НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 84 из 101 ПерваяПервая ... 3474828384858694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,076 по 2,100 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Фергюсон надеется, что Розетти признает ошибку

«Флетчер расстроен и его разочарование совершенно понятно. Он один из самых честных игроков в футболе и пропустить финал это трагедия. Он просто этим убит. Что касается арбитра , то он сам должен с этим разобраться в данной ситуации. Никто не должен его об этом просить. Он достаточно компетентный и честный, чтобы самому признать свою ошибку. Апелляцию в данном случае подавать нельзя и это очень разочаровывает Флетчера»,- приводит слова Фергюсона Yahoo Sport.

Однако. надежды на то, что удаление Флетчера будет аннулировано, практически равны нулю. УЕФА подтвердило, что апелляции на предупреждения или удаления игроков принимаются только в том случае, если арбитр ошибочно показал карточки не тому игроку.

Представитель УЕФА Роб Фолкнер заявил: «В правилах по этому поводу записано следующее: «Манчестер Юнайтед»,имеет право подать протест в течение 24 часов после матча, однако протесты на предупреждения или удаления принимаются только в том случае, если ошибка рефери заключалась в том, что он предъявил карточку не тому футболисту».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

«Сампдория» хочет взять Македу в аренду

Как сообщает tribalfootball «Сампдория» обратилась к «Манчестер Юнайтед» с просьбой об аренде Федерико Македы.

Спортивный директор «Сампдории» Беппе Маротта хочет вернуть бывшего юниора «Лацио» на родину взяв его в сезонную аренду, и итальянцы уже заявили о своей заинтересованности «Манчестер Юнайтед».

У Македы не так много шансов пробиться в основной состав «Юнайтед» в следующем сезоне, но тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон может предпочесть отправить итальянца в аренду в другой английский клуб.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Внуки Фергюсона попали в аварию

Авария произошла 8:25 утра вторника в Макклесфилде когда машина, в которой находились 30- летняя бывшая жена Даррена Фергюсона Надин и двое детей – его 10 летний пасынок Чарли и 6-летняя дочь Грейс врезалась в «Форд Фиеста», сообщает Sky News.

Прибывшие на место происшествия пожарные, с помощью спецобородувания извлекли пострадавших из покореженного автомобиля. 30-летняя Надин вертолетом была доставлена в госпиталь Wythenshawe в Манчестере и сегодня утром ее состояние после аварии, по словам медиков ,стабилизировалось.

Дети 6-летняя Грейс и 10-летний Чарли были отправлены в госпиталь Лейтон в Крю и детский госпиталь в Ливерпуле соответственно. Полиция не сообщает какие именно травмы получили пострадавшие.

Сэр Алекс Фергюсон не смотря на всю важность полуфинального матча Лиги Чемпионов против «Арсенала» рассматривал возможность пропуска этого матча, чтобы побыть рядом со своими внуками.

Даррен Фергюсон, который тренирует «Питерборо» выступил на сайте этого клуба со следующим заявлением: «Я могу подтвердить, что моя бывшая жена Надин, мой сын Чарли и дочь Грейс пострадали в дорожной аварии во вторник утром. С Грейс, слава Богу, всё в порядке, Чарли находится в палате интенсивной терапии после успешно проведенной операции. Это трудное время для меня и моей семьи и мне хотелось бы попросить всех о конфиденциальности для меня и моей семьи».

Представитель «Манчестер Юнайтед» отказался от комментариев, заявив: «Это личное дело сэра Алекса и его семьи».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Рио: Не променял бы своих одноклубников ни на кого

«Я бы не променял ни кого из наших футболистов ни на кого другого. Я вижу других игроков со всего мира, а потом бросаю взгляд на футболистов нашей раздевалке, и я очень счастлив, что играю здесь. Я слышу, как многие говорят о каких-то игроках, что они лучшие в мире, но я вполне доволен своими партнерами по команде»,- приводит слова Фердинанда Sky Sport.

