НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
О..кстати, я по ТВ вчера слышал, что Гвардиола почти ультиматум перед боссами Баварии поставил, типа, за любые деньги до лета купить ему Роберта Левандовски из Боруссии Д....вот так вот
Никак не успокоишься?
А лихорадка только начинается, мистер Эл; нелегко тебе будет, здоровье под угрозой))))
На лавку, в принципе, в этом случае все попадут по системе карусель, а это не есть гуд, в итоге начнется охота на них всех и в итоге черт знает что будет в конце.
Целая лавка идолов Баварии и Барселоны, жалко без дел оставлять всех!
Ну, пару его "ультиматумов" удовлетворят, но Гвардиола зря стрелкамии на Левандовски указал, кашу на свою голову варит...
Я, конечно, очень рада Левандовски, но лавка...
Ну да, если берут нового- его испытают в основе с самого начала; в Баварии ЛЮБОЙ новичок с самого начала подстраивается под баварский стиль, а Левандовски и подавно немецкий футболист))) Прекрасный футболист!
Так, ты предоставляешь мне право выбора, как ты любезен, миЛорд, право; аж покраснела)))
Мистер Эл, ну ты сам подумай, кого я выберу...![]()
По-моему за ним уже очередь выстроилась из МЮ, Ливерпуля, Арсенала и Челси! посмотрим, что по итогу получится
Швайни: Рибери прячет рыбу у нас в чемоданах
С Бастианом Швайнштайгером Бавария находится на пути к титулу. В интервью немецкому изданию PLAYBOY он рассказывает, что когда-то почти покинул клуб, какие игроки плохо пахнут - и что он не вмешивается, когда к его подруге подкатывают.
PLAYBOY: За прошлые несколько лет “Schweini” стал Герром Швайнштайгером. В основном: Что отделяет мальчиков от мужчин?
Schweinsteiger: Опыт. В течение долгого времени Вы изучаете то, в чем Вы нуждаетесь в жизни. И я думаю, что это решающий момент: знать, что важно - и что нет.
PLAYBOY: Что важно для Вас сегодня?
Schweinsteiger: Раньше я ходил на тренировку в половину десятого, и в половину двенадцатого я возвращался домой. Сегодня, я появляюсь там часом ранее и забочусь о себе. Поскольку я знаю, насколько важно поддерживать своё тело. Я пытаюсь передать это молодым игрокам. Но я также говорю: Парни, живите своей жизнью, наслаждайтесь быть молодыми. Вы можете совершать ошибки, Вы просто должны учиться на них. Я редко делаю ту же самую ошибку дважды.
PLAYBOY: Действительно ли Ули Хённес иногда Вас по прежнему называет Себастьян?
Schweinsteiger: (смеется) Да, недавно он сделал это снова. Но он не один. Карл-Хайнц Румменигге также время от времени делает это.
PLAYBOY: О какой из причесок Вашей юности Вы сожалеете больше всего?
Schweinsteiger: Я помню ту, которую носил в матче Лиги чемпионов против Тель-Авива. Магат заменил меня. Перед перерывом. Я подошел к скамейке запасных и почувствовал сильный взрыв гнева от Ули Хённеса и услышал от него: “Ты сейчас же пойдёшь к парикмахеру и получишь приличную стрижку!”
PLAYBOY: Как лицо бренда дезодоранта Right Guard, Вы как бы посол хорошего аромата: Ваш любимый запах в футболе?
Schweinsteiger: Запах травы. Особенно вечером в играх Лиги чемпионов. Поскольку это пахнет совершенно по другому.
PLAYBOY: А худший запах??
Schweinsteiger: Когда Вы обмениваете футболки после игры, Вы можете получить ту, которая пахнет не совсем прекрасно, особенно если человек не использовал дезодорант. Если Вы забудете постирать её и оставите на пару дней в Вашей сумке …
PLAYBOY: Уф. . .
Schweinsteiger: Но может быть еще хуже: Франк Рибери как-то прятал рыбу в сумках других игроков.
PLAYBOY: Вы уже научили своего нового испанского товарища по команде Хавьера Мартинеса ругаться по-немецки?
Schweinsteiger: Скажем так: Он учит немецкий язык очень быстро. Сейчас мы пытаемся называть его "Xavier", фактически баварская версия Хавьера. Посмотрим, устоится ли это.
PLAYBOY: Мартинес приезжает в Германию, немецкие команды выступают сильно в Европе: Бундеслига на пути, чтобы стать лучшей лигой в мире?
