НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Что-то мне сегодня грустно...
Буду смотреть скоро Прожекторперисхилтон.
Мяу!!!
У девушек легкого поведения, легально работающих на испанских трассах, появилась униформа.
Внешне она очень напоминает одежду коммунальных служб. Носить ярко-желтые жилеты "жриц любви" обязали полицейские. Штраф за появление на рабочем месте - 40 евро. Сами стражи порядка говорят - этого требует закон о безопасности дорожного движения - все люди, работающие вблизи трассы в тёмное время суток, должны носит спецодежду со светоотражающими элементами.
Впрочем, сами "работницы" не возражают - новая яркая униформа только привлекает внимание клиентов.
![]()
Писец
о, солнышко вылезло) мелочь, а после вчерашнего потопа приятно.
Вчера хотел сумму в первый раз снять в БК, так меня завернули обратно-оказывается надо заявку сделать , если играешь с компа)
вот и сходил туда-сюда-обратно под дождем, промок как собака)
эх, досмотреть бы матч, но реальный футбол лучше)
пойду побегаю
Согласна- приход иностранца это вообще атас!
Жаль, когда гости приходят пиариться, не обладая хоть малейшим ЧЮ...
Вот это очень удачный гость!
http://www.youtube.com/watch?v=Wi1iqueopSg
Мяу!!!
Сейчас,я уйду и на форуме появиться мой братишка Даниил Листвин,знакомтесь с ним,будте поласковей
Спасибо Форза,ну все я пошел
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ
Привет
На свою голову пообещал помочь подруге (11 класс) с сочинением...На часах 0.20,а я ещё и не садился за него....А мне ещё готовиться в универ...Ну что за капец? :skillyourself:
Кобзон упал в обморок во время выступления на форуме в Астане
Получив медпомощь, 73-летний певец решил продолжить выступление, но не смог, сообщает РИА «Новости». Радио Маяк 09:31
Как сообщает корреспондент Агентства РИА Новости, после того, как 73-летнему певцу стало плохо, ему вызвали "скорую". Эхо Москвы 09:29
Артист выступал с докладом от имени организаторов форума, когда почувствовал себя плохо, его речь начала прерываться. Вести.Ru 09:29
У меня сегодня фарфоровая свадьба. И хоть понедельник, но отметить сие надобно-когда ещё такое случается?) пойду отмечать в ресторан с друзьями и супругой.