НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 82 из 101 ПерваяПервая ... 3272808182838492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,026 по 2,050 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Але-ксей Посмотреть сообщение
    Не понимаешь ни чего в игре защиты и хвалишь слабое звено.Если б он хорошо играл его не меняли бы на травмированого оши
    Не, ну у русских всегда так - если не провел мего супер пупер матч то отстой игрок.

Отлично сыграл для своего возраста.Будут почаще ставить - не остановить...Здесь с Виталей согласен на 100%

МАНКУНИАНЦЫ!
    С ПОБЕДОЙ!!!

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Гиггз провёл 800-й матч в составе "Манчестер Юнайтед"

Первая полуфинальная встреча Лиги чемпионов с "Арсеналом" (1:0) стала для полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза 800-м матчем в составе "красных дьяволов", сообщает Reuters. Валлиец вышел на поле на замену на 67-й минуте.

Напомним, что в мае прошлого года Гиггз превзошёл рекорд сэра Бобби Чарльтона по количеству сыгранных встреч за "МЮ", проведя 759-й матч.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    МАНКУНИАНЦЫ!
    С ПОБЕДОЙ!!!
    УРА!УРА!УРА!
    Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    Гиггз провёл 800-й матч в составе "Манчестер Юнайтед"

Первая полуфинальная встреча Лиги чемпионов с "Арсеналом" (1:0) стала для полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза 800-м матчем в составе "красных дьяволов", сообщает Reuters. Валлиец вышел на поле на замену на 67-й минуте.

..эх, лишь сантиметры не позволили Гиггзу ещё и голом отметится...проклятый лайсмен увидел оффсайд(((буть ты проклят!)))

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Cэр Бобби получил награду

Мишель Платини вручил президентскую награду УЕФА за вклад в развитие европейского футбола легендарному игроку "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии сэру Бобби Чарльтону.

Легендарная личность
    Торжественная церемония состоялась на "Олд Траффорд" перед первым полуфинальным поединком Лиги чемпионов УЕФА между "МЮ" и "Арсеналом". Первую президентскую награду УЕФА Платини вручил 18 февраля 2008 года - ее удостоился легендарный футболист мадридского "Реала" Альфредо Ди Стефано, которого французский функционер назвал "величайшим из великих". Вклад Чарльтона в развитие футбола французский функционер оценил не менее высоко. "Я решил предоставлять эту награду только легендарным игрокам, - прокомментировал свой выбор Платини. - В прошлом году это был Ди Стефано, а сейчас награду получил сэр Бобби. Мы должны поблагодарить этих футболистов, потому что их игра повлияла на целое поколение. Можно сказать, что именно благодаря этим людям нашу игру любят миллионы".

Яркая карьера
    Сэр Бобби на это ответил следующим образом: "Это великолепная награда, получить которую мне безгранично приятно. Я рад, что первым ее удостоился Альфредо Ди Стефано, который был моим любимым футболистом". Выжив после мюнхенской авиакатастрофы 1958 года, Чарльтон восемь лет спустя помог англичанам стать первыми на чемпионате мира и был признан лучшим игроком Старого Света. Еще через два года он вместе с "МЮ" со счетом 4:1 разгромил на "Уэмбли" в финале Кубка чемпионов "Бенфику" и сделал манкунианцев первым обладателем престижнейшего трофея из английских клубов.

Старые друзья
    Поздравить знаменитого футболиста приехали многие из его бывших партнеров по "МЮ". На торжественной церемонии были замечены выжившие вместе с ним в Мюнхене Кенни Морганс и Альберт Скэнлон, а также Дэвид Сэдлер и Алекс Степни. Герой чемпионата мира 1966 года сэр Джефф Херст и еще один обладатель "золотого мяча" Деннис Лоу также не упустили возможности встретиться со своим старым товарищем. "Отрадно, что сегодня здесь собралось так много дорогих для меня людей", - добавил Чарльтон, поздравить которого своим долгом посчитал также его соперник по чемпионату мира 1966 года и финалу Кубка европейских чемпионов против "Бенфики" Эусебио. "Я всегда чувствую себя перед Эусебио виноватым. В решающих матчах мы его все время обыгрывали", - пошутил сэр Бобби.

Комплименты Платини
    Платини тем временем отметил верность Чарльтона "Манчестер Юнайтед" и его джентльменское поведение на поле. "Имя Бобби Чарльтона ассоциируется в Европе с уважением. Именно так он относился к своим соперникам и болельщикам, - подчеркнул президент УЕФА, наблюдавший за игрой сэра Бобби на чемпионате мира 1966 года 11-летним мальчишкой. - Для многих представителей моего поколения ЧМ-1966 стал первым ярким футбольным воспоминанием. Случилось это благодаря фантастической энергии, которую выплескивал Бобби на нас с телевизионных экранов своими мощнейшими дальними ударами и непревзойденной техникой".