С другой стороны 30-летний защитник не спешит называть «Юнайтед» лучшей командой до окончания сезона.

«Лишь после финала Лиги Чемпионов я смогу сказать вам является «Юнайтед» лучшей командой или нет. Мы еще ничего не выиграли в этом сезоне. Если мы не сможем победить в Лиге Чемпионов, то нас сложно будет назвать успешной командой, не говоря уже о лучшей, так нам еще есть за что сражаться»,- добавил Рио.

«Хорошо говорить, что мы должны были выиграть больше европейских кубков, но в действительности нам этого не удалось. Мы должны это изменить. Говоря о том, что он хочет завоевывать их еще больше, трене выражает наши общие мысли. Это дело не только тренера, но и коллективных усилий всех нас - отдельных игроков, команды, клуба и болельщиков. Наша общая цель заключается в том, чтобы попытаться добиться успеха».

Выйдя в финал Лиги Чемпионов, «красные дьяволы» переключаются на дела во внутреннем чемпионате, и в воскресенье подопечным Фергюсона предстоит провести очередное манчестерское дерби, и Фердинанд говорит, что это еще один матч, который команда должна выиграть.

«Я не хочу строить далеко идущие планы, потому что мы можем выиграть воскресное дерби, но потом проиграть следующие три матча. Но мы должны обыграть «Сити». Это будет трудный матч. Они выиграли несколько своих последних встреч, видя в этом маленькую победную серию, и приедут на «Олд Траффорд» с ощущением, что они смогут хорошо сделать свою работу в игре с нами. Так что мы сами должны удостовериться, что никаких осечек не произойдет. Я не уверен, что им удастся, кому-то что-то доказать, но мы по-прежнему должны быть начеку»,- заключил Фердинанд.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Скоулз: Почивать на лаврах рано

Самый последний пример «легкая» победа над «Мидсбро», и Скоулз считает, что последние четыре тура Премьер Лиги, которые «Юнайтед» открывает для себя дерби с «Сити» 10 мая, будут очень непростыми.

«Мы в отличной форме, но впереди нас ждут еще трудные матчи. Дома мы принимаем «Сити», они победили нас на «Олд Траффорд» в прошлом сезоне, а играть с «Арсеналом» даже на своем поле всегда сложно. Кроме того нас ждут две непростые гостевые игры с «Уиганом», где всегда играть тяжело, потому что они любят атаковать и «Халл Сити», которые будут сражаться за выживание».

«Мы всё время говорим, что у нас хороший, большой состав и сейчас для него настало время настоящих испытаний. К счастью, мы прошли одно такое испытание в матче с «Мидлсбро» и добились хорошего результата. У других клубов тоже хорошие составы, но я думаю, что наша команда по своей глубине и мастерству лучше остальных»,- приводит слова Скоулза MUTV.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» в поиске укрепления центра обороны обратил взор на французский рынок. Как стало известно Goal.com, «красные дьяволы» держат на примете сразу четырех молодых игроков – Мамаду Сако (ПСЖ), Адиля Рами («Лилль»), Седрика Монгонгу и Николя Нкулу (оба – «Монако»), рассматриваемых в качестве долгосрочной замены 30-летнему лидеру оборону Рио Фердинанду.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

и + из Олимпика Таиву купить...мего защитник...правда крайний )

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

«Юнайтед» всё-таки подал апелляцию по Флетчеру

Из-за удаления в полуфинальном матче против «Арсенала», который закончился победой «Юнайтед» со счетом 3-1, Флетчер должен пропустить финальный матч Лиги Чемпионов в Риме против «Барселоны».

Шотландец был удален с поля во втором тайме после того как рефери матча Роберто Розетти посчитал его форл против Сеска Фабрегаса фолом последней надежды и предъявил Даррену красную карточку, несмотря на то, что Флетчер в этом эпизоде явно играл в мяч.

