НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 82 из 312 ПерваяПервая ... 3272808182838492132182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,026 по 2,050 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Тренер Геннадия Головкина, Абель Санчес, прокомментировал планы на будущее и оценил шансы на поединок GGG с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

— Я обещал прекратить нападки на Канело, если он отдаст свой титул WBC, так что теперь наша цель — сосредоточиться на получении всех четырех основных поясов, а затем, кто знает, — может перейдем в 168, может появится новая восходящая звезда в среднем весе. Канело может быть в нашем будущем, но решение за ним, — передает слова Санчеса Los Angeles Times.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как рассказал Sky Sports промоутер Эдди Хирн, все движется к тому, что бой Геннадия Головкина и Криса Юбэнка-младшего состоится этой осенью, сообщает Sports.kz.

«У нас было много обсуждений, контракты были разработаны, условия практически согласованы. Очевидно, что Юбэнк имеет впереди собственный бой с Томом Дораном в субботу, и хотя он и уверенный фаворит, он не должен смотреть вперед него. Для Тома это также огромная возможность.

Есть несколько деталей, которые надо уладить, но в основном, если все хотят поединка, то все бывает подписано. Если Головкин хочет этого боя, а я верю, что это так, и если Юбэнк хочет этого, а он хочет, то есть реальный шанс, что бой состоится осенью в Лондоне.

Я думаю, это мог бы быть поединок на стадионе. Думаю, будет требоваться 40-50 тысяч билетов. Было бы прекрасно сделать это и внутри арены, но как мы видели, на стадионе „Гудисон Парк“ (в бою Тони Белью — Илунга Макабу) вы также можете гарантировать великолепную атмосферу и на открытой площадке», — сказал Хирн.

На вопрос, будет ли команда Головкина рада отправиться в Лондон, промоутер ответил: «Да, 100%».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Крис Юбэнк уверен, что его сын, Юбэнк-младший представляет настоящую опасность для непобежденного средневеса Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Многие критики говорят: «Я не был бы удивлен, если младший побьет его». И я не буду удивлен, если младший его побьет. Он ни в коем случае не должен проиграть Головкину. То же касалось и Сондерса, он ни в коем случае не должен был ему проиграть, но отдал ему первые шесть раундов. Он не собирается больше такого делать. Я скажу так: этот парень [Головкин] — в опасности, вот моя точка зрения, — сказал Юбэнк в интервью Sky Sports.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Том Леффлер рассказал, что постарается убедить представителей Golden Boy зафиксировать устную договоренность о проведении поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса осенью 2017 года в письменном соглашении, сообщает Sports.kz.

— Мы должны иметь что-либо в письменном виде. Думаю, что следующим шагом для того, чтобы это было реалистичным, является наличие обязательного соглашения. Они ясно дали понять, что не планируют драться с нами в этом сентябре, так что мы будем рассматривать сентябрь следующего года. И если мы будем выстраивать график Геннадия вокруг боя с Канело в следующем году, то будем иметь твердое обязательство.

У меня хорошие отношения с Golden Boy, я нахожусь в постоянном контакте с их вице-президентом Эриком Гомесом, и мы с нетерпением ждем, когда все будет завершено.

Я не думаю, что Канело боится драться с кем-либо. Думаю, он хочет боя с Геннадием. Просто они хотят построить это с точки зрения маркетинга и промоушена. Это всего один год, так что я не могу их винить. Это не пятилетний процесс, как мы видели в случае с Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо. Если бы это было нашим решением, мы бы дрались с Канело намного раньше.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Том Леффлер рассказал The Ring о планах проведения поединков Геннадия Головкина на ближайшие полтора года, сообщает Sports.kz.

По информации Леффлера, Геннадий планирует выйти на ринг еще дважды в 2016 году, а в следующем году провести два боя до отложенного сентябрьского поединка с Саулем Альваресом. Один из них, скорее всего, пройдет на родной земле GGG, в Казахстане, где его ожидает стадион на 38 тысяч мест.