Слово Фергюсона
    Наставник "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поддержал Платини. "Фантастическая карьера и невероятная футбольная жизнь делают эту награду заслуженной. С первого дня в "Юнайтед" он поддерживал меня во всех моих попытках чего-то здесь достичь, в особенности в отношении работы с молодежью. Он всегда был рядом, когда дело касалось прогресса наших юных игроков. Как человек, он остался прежним. В любой ситуации он сохраняет скромность и достоинство, а на футбольном поле он всегда был особенным", - дал свою оценку шотландский специалист.

Официальный сайт УЕФА

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

«Юнайтед» ждет известий по Рио Фердинанду

Центральный защитник покинул поле за несколько минут до конца первого полуфинального матча Лиги Чемпионов, который завершился победой действующих чемпионов Европы со счетом 1-0, получив удар по торсу, после того как «канониры» безуспешно пытались сравнять счет.

Фердинанд получил травму в толчее у ворот «Юнайтед», когда вышедший на замену Николас Бендтер пытался головой пробить по воротам после навеса со штрафного Сеска Фабрегаса.

«Рио получил удар по правой стороне ребер. Мы лишь надеемся на то, что у него ничего не сломано. Если он травмировал ребра, он может пропустить 2-3 недели. Мы ждем результатов обследования из госпиталя»,- сказал сэр Алекс.

Джонни Эванс заменил Фердинанда в матче с «Арсеналом» и юный североирландский защитник , скорее всего, выйдет на поле в субботнем матче против «Мидлсборо».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Рио Фердинанд сыграет ответный матч с "Арсеналом".

Защитник "Манчестера Юнайтед" Рио Фердинанд сможет принять участие в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Арсеналом", который состоится в следующий вторник, сообщает АР.

Напомним, что в первом поединке с "канонирами" футболист столкнулся со своим одноклубником Эдвин ван дер Саром, а уже после игры появились подозрения, что в этом столкновении он сломал ребро. Однако, проведенные медицинские тесты показали, что Фердинанду удалось избежать перелома.

Памятная неделя Райана Гиггза

На этой неделе Райан Гиггз был назван в Англии лучшим игроком сезона и сыграл свой 800-й матч в составе « Манчестер Юнайтед». В интервью официальному сайту команды «валлийский волшебник» делиться своими впечатлениями.

Что для тебя значило награждение титулом лучшего игрока сезона в начале этой недели?

Я был очень этому рад. В голосовании участвуют только игроки, и когда твои коллеги признают тебя лучшим игроком года это здорово. Я был действительно искренне рад тому, что получил эту награду и сыграл свой 800-й матч за «Юнайтед» во встрече против «Арсенала». Это была потрясающая неделя.

У тебя есть ощущение, что эта награда раньше обходила тебя стороной, и твоя игра в этом сезоне заставила твоих коллег оглянуться на предыдущие 18 лет твоей карьеры?

Не знаю. Мне хотелось бы думать, что это признание за мою игру в этом сезоне. Может быть, на них повлиял тот факт, что я так долго играю в футбол, но я доволен своей формой в этом сезоне, и надеюсь, что она основывается на том, чего я достиг в прошлые годы. Я не знаю, это надо спрашивать у тех игроков, которые за меня голосовали.

Ты с удовольствием смотрел на клипы с твоими голами во время торжественной церемонии PFA? Ты же не тот человек, который любит оглядываться назад…

Нет, я не тот, кто привык оглядываться назад. Для меня это был очень эмоциональный вечер, для меня и моей семьи. Когда ты смотришь на старые клипы, чего я обычно не делаю, то приятно видеть восторженную реакцию зрителей.

Про некоторые из этих голов ты, наверно, думаешь: «Я не верю в то, что это забил я!»

(Смеется). Это было в те дни, когда мне было намного легче на скорости обыгрывать защитников соперника, чем сейчас! Вообще-то здорово оглянуться на те голы, которые ты забил. Очень многое изменилось с тех пор, когда я только пришел в команду. Sky только и говорит о том, что футбол вышел на новый уровень. Всё вокруг изменилось - стадионы, поля… всё изменилось в лучшую сторону.

Когда ты вышел на поле в матче с «Арсеналом» и диктор по стадиону объявил, что это твой 800-й матч за клуб, что ты почувствовал?

Меня тепло приняли трибуны, а это еще больше тебе вдохновляет и подстегивает. И в такой важной игре как эта, я хотел своим выходом на поле как-то повлиять на её ход. Вообще я думал только о том, чтобы забить или создать голевой момент для партнеров. К сожалению, увеличить счет нам не удалось, но мы довольны своими действиями и счет 1-0 это хороший результат.

