НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 3373818283848593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 2404

Тема: Хоккей. Чемпионат России 2007-2008. Суперлига.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Цитата Сообщение от Рама Vitality Посмотреть сообщение
    А меня?.....
    Да и тебя конечно Pama!!!
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Меня никто не может заподозрить в симпатиях к ЦСКА,наоборот я их "на дух не переношу",но это "Ак Барс" победил великий клуб,а сами казанцы,может лет через 50 станут великими!Когда выиграют чемпионатов 20-ть,когда воспитают десятка три олимпийских чемпионов,когда их тренеры приведут к большим и многократным победам сборную России!
    Да именно так и будет!

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Цитата Сообщение от Dennis Volya Посмотреть сообщение
    Да и тебя конечно Pama!!!
    Спасибо!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

А я пришёл к выводу,что ставить на нашу лигу бессмысленно...на НХЛ каждое утро что-нибудь выигрываю,а тут ФАТАЛЬНОЕ невезение...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Jaime Посмотреть сообщение
    Никан! 1) Давай теперь наша сборная поедет на ЧМ без казанцев. Посмотрим, что получится. 2) Извини, мне всего 14, и я не застала тех времен (СССР), когда ЦСКА были грандом и рвали всех подряд! Но благодаря болельщикам ЦСКА наслышана, ведь они упоминают об этом при каждом удобном случае. (В том числе перед этим матчем, зайди на любой хоккейный сайт, прочитай их деферамбы) 3) А эту кричалку взяла с официального сайта Ак Барс, уж больно она мне нравится. И кстати, молодежь у нас своя и лидирует в поволжье (дала бы ссылку, но сайт не открывается). Так что еще воспитаем. 4) Спасибо, умеешь поднять настроение.
    Да здорово,что ваши ребята занимаются хоккеем,и команда мастеров у вас очень сильная,и желаю всей душой,чтобы вы ЦСКА "выкинули" из плей-офф!
    Кричалка замечательная,правда не новая и очень универсальная,достаточно вместо "Ак Барс" подставить другое слово,и тоже будет складно!
    Извини,я ни в коем случае не хотел обидеть болельщиков "Ак Барса",просто посчитал,что "великий" клуб,звучит несколько сильнее,чем есть на самом деле!Желаю вам стать когда-нибудь такими!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    А я пришёл к выводу,что ставить на нашу лигу бессмысленно...на НХЛ каждое утро что-нибудь выигрываю,а тут ФАТАЛЬНОЕ невезение...
    Кассано,почти никто не замечает,как букмекерские ставки уводят человека от реальности!"Завязывай" с ними!Даже здесь на форуме,в виртуальном виде,на мой взгляд,они вредны!

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

А ты чё на ЦСКА поставил?

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

я на всех хоязев поставил,в том числе и на ЦСКА

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

я на всех хоязев поставил,в том числе и на ЦСКА
    Блин, Cassano говорил ставь на АкБарс! Ак Барс в плей-оф всё время сильно играет! Почитай предыдущие посты где я говорил фишку АкБарса! Всё поймёшь! Я бы на твоём месте б уже милионером стал бы!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Кассано,почти никто не замечает,как букмекерские ставки уводят человека от реальности!"Завязывай" с ними!Даже здесь на форуме,в виртуальном виде,на мой взгляд,они вредны!
    Я уже ухожу в них с головой...но я уже третий день не знаю поражения в НХЛ,ежедневно встаю в пять утра и наблюдаю за своими экспрессам и они всегда сбываются!
    Букмекерки очень интересное и прибыльное занятие...но бывают случаи когда проигрываеш всё,и наступает ужасное чуство...даже не от того,что не выграл деньги...а от того,что ставить тебе больше нечего!!!

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Я уже ухожу в них с головой...но я уже третий день не знаю поражения в НХЛ,ежедневно встаю в пять утра и наблюдаю за своими экспрессам и они всегда сбываются!
    Букмекерки очень интересное и прибыльное занятие...но бывают случаи когда проигрываеш всё,и наступает ужасное чуство...даже не от того,что не выграл деньги...а от того,что ставить тебе больше нечего!!!
    Кстати ставки особенно настоящие- на реальные деньги не плохая идея научится вставать рано, а я ваще встать утром не могу! Надо будет когда выросту на ночные ставки ставить!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

и главная проблемма в том,что я еженедельно ложу на счёт,ложу...но никогда не снимаю.да и наверное не смогуВыиграв курпную сумму тебя посещает мысль:"Ну если один раз выграл,то выигрую и ещё"...но нет потом начинаеш риковать и остаёшся с нулём...
    Очень завидую тем людям,которые могут поставить и снять...забыв на какой-то промежуток времени о буке...но таких очень мало

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Cassano, а ставки можно делать только с 18 лет ведь? Да?

