается, будет подписан до конца этой недели.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF Даррен Баркер не верит, что Крис Юбэнк-младший имеет способности для того, чтобы совершить сенсацию, победив обладателя нескольких титулов чемпиона мира в 160 фунтах, Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Делать шаг с домашнего уровня на европейский — это одно, но встретиться с бойцом, который, вероятно, является одним из лучших боксеров pound-for-pound в мире — совсем другое. Геннадий Головкин доказал, что он находится на вершине. В нем есть все, что вы хотите видеть в бойце. Но Крис Юбэнк-младший и старший верят, что они могут потрясти мир и устроить большой «апсет». Остается это увидеть. Сам я не вижу подобного исхода, но это определенно бой, который я собираюсь посмотреть, — сказал Баркер в интервью телеканалу Sky Sports.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ирландский «проспект» Джейсон Куигли считает бой против Криса Юбэнка-младшего несложной задачей для Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Это легкая победа для Головкина. Думаю, что Юбэнк выйдет и даст ему бой, если поединок состоится, но Юбэнк совершает много ошибок, а Головкин ими воспользуется и уберет его, — цитирует ирландца Boxingnewsandviews.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA, IBF, IBO, WBC Геннадий Головкин поздравил одного из своих бывших соперников Мэттью Маклина с выходом на пенсию, передает корреспондент BNews.kz.

«Три года назад я сражался с Мэттью Маклином. Он отличный боксер. Я надеюсь, что он наслаждается своим уходом. Он заслужил», — написал Головкин на своей странице в Facebook.

Напомним, ещё в мае Британский боксёр-профессионал Мэттью Макклин (35-6, 22 КО) принял решение завершить спортивную карьеру.

29 июня 2013 года Маклин в ранге претендента на пояс WBA встретился с действующим чемпионом мира Геннадием Головкиным. В конце первого раунда Маклин пропустил левый хук Головкина и устоял лишь благодаря канатам. В третьем раунда Головкин прижал Маклина к канатам и завершил серию ударов тяжёлым нокаутом в область печени.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По мнению бозревателя Boxingnews24.com Аллана Фокса, даже в случае поражения Геннадию Головкину, Крис Юбэнк-младший может остаться востребованным боксером в спортивном и коммерческом планах, сообщает Sports.kz.

«Британец Крис Юбэнк-младший получит хороший гонорар за предложенный поединок с чемпионом мира WBA/WBC/IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным, если их бой будет организован. По информации Daily Mail, Юбэнк может заработать в нем более 4 миллионов долларов. Ожидается, что контракты на бой будут подписаны до конца недели. Промоутер Эдди Хирн хочет устроить данный поединок на арене О2 в Лондоне.

Это будет очень рискованный бой для Юбэнка-младшего, потому что у него нет опыта, необходимого для оценки логических шансов на победу против такого опытного бойца, как Головкин. Юбэнк в своем резюме имел одного хорошего оппонента в лице Билли Джо Сондерса и проиграл ему решением судей в 12-раундовом поединке два года назад. Сондерс с тех пор был заинтересован в повторной встрече, однако его интерес не был взаимным.

Юбэнк-младший дрался, чтобы стать первым претендентом для чемпиона мира WBA в среднем Дэниэла Джейкобса в прошлом году. После победы над Гари О’Салливаном, в марте Крис решил отправиться за владельцем титула чемпиона Британии в среднем весе Ником Блэквеллом. Юбэнк выиграл тот бой нокаутом в 10-м раунде, а затем успешно защитил его в прошлую субботу, остановив в 4-м раунде Тома Дорана.

С теми деньгами, что Юбэнк может получить за бой с Головкиным, у него нет причин не подписывать контракт. Даже если он проиграет GGG, то скорее всего останется востребован для топовых представителей среднего веса вроде Дэниэла Джейкобса, Давида Лемье и, возможно даже, Сауля Альвареса, тем самым продолжая зарабатывать хорошие деньги. В чем Юбэнку-младшему следует быть осторожным, так это в том, чтобы не стать „проверочным“ соперником для лучших бойцов, потому что так его карьера быстро выдохнется. Было бы стыдно увидеть, если Юбэнк вновь вернется к боям с оппозицией местного уровня в том случае, если проиграет Головкину», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Средневес из Великобритании Крис Юбэнк-младший продолжает излучать уверенность в своей способности нанести первое поражение на профи-ринге чемпиону мира по нескольким версиям Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

«Я считаю, что мой стиль способен доставить Головкину все виды проблем. Он — сильный и мощный панчер, но на мой взгляд, он медленный. Скорость убивает. Я верю, что на каждый из его мощных ударов, я смогу ответить тремя-четырьмя-пятью быстрыми выстрелами. И если вы посчитаете, то как он сможет меня побить? Он может только нокаутировать меня, а я знаю свой подбородок. Я уверен, что могу держать удар, и прежде всего, у меня прочная защита, я не попадаю под удары. Вот откуда берется моя уверенность.