Как ты думаешь, сможет ли кто-нибудь еще сыграть 800 матчей за один клуб?

Я думаю, что еще найдутся игроки, которые будут недалеко от этой цифры, а, возможно, и превзойдут её. Сейчас у футболиста есть все возможности, чтобы следить за собой и поддерживать форму. Если игрок попадает в основной состав в 18 или 19 лет и ему удается избежать травм, то он вполне способен на это. Это очень длинный путь и очень много матчей, но говорили, что и рекорд сэра Бобби Чарльтона никогда не будет побит. Так что я не удивлюсь, если кто-то превзойдет и мой рекорд.

Что ты можешь посоветовать молодым футболистам, которые хотят играть только в одном клубе?

Если ты уже играешь за один из ведущих клубов, то зачем тебе из него уходить? Если ты играешь хорошо, то задержишься в команде надолго, как это произошло в случае со мной. Я не хочу уходить. Мне всегда хватало новых вызовов в «Манчестер Юнайтед». И вы увидите, что и в других клубах тоже самое происходит с Раулем в мадридском «Реале», Стивеном Джерардом и Джими Каррагером в «Ливерпуле». Все они ведущие игроки больших клубов и играют там уже очень долго. Конечно, этого наверно, не случается в скромных клубах, потому что футболисты хотят прогрессировать и совершенствоваться.

Это сочетание лояльности игроков команде и успешности клуба?

Я думаю, лояльность играет в этом свою роль, но есть и другие вещи. Если у игрока есть, где реализовывать свои амбиции каждый сезон, как это происходит в больших клубах, то они не хотят уходить.

Если вы сможете победить «Мидлсбро» в эти выходные, это приблизит вас к тому чтобы выиграть свой 11-й чемпионский титул в Премьер Лиге?

Каждая игра, если мы получаем в ней нужный результат делает нас к этому всё ближе и ближе. С каждым прошедшим матчем нашим соперникам труднее нас догнать. Мы стараемся побеждать. Это будет непросто, но если мы будем добиваться хороших результатов, то у нас для этого будет прекрасная возможность.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

А в сборной ничего не добился. Великий игрок

Слухи: Бензема заменит Тевеса?

«Манчестер Юнайтед» готов предложить за Бензема 30 миллионов фунтов и по сведениям The Sun сэр Алекс Фергюсон на прошлой неделе отправил своего брата Мартина в Лион, чтобы он понаблюдал за игрой Бензема.
    Тевес разочарован тем, что не всегда попадает в состав «красных дьяволов», и не исключает своего ухода: «Я понимаю, что у меня больше шансов уйти из «Юнайтед», чем в нем остаться. Я не понимаю, почему я должен лгать по этому поводу».

Бензема считается одним из лучших форвардов в Европе и в борьбе за него «Юнайтед» столкнется с сильной конкуренцией со стороны «Реала» «Барселоны» и «Челси».

21-летний Бензема, скорее всего, будет продан, если «Лион» не попадет в Лигу Чемпионов и это объясняет визит Мартина Фергюсона во Францию, на прошлой неделе. «Юнайтед» хочет быть первым в очереди, если французский клуб решит расстаться со своим звездным нападающим. В настоящее время «Лион» занимает третью строчку в чемпионате Франции на одно очко, опережая «ПСЖ», и существует серьезная опасность , что они не смогут финишировать вторыми, что даст им право играть в Лиге Чемпионов.

Договор двухлетней аренды Тевеса на «Олд Траффорд» истекает в июне месяце, и «Юнайтед» придется заплатить владельцу прав на футболиста Кии Джурабчану 32 миллиона фунтов, если они хотят оставить его в команде. Однако, Фергюсон судя по всему не желает расставаться с такой суммой ради аргентинца. Мадридский «Реал» и «Барселона» могут вступить в борьбу за Тевеса, если потерпят поражение в битве за Бензема.

Бензема может стать для Фергюсона прекрасным дополнением в атаке команды к таким мастерам как Руни, Бербатов и Роналдо. В прошлом сезоне Бензема забил 24 гола в 41-м матче за «Лион», а в этом пока 19 в 39 играх.

***Бензема неплох, очень хороший нап! Но не вместо Тевеса...
    Лучше уж болгарина отдать МС или еще кому...

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    А в сборной ничего не добился. Великий игрок
    Ну не всем же повезло родится и выступать за Англию...хотя и англичане не особо могут похвастаться трофеями.
    Конечно ВЕЛИК! Настоящий ВОЛШЕБНИК!