По правилам УЕФА апелляции на любые предупреждения и удаления не рассматриваются, за исключением тех случаев, когда арбитр ошибочно покарал не того футболиста, а Розетти еще предстоит прокомментировать своё решение.

Тем не менее,в «Манчестер Юнайтед» воодушевлены комментариями генерального секретаря УЕФА Дэвида Тейлора, который в четверг заявил, что эта организация , возможно, рассмотрит этот инцидент.

На «Олд Траффорд» среагировали на это заявление оперативно и подготовили апелляцию в УЕФА, и теперь будут ждать решения этого руководящего футбольного органа Европы, информирует Sky Sport.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Эвра: На «Сити» дополнительный настрой не нужен

«Красные дьяволы» знают, что в случае победы на «Олд Траффорд» в это воскресенье от третьего подряд чемпионского титула их будет отделять всего четыре очка, и вдвойне слаще он будет если подопечные Фергюсона одержат свою вторую победу над «Сити» в этом сезоне, после того как точный удар Уэйна Руни принес им победу с минимальным счетом на «Истландс» в ноябре.

«В этих играх всегда есть дополнительная мотивация. Даже те их нас, кто не является уроженцем Манчестера понимают, что значит эта игра. Мы знаем, что о соперничестве клубов и что оно значит для болельщиков»,- цитирует Эвра официальный сайт команды.

«Сити» всегда стремится в матчах против нас показать свою лучшую игру, так что эти матчи складываются трудно. Я дебютировал в «Юнайтед» в манчестерском дерби, и честно говоря это был не лучший момент в моей жизни. Но с другой стороны я понял что значит проиграть в дерби. Наше дело взять три очка, что еще на шаг приблизит нас к чемпионскому званию»,- добавил Патрис.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Браун травмировался на тренировке

Браун получил рецидив травмы ноги на тренировке и пропустит завершающую часть сезона в составе «Манчестер Юнайтед.

Последний раз Уэс выходил на поле в составе «Манчестер Юнайтед» в конце января в матче с «Эвертоном» и с тех пор сражается с травмой ноги. Недавно Браун провел несколько матчей в составе резервистов «Юнайтед» и всё шло к тому, что он поможет своей команде в на решающем этапе сезона, но рецедив травмы на тренировке исключил для него эту возможность.

«У Уэса случился рецедив на этой неделе, и это конечно, ударило по нему»,- подтвердил сэр Алекс Фергюсон.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Заявление УЕФА по полуфиналам

Европейский футбольный союз получил рапорты судьи и делегата ответного полуфинального матча Лиги чемпионов УЕФА между "Челси" и "Барселоной". УЕФА ныне изучает оба рапорта, а также занимается сбором дополнительной информации. От этого зависит, какие решения будут приняты на следующей неделе. От "Барселоны" не было получено никаких протестов по поводу удаления с поля Эрика Абидаля.

Дисквалификация Флетчера
    Кроме того, УЕФА получил от руководства "МЮ" просьбу аннулировать дисквалификацию Даррена Флетчера, который получил красную карточку в ответном поединке с "Арсеналом" в Лондоне. В понедельник Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА примет решение по этому поводу.

Официальный сайт УЕФА

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Гвардиола: Нас ждет интересный финал

«Манчестер Юнайтед» - действующий победитель Лиги. Это отличная команда, которой руководит прекрасный тренер. Полагаю, манкунианцы будут играть от обороны в расчете на контратаки, хотя мне еще предстоит пересмотреть наши полуфинальные поединки с ними в прошлом сезоне, а также последние матчи «Манчестер Юнайтед» в нынешней кампании. Мы точно будем атаковать. Полагаю, получится хороший матч, ведь соперники очень сильны и обладают фантастическими игроками. Мы попытаемся взять верх и завоевать Кубок европейских чемпионов. В финале у нас не будет Даниэла Алвеса и Эрика Абидаля, но не забывайте - сегодня мы боролись без Рафаэля Маркеса и Карлеса Пуйоля. К тому же, Яя Туре в последний раз играл в центре обороны лет десять назад. Полагаю, сегодня он действовал выше всяких похвал. Состав «Барсы» в финале будет другим, но стиль останется таким же - владение мячом, игра в пас и ставка на голы»,- считает Гвардиола.

