НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Скачал себе фильм( надо будет сейчас глянуть)...СЛЕД ТИГРА....судя по актерам должен быть не плохим....в ролях ... Александр Балуев, Алексей Кравченко, Денис Никифоров, Александр Устюгов, Мария Порошина, Роман Мадянов, Олег Васильков, Вадим Андреев, Руслан Барабанов, Мария Пирогова, Борис Щербаков, Дмитрий Быковский....
Кстати...МАЖОР не плохой сериал и судя по всему будет продолжение....
дед, я так понял, прежде чем смотреть какой-нить сериал -можно у тебя приспроситься?)
Так навскидку...российские сериалы которые мне понравились...Ну не будем писать о первых Ментах или Агенте нац.безопасности....возьмем сериалы после 2000 года....итак:
Крот 1-2 сезоны
День рождения Буржуя 1-2 сезоны
Дальнобойщики 3 сезона
Приключения мага
Спецназ 1-2
Спецназ по-русски 1-2
Кодекс чести(первые сезоны)
Тайга.Курс выживания
Участок(первый сезон...второй не понравился)
Стилет 1-2
Москва.Центральный округ
Москва.Три вокзала
Вокзал
Тайны следствия(первые сезоны)
Штрафбат
Ментовские войны
Солдаты(10 сезонов)
Боец (первый сезон)
Звездочет
Шахматист
Диверсант 1-2
Шпионские игры
МУР есть МУР
Албанец
Мужчины не плачут 1-2
Братаны
Глухарь
Чужой район
Студенты 1-2
Вызов (все 4 сезона)
Сваты
Золотые парни 1-2
Меч
Охота на Изюбря
Агент особого назначения(кроме последнего сезона)
Под ливнем пуль
Викинг
Дурдом
Прииск
УГРО.Простые парни(первые два сезона...далее какая то хрень пошла)
Платина 1-2
Мент в законе ....все сезоны
Морские дьяволы....все сезоны
Застава Жилина
Проклятый рай 1-2
Пуля-дура
ППС
Шеф
Дознаватель
Защита Красина(все сезоны)
Гаишники
Гончие(все сезоны)
Смерть шпионам
СМЕРШ
Срочно в номер(все сезоны)
Воронины
Паутина(первые сезоны)
Это то что пришло на ум....еще сериалы о войне типа... Охота на Вервольфа...Снайпер...Приказано уничтожить...и т.д.
дед, а где Интерны, Универ, Молодежка?!)..Последний из Магикян, в конце концов!?)
Интерны и Универ не смотрел...что то не пошло....посмотрел пару серий и выключил.....Молодежка да...должна быть в списке....там еще много фильмов должно быть...просто не все сразу вспомнишь....ГИБДД например...мне лично понравился....РУССКИЙ ДУБЛЬ вообще один из любимых сериалов....
Улицы разбитых фонарей, Штрафбат, Глухарь -вот эти я с удовольствием смотрел,последний не весь
Понравился Чужой район -ну это оттого, что те же актеры)
Кротова хочу как-нить позырить..жесткий говорят)
Еще вспомнил:
Брат за брата
Военная разведка (три сезона)
Стройбатя
Медвежий угол
Закрытая школа
Корабль
1941...1942...а вот 1943 уже не понравился
Восьмидесятые
Легавый
Марьина роща
Кухня(первый сезон)
Такси
Последнее путешествие Синдбада и остальные сезоны о Синдбаде...
Восьмидесятые рулят! и Кухню кстати я люблю, в нем есть кб изюминка))
Я тоже ЧУЖОЙ досматриваю (серий 6 осталось),в принципе не самый плохой сериал. МАЖОР все хвалят, так что тоже надо глянуть.А вообще из последнего больше всего понравился новый американский сериал КОРОЛЕВСТВО про бойцов ММА, интересная драма в стиле фильмов Неоспоримый 1-2-3, Боец,Воин.