НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 17/10 02:39
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 83 из 312 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Регулярный чемпион WBA в среднем весе Дэниэл Джэйкобс заявил, что обязан подраться с суперчемпионом ассоциации Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Я знаю, что я обладаю всем необходимым для победы над GGG, — сказал Джейкобс RingTV.com. — Я хорошо оснащен, чтобы быть быстрее него в бою. Он не единственный с высоким коэффициентом нокаута. Когда представится возможность, все увидят, почему я лучший в мире в среднем весе. Но я знаю, что должен пройти через этот процесс и стать мужиком, прежде чем я назову себя мужиком».

«Я хотел бы биться с GGG, я просто хочу, чтобы люди поняли мою точку зрения и уважали ее, а не смотрели на меня, говоря: „О, он просто пытается избежать GGG“ и тому подобное. Нет, я хочу драться с ним. Это для моего наследия. Я не могу завершить карьеру, не сказав, что я бился с лучшими в своем поколении — по крайней мере, стоит попробовать», — добавил Дэниэл.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Глава промоутерской компании Matchroom Sport Барри Хирн в интервью IFL TV оценил вероятность боя Геннадия Головкина и Криса Юбэнка-младшего, сообщает Sports.kz.

— Бой Головкин — Юбэнк? Я уверен лишь на 55%, что этот бой состоится. Что ж, докажите обратное — подпишите контракт!, — сказал Хирн.

Юбэнк — наиболее вероятный соперник Головкина по ближайшему бою, однако в недавнем интервью промутер Top Rank Боб Арум заявил, что уже достигнута договорённость о бое GGG с Хильберто Рамиресом. Промоутер Головкина Том Лёффлер пока не назвал конкретной даты следующего боя казахстанского боксёра, однако известно, что поединок состоится в августе или сентябре.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Лондоне завершился поединок в рамках второго среднего веса, в котором 28-летний Джордж Гроувс встретился с 33-летним Мартином Мюрреем, экс-соперником Геннадия Головкина.

С первых раундов Гроувс захватил контроль над боем, хорошо использовал преимущество в скорости и был активнее. Во второй половине поединка его преимущество стало еще более заметным, зачастую он прессинговал закрывшегося за блоком Мюррея и выбрасывал все больше точных ударов.

Между тем Мюррей не оставлял попыток переломить ход боя и у него также были свои удачные моменты, но в целом Гроувс сохранял контроль над схваткой и победил на карточках все трех судей со счетом 118-110.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер британца Криса Юбэнка-младшего Эдди Хирн назвал места проведения возможного боя против Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Если сделка состоится, то бой может пройти в сентябре. Мы бы хотели организовать его на „Уэмбли“ или „O2“, — сказал Хирн. — Никто не выстраивается в очередь, чтобы биться с Головкиным. Канело потерял свое лицо, Билли Джо Сондерс не хочет драться. Кажется, в среднем весе только один боец мирового класса, достаточно известный, кто готов выйти против GGG — Юбэнк-младший»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Эдди Хирн намерен встретиться с британским боксером Крисом Юбенком-младшим (23-1, 18 КО), чтобы урегулировать все детали его осеннего боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

Хирн в настоящее время ведет переговоры с командой Головкина. Стороны обсуждают поединок на сентябрь в Англии.

Ранее в Лондоне Юбенк-младший одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде над Томом Дораном. По ходу боя британец четырежды отправил своего соперника на настил ринга. После этого поединка Юбенк-младший бросил вызов Головкину.

"Если сделка состоится, то бой может пройти сентябре. Мы хотели бы организовать его на "Уэмбли" или O2 Arena, - цитирует Хирна BoxingScene.com. - Никто не выстраивается в очередь, чтобы подраться с Головкиным. "Канело" ударил лицом в грязь, а Билли Джо Сондерс струсил. Похоже, остался только один боец мирового класса, который является достаточно большим именем, кто готов выйти против Головкина".