«Это будет его домашний бой. Мы старались выяснить, когда будет подходящее время, и сделать его в следующем году есть смысл», — отметил исполнительный директор К2 Promotions.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, в интервью Boxingscene.com поделился мнением о предстоящем бое Сергея Ковалёва с Андре Уордом, сообщает Sports.kz.

— Ковалёв победит решением судей или нокаутирует Уорда в поздних раундах. Не думаю, что он остановит его сразу, но постоянные удары принесут результат. У Уорда в последнее время не было серьёзных соперников. Раньше, когда он дрался в «Супер-6», он дрался с лучшими и побеждал лучших. Он доминировал в дивизионе. После этого он выбрал в соперники более слабых парней: Пол Смит — толстяк, который никогда не был в форме, Родригес — вообще не боец. Только Баррера устроил ему серьёзную проверку. Хочу, чтобы Уорд провёл ещё один такой бой, — сказал Санчес.

Напомним, Салливан Баррера тренируется под руководством Санчеса. Ещё один подопечный мексиканского тренера — Геннадий Головкин — вернётся на ринг в сентябре. Ожидается, что GGG встретится с Крисом Юбэнком-младшим. Некоторые эксперты рассматривают Головкина как потенциального соперника Андре Уорда, когда казахстанский боксёр поднимется в весе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что Хильберто Рамирес и Геннадий Головкин встретятся на ринге уже этой осенью, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Сейчас в планах у Рамиреса защитить свой титул 23 июля против Доминика Брича, а затем мы будем планировать осенний бой. Если всё пройдёт хорошо, то он встретится с Головкиным. Я говорил с Томом Лёффлером, мы договорились о проведении этого боя. Конечно, GGG лучше сразился бы с Канело, но у мексиканца такого желания нет. Зато есть другой мексиканский воин — Хильберто Рамирес, который не кол****ся в принятии решения. У него хорошие шансы против Головкина. Я говорю об этом бое серьёзно: я слишком стар для того, чтобы ходить вокруг да около, у меня нет на это времени, — заявил Арум.

Ранее сообщалось, что следующим соперником Головкина может стать британский боксёр Крис Юбэнк-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Крис Юбанк уверен, что его сын, 26-летний Крис Юбанк-младший, способен не просто победить, а разорвать чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина, сообщается в официальной группе GGG в ВКонтакте.

«В свои 26 лет мой сын находится на пике, — говорит Юбанк-старший. — Он начинает понимать свои возможности. Если он реально понимает, на что он способен, то скажу вам, что он разорвет Головкина на кусочки. Это мое честное мнение. Он разорвет его на кусочки. Я дрался с Джо Кальзаге, кажется, в 1997 году. Дело не в том, что я был плохим боксером, я был хорошим боксером. Но я ничего не могу сделать, когда на мой один удар он выбрасывает четыре удара. Я был очень хорошим боксером, чемпионом мира, а Джо Кальзаге выиграл у меня, вероятно, 11 раундов из 12. Как? При помощи скорости. Ты не можешь контролировать скорость соперника. Мой сын просто никак не может проиграть Головкину. Тоже самое с Сондерсом, он не мог проиграть Сондерсу, но он отдал первые шесть раундов. Больше он такого не сделает. Думаете, я несу чепуху? Когда вы посмотрите на мои достижения в боксе, вы не сможете сказать, что я не знаю, о чем говорю. Головкин такой же человек, как и все. Он так же, как и мой сын, просыпается по утрам, чистит зубы, писает, ест завтрак. Поэтому мой сын при помощи своего воображения, способностей, энергетики и интеллекта может победить. Попробуйте доказать обратное».

https://new.vk.com/video-14616736_456239163

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес проведет свой следующий поединок 17 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Соперником Канело станет чемпион WBO в первом среднем весе британец Лиам Смит. Сегодня этот бой был объявлен официально.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в среднем весе Серхио Мартинес поделился своим мнением по поводу потеницального боя Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