Конечно, я очень доволен тем, как складываются наши дела в этом году. Признаюсь честно, я не ожидал, что уже в дебютном сезоне мы покажем такие результаты. Сперва мы попытаемся гарантировать себе золото «примеры», а потом попробуем взять верх над «Атлетиком» в финале Кубка Испании. Только после этого будем думать о схватке с «Манчестер Юнайтед». Конечно, выход в финалы двух турниров автоматически делает сезон успешным,- цитирует наставника каталонцев официальный сайт УЕФА.

Плин, у Брауна сезон провалился не начавшись...+ Харгривз, + Невилл.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Плин, у Брауна сезон провалился не начавшись...+ Харгривз, + Невилл.
    ..пусть выздоравливают! ..слава богу состав наигран без них

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..пусть выздоравливают! ..слава богу состав наигран без них
    Без них играем конечно не плохо, но с ними было бы еще лучше!
    Харгривза и Брауна очень не хватает, да и кэп еще может показать класс!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Без них играем конечно не плохо, но с ними было бы еще лучше!
    Харгривза и Брауна очень не хватает, да и кэп еще может показать класс!
    ..ну понятно, было б неплохо,.. вариации бы возникли для усиления и тактики..Но есть талантливая молодёжь, она рвётся в бой!)
    П О Б Е Д И М !!! и МС , и Барсу!

Фергюсон призналн лучшим тренером апреля в АПЛ

После тяжелого марта, в котором «красные дьяволы» потерпели два поражения подряд от «Фулхэма» и «Ливерпуля» в апреле команда Фергюсона одержала четыре победы подряд в английском первенстве.

В четырех играх «Юнайтед» забил 12 мячей и победил «Астон Виллу» со счетом 3-2, «Сандерленд» 2-1, «Портсмут» 2-0, и «Тоттенхэм» 5-2.

Для Фергюсона эта уже 18-я подобная награда в своей тренерской карьере в Англии.

Лучшим игром апреля английской Премьер Лиги стал нападающий «Арсенала» россиянин Андрей Аршавин. До этого единственныи россиянином удостоенным этой награды был Андрей Канчельскис, которого признали лучшим в апреле 1996 года.

***Поздравляем сэра Алекса!

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Юнайтед - Манчестер Сити: перед матчем

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «МАНЧЕСТЕР СИТИ»
    «Олд Траффорд»
    Воскресенье, 10 мая.
    Начало матча: 13:30 (BST), 16:30 (MSK).

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Манчестер Юнайтед»

Защитник Гари Невилл включен в заявку «Манчестер Юнайтед» на этот матч. После того как восстановился после травмы ноги, которая не позволяла ему месяц выйти на поле. Для Уэс Брауна после рецидива травмы ноги нынешний сезон закончен, а вот Карлос Тевес, Димитар Бербатов и Пол Скоулз надеются выйти в стартовом составе команды в манчестерском дерби.

Man Utd (from): Van der Sar, Foster, Kuszczak, O'Shea, Rafael, Neville, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Ronaldo, Nani, Anderson, Carrick, Scholes, Fletcher, Park, Giggs, Rooney, Tevez, Berbatov, Macheda.

«Манчестер Сити»

Полузащитник «Манчестер Сити» Шон Райт –Филлипс из-за проблем с лодыжкой может пропустить игру с «Юнайтед». Пабло Забалета возвращается в состав после травмы подколенного сухожилия.

Man City (from): Given, Richards, Onuoha, Dunne, Bridge, Elano, Ireland, De Jong, Kompany, Robinho, Bojinov, Caicedo, Garrido, Fernandes, Evans, Etuhu, Clayton, McGivern, Berti, Hart, Petrov, Zabaleta.