Schweinsteiger: Если финансовый fair play вскоре примут, это могло бы случиться.
PLAYBOY: Вы должны все еще уехать за границу, чтобы быть мировой звездой?
Schweinsteiger: У меня есть контракт с Баварией, и я хочу выполнить его. Но игра за границей всегда привлекательна, и Вы никогда не знаете то, что произойдёт. Были периоды, когда я собирался покинуть Баварию.
PLAYBOY: Когда вы были больше всего близки к этому?
Schweinsteiger: В 2008.
PLAYBOY: В какой клуб?
Schweinsteiger: Это был международный топ-клуб.
PLAYBOY: Два из Ваших идолов - Зинедин Зидан и Эрик Кэнтона. Два футболиста мирового класса, у обоих были вспышки гнева. Когда-либо чувствуете себя подобно?
Schweinsteiger: Абсолютно. Если противник атакует Вас нарочно, трудно остаться спокойным. На меня даже как-то плюнули. Фактически, Вы просто хотите …
PLAYBOY: … ударить?
Schweinsteiger: … Конечно этого делать нельзя. Иначе Вы – плохой парень в итоге. Посмотрите на Зидана. Зрители не видят все, что происходит во время игры.
PLAYBOY: Что же?
Schweinsteiger: Вы часто жёстко разговариваете с противником. Ощущаете чистые провокации, потому что противник как правило слабее вас и пытается вывести вас из равновесия.
PLAYBOY: В этом плане, никаких языковых проблем, верно?
Schweinsteiger: Относительно подобного типа разговора проблем нет, я также понимаю английский, испанский, итальянский и многие другие языки.
PLAYBOY: С точки зрения профессионала: Кто из ваших бывших коллег в лучшей форме - Мехмет Шолль или Оливер Кан?
Schweinsteiger: Если мы говорим о спортивной форме - Олли уже прибавил в весе. Шолли все еще находится в лучшей форме.
PLAYBOY: Смотрели когда-нибудь документальную мыльную оперу Лотара Маттеуса?
Schweinsteiger: Я видел несколько минут. Этого было достаточно для меня. Я бы не стал делать этого ни за какие деньги на свете.
PLAYBOY: У Вас очень привлекательная подруга. Как Вы говорите парню в баре, что он должен остановиться, чтобы не подкатывать к ней?
Schweinsteiger: Я наблюдаю это зрелище с удовольствием и позволяю ей самой справиться с этим.
PLAYBOY: Вы когда-нибудь добираетесь до тренировки на своем скутере?
Schweinsteiger: Конечно. Время от времени я беру Хольгера Бадштубера с собой. А вообще, мы почти всегда приезжаем на автомобилях Ауди. Ауди - наш спонсор. Но время от времени я езжу на Vespa. Ауди не против. Я надеюсь, что это так. Возможно, Ауди смогут построить скутер?
Бундеслига. "Штутгарт" - "Бавария" 0:2 (0:0)
"Штутгарт": Ульрайх - Рюдигер, Таски, Нидермайер, Молинаро - Квист, Гентнер - Xарник, Окадзаки (64, Хольцхаузер), Траоре (64, Торун) - Ибишевич
Тренер: Лаббадиа
"Бавария": Нойер - Лам, ван Бюйтен, Данте, алаба - Хави Мартинес, Швайнштайгер - Мюллер, Кроос, Рибери (88, Шачири) - Манджукич (88, Гомес)
Резерв: Штарке, Боатенг, Рафинья, Роббен, Тимощук
Тренер: Хайнкес
Голы: 0:1 Манджукич (50), 0:2 Мюллер (72, Манджукич)
Судья: Майер (Бургдорф)
Предупреждения: Рюдигер, Квист / Кроос
Удаления: Xарник (80)
Зрители: 60,441
Две игры, две победы. “Бавария” продолжает победную серию в чемпионате Германии! В 92-м южном дерби против “Штутгарта” мюнхенцы забили дважды и не пропустили. Рекордмайстер не проигрывает уже на протяжении пятнадцати туров и увеличивает свой отрыв от ближайшего преследователя леверкузенского “Байера” на 11 очков.