Напомним, Головкин в сентябре должен был провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Однако стороны договорились о переносе поединка на 2017 год.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский журналист Кевин Роуз в своём твиттере поделился мнением о казахстанском боксёре Геннадии Головкине, сообщает Sports.kz.

«Головкин — единственный боксёр в дивизионе, которого боятся абсолютно все. Его удары обладают разрушительной силой», — написал Роуз в микроблоге.

На профессиональном ринге Головкин провёл 35 боёв (35-0, 32 КО). Очередной бой GGG состоится в августе или сентябре. Его наиболее вероятный соперник — британец Крис Юбэнк-младший. Также в шорт-лист потенциальных оппонентов входят Эрисланди Лара, Хильберто Рамирес, Хулио Сесар Чавес-младший, Дэниел Джейкобс и Билли Джо Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс прокомментировал потенциальный бой казахстанца Геннадия Головкина с британцем Билли Джо Сондерсом, сообщает Sports.kz.

«Мои источники сообщают, что переговоры промоутеров Головкина и Сондерса зашли в тупик. Говорят, цена Сондерса — 4 миллиона долларов. Это не та стартовая цена, которая должна быть», — написал в своём твиттере Мэнникс.

Ожидается, что Головкин вернётся на ринг в августе или сентябре. Его наиболее вероятный соперник — британский боксёр Крис Юбэнк-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Крис Юбэнк-младший в интервью ESPN рассказал о предстоящем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, который состоится этой осенью, сообщает Sports.kz.

— Если сделка пройдёт хорошо, то бой состоится в сентябре. На «Уэмбли» или «О2-Арене». Никто не выстраивается в очередь, чтобы драться с Головкиным — Канело потерял лицо, Сондерс просто не хочет. Так что, похоже, остаётся только один боксёр с большим именем, который готов ему противостоять. Бой с Дораном — это лишь начало моей тренировочной кампании перед боем с Головкиным. Том — это не Головкин. Всё, что я делаю, нужно улучшать. Ты не можешь драться с GGG,если не готов на 100%. В бою с Дораном я был готов на 50%. Единственный шанс победить Головкина — делать какие-то нестандартные ходы. Я припас в рукаве несколько красивых трюков для него, — заявил Юбэнк.

Ожидается, что о заключении контракта между промоутерами Головкина и Юбэнка относительно предстоящего боя будет объявлено на следующей неделе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Fightnights.com прокомментировал новость о том, что бой казахстанского боксёра Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом не состоится в этом году, сообщает Sports.kz.

«Это огромный риск. Команда Головкина сильно рискует, откладывая бой с Альваресом на год. За время этого ожидания может произойти многое. Golden Boy Promotions вполне могли бы и уступить», — пишет твиттер издания.

Бой Головкин — Канело состоится в сентябре 2017 года. Ближайшим соперником GGG, как ожидается, станет Крис Юбэнк-младший. Канело же встретится с Лиамом Смитом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский средневес Крис Юбенк-младший заявил о готовности к бою с чемпионом мира WBA/WBC/IBF Геннадием Головкиным.

«Учитывая его репутацию, снять с него скальп и сделать это в Англии, — историческое событие. И это была бы одна из главных побед в истории британского бокса.

Я знаю, что Том Доран это не Геннадий Головкин и что мне во всём нужно прибавить. Всё должно быть отточено, на такой бой не выходят, не будучи готовыми на 100%. С Дораном я показал 50% возможностей, но буду готов на 100%, когда получу бой с Головкиным», — цитирует Юбенка Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист CBS Sports Майкл Харнкомб прокомментировал перенос боя Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело» на сентябрь 2017 года, сообщает Sports.kz.

«Надеюсь, здесь дело в организации боя — промоутерам нужно тщательно подготовить мероприятие, а не в очередном увиливании Канело от GGG», — написал Харнкомб в своём твиттере.