ПРЕДМАТЧЕВЫЕ ФАКТЫ

В 151-м манчестерском дерби и в 140-ой встрече чемпионата с «Манчестер Сити», который победно завершил свои последние три матча, «Манчестер Юнайтед» будет стремиться одержать свою шестую подряд победу в чемпионате, начиная с поражения от «Фулхэма», на пути к своему второму чемпионскому хет-трику (3 чемпионства подряд) и 11-му за всю историю выступлений в Премьер Лиге.

«Красным дьяволам», которые в минувший вторник уверенно вышли в финал Лиги Чемпионов, нужно набрать 7 из 12 возможных очков в оставшихся матчах, чтобы в 18-й раз в своей истории завоевать чемпионский титул в Англии.

Сэр Алекс Фергюсон проиграл лишь 5 из 54 матчей Премьер Лиги против команд, которыми руководили его бывшие игроки. Марк Хьюз в 8-ми матчах против своего бывшего наставника на посту тренера «Блэкберна» и «Манчестер Сити» одержал 2 победы, 2 матча завершили вничью и 4 раза побеждал Фергюсон.

«Горожане» могут одержать вторую подряд победу над «красными дьяволами» на «Олд Траффорд» впервые за 37 лет.

Расстояние между клубами: 5 миль (8 километров). Это конечно кратчайший путь для выездного матча для «Манчестер Сити» среди всех клубов Премьер Лиги в эти выходные.

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

Положение перед этим туром: 1-е место, 80 очков.

1. Выиграли 14 матчей Премьер Лиги в 2009 году, включая, последние пять. Ни один из клубов не достиг двухзначных цифр по этому показателю, кроме «Челси» (10).

2. Проиграли только два из последних 23-х матчей, причем не смогли поразить ворота соперника только в одном матче из последних 18-ти встреч. Начиная с поражения на выезде от «Фулхэма» со счетом 2-0 в пяти встречах забили 14 мячей.

3. Для «Юнайтед» это будет их 62-й матч в сезоне во всех соревнованиях, это больше чем у любого другого клуба, ближайший конкурент по этому показателю «Арсенал» - 59 матчей.

4. Нынешние 80 очков, набранные после 34 матчей, полностью соответствуют прошлогодним показателям на этом же этапе сезона, когда они стали чемпионами.

5. Уже 18 игр не завершают свои матчи безголевой ничьей; последний такой результат зафиксирован в матче с «Тоттенхэмом» 13 декабря; 26 матчей в Премьер Лиге не заканчивают игры со своими соперниками результативной ничьей; последний раз такой результат 1-1, зафиксирован в игре с «Эвертоном», 25 октября.

6. Потеряли в домашних матчах в играх чемпионата в этом сезоне всего 4 очка - поражение со счетом 1-4 от «Ливерпуля» 14 марта, и ничья 1-1 с «Ньюкаслом» 17 августа.

7. Дважды обыгрывали по ходу этого сезона 8 клубов; «Вест Хэм», «Сток Сити», «Болтон», «Портсмут», «Блэкберн», «Сандерленд», «Вест Бром» и «Мидлсбро». В этот список по ходу нынешнего чемпионата еще могут быть добавлены «Манчестер Сити», «Уиган» и «Халл Сити».

8. Следующий матч проводят в гостях у «Уигана» в ближайшую среду. Затем принимают дома «Арсенал», и в последнем туре Премьер Лиги отправляются в гости к «Халл Сити». Завершают свой сезон финальным матчем Лиги Чемпионов в Риме, 27 мая.

«Манчестер Сити»

Положение перед этим туром: 8-е место, 47 очков.

1. Победили «Вест Бром» (дома), «Эвертон» ( в гостях) и «Блэкберн» (дома) в своих последних трех матчах чемпионата, и стремятся одержать свою четвертую победу подряд во второй раз за время выступлений в Премьер Лиге. Первый раз им это удалось в период с 24 октября по 21 ноября 1992 года.