— Я не думаю, что их бой вообще когда-либо состоится. По крайней мере в ближайшие 4-5 лет. Это не будет удобно для Golden Boy. Думаю, что боксеры хотят драться с Головкиным, но происходит так, что промоутеры хотят защитить своих бойцов, и это логично. Встретился бы я с GGG, будь я в расцвете своей карьеры? Я не скажу вам с уверенностью, но отвечу, что да. Стыдно, что мы не смогли встретиться друг с другом в лучший для нас обоих момент. Головкин — великолепный боец, большой панчер и наступающий боксер. Он хорошо держит удар и сопротивляется. Он — лучший средневес в мире. Сейчас бы Канело его не побил. GGG бы выиграл, — сказал аргентинский боксер в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль в своей колонке прокомментировал перенос боя Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело» на сентябрь 2017 года, сообщает Sports.kz.

«Любители бокса опять вынуждены играть в свою любимую игру — ожидание боя. Конечно, это не пять лет имени Мэйвезера и Пакьяо, но год боя Головкин — Канело им придётся подождать. У Golden Boy Promotions на это две причины: первая — максимизировать коммерческую выгоду, сделав Альвареса ещё „больше“, вторая — дать Канело шанс провести несколько боёв в 160 фунтах, чтобы подготовиться к Головкину», — отметил Рафаэль.

Канело вернётся на ринг 17 сентября и встретится с Давидом Лемье или Лиамом Смитом. Головкин проведёт свой следующий бой в августе или сентябре. Его соперником, как ожидается, окажется Крис Юбэнк-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британец Джордж Грувс ответил на критику своего соотечественника Мартина Мюррея, обвинившего его в побеге со спарринга с Геннадием Головкиным в Big Bear, сообщает Sports.kz.

Мюррей назвал Грувса трусом и лодырем на прошедшей пресс-конференции. Грувс изложил свою версию событий:

«Мартин меня немного разочаровал. Я всегда говорил, что он умный парень и разбирается в боксе, но на что он надеялся, когда пытался задеть меня разговором о спарринге? Мы все видели в его поединке с Геннадием Головкиным, он был изрядно побит.

Так и было, я ушел, но спарринг — есть спарринг. Это не было какой-то подготовкой к бою за титул чемпиона мира, я прилетел к Головкину, чтобы поработать, но затем я решил, что он слишком хорош и отправил его домой. Мы были на отдыхе. Там была высота около 2500-2700 метров над уровнем моря, я задыхался по утрам.

У меня был лишний вес, я не был в форме, а тут, как закон подлости, спарринг с Головкиным. Затем он спросил, хочу ли я взять его тренировочный пояс, — он очевидно это знал, но я сказал, что нет. Затем, через пару дней я вернулся и дал себе хороший отчет. Наверное потому, что за ночь перед этим я не пил пиво», — передает слова Грувса Sky Sports.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин поздравил баскетболиста Брэндона Инграма, выбранного под вторым номером на драфте НБА командой «Лос-Анджелес Лэйкерз», сообщает Sports.kz.

«Поздравляю задрафтованного „Лэйкерз“ под вторым номером Брэндона Инграма! Было здорово встретиться с тобой в студии ESPN Sport Science», — написал в твиттере боксер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер считает, что чемпион мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс изначально не имел серьезного намерения драться с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— По тому, насколько Сондерс говорит, что хочет драться с Головкиным и тому, как проходили переговоры, стало довольно ясно, что он не желает связываться с Геннадием. Ладно, если он хочет проводить небольшие титульные защиты, то хорошо. Если ты хочешь доказать, что являешься чемпионом мира и находишься на вершине дивизиона, то надо идти другим путем, — цитирует Леффлера The Ring.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский супертяж Энтони Джошуа верит, что его соотечественник Крис Юбэнк-младший способен преподнести «апсет» в бою с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Ему нечего терять. Для него это хорошо, — сказал Джошуа о Юбэнке-младшем в беседе с iFL.tv. — Люди всегда говорят, что он дерется с мальчиками для битья. Теперь он бьется со стоящим оппонентом. Люди, наверное скажут, что его отправят в нокаут, он не выиграет. Буду ли я шокирован, если он победит Головкина? Нет, в этом — красота спорта. Он верит в это. Головкин — хороший боец, как и Юбэнк. Вот почему людям он интересен. Не думаю, что Юбэнки стали бы соглашаться на этот бой, если бы не думали о том, что могут выиграть. Он чертовски серьезен. Он знает что-то, чего не знает публика.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Абель Санчес выступил с опровержением информации о том, что их сторона предлагала Андре Уорду провести поединок с Геннадием Головкиным в промежуточном весе 164 фунта, сообщает Sports.kz.