Он не дрался ни с кем реально значимым, а многие парни, с которыми он бился, были побеждены психологически еще до выхода на ринг. Они выходили просто выживать, а когда ты дерешься с кем-то, кто хочет дать тебе бой, это совсем другая история», — поделился с Boxing News Юбэнк-младший.

Также британец, как и многие, был разочарован решением Сауля «Канело» Альвареса отдать свой титул GGG:

«Похоже, что все избегают его, даже Альварес сдал свой титул и теперь не должен с ним драться. Я не из тех парней, я хочу драться с лучшими в мире, чтобы доказать, что я на одном с ними уровне, и что не существует непобедимых», — добавил Крис.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

о мнению завершившего карьеру британца Карла Фроча, Геннадий Головкин не смог бы выступать на столь же высоком уровне против соперников более тяжелой весовой категории, сообщает Sports.kz.

— Я бы не покупался на всю эту шумиху о Головкине. Очевидно, что он очень хороший боец и может очень сильно бить, но давайте не будем забывать, что он всего лишь небольшой средневес. Не забывайте, что у нас с ним есть своя небольшая история. Там нет никакой вражды, но я думаю, что он слишком мал для представителей второго среднего веса, которые бьют, как я. Против любого из 168 фунтов, способного хоть немного ударить, ему придется тяжело, — передает слова Фроча The Sun.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президентский клуб «Астана» не намерен возобновлять попытки по привлечению под свои знамена команды казахстанского боксера-профессионала, чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, сказал в четверг исполнительный директор Президентского клуба «Астана» Аманбек Кульчиков.

«Такой вопрос не стоит в повестке дня Президентского клуба», — сказал Кульчиков на пресс-конференции в четверг.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Всемирно известный казахстанский боксер Геннадий Головкин провел мастер-класс для молодых спортсменов Атырауской области.

Чемпион мира по боксу прибыл в нефтяной регион по приглашению областного Управления физической культуры и спорта. В настоящее время почти треть жителей региона занимается спортом, в ближайшее время эту цифру планируют значительно увеличить.

Азамат Бекет, руководитель Управления физической культуры и спорта Атырауской области:
    — Я думаю, что после данного мероприятия число занимающихся спортом в Атырауской области повысится. Пришли сегодня посмотреть на это мероприятие много человек.

Бекет Жолдыбаев, воспитанник школы бокса:
    — Я хочу стать чемпионом мира. И сегодня сбылась моя самая главная мечта — увидеть Геннадия Головкина.

Женис Тауке, воспитанник школы бокса:
    — Сегодня приехал Геннадий Головкин. Я хочу стать как он — здоровым, побеждать в боях, в чемпионатах. Хочу заниматься боксом.

Также Геннадий Головкин принял участие в качестве почетного гостя в календарном матче между футбольными клубами «Атырау» и «Тобол».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира IBF в легчайшем весе Ли Хаскинс близок к заключению сделки по обязательной защите своего титула против Стюарта Холла, пишет Sports.kz.

По информации Boxingscene.com, промоутер Эдди Хирн сообщил о завершении промоутерских торгов по данному поединку. Есть вероятность, что он состоится на арене О2 в Лондоне в андеркарде вечера бокса Геннадий Головкин — Крис Юбэнк-младший, переговоры по которому вошли в решающую стадию. Другой вариант — проведение боя в рамках шоу Келл Брук — Джесси Варгас.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер сильнейшего средневеса мира Геннадия Головкина Том Лёффлер выразил надежду на то, что им удастся договориться о бое против британца Криса Юбанка-младшего.

Напомним, что британский промоутер Эдди Хирн собирался подписать контракт до конца этой недели.

«Головкин готов поехать в Великобританию, чтобы защищать свои титулы, и это было бы большое событие, — говорит Лёффлер. — Надеюсь, мы сможем подписать этот бой».

Страница 85 из 312 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права