Первый тайм в Штутгарте выдался очень упорным. Наиболее близки к тому, чтобы открыть счёт в матче были хозяева поля. На 34-й минуте Мартин Харник очень опасно пробил головой, но мяч угодил в штангу. На 50-й минуте встречи Марио Манджукич вывел свою команду вперёд, а на 72-й счёт удвоил Томас Мюллер. Этот гол стал десятым для полузащитника в этом сезоне в Бундеслиге. Больше забитых мячей в этом поединке не было, а “Бавария” установила новый рекорд чемпионата Германии. Команда пропустила всего семь голов после девятнадцати туров, что ещё прежде не удавалось ни одному коллективу.
Составы команд
Хайнкес выпустил на поле тот же состав, что и в предыдущем победном матче против “Гройтер Фюрта”. Марио Гомес снова начал встречу на скамейке запасных, на острие атаки опять оказался Марио Манджукич. В центре защиты компанию Данте составил Даниэль ван Бюйтен.
В составе “Штутгарта” снова появился лучший бомбардир команды Ведад Ибишевич, который до этого отсутствовал ввиду дисквалификации. В полузащите место Здравко Кузмановича занял Уильям Квист. Фелипе Лопес, пришедший в команду во время зимнего трансферного окна, остался в запасе. Его место занял взятый в аренду у “Манчестер Юнайтед” итальянец Фредерико Македа.
Ход встречи
“Не стоит ждать лёгкой прогулки”, - предупреждал перед матчем Юпп Хайнкес. Главный тренер “Баварии” оказался абсолютно прав. Несмотря на то, что с самого начала встречи футболисты “Баварии” прибрали контроль над ходом игры, в нападение явно не хватало скорости и точности. Не последнюю роль в неудачах гостей сыграли защитники хозяев поля, которые очень не хотели ударить в грязь лицом перед собравшейся на полностью заполненной Мерседес-Бенц-Арене публикой.
На 11-й минуте после подачи углового опасно бил головой Данте. Швабы могли выйти вперёд на 34-й минуте, но мяч после удара Харника угодил в штангу. В общем и целом защита мюнхенцев смотрелась очень достойно. Если же футболистам “Штутгарта” все-таки удавалось нанести удар в створ, в игру уверенно вступал Мануэль Нойер.
Первый тайм так и прошёл в вязкой борьбе без обилия голевых моментов. Основные действия поединка происходили в центре поля.
Вторая половина встречи началась очень бодро. На 50-й минуте мюнхенцы усилиями Марио Манджукича вышли вперёд. Хорват подкараулил момент и забил свой двенадцатый мяч в текущем розыгрыше Бундеслиги. В оставшееся время нападающий действовал точно так же, как и в первом тайме - прессинговал защитников соперника в надежде на их ошибку.
На 72-й минуте преимущество гостей удвоил Томас Мюллер, которому ассистировал всё тот же Манджукич. Через несколько минут с поля был изгнан Харник, что окончательно сломило боевой дух футболистов “Штутгарта”. До финального свистка больше они защитников “Баварии” не беспокоили.
Основные моменты:
10. минута: Франк Рибери входит в штрафную площадь соперника и пытается пробить. После небольшого рикошета мяч пролетает в двух метрах от ворот.
11. минута: Данте пробил головой после подачи углового, мяч пролетел в сантиметрах от цели.
27. минута: Синдзи Окадзаки пробил с правой, но немного неточно.
34. минута: Бастиан Швайнштайгер выполняет острый прострел в штрафную площадь, Томас Мюллер с пяти метров не смог поразить цель.
34. минута: Ибраима Траоре делает подачу на дальнюю штангу, где мяч караулил Харник. Удар последнего пришёлся в штангу.
39. минута: Манджукич получает мяч в штрафной хозяев поля, разворачивается на 180 градусов и бьёт с левой. Выше!
50. минута: счёт в матче открыт! Кристиан Молинаро отдавая пас вратарю не рассчитал силу, в результате чего мяч перехватил Марио Манджукич. Хорват легко обыграл голкипера и закатил сферу с острого угла в ворота!
54. минута: мяч снова оказался в воротах “Штутгарта”, но рефери абсолютно верно зафиксировал офсайд у Томаса Мюллера.
63. минута: подача со штрафного в исполнение Кроса, Манджукич пробил с района одиннадцатиметровой отметки, Ульрайх справился с ударом.
72. минута: “Бавария” удваивает преимущество! Ван Бюйтен отдает отличный пас на Манджукича в свободную зону, хорват делает передачу в штрафную, где Мюллер играет на опережение и отправляет мяч в сетку ворот.
79. минута: Харник наносит удар с 18-ти метров, Нойер на месте.