Мидлсбро - Юнайтед: перед матчем

«МИДЛСБРО» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
    «Риверсайд»
    Суббота, 2 мая.
    Начало матча: 12:45 (BST), 15:45 (MSK).

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

Мидлсбро:

Защитники «Боро» Эмануэль Погатец (колено) и Крис Ригготт (лодыжка) до сих пор не восстановились от травм, пропустив игру прошлого тура против «Арсенала». Французский полузащитник команды Дидье Дигар в той игре вышел на замену, а вот в матче с «Юнайтед» может появиться в стартовом составе.

Middlesbrough (from): Jones, Turnbull, Hoyte, McMahon, Taylor, Grounds, Wheater, Huth, Hines, Aliadiere, Tuncay, Bates, O'Neil, Walker, Shawky, Downing, Johnson, Digard, Alves, King.

Манчестер Юнайтед

Уэс Браун возвращается в состав «Манчестер Юнайтед» впервые с конца января. Рио Фердинанд получил ушиб ребер в матче с «Арсеналом», и Браун будет страховать Джонни Эванса, у которого всё еще есть проблемы с лодыжкой.

Man Utd (from): Van der Sar, Foster, Kuszczak, O'Shea, Rafael, Brown, Vidic, Evans, Evra, Ronaldo, Nani, Scholes, Fletcher, Carrick, Anderson, Park, Giggs, Rooney, Tevez, Berbatov, Macheda, Welbeck.

ПРЕДМАТЧЕВЫЕ ФАКТЫ

Претендующий на завоевание четырех трофеев в сезоне «Манчестер Юнайтед» во вторник проводит на «Эмирейтс» ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов против «Арсенала», а пока отправляется к борющемуся за выживание «Мидлсборо» в надежде набрать первые три очка из 10-ти необходимых, чтобы гарантировать себе второй хет-трик (три титула подряд) в истории Премьер Лиги.

«Юнайтед» может стать первым клубом, который одержит 25 побед в Премьер Лиге в нынешнем сезоне. В сезоне 96-97 команде для завоевания титула хватило 21-ой победы и 75-ти очков. Победа позволит сэру Алексу Фергюсону обойти «Ливерпуль» в таблице на 6 очков. Они будут сохранять равенство в проведенных матчах до игры мерсисайдцев с «Ньюкаслом», который пройдет в воскресенье.

Наименьшее число очков, необходимых для сохранения прописки в Премьер Лиге ранее составляло 34 очка, а теперь как минимум 43. Всем клубам, борющимся за выживание, осталось провести по четыре матча. «Мидлсборо» находится на расстоянии трех очков от безопасной зоны, набрав 31 очко, и рискует потерять свой 11-летний статус команды Премьер Лиги.

Этот матч между командами, которые не забивали в наибольшем количестве матчей и наоборот делали это меньше других - «Боро» не смог сломить оборону противника в 16 матчах, «Манчестер Юнайтед» лишь в 3-х.

«Манчестер Юнайтед» не проигрывал в девяти матчах чемпионата и кубка против «Мидлсбро».

«Боро» выиграл лишь один из девяти последних матчей чемпионата против «красных дьяволов»; они победили их на «Риверсайд» со счетом 4-1, 29 октября 2005 года.

Расстояние между клубами: 123 миль (198 км)

ФОРМА КОМАНД

«Мидлсбро»

19 -е место, 31 очко.

Высшее место, которое могут занять после субботних матчей: 17-е
    Низшее место, которое могут занять: 20-е

1. Выиграли один из последних семи матчей Премьер Лиги; дома 3-1 у «Халл Сити», 11 апреля.

2. Победили лишь в двух из последних 22-х игр Премьер Лиги и не смогли забить в 12 из последних 17 встреч.

3. Самая слабая атака среди команд Премьер Лиги, забили пока всего 25 мячей.

4. Следующее поражение будет для команды 50-м под руководством Гарета Саутгейта.

5. Нынешнее 31 очко, набранное после 34 игр худший показатель команды со времени возвращения в высший английский футбольный дивизион и на пять очков хуже очкового запаса, набранного к этому моменту в прошлом сезоне. Со времени возвращения в Премьер Лигу в 1998 году не заканчивали чемпионат ниже 14-го места. В среднем за последние 13 сезонов команда занимала 13-ю строчку турнирной таблицы по итогам первенства.

6. Выиграли один из последних 12 матчей против клубов «большой четверки». Последний раз это произошло 28 февраля, когда в домашней в игре на «Риверсайд» был повержен «Ливерпуль» со счетом 2-0. Эта их единственная победа в последних 9-ти встречах с северо-западными клубами.