2. Единственный клуб Премьер Лиги, который в этом сезоне не сыграл ни одной безголевой ничьи.

3. Никогда не завершали сезон выше 8-го места (2004-05) за свои 10 сезон в Премьер Лиге.

4. В 35 - матчах с участием «Сити» в этом сезоне зрители увидели 102 забитых мяча.

5.Выиграли все девять матчей лиги, в которых сохранили свои ворота «сухими». Проиграли девять матчей сезона, в которых не смогли забить.

6. В этом сезоне в гостях победили только два клуба «Эвертон» и «Сандерленд».

7. На выезде в этом сезоне набрали всего 11 очков по сравнению с 36-ю на своем поле.

8. Победили лишь в одном из семи своих матчей против клубов большой четверки в этом сезоне; 22 ноября победили «Арсенал» со счетом 3-0.

9. Уже проиграли и дома и в гостях в этом сезоне «Челси», «Тоттенхэму» и «Болтону». «Манчестер Юнайтед» также может одержать над ними вторую апобеду в сезоне.

10. После этой игры отправляются в гости к «Тоттенхэму», а завершают чемпионат домашней игрой с «Болтоном».

ЗАМЕТКИ О КЛЮЧЕВЫХ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»

Эдвин ван дер Сар лидирует в борьбе за приз Премьер Лиги «Золотая перчатка». На счету этого голкипера 19 «сухих» матчей в этом сезоне.

Кристиано Роналдо забил больше всего голов среди игроков Премьер Лиги во всех соревнованиях нынешнего сезона; на его счету 25 мячей.

24-летний португалец с 17-ю мячами является также ведущим бомбардиром клуба в Премьер Лиге в нынешнем сезоне и лидирует в споре за «Золотую Бутсу» лучшему бомбардиру чемпионата.

Полу Скоулзу не хватает двух мячей до цифры 100 голов в Премьер Лиге – все в составе «Манчестер Юнайтед».

Райану Гиггзу не хватает двух мячей до цифры 150 голов в составе «Манчестер Юнайтед».

Уэйну Руни не хватает трех мячей до цифры в 100 забитых голов в составе «Манчестер Юнайтед».

Если они выйдут на поле:

Рио Фердинанд проведет 400-й матч в своей карьере (« Вест Хэм» «Бонемоут», «Лидс» и «Манчестер Юнайтед»)

Неманья Видич проведет свой 100-й матч в составе «Манчестер Юнайтед» в Премьер Лиге и 150-й во всех соревнованиях.

Димитар проведет свой 100-й матч в английской Премьер Лиге («Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед»).

Томаш Кушчак проведет 50-й матч своей карьеры в Премьер Лиге («Вест Бром» и «Манчестер Юнайтед»).

«Манчестер Сити»

Робиньо с 14-ю мячами является ведущим бомбардиром клуба в Премьер Лиге в нынешнем сезоне.

Если он забьет:

Шон Райт – Филлипс достигнет цифры в 50 голов за свою карьеру ( Ноттингем Форест, Манчестер Сити и Челси)

Если они выйдут на поле с первых минут:

Шон Райт – Филлипс достигнет цифры в 200 матчей за свою карьеру (Ноттингэм Форест, Манчестер Сити и Челси).

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Три очка обеспечат «Манчестер Юнайтед» пятый «дубль» в матчах с «Сити» за время существования Премьер Лиги; последний раз две игры в манчестерском дерби «Юнайтед» выигрывал в сезоне 2006-07.

«Сити» добился побед в двух из трех последних матчах лиги против «Юнайтед».

Прошлогодняя победа «Сити» со счетом 1-2 стала для них первой победой на «Олд Траффорд» за 24 матча после знаменитой победы 0-1 27 апреля 1974 года, когда Дэнис Лоу своим ударом принес победу «горожанам» и его гол отправил «Юнайтед» во второй дивизион.