В сентябре Альварес встретится на ринге с Лиамом Смитом. Соперником Головкина в ближайшем бою, скорее всего, станет Крис Юбэнк-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в своём твиттере опубликовал пост, который можно рассматривать как вызов британцу Крису Юбэнку-младшему, сообщает Sports.kz.

«Я готов, кто следующий?», — написал GGG в микроблоге, прикрепив к записи официальные аккаунты Юбэнка-младшего, его промоутера Эдди Хирна и телеканала Sky Sports.

Ожидается, что на следующей неделе стороны официально подпишут контракт о предстоящем бое, который, скорее всего, состоится в сентябре на «О2-Арене» в Лондоне. Если переговоры с Юбэнком сорвутся, то у Головкина есть альтернативный вариант — Хильберто Рамирес (Мексика).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший шотландский боксёр Алекс Артур поделился ожиданиями от Криса Юбэнка-младшего в потенциальном бою с Геннадием Головкиным, о проведении которого стороны должны договориться на следующей неделе, информирует Sports.kz.

«Я впечатлён выступлениями Юбэнка-младшего. Он прибавляет с каждым разом, постоянно улучшает свой бокс. Интересно, побьёт ли он Головкина? Я не уверен в этом, однако если он и дальше будет так прогрессировать, то вполне возможно», — написал Артур в твиттере.

Ожидается, что на следующей неделе будет официально объявлено о подписании контракта командами Головкина и Юбэнка. Скорее всего, бой состоится в августе или сентябре на арене О2 в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский футболист «Дерби Каунти» Даррен Бент считает, что Крис Юбэнк-младший может доставить проблемы Геннадию Головкину, пишет Sports.kz.

«У Юбэнка очень серьёзные боксёрские навыки. Может, всё-таки Головкин не на столько уровней выше других боксёров, как думают люди?», — отметил в своём твиттере Бент.

Бой Юбэнк — Головкин запланирован на август/сентябрь этого года. Если по каким-то причинам британский боксёр откажется от боя, соперником GGG может стать мексиканец Хильберто Рамирес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Том Леффлер поделился впечатлениями от поединка Криса Юбэнка-младшего с Томом Дораном, а также рассказал о переговорах о возможном бое британца с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Очень впечатляюще. Нокаут в четвертом раунде, — поделился Леффлер с The Ring. — Я должен поговорить с промоутером Эдди Хирном в понедельник. Говоря о Юбэнке, он был очень уверен, что это будет сделано. С тех пор как Билли Джо Сондерс доказал, что не хочет драться, бой с Юбэнком может быть огромным событием.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британец Крис Юбэнк-младший ответил на твит Геннадия Головкина о его готовности к поединку, сообщает Sports.kz.

«Я готов, кто следующий?», — ранее написал GGG в микроблоге, прикрепив к записи официальные аккаунты Юбэнка-младшего, его промоутера Эдди Хирна и телеканала Sky Sports.

В ответ Юбэнк написал: «GGG, ты не готов к тому, что произойдет. Подпиши контракт, тогда мы выясним это».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Регулярный» чемпион мира WBA в среднем весе Дэниэл Джейкобс рассказал о том, что бой с Геннадием Головкиным входит в число его планов, однако вряд ли пройдет в ближайшее время, сообщает Sports.kz.