7. Не проигрывают уже в 7 домашних матчах; две победы и пять ничьих, начиная с поражения от «Эвертона» со счетом 0-1 в «Боксинг Дэй», это их единственное поражение в 10 матчах Премьер Лиги на «Риверсайд».

8. В среднем пропускали по одному голу в каждом домашнем матче, 17 мячей в 17-ти играх.

9. Уже проиграли дважды по ходу сезона «Челси», «Болтону» и «Вест Брому» «Манчестер Юнайтед» может быть также добавлен в этот список, если обыграет их в субботу.

10. После этого матча, проводят важнейшее северо-восточное дерби против «Ньюкасла» 11 мая. Затем встречаются с «Астон Виллой» (дома) и «Вест Хэмом» (в гостях).

«Манчестер Юнайтед»

1-е место, 77 очков.

Высшее место, которое могут занять после субботних матчей: 1-е
    Низшее место, которое могут занять: 1-е

1. Выиграли 13 матчей Премьер Лиги в 2009 году, включая последние четыре, Ни один из клубов не достиг даже двухзначных цифр по этому показателю.

2. Проиграли только два из последних 22-х матчей, причем не смогли поразить ворота соперника только в одном матче из последних 17-ти встреч. Начиная с поражения на выезде от «Фулхэма» со счетом 2-0 в четырех встречах забили 12 мячей.

3. Лишь однажды оставили свои ворота «сухими» в последних 8-ми встречах, после того, как не пропускали 14 матчей подряд.

4. Для «Юнайтед» это будет их 60-й матч в сезоне во всех соревнованиях, это больше чем у любого другого клуба, ближайший конкурент по этому показателю «Арсенал» - 57 матчей.

5. Нынешние 77 очков, набранные после 33 матчей, полностью соответствуют прошлогодним показателям на этом же этапе сезона, когда они стали чемпионами.

6. Уже 17 игр не завершают свои матчи безголевой ничьей; последний такой результат зафиксирован в матче с «Тоттенхэмом» 13 декабря; 25 матчей в Премьер Лиге не заканчивают игры со своими соперниками результативной ничьей; последний раз такой результат 1-1, зафиксирован в игре с «Эвертоном», 25 октября.

7. Не проигрывали никому из клубов, которые не входят в нынешнюю первую семерку первества.

8. Не знают поражений в 18 играх Премьер Лиги против северо-восточных клубов, начиная с гостевого поражения от «Мидлсбро» со счетом 4-1, 29 октября 2005 года и набрали в этих матчах 17 очков из 21 –го возможного.

9. Дважды обыгрывали по ходу этого сезона 7 клубов; «Вест Хэм», «Сток Сити», «Болтон», «Портсмут», «Блэкберн», «Сандерленд» и «Вест Бром». В этот список по ходу нынешнего чемпионата еще могут быть добавлены «Мидлсбро», «Манчестер Сити», «Уиган» и «Халл Сити».

10. После этого матча, во вторник проводят ответную полуфинальную игру Лиги Чемпионов против «Арсенала» на «Эмирейтс». Последующие матчи в Премьер Лиге – «Манчестер Сити» (дома), «Уиган» (в гостях), «Арсенал» (дома), «Халл Сити» (в гостях)

ЗАМЕТКИ О КЛЮЧЕВЫХ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Мидлсбро»

Санли Тунджай является ведущим бомбардиром клуба в Премьер Лиге с 6-ю голами.

Стюарт Даунинг является единственным игроком «Боро» который провел в этом сезоне все матчи в стартовом составе команды.

Если они выйдут на поле с первых минут:

Гари O’Нил проведет 50-й матч в стартовом составе «Боро».

«Манчестер Юнайтед»

Эдвин ван дер Сар лидирует в борьбе за приз Премьер Лиги «Золотая перчатка». На счету этого голкипера 19 «сухих» матчей в этом сезоне.

Кристиано Роналдо забил больше всего голов среди игроков Премьер Лиги во всех соревнованиях нынешнего сезона; на его счету 23 мяча. 24-летний португалец с 17-ю мячами является также ведущим бомбардиром клуба в Премьер Лиге в нынешнем сезоне и лидирует в споре за «Золотую Бутсу» лучшему бомбардиру чемпионата.

Полу Скоулзу не хватает двух мячей до цифры 100 голов в Премьер Лиге – все в составе «Манчестер Юнайтед».

Райану Гиггзу не хватает трех мячей до цифры 150 голов в составе «Манчестер Юнайтед».

Уэйну Руни не хватает трех мячей до цифры в 100 забитых голов в составе «Манчестер Юнайтед».

Если они выйдут на поле:

Рио Фердинанд проведет 400-й матч в своей карьере (« Вест Хэм» «Бонемоут», «Лидс» и «Манчестер Юнайтед»)

Томаш Кушчак проведет 50-й матч своей карьеры в Премьер Лиге («Вест Бром» и «Манчестер Юнайтед»).