«Манчестер Сити» забил 200 мячей в 150-ти матчах против «Юнайтед».

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 54 победы, «Сити» 37, ничьи 48
    АПЛ: «Юнайтед» 13 побед, «Сити» 5, ничьи 5

НА ПОЛЕ «Юнайтед»

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 29 побед, «Сити» 15, ничьи 25
    АПЛ: «Юнайтед» 6 побед, «Сити» 1, ничьи 4

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Манчестер Юнайтед» 1-2 «Манчестер Сити»
    10 февраля 2008 года
    Судья: Ховард Уэбб
    Гол за «Юнайтед»: Каррик 90.
    Голы за «Сити»: Васселл 25, Мваруари 45

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Манчестер Сити» 0-1 «Манчестер Юнайтед»
    30 ноября 2008 года
    Судья: Ховард Уэбб
    Гол за «Юнайтед»: Руни 42.

СУДЬЯ:
    Крис Фой (Сент Хеленс, Мерсисайд)
    (В этом сезоне провел 22 матча, показал 2 красных и 78 желтых карточек (в среднем 3.64 карточки за игру).

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Юнайтед - Манчестер Сити: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

На пресс-конференции посвященной дерби с «Манчестер Сити» сэр Алекс сказал, что его команда очень вовремя вышла на пик формы и также отметил, что не видит ничего странного в стремлении игроков и болельщиков «горожан» обыграть его команду.
    «Их фанаты хотели бы думать, что они смогут помешать нам выиграть чемпионат. И вы знаете, это на самом деле может случиться. Тут нет ничего осудительного, на их месте мы думали бы также. И наши фанаты вели бы себя абсолютно схожим образом. Они наши давние соперники и в преддверии этого матча нет ни одного равнодушного человека ни с их стороны, ни с нашей. Я понимаю их желание постараться обыграть нас в воскресенье».
    В прошлом сезоне «Сити» впервые за 32 года обыграл «Юнайтед» на «Олд Траффорд» и будут стремиться повторить свой прошлогодний успех в этом сезоне.
    «Сити» будут отчаянно пытаться победить нас снова. Поражение в прошлом году пришлось на очень эмоциональный день для каждого человека в нашем клубе. Нам было очень трудно взять себя в руки, и мы хорошо почувствовали это впоследствии. Но с тех пор прошло больше года».
    «Нам осталось сыграть всего четыре матча и нужно думать только о победе в каждом из них. Мы сейчас очень близки к завоеванию титула и сами можем решить судьбу чемпионата. Мы в отличной форме и это дает нам хорошие шансы на победу».
    «Команда вышла на пик формы в очень нужное время. «Сити» выиграли свои последние четыре игры, и они сумели приобрести несколько неплохих игроков, но мы подходим к этому матчу с большой уверенностью в своих собственных силах».
    «Многие из наших игроков в последнее время не по разу понюхали пороху больших игр. Если вы посмотрите на наши последние матчи, то мы отлично отработали в игре с «Порту», затем отменно провели два матча с «Арсеналом», опять же можно вспомнить второй тайм игры с «Тоттенхэмом» и наши хорошие действия в поединке с «Мидлсбро».
    «Мы только что вернули себе форму и сделали это очень вовремя. Я, конечно, хотел бы сказать, что это моя заслуга, но это не так. Просто мы провели несколько очень важных матчей, что сказалось на наших парнях. Они очень довольны, что смогли справиться с непростой ситуацией и теперь намерены довести дело до победного конца».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

«Юнайтед» подписал спонсорский контракт с Airtel

Сумма спонсорского соглашения с гигантом индийской мобильной связи Airtel составляет 10 миллионов фунтов стерлингов (15 миллионов долларов). По условиям этого соглашения 92 миллиона абонентов Airtel смогут в своих сотовых телефонах просматривать в своих мобильных телефонах материалы связанные с «Манчестер Юнайтед», в том числе матчи и интервью.