— Когда они говорят, что мы отклонили их предложение или попросили спуститься в 164 фунта, — это неправда. Это что-то написанное Дэном Рафаэлем... что-то о разделении 50 на 50 гонорара, веса и всего остального, но мы не никогда не запрашивали 164 фунта. Этот бой никогда не обсуждался, — сказал Санчес в интервью Hustle Boss.

— Андре утверждает, что предложение было отправлено Тому Леффлеру. И это правда. Но оно было отправлено спустя 15-20 минут после того, как мы согласились на бой с Лемье. Говорилось о том, что это произошло бы не в 2016, а в 2017 году, потому что ему было нужно провести пару «втягивающих» боев. Для нас невозможно держать «на полке» 33-летнего боксера, вроде Головкина, в ожидании, когда Андре Уорд будет готов. Но я был бы рад увидеть такой поединок. Кто знает, может он еще и состоится.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес проведет свой следующий поединок 17 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Соперником Канело станет чемпион WBO в первом среднем весе британец Лиам Смит.

По словам менеджера Альвареса Хосе Рейносо, в этом бою его подопечный будет драться в своем природном весе. Напомним, что ранее Альварес отказался защищать пояс WBC в среднем весе, отдав его Геннадию Головкину.

«Канело возвращается в свой естественный вес и встретится с не имеющим поражений чемпионом мира из Великобритании, — сказал Рейносо. — Бой пройдет в 154 фунтах и, возможно, в будущем мы перейдем в 160 фунтов, но сейчас у нас бой в этом дивизионе».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британец Крис Юбэнк-младший озвучил, с помощью чего он смог бы одержать победу над Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Люди считают его непобедимым, монстром, который выходит и нокаутирует каждого. Я знаю, какой у меня подбородок, знаю, какие удары я могу держать. Все, что у него есть — это сила удара. А что касается техники, защиты, скорости, я способен его перебоксировать. Скорость является ключом для меня, я планирую раскрыть его уязвимости, — сказал Юбэнк в интервью Sky Sports.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Наиболее вероятный соперник Геннадия Головкина на сентябрьский поединок, Крис Юбэнк-младший, рассказал Sky Sports о причинах своего решения драться с GGG, сообщает Sports.kz.

— Я определенно верю, что это был бы один из самых больших поединков в истории британского бокса. Здесь два огромных имени и люди знают, что мы настоящие бойцы, те бойцы, которые выходят ставят все на кон. Мы ставим на выступления, которые вдохновляют людей каждый раз, когда мы выходим на ринг. Я хочу бросить ему вызов, потому что он является лучшим в среднем дивизионе и одним из лучших боксеров p4p в мире. Каждый достойный боец хочет быть лучшим, а чтобы стать лучшим, ты должен состязаться с лучшими. Я говорил ему, что готов, он пока не ответил, так что мне остается только ждать, чтобы увидеть, готов ли он шагнуть уровнем выше и биться с кем-то, кто его не боится.

Многие из тех, кто дрался с Головкиным, проигрывали ему еще до выхода на ринг. Уверенность, психологическая устойчивость, являются ключом успеха в боксе, и похоже, что не так много боксеров в наши дни имеют столько же, сколько и я.

