НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 |
А я пришёл к выводу,что ставить на нашу лигу бессмысленно...на НХЛ каждое утро что-нибудь выигрываю,а тут ФАТАЛЬНОЕ невезение...
Да здорово,что ваши ребята занимаются хоккеем,и команда мастеров у вас очень сильная,и желаю всей душой,чтобы вы ЦСКА "выкинули" из плей-офф!
Кричалка замечательная,правда не новая и очень универсальная,достаточно вместо "Ак Барс" подставить другое слово,и тоже будет складно!
Извини,я ни в коем случае не хотел обидеть болельщиков "Ак Барса",просто посчитал,что "великий" клуб,звучит несколько сильнее,чем есть на самом деле!Желаю вам стать когда-нибудь такими!
я на всех хоязев поставил,в том числе и на ЦСКА
Я уже ухожу в них с головой...но я уже третий день не знаю поражения в НХЛ,ежедневно встаю в пять утра и наблюдаю за своими экспрессам и они всегда сбываются!
Букмекерки очень интересное и прибыльное занятие...но бывают случаи когда проигрываеш всё,и наступает ужасное чуство...даже не от того,что не выграл деньги...а от того,что ставить тебе больше нечего!!!
и главная проблемма в том,что я еженедельно ложу на счёт,ложу...но никогда не снимаю.да и наверное не смогуВыиграв курпную сумму тебя посещает мысль:"Ну если один раз выграл,то выигрую и ещё"...но нет потом начинаеш риковать и остаёшся с нулём...
Очень завидую тем людям,которые могут поставить и снять...забыв на какой-то промежуток времени о буке...но таких очень мало
Cassano, а ставки можно делать только с 18 лет ведь? Да?
Я так и думал,ты уже болен!Будет,ещё более сильное "похмелье",если не прекратишь!А ваши ставки на форуме,считаю самым тупым,что можно было здесь придумать,или самым умным,для того,кто этого хотел!Расчёт простой-"поймав" удачу здесь,человек практически неминуемо,придёт в настоящую букмекерскую контору!А потом.........................
Никан,не согласен с тобой.Да ставки на форуме,это хрень какая то,но она не повлияет на человека который здесь выиграет........Здесь нет риска и поэтому все проходит сухо и не интересно.........И даже наоборот ...способствует тому,что человек не пойдет в реальную букмекерскую контору....Будет знать,что неинтересно........
Cтавки на форуме это просто конкурс...для выигрыша репутации.
Тут есть люди которые ежедневно играют в буках и им главное ОПЫТ,они тут могут хоть сколько поставить и проверить....да и это ПРОБНЫЙ турнир...у которого нет будущего.
Если ты копейкин далёк от этого,ну что ту скажеш...не твоё это....
Никан,я бы не сказал,что я болен....для букмекерские конторы это в первую очередь проверка своих знания,я не ставлю как Ходаков по 300$...а немного для интереса...в любой момент могу остановится(самая банальная фраза) уже останавливался 3 раза...пару месяцев отдыхаю потом снова начинаю..
В этом нет ничего плохого
Кассано,я отношусь к тебе с боьшой симпатией,и ты знаешь это!Мне "больно" тебя слушать!Примерно как ты,говорят и наркоманы,и алкоголики,и любители побед в игровых автоматах,и .........!То,что ты делаешь,вредно и для морального,и для физического здоровья!Прекращай и почуствуешь себя свободным!