80. минута: Харник нарушает правила на Рибери, получает вторую жёлтую и покидает поле.
82. минута: Манджукич выскочил на рандеву с Ульрайхом, но вратарь не дал себя переиграть.
"Штутгарт" - "Бавария". Послематчевые комментарии
Снова победили и снова не пропустили. После матча в Штутгарте в стане “Баварии” царит радость. “Мы отыграли значительно лучше, чем против “Гройтер Фюрта”, - удовлетворённо сообщил Юпп Хайнкес после игры. Тем не менее, главный тренер “Баварии” остался недоволен недостаточной самоотдачей своих подопечных в первой половине встречи. “Во время перерыва я акцентировал на этом внимание футболистов и во втором тайме они начали действовать намного лучше”.
Комментарии после мачта:
Юпп Хaйнкес: “Мы отыграли значительно лучше, чем против “Гройтер Фюрта”. Моя команда провела все девяносто минут матча на высочайшем уровне. Футболисты действовали собрано с первых минут и вплоть до финального свистка. Мы играли очень организовано, перемещались тактически грамотно и нейтрализовали практически все опасные моменты у своих ворот. В первом тайме нам недоставало выдумки и самоотдачи в атакующих действиях, не хватало точности в завершающей фазе. Во время перерыва я акцентировал на этом внимание футболистов и во втором тайме они начали действовать намного лучше. “Штутгарт” оборонялся большими силами, как следствие нам было тяжело взломать их защиту. По сравнению с первым отрезком моим игрокам удалось чаще наносить удары по воротам и в итоге количество переросло в качество”.
Тoмас Мюллер: “В первом тайме футболисты “Штутгарта” хорошо оборонялись и постоянно прессинговали. Мы владели преимуществом и действовали в основном на половине поля соперника, но нам не хватало чёткости в завершение атакующих действиях. Нам нужно привыкать, что не всегда удаётся уже в первом тайме вести со счётом 3:0. В футбольном матче 90 минут и иногда необходимо запастись терпением. Во втором тайме мы удачно воспользовались ошибками соперника и забили два гола”.
Бруно Лаббадиа (главный тренер “Штутгарта”): “Очень обидно, что мы проиграли из-за глупой оплошности. Это неприятно. Матч мог бы закончиться в нашу пользу, ведь мы большую часть игрового времени действовали собрано и дисциплинированно. Нам удалось применить на практике то, что мы отрабатывали на тренировках”.
Кристиан Гентнер: “Футболисты “Баварии” больше владели мячом и доминировали по ходу встречи. В решающие моменты мы допустили глупые ошибки и были сразу же наказаны”.
Кристиан Молинаро: “Нам удалось хорошо подготовиться к этой встрече. Плотная игра в обороне и при возможности быстрая контратака – таков был план на игру. Пока мы не пропустили первый гол, нам это хорошо удавалось. Я совершил глупую ошибку и мне очень жаль, что таким образом я подвёл команду”.
Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"
Молодцы мои красавцы!Как красиво, четко и грамотно играем сколько туров подряд! Так держать! Как они сильны в этом сезоне, праздник для глаз!
И еще усиляться собираемся...не Бундестанк, а Бундесдробилка впереди!![]()
Тони Кроос
:(
красавец!!!
) Мы уже играем в тики-таку, но называем это по другому
В своем интервью Bild-у звезда "Баварии" Тони Кроосговорит о комментарии Гюнтера Нетцера о себе, делится своими претензиями в сборной, а также выражает благодарность Юппу Хайнкесу.
Bild: Что ты думаешь о Гюнтере Нетцере?
Тони Крoос: Юпп Хайнкес, который в свое время играл с Гюнтером Нетцером, говорил, что это был великий футболист. Настоящий стратег. А если такое говорит наш тренер, я этому верю.
В своей воскрессной колонке Нетцер написал, что у Гвардиолы ты будешь прогрессировать и вырастешь в мировую звезду.
Это одно из того, что мне надо будет доказывать со следующего лета. Нетцер безусловно знает кое-что о футболе. Может он видит потенциал во мне, который подталкивает его на такие заявления.
Так ты согласен с ним?
Я не вижу причин не соглашаться.
А то что "Барселона" и сборная Испании играют в "тики таку"...
Это ничто иное, как обычная быстрая игра в пас в исполнении технически сильных игроков. Мы тоже практикуем такое в "Баварии" под руководством Юппа Хайнкеса. Правда, называем мы это по другому.