По заявлению компании прибыль Airtel, основанной в 1985 году, в прошлом году составила 4 миллиарда фунтов. Находящиеся в Нью-Дели компания владеет 25% акций всего индийского рынка мобильных телефонов. Она работает также на Шри –Ланке и Сейшельских островах.

«Партнерство с Airtel свидельствует об упрочении престижа клуба на международной арене. Оно представляет для нас очень большой интерес, поскольку Индия обладает большим коммерческим потенциалом»,- заявил исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл. Главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон сказал, что интерес к футболу в Индии сейчас уже обгоняет традиционный для страны крикет.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Фергюсон: Летом тратить много не планируем

Сэр Алекс Фергюсон не ожидает от клуба большой траннсферной активности предстоящим летом. По его мнению, команда располагает хорошим подбором исполнителей.

«Мы не будем приобретать много игроков. У нас хороший состав, ия могу честно сказать, что на данный момент нет ни одного игрока, которого мы определенно хотели бы приобрести. Мы не собираемся существенно усилять наш состав»,- приводит слова Фергюсона ВВС.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Марк Хьюз: Мы в хорошей форме

«Горожане» одержали четыре победы подряд в своих последних матчах и Хьюз полагает, что это поможет его футболистам хорошо сыграть в манчестерском дерби в это воскресенье.

«У нас получилась прекрасная маленькая победная серия из четырех матчей, и как я говорю уже всю неделю вы должны отправляться на «Олд Траффорд» с большой верой в победу и уверенностью в себе. Всё что нам надо сделать, это хорошо сыграть и победить в этом матче. Мы с нетерпением ждем воскоесенья, находимся в хорошей форме, и если есть для нас более подходящий момент для визита на «Олд Траффорд», то он именно сейчас»,- цитирует Хьюза ВВС.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Анри может пропустить финал Лиги Чемпионов

Анри повредил связки колена в матче с мадридским «Реалом», который закончился победой «Барселоны» со счетом 6-2. Французский форвард «Барсы» забил в этой встрече два мяча, а затем был заменен из-за травмы. Он тренировался вместе с одноклубниками перед ответным матчем полуфинала Лиги Чемпионов с «Челси» на «Стэмфорд Бридж», который завершился вничью 1-1, но так и не попал в заявку «Барселоны» на эту игру.

«Его участие в матче в Риме более чем сомнительно. Его участие в финале не гарантировано»,- говорится в заявлении на официалльном сайте каталонского клуба.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Руни: Самое время наслаждаться своим футболом

23-летний футболист находится в последние недели в отличной форме, несмотря на то, что играет на непривычной для себя позиции- левом фланге полузащиты.

«На этом этапе сезона ты действительно хочешь быть на пике форме и наслаждаться своим футболом, что я и делаю в данный момент. Мы находимся в хорошем положении в Лиге, и уже очень близки к тому, чтобы войти в историю, защитив свой титул в Лиге Чемпионов».

«В начале сезона мы заявили, что хотим сохранить завоеванные трофеи и надеюсь, что мы сможем это сделать. Финал Лиги Чемпионов против «Барселоны» будет непростым матчем, но нам нужно сконцентрироваться на себе и своей собственной игре. Если это у нас получится, и мы сыграем так как умеем, то я уверен, что всё будет в порядке»,- приводит слова Руни официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Дэнни Симпсон вернулся в «Юнайтед»

Аренда Симпсона на «Ивуд Парк» завершалась лишь в конце сезона, но тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс решил досрочно отпустить молодого защитника в стан своего нынешнего клуба.

«Дэнни хотел вернуться на «Олд Траффорд» и тренироваться с ними, поскольку здесь его возможности играть в основном составе были ограничены. Мы позволили ему это сделать после того, как он сыграл за наш резерв среди недели»,- сказал тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс.

Страница 84 из 101 ПерваяПервая ... 3474828384858694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права