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Эти клубы будут встречаться в этом сезоне в третий раз. Первый раз они встретились «Олд Траффорд» 23 сентября, в рамках 3-го раунда Кубка Лиги и хозяева одержали победу со счетом 3-1, благодаря голам Роналдо, Гиггза и Нани. Вторая игра в этом сезоне между этими командами прошла там же в матче Премьер Лиги 29 декабря, когда победу «Юнайтед» принес единственный гол, забитый Димитаром Бербатовым.

Соответствующая игра прошлого сезона стала 100-й между этими клубами. Игра первого круга в нынешнем чемпионате принесла «Манчестер Юнайтед» 50-ю победу над «Мидлсбро».

«Боро» стремятся одержать лишь третью домашнюю победу над «Юнайтед», а победа «красных дьяволов» обеспечит им четвертый «дубль» в Премьер Лиге в играх с «Мидлсборо», и первый начиная с сезона 2000-01.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Мидлсбро» 29 побед, «Юнайтед» 50, ничьи 22
    АПЛ: «Мидлсбро» 5 побед, «Юнайтед» 15, ничьи 7

НА ПОЛЕ «Мидлсбро»

Лига (вкл. АПЛ): «Мидлсбро» 18 побед, «Юнайтед» 20, ничьи 12
    АПЛ: «Мидлсбро» 2 победы, «Юнайтед» 8, ничьи 3

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Мидлсбро» 2-2 «Манчестер Юнайтед»
    6 апреля 2008 года
    Судья: Майк Райли
    Голы за «Мидлсбро»: Алвеш 35,56.
    Голы за «Юнайтед»: Роналдо 10, Руни 74.

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Манчестер Юнайтед» 1-0 «Мидлсбро»
    29 декабря 2008 года
    Судья: Марк Халси
    Гол за «Юнайтед»: Бербатов 69.

СУДЬЯ: Марк Халси (Ланкашир)

(В этом сезоне провел 23 матча, показал 2 красных и 31 желтую карточку (в среднем 1.43 карточки за игру).

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ну не всем же повезло родится и выступать за Англию...хотя и англичане не особо могут похвастаться трофеями.
    Конечно ВЕЛИК! Настоящий ВОЛШЕБНИК!
    Англичане с таким то составом и ничего.
    не время значит

Ну а насчет Гиггза и правда волшебник. Столько матчей на себе вытягивал Еще бы годика 2 так играть ему а вот замены ему не будет, хоть и говорят что незаменимых нет

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Англичане с таким то составом и ничего.
    не время значит

Ну а насчет Гиггза и правда волшебник. Столько матчей на себе вытягивал Еще бы годика 2 так играть ему а вот замены ему не будет, хоть и говорят что незаменимых нет
    Женя говорят конечно что свято место пусто не бывает...но скорее всего не в этом случае. Согласен с тобой, такие игроки как Гиггз и Скоулз своим отношением к делу учат молодых.
    Жаль конечно, но почемуто кажется, что ветераны сыграю еще один сезон и будут прощаться.

Мидлсбро - Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

На предматчевой пресс-конференции перед игрой с «Мидлсбро» в свете предстоящих важных встреч, сэр Алекс особое внимание уделил сохранению свежести и мобильности в рядах своей команды.

Сэр Алекс Фергюсон намерен внести многочисленные изменения в состав команды перед субботней поездкой в Мидлсборо, по сравнению с той командой, которая в среду победила «Арсенал» в Лиге Чемпионов.

С учетом того, что его команде уже во вторник предстоит проводить ответный полуфинальный поединок с «Арсеналом» на «Эмирейтс», сэр Алекс намерен кардинально изменить стартовый состав в игре против команды Гарета Саутгейта.

И хотя «Боро», борющийся за выживание намерен отчаянно бороться за свои очки в матче с «Юнайтед», но команда Фергюсона не намерена упускать три очка в борьбе с «Ливерпулем», который проводит свой матч с «Ньюкаслом» в воскресенье.

«У меня есть хороший состав, и я намерен его задействовать»,- сказал сэр Алекс. «Я поменяю полузащитников и линия атаки также, вероятно, измениться. Я внесу некоторую свежесть в команду в некоторых важных линиях».

«Есть Пол Скоулз, Даррон Гибсон, Парк, и Нани, которые не играли с «Арсеналом». Но я не буду менять линию обороны, которая останется такой же, за исключением Рио Фердинанда. Тренировался с основным составом и Уэс Браун, к тому же он провел две игры за резервистов. Уэс имеет для нас важное значение, и думаю, что он тоже проведет на поле, какую-то часть субботнего матча».

