НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Это раньше по ошибке у некоторых модераторов стояла возможность физически удалять сообщения, недавно я это заметил и убрал.
Причины:
1) Чтобы случайно не удалить какие-то важные темы без возможности восстановления.
2) Чтобы не было споров, что кто-то из модераторов что-то несправедливо удалил.
О,админ,который на форуме!
Да будет мир и покой на форуме твоем! Да сбудутся желания форумчан смиренных твоих,да восстановится спокойствие в темах РПЛ И ЛЧ!
Услышь ты глас доброй форумчанки-самаритянки,не откажи в просьбе невинной и не введи во искушение от ожидания долгого,ибо 3 года прошли незаметно!))))
И прости грехи спартачей своих, как я прощаю твой грех с обещанием СМАЙЛИКОВ,да появятся смайлики веселые,прикольные на форуме твоём!
Ждем и верим,когда они украсят форум,как посты наши украшают форум твой,ибо обещание исполнением краснО!)))))))
аДминь!
Это практически готовая программа для выборов мэра ФПС, может Алина просто тему перепутала
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17585
Мне кажется, смайликов вполне достаточно.
Успокойся уже.
Человек взял бесхозный турнир, начал его вести, собрал команды.
Да, не получлось регулярно вести и в чем проблема?
Совсем что ли не надо было начинать?
Забанил IP
С этого IP 46.119.168.182 каждый день регистрируется новый пользователь создает одинаковые темы, темы удаляются модераторами, но наследующий день снова те же темы создаются, но под другим ником. Пора заблокировать ай пи
вот именно
Конечно пора. Забанил IP
Еще раз тут продублирую
Уезжаю в Италию на 2 недели до 17 октября. В онлайне буду появляться, но нечасто.
Так что все вопросы после 17-го.
Странно. Я хотел прибавить репутацию пользователю arhipovvaleriyy за сообщение. Поставил флажок на "одобряю" а в результате появляется сообщение, что с пользователя репутация снята (минус 1 балл). Как это у меня получилось?
P.S. Есть вероятность, что я со слепу все-таки не туда ткнул.
Если можно восстановить, буду очень признателен.
Последний раз редактировалось Piter Brok; 11.11.2013 в 20:31.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Если блокировка до 20-00, то почему она снимается в 20-15? С запасом берешь?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
там все гораздо проще: программа тупо считает 7 суток от момента блокировки, и не заморачивается на точном вычислении остатка бана, он отображается в часах. знак "~" не зря используется, он значит "примерно". все вопросы к авторам: http://www.vbulletin.com/Период блокировки Блокировка будет снята Срок блокировки истекает через
7 дней 14.12.2013, ~13:00 0 дней, 18 часов