Нехочется эту всю ругню читать...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Нехочется эту всю ругню читать...
Бордо 0-2 уже !!!![]()
А мы уже выиграли
Счет 2.5 - 0.5
А матч Монако - Бордо может максимум 0.5 принести.
Бордо 0-6 !!!!!![]()
Во Франции 6 мячей за тайм,да еще в одни ворота и от гостевой команды...
Уникальный случай!
УРЯ!!!Победа!!!Команду с победой!!!
***,сижу и не знаю,что написать...![]()
Этого не хотелось больше всего...
Просто не знаю,что меня дернуло,этот матч я спрогнозил даже против своих принципов...:sbash:А именно...Показалось все слишком простым ...ПСЖ не пропускал три матча подряд...Значит должен был пропустить!!! А это уже преимущество Марселя...Плюс ПСЖ сыграли две ничьи подряд,и в первом круге между ними была уже ничья!!! Значит ничья отпадала совсем...
Оставалось два варианта...Самым простым выплывала победа Марселя...
Очевидно...![]()
Но мне засела в голову усталость Марселя после игры со Спартаком и непредсказуемость французского чемпа...
И я спорол х....![]()
Хоть это и всего лишь игра,но обидно ж,*** до боли...![]()
На чем очки не взять...![]()
не не не 4-3 проиграли...я же после появления исходов распечатываю их и слежу за ходом матчей
фуууууууу славо богу...я уж думал,что проиграли
Значит призрачные шансы на 4 место сохраняются
РБА отыграет 3 мяча,практически уверен
ух ты....у нас в 25 туре SPartakБарнаул угадал 8 исходов....только у Олега из FN столько же....Б Р А В О!
P.S.вообще-то с 28 исходами можно было надеется на что-то большее чем ничья....
Во, кстати, хорошая идея про доп.время.
Только тут нужно, чтобы после последнего матча тура еще матчи были, которые для доп.врмени.
Или, например, чтобы как можно меньшей была вероятность ничьи, можно сделать доп.время до "золотого гола", то есть как только команда забила гол на каком-то матче, доп.время заканчивается.
Здорова Форза наконец-то ты вернулся а то я думал уже все! Ну ушла так ушла главное ты не пропадай
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Матч Сампдория-Интер я считаю поинтереснее чем Ливорно-Наполи...
Спасибо!!!!!!Только Екатерина седня написала мол покинула команду!!!!!!!!!Тебе ни че не говорила?
Информация для ВСЕХ команд ПроСпорт!!!
21 февраля с 8.00 до 18.00 на форуме у Бориса состоится жеребьевка участников 3 этапа.
21 февраля пройдут матчи первого этапа (два тура)
1й тур:
19:00 Байер - Галатасарай
19:00 Гамбург - Цюрих
19:30 Спартак - Марсель
20:45 Бавария - Абердин
22:45 Хетафе - АЕК
22:45 Атлетико - Болтон
22:45 Бордо - Андерлехт
22:45 Фиорентина - Русенборг
2й тур:
20:00 Панатинаикос - ГлазгоРейндж
22:45 Хельсинборг - ПСВ
22:45 Тоттенхэм - Славия
22:45 Вильяреал - Зенит
22:45 Базель - Спортинг
23:00 Брага - Вердер
23:00 Эвертон - Бранн
23:00 Нюрнберг - Бенфика
Играют во всех группах:
1й тур
1-2
3-4
2й тур
1-3
2-4
Игроки команд готовте свои прогнозы и высылайте капитанам.
Дедлайн: 19.00 на форуме у Бориса.
А сколько команд от нашего форума в этом турнире участвуют?
3-й этап. 16 команд
8 команд из 2го этапа УЕФА и 8 команд вылетевших в 1\8 финала ЛЧ, делятся согласно жеребьевки на 4 группы по 4 команды и играют по 1 матчу
По итогам этапа по 3 лучших идут 4й групповой УЕФА, а по 1 худшей из каждой группы выбывают из турнира
Это из регламента....Причем здесь вообще кто чего намутил....Фиорентина давно выбыла из этого турнира и никто её не дисквалифицировал...