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

и главная проблемма в том,что я еженедельно ложу на счёт,ложу...но никогда не снимаю.да и наверное не смогуВыиграв курпную сумму тебя посещает мысль:"Ну если один раз выграл,то выигрую и ещё"...но нет потом начинаеш риковать и остаёшся с нулём...
    Очень завидую тем людям,которые могут поставить и снять...забыв на какой-то промежуток времени о буке...но таких очень мало
    А ты чё через интернет делаешь?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Я так и думал,ты уже болен!Будет,ещё более сильное "похмелье",если не прекратишь!А ваши ставки на форуме,считаю самым тупым,что можно было здесь придумать,или самым умным,для того,кто этого хотел!Расчёт простой-"поймав" удачу здесь,человек практически неминуемо,придёт в настоящую букмекерскую контору!А потом.........................

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Рама Vitality Посмотреть сообщение
    Cassano, а ставки можно делать только с 18 лет ведь? Да?
    Вот ещё один будущий "миллионер"!

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Я так и думал,ты уже болен!Будет,ещё более сильное "похмелье",если не прекратишь!А ваши ставки на форуме,считаю самым тупым,что можно было здесь придумать,или самым умным,для того,кто этого хотел!Расчёт простой-"поймав" удачу здесь,человек практически неминуемо,придёт в настоящую букмекерскую контору!А потом.........................
    Вот вот! У меня тоже такое ощущение!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Никан,не согласен с тобой.Да ставки на форуме,это хрень какая то,но она не повлияет на человека который здесь выиграет........Здесь нет риска и поэтому все проходит сухо и не интересно.........И даже наоборот ...способствует тому,что человек не пойдет в реальную букмекерскую контору....Будет знать,что неинтересно........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Никан,не согласен с тобой.Да ставки на форуме,это хрень какая то,но она не повлияет на человека который здесь выиграет........Здесь нет риска и поэтому все проходит сухо и не интересно.........И даже наоборот ...способствует тому,что человек не пойдет в реальную букмекерскую контору....Будет знать,что неинтересно........
    Если будет именно так,и я ошибаюсь,то буду только рад этому!

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Неа я наоборот хочу сыгрануть в буке!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Cтавки на форуме это просто конкурс...для выигрыша репутации.
    Тут есть люди которые ежедневно играют в буках и им главное ОПЫТ,они тут могут хоть сколько поставить и проверить....да и это ПРОБНЫЙ турнир...у которого нет будущего.
    Если ты копейкин далёк от этого,ну что ту скажеш...не твоё это....

Никан,я бы не сказал,что я болен....для букмекерские конторы это в первую очередь проверка своих знания,я не ставлю как Ходаков по 300$...а немного для интереса...в любой момент могу остановится(самая банальная фраза ) уже останавливался 3 раза...пару месяцев отдыхаю потом снова начинаю..

В этом нет ничего плохого

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Cтавки на форуме это просто конкурс...для выигрыша репутации.
    Тут есть люди которые ежедневно играют в буках и им главное ОПЫТ,они тут могут хоть сколько поставить и проверить....да и это ПРОБНЫЙ турнир...у которого нет будущего.
    Если ты копейкин далёк от этого,ну что ту скажеш...не твоё это....

Никан,я бы не сказал,что я болен....для букмекерские конторы это в первую очередь проверка своих знания,я не ставлю как Ходаков по 300$...а немного для интереса...в любой момент могу остановится(самая банальная фраза ) уже останавливался 3 раза...пару месяцев отдыхаю потом снова начинаю..

В этом нет ничего плохого
    Кассано,я отношусь к тебе с боьшой симпатией,и ты знаешь это!Мне "больно" тебя слушать!Примерно как ты,говорят и наркоманы,и алкоголики,и любители побед в игровых автоматах,и .........!То,что ты делаешь,вредно и для морального,и для физического здоровья!Прекращай и почуствуешь себя свободным!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кассано,я отношусь к тебе с боьшой симпатией,и ты знаешь это!Мне "больно" тебя слушать!Примерно как ты,говорят и наркоманы,и алкоголики,и любители побед в игровых автоматах,и .........!То,что ты делаешь,вредно и для морального,и для физического здоровья!Прекращай и почуствуешь себя свободным!
    Это вредно только тем у кого нет тормозов........
    Я и выпить могу,но не напиваюсь(знаю норму) и в аппараты сыграть не против(но ни когда не играю по крупному и если проиграю пару сотен,то просто ухожу)

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Никан, Cassano же не заигрывается до такой степени, что начинает продовать своё имущество, а это как раз делают только наркоманы,и алкоголики,и любители побед в игровых автоматах!

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Это вредно только тем у кого нет тормозов........
    Я и выпить могу,но не напиваюсь(знаю норму) и в аппараты сыграть не против(но ни когда не играю по крупному и если проиграю пару сотен,то просто ухожу)
    Полностью согласен!

Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 3373818283848593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права