«В атаке у меня есть Федерико Македа и Даниэль Уэлбэк. Оба они стали открытием сезона. Оба они потрясающие футболисты, и я пытаюсь сделать так, чтобы они чувствовали себя счастливыми и сохранили ощущение, что они футболисты основного состава, которое у них есть сейчас. Я полагаю, что у них есть мастерство и физические силы, чтобы это сделать, хотя это нелегко, потому что когда речь заходит о важных матчах, игроки снова хотят быть к ним готовы. Важные матчи выявляют в людях всё самое лучшее, и тут нет место травмированным, поверьте мне!».

18-летний Уэлбэк и 17-летний Македа не были на скамейке запасных в матче с «Арсеналом», но могут сыграть важную роль в матче на «Риверсайд», выйдя гна поле либо в стартовом составе, или на замену.

«Нам было непросто проводить игру, произведя сразу семь замен в составе, и все равно я пытался использовать один или другой из возможных вариантов. Мы остались очень довольны их игрой на «Уэмбли» против «Эвертона. Оба они сыграли очень хорошо, и могут принять участие в субботнем матче».

«Арсенал» имеет преимущество в том, что четвертое место в чемпионате они себе практически обеспечили, и могут практически без всякого ущерба для себя дать отдохнуть ведущим футболистам команды в гостевом матче с «Портсмутом» в эту субботу.

«Арсенал» в этом отношении действительно имеет преимущество»,- добавил босс «красных дьяволов». «Они могут если захотят, поставить справа в оборону Пэта Райса (помощника Арсена Венгера), а самого Арсена центрфорвардом. Эта игра не имеет для них большого значения. Мы же должны выставить состав, который обыграет «Мидлсбро». Нам предстоит играть в полдень, и я не думаю, что это правильно. Но нам остается это только принять».

«Юнайтед» уже был в аналогичной ситуации в 2007 когду, когда в полдень в субботу они играли с «Эвертоном», а затем проиграли ответный матч в гостях «Милану» со счетом 3-0. Но сэр Алекс говорит, что история не повторится и сейчас его команда намного опытнее и сильнее.

«Очевидно, что команда стала опытнее. Наши действия в матчах на выезде показывают нашу зрелость, и пример тому последний гостевой матч с «Порту». Когда молодые игроки набрались опыта в европейских матчах, то мы не ждем, такой же капитуляции как это произошло в Милане несколько лет назад. Разница заключается в том, что тогда я в субботнем матче задействовал тех же игроков, которые выступали и в Европе. Сейчас у меня есть большой состав, который может с этим справиться».

Кстати слышал такую информацию, что после ухода Гиггза из большой игры, в команде №11 станет навечно закрепленным за ним и под 11 номером играть никто не будет.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» навел резкость на форварда «Лиона» Карима Бензема, которого также хотят видеть в своих рядах «Реал», «Барселона» и «Челси», пишет The Sun. По информации таблоида, чемпионы Англии рассматривают 21-летнего игрока сборной Франции в качестве потенциальной замены Карлосу Тевесу, который по окончании сезона, судя по всему, покинет «Олд Траффорд». Мартин Фергюсон – европейский шеф-скаут «красных дьяволов», брат тренера манкунианцев Алекса Фергюсона – вновь просматривал Бензема на прошлой неделе, и все идет к тому, что «МЮ» скорее заплатит 30 миллионов фунтов за француза, нежели выложит ту же сумму за полный выкуп прав на менее результативного аргентинца.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ДИМИТАР БЕРБАТОВ, нападающий «Манчестер Юнайтед», летом может сменить клуб, полагает 4-4-2.com. По данным онлайн-ресурса, в услугах 28-летнего футболиста сборной Болгарии, не вполне оправдывающего надежды на «Олд Траффорд», вновь, как и год назад, нуждаются «Милан», «Барселона» и «Бавария».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: «Юнайтед» упустил Рибери?

По сведениям испанских журналистов Рибери, которого трансферные слухи связывали также с переходом в «Манчестер Юнайтед», летом отправится в «Барселону», информирует Daily Mail.

Испанская El Mundo Deportivo пишет, что сделка с немцами по формуле наличные плюс игрок обойдется каталонцам приблизительно в 30 миллионов фунтов. По информации этого издания представители двух клубов встречали в Ибице с агентом Рибери и, судя по всему «Бавария» согласится на трансфер игрока на «Камп Ноу» за 22.3 миллиона фунтов, плюс в стан «Баварии проследуют либо бывший полузащитник «Арсенала» Александр Глеб или бывший форвард «Челси» Эйдур Гудьонсен.