— Я бы хотел драться с Билли Джо Сондерсом, затем, по-возможности, с Канело, а потом перейти к GGG. И я бы не стал спускаться в 155 фунтов к Канело. Если ты и я — чемпионы, то мы должны делать то, что делают чемпионы. Ты не должен вынуждать меня спуститься. Это ход слабака, — сказал Джейкобс в беседе с Fighthype.com, — Я делаю то, что должен в ринге, а моя команда заботится об остальном бизнесе. Бой с Головкиным будет, он будет в правильное время. И если он состоится, то он будет правильным для меня во всех аспектах. Это единственная причина, по которой он не прошел еще вчера. Я буду готов очень скоро, примерно через год-полтора. Я хочу собирать титулы, и мне хочется завоевать еще один титул чемпиона под своим поясом. Нужно больше поработать над этим, чем делать такой бой сейчас просто потому, что люди этого хотят.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер первой средней категории Деметриус Андраде рассказал о том, что он думает по поводу отсрочки боя Сауля «Канело» Альвареса с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Ко всему есть шаги и уровни. Это бизнес. Канело ведет дела с Оскаром Де Да Хойя, они с ним построили хороший послужной список, большую фанатскую базу, за ним целая страна. Зачем им терять свою «дойную корову» в раннем возрасте? Это отстой, что Канело дерется с боксерами из 140 и 147 фунтов, проводит бои в промежуточном весе 155. Но рано или поздно, ему придется встретиться с кем-то реально достойным, — поделился с Fighthype.com Деметриус.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный американский тренер Роберт Гарсия в беседе с Fighthype.com поделился своим мнением о потенциальном поединке Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

— Я не удивлюсь, если этот бой «отодвинут» на 2018 год. Он все еще будет продаваться, почему бы и нет? Многие были расстроены тем, что бою Мейвезер — Пакьяо потребовалось 5-6 лет, но он все же побил рекорды, верно? Я не обвиняю Канело. Они поступили с умом, это бизнес. В Golden Boy есть менеджеры, они могли сделать его прямо сейчас, но решили, что надо подождать. GGG не нужно подниматься в весе или сидеть и ждать Канело. Ему стоит оставаться в средней категории, где он уже почти завоевал все титулы. Он получает как минимум 2 миллиона за поединок, а дерется трижды в году — это шесть миллионов долларов за год. Он может делать так еще 3-4 года.

Головкин обладает менталитетом бойца, чемпиона. Он хочет драться с лучшими, проводить защиты титулов против лучших, объединять титулы. Для него не так важны деньги, он хочет боя с Альваресом не потому, что заработает 10 миллионов, а потому, что хочет драться с лучшими, и Канело — великолепный мексиканский боксер. На данный момент думаю, что GGG победит. Он слишком крупный и сильный для Канело. Но к 2018 году я бы отдал шансы Канело, так как Головкин к тому времени станет старше, а Альварес будет сильнее и лучше.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер и отец Криса Юбэнка-младшего, Юбэнк-старший, рассказал, что может стать препятствием для организации поединка его сына с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Известно, что до сих пор не было никакой договоренности о разделении гонораров платных трансляций, доход Юбэнка в которых может составить до 6 миллионов фунтов.

— Сторона Головкина довольна, мы тоже. Единственные, кто немного трясется по этому поводу — телекомпания Sky Sports. Если этот бой не состоится, то это будет из-за Sky. Эдди [Хирн] сделал свою работу, мы готовы подписывать контракт, но Sky хотят убедиться, что сделка работает для британского бойца, — передает слова Юбэнка Daily Star. — Первый доллар всегда должен идти боксеру, а не бродкастеру. Если Sky захотят забрать первый доллар себе, то они будут теми, кто убил эту сделку.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель в мире бокса Григорий Стангрит в своем Твиттере написал, что казахстанский флаг появится на поясе WBC, сообщает Sports.kz.

«С подачи одного из читателей спросил у Маурисио Сулеймана, будет ли флаг Казахстана на поясе WBC. Он ответил, что в новом дизайне пояса — будет», — говорится в сообщении.

Напомним, что поясом завладел Геннадий Головкин, после отказа биться с GGG мексиканца Сауля Канело Альвареса.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс прокомментировал перенос боя казахстанского боксёра Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело» на сентябрь 2017 года, сообщает Sports.kz.

«Правда в том, что это попытка Канело подождать, пока Головкин состарится. Чем дольше будет планироваться бой, тем лучше для него. Отлично. Но всё это — полная ерунда после всего того, что он заявлял, победив Хана», — написал в своём твиттере Мэнникс.