Мы пытались устроить бой с Билли Джо Сондерсом, однако по какой-то причине это не сработало, но если я буду драться с Головкиным и сам стану чемпионом мира в среднем весе, то не будет причин, по которым я не смогу драться с Сондерсом, так как мы станем номером один.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Боб Арум заявил, чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Гилберто Рамирес уверен в своих способностях в бою с чемпионом WBA/WBC/IBF в среднем весе Геннадием Головкиным.

«Они тренировались вместе, а когда парни вместе тренируются, они довольно хорошо разбирают друг друга. Рамирес весьма уверен в том, на что способен против Головкина.

Наш план для Рамиреса в том, чтобы он защитил титул 23 июля, осенью провёл ещё одну защиту, а затем у нас есть принципиальное соглашение о том, что Головкин поборется за его титул во втором среднем весе», — приводит слова Арума Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Херардо Гранадос поделился мнением о промоутере Геннадия Головкина Томе Лёффлере, сообщает Sports.kz.

«Головкин показывает себя очень воспитанным и манерным человеком за пределами ринга, а затем доказывает свою силу непосредственно на ринге. У него потрясающая карьера и 35 побед без поражений. Наконец, у него внушительная армия болельщиков даже в Мексике. Неужели этого мало, чтобы сделать его звездой номер один в боксе? Это вопрос к K2 и Тому Лёффлеру. Может, другие промоутеры, вроде Golden Boy Promotions, смогут сделать Головкина „дойной денежной коровой“? Почему после четырёх впечатляющих лет GGG до сих пор не суперзвезда бокса? Возможно, если бы Головкин был американцем или мексиканцем, это давно уже случилось бы. Время идёт, и скоро в 160 фунтах будут появляться другие, голодные до побед боксёры — статус фаворита GGG будет постепенно исчезать», — пишет Гранадос.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз прокомментировал высказывания британского боксёра Криса Юбэнка-младшего о казахстанце Геннадии Головкине, сообщает Sports.kz.

«Юбэнк неправ, думая, что Головкин полагается только на фактор страха соперника и силу своего удара. Здесь намного большее, чем запугивание и мощь. Головкин грамотно ведёт бой, знает, как нужно действовать, и имеет отличные боксёрские навыки. В этом ему помогает и огромный опыт на любительском уровне и на Олимпиаде — в этом плане он существенно опережает Юбэнка. Именно поэтому GGG сейчас так хорош», — считает Эмброуз.

Ожидается, что Юбэнк и Головкин встретятся на ринге в сентябре. До этого Крис выйдет на ринг против Тома Дорана.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Лондоне завершился поединок британца Криса Юбэнка-младшего против Тома Дорана.

Юбэнк имел явное преимущество с самого начала боя, отправил Дорана на настил ринга в третьем раунде и трижды в четвертом, после чего поединок был остановлен.

Напомним, что Юбэнк является одним из вероятных соперников чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский промоутер Эдди Хирн заявил о том, что поединок Криса Юбэнка-младшего против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина может быть объявлен уже на следующей неделе.

«Не так много людей хотят драться с Геннадием Головкиным, а Юбэнк-младший хочет это. Я думаю, что бой Головкин — Юбэнк может быть сделан в течение недели», — сказал он.

Напомним, что 25 июня в Лондоне Юбэнк одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде над Томом Дораном

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер-профессионал среднего веса Крис Юбэнк-младший веса вызвал Геннадия Головкина на бой сразу после победы над Томом Дораном, сообщает Sports.kz.

«Геннадий Головкин, я иду за тобой. Я иду за твоими поясами... Люди думают, что ты нерушимый... но, ты не такой, и я иду», — заявил Юбэнк-младший в интервью Fighthype.com.

Напомним, что их очный поединок должен состояться в сентябре, по заявлению промоутеров боксеров.

Страница 82 из 312 ПерваяПервая ... 3272808182838492132182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права