У Рибери еще два года действует нынешний контракт с немецким клубом и «Бавария» предлагала ему новое четырехлетнее соглашение.Также Рибери, который перебрался в «Баварию» летом 2007 интересовались «Реал», «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

Слухи: «Юнайтед» включился в борьбу за Леннона?

«Ливерпуль» проявил свою заинтересованность в Ленноне еще в январе, но в эту борьбу за вингера «шпор» уже также включился и сэр Алекс Фергюсон, который может в конце сезона потерять Кристиано Роналдо и Карлоса Тевеса, пишет Daily Express.

Райан Гиггз близок к завершению своей карьеры, Фергюсону нужен кто-то, кто мог бы заменить валлийского ветерана и Леннон сообщил, что он может осуществить свою мечту о своём переходе на «Олд Траффорд» нынешним летом.

Хотя «шпоры» и попытаются удержать футболиста, судя по всему, он всё-таки покинет «Уат Харт Лейн», как в последние два сезона это сделали в направлении «Олд Траффорд» Майкл Каррик и Димитар Бербатов. И хотя Фергюсон понимает, что может столкнуться с прямой конкуренцией со стороны «Ливерпуля» он убежден, что Леннон для реализации своих амбиций выберет «Манчестер Юнайтед».

В этом сезоне Леннон начал в полной мере реализовывать свой огромный игровой потенциал, и хотя по его действующий контракт, подписанный два года назад, по которому он получает 50 тысяч фунтов в неделю, заканчивается лишь в 2014 году, «шпорам» будет не удержать его если «Ливерпуль» или «Манчестер Юнайтед» предложат за него 20 миллионов фунтов.

22- летний Леннон, родившийся в Лидсе, покинул свою родную команду, пять лет назад всего за один миллион фунтов, и с тех пор провел 11 матчей за сборную Англии.

PS: Вот это будет реальное усиление фланговым игроком. Молодой, амбиционный вингер. Давно слежу за ним. Нани рядом не стоит.
    Желающих перехватить Аарона будет достаточно, обязательно брать!

Цитата Сообщение от Vasek Посмотреть сообщение
    Слухи: «Юнайтед» упустил Рибери?

По сведениям испанских журналистов Рибери, которого трансферные слухи связывали также с переходом в «Манчестер Юнайтед», летом отправится в «Барселону», информирует Daily Mail.

Испанская El Mundo Deportivo пишет, что сделка с немцами по формуле наличные плюс игрок обойдется каталонцам приблизительно в 30 миллионов фунтов. По информации этого издания представители двух клубов встречали в Ибице с агентом Рибери и, судя по всему «Бавария» согласится на трансфер игрока на «Камп Ноу» за 22.3 миллиона фунтов, плюс в стан «Баварии проследуют либо бывший полузащитник «Арсенала» Александр Глеб или бывший форвард «Челси» Эйдур Гудьонсен.

У Рибери еще два года действует нынешний контракт с немецким клубом и «Бавария» предлагала ему новое четырехлетнее соглашение.Также Рибери, который перебрался в «Баварию» летом 2007 интересовались «Реал», «Челси» и «Манчестер Юнайтед».
    Скорее всего перейдет в Барсу, там Глеб будет 100% участником трансфера.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Кстати слышал такую информацию, что после ухода Гиггза из большой игры, в команде №11 станет навечно закрепленным за ним и под 11 номером играть никто не будет.
    ну тогда и 18 пусть в зал славы вносят

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

PS: Вот это будет реальное усиление фланговым игроком. Молодой, амбиционный вингер. Давно слежу за ним. Нани рядом не стоит.
    Желающих перехватить Аарона будет достаточно, обязательно брать!
    ..ну тогда и Модрича прицепом!))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сегодня исполняется 34 года Дэвиду Бекхэму

Первым клубом в карьере футболиста был «Манчестер Юнайтед», в котором он выступал до 2003 года. В составе «МЮ» Бекхэм неоднократно становился чемпионом Англии, а в 1999 году победил в Лиге чемпионов.

С 2003 по 2007 годы англичанин выступал в мадридском «Реале», а затем перебрался в «Лос-Анджелес Гэлакси» (США), где провел около 2 лет. В январе 2009-го Бекхэм на правах аренды перешел в «Милан», в котором будет выступать до окончания этого сезона.

*..эх, помните,-каким он парнем был.?..)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

С победой Красные Дьяволы)))

Вторым составом кроме защиты(защита почти основа) одолели Мидлов....
    Мидлы в Чемпион лиге, а Даунинг в команде 5ке в будущем сезоне, не удержат уже мидлы такого игрока)

Жаль Мидлов.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Страница 82 из 101 ПерваяПервая ... 3272808182838492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права