Ожидается, что Головкин вернётся на ринг в августе или сентябре. Его потенциальные соперники — Крис Юбэнк-младший и Хильберто Рамирес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобежденный чемпион мира Флойд Мейвезер-младший занял сторону Сауля «Канело» Альвареса в идее отложить бой с Геннадием Головкиным до 2017 года, сообщает Sports.kz.

— Golden Boy приняли верное решение, потому что это их «дойная корова» на данный момент. Если Канело проиграет, на кого они должны будут рассчитывать? Они должны быть умными. Это бизнес. Люди хотят говорить: «Он должен с ним драться». Но это не работает подобным образом, — сказал Флойд в интервью Los Angeles Times. — Люди говорили, что я испугался драться с Пакьяо, что я трус. Каждый может иметь свое собственное мнение. Я всегда говорил: «Если это должно произойти, это случится». В какой-то конкретный момент времени этот бой стоил 60 миллионов долларов. Я ждал, пока не придет нужное время, когда дела не пойдут согласно моим условиям и мы будем «стороной А», и мы превратили его в поединок ценой в 600 миллионов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

32-летний украинский боксер-профессионал Виталий Копыленко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что он думает о возможных соперниках чемпиона мира в среднем весе, казахстанца Геннадия Головкина.

- Мне кажется, что у Юбенка нет шансов в бою против Головкина, - делится украинский боксер.

- А зачем он так громко выступает?

- Хочет, наверно, чтобы обратили на него больше внимания.

- Его и Джейкобса называют, чуть ли не единственными вариантами для более-менее достойной оппозиции в среднем весе. Вы согласны с этим?

- Я с этим не согласен, в этом весе есть много хороших парней. Хитров, Деревянченко... Они, мне кажется, очень хорошо себя показали в Штатах. И тому же Юбенку дали бы хороший бой. Это мое мнение.

- Согласен, и Хитров, и Деревянченко быстро растут, но им самим интереснее и полезнее боксировать с американцами, наверное. Как Вы думаете, бой Головкин - Альварес состоится когда-нибудь?

- Я как читал, что Альварес опять спустился в 69 килограммов. И будет в этом весе выступать. Мне кажется, что этого боя в ближайшее время не будет.

- Если бы Вы были на месте Головкина, то кого бы выбрали на осенний бой?

- Альвареса.

- Кого еще?

- Джейкобс был бы наверно интересным.

- А как же Сондерс?

- Сондерс тоже неплохой, тем более у него сейчас титул. Но он вроде не хотел сейчас с Головкиным боксировать.

- Есть мнение, что они ждут, когда Головкин постареет.

- Может и такое быть, но это можно ждать долго, и они же тоже не молодеют с годами.

- Кто сильнее: Юбенк, Сондерс или Джейкобс? Если поставить их в рейтинг.

- Они все хорошие атлеты. Наверно, у кого титул тот и выше в рейтингах. Сейчас это Сондерс.

Напомним, 34-летний Геннадий Головкин владеет в среднем весе поясами по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF, выиграв все 35 проведенных боев. Сейчас команда казахстанца ищет ему соперника на осень. Сам Головкин на поединок пригласил британца Криса Юбенка-младшего.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист USA Today Sports Майк Коппинджер поделился мнением о переносе боя Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело» на следующий год, сообщает Sports.kz.

«Мы должны были получить Головкин — Канело и Смит — Юбэнк. Вместо этого нам предлагают Канело — Смит и Головкин — Юбэнк. Таково состояние бокса. Очень удобно устроились», — написал Коппинджер в своём твиттере.

Головкин вернётся на ринг в августе или сентябре. Его возможные соперники — Крис Юбэнк-младший и Хильберто Рамирес. Канело проведёт свой ближайший бой 17 сентября и встретится на ринге с Лиамом Смитом. Бой Головкин — Канело запланирован на сентябрь 2017 года.

Страница 83 из 312 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права