Как близок ты к эпитету "суперзвезда"?
Я играю за "Баварию" - самый лучший клуб после "Барселоны". А когда являешься игроком основы в таком клубе, то значит путь к таким эпитетам открыт. Но я не собираюсь оценивать себя публично. такие разговоры смущают меня. В любом случае, я очень доволен тем, как я развился. Это конечно же не означает, что я сбавлю обороты. Есть по крайней мере одна вещь, которую я могу и обязан добиться.
Добиться того же статуса в сборной, что и в "Баварии"?
Я хочу быть игроком основы в сборной. Последний чемпионат Европы не был удачным для меня. Но за последние шесть месяцев я доказал, что меня рано сбрасывать со счетов. В первой половине сезона я играл так, как никогда.
Ваш прямой конкурент в сборной Месут Озиль недавно заявил, что хотел бы стать лучшим игроком планеты...
Я слышал об этом. Но вы не услышите аналогичного заявления от меня. Конечно я хочу многого добиться. И я уже сделал огромный шаг в этом направлении за последние полтора года. И в этом прежде всего заслуга Юппа Хайнкеса.
Он начал влиять на тебя еще с леверкузенских времен.
Я всегда буду благодарен Юппу Хайнкесу. без него я бы никогда не стал тем, кем являюсь. Я немного грущу о предстоящем расставании с ним, так как он был тем, кто, дал мне возможность начать свою карьеру в Бундеслиге правильно. Но конечно же бывали случаи когда мне абсолютно справедливо доставалось от него.
Насколько суров тренер-Хайнкес?
Достаточно. это можно видеть каждый день на тренировках. Он буквально излучает абсолютное желание и требование побеждать. Он всегда предельно мотивирован. Он критикует буквально любой пас, который сделан не так, как надо. В нем столько энергии, что это просто поразительно.
Может представить Хайнкеса в следующем клубе, и что это будет за клуб?
Я не знаю о его планах. Сложно найти альтернативу "Баварии"... ну разве что "Барселона".Теоретически, я могу представить его в любой команде, так как он буквально болен футболом.
Время от времени тебя критикуют, когда тебе не удается показать хорошую игру. Какова обычно твоя реакция?
На данный момент в мире нет игроков, которых можно было только хвалить. Исключение - Месси. Я всегда внимательно слушаю что мне говорят тренера и Маттиас Заммер по поводу аспектов моей игры, которые я должен улучшить. Тем не менее, тот факт, что мы проводим очень успешный сезон, говорит о том, что все мы много и кропотливо работаем.
Источник: Bild
---------------------------
Ну не зря наших называют ФК Голливуд-все красавцы!![]()
Последний раз редактировалось Alina; 28.01.2013 в 17:14.
M & M
Два матча, две победы, четыре забитых мяча и ни одного пропущенного. При всём при этом очевидно, что футболисты “Баварии” особо не напрягались. Победив в воскресенье “Штутгарт” со счётом 2:0, подопечные Юппа Хайнкеса одержали пятнадцатую победу в девятнадцати матчах Бундеслиги. Из возможных 57 очков мюнхенцы набрали 47, а разница забитых и пропущенных мячей (48:7) лишний раз подчёркивает, что “Бавария” не случайно уверенно лидирует в турнирной таблице немецкого чемпионата.
Эта впечатляющая статистика во многом стала результатом действий дуэта Марио Манджукичаи Томаса Мюллера
. Хорват очень уверенно начал второй круг, забив в двух поединках три мяча. С 12 голами (столько он забил за весь прошлый сезон, выступая за “Вольсбург”) форвард занимает второе место в списке бомбардиров Бундеслиги. Томас Мюллер немного уступает по результативности своему одноклубнику. Проведя вчера победный мяч в ворота “Штутгарта”, атакующий полузащитник имеет на своём счету на данный момент 10 результативных выстрелов. Помимо этого Мюллер регулярно выступает в качестве ассистента. С 18 очками по системе гол + пас он является пока что самым ценным игроком чемпионата Германии. В последних двух турах Мюллер дважды ассистировал и оба раза с его паса забивал Манджукич.
“Мы с Томасом постоянно поддерживает визуальный контакт на поле. Я всегда знаю, куда он побежит или сделает подачу. Мы смогли достичь такого взаимопонимания благодаря упорным тренировкам”, - поделился хорватский нападающий. “Пас был выполнен как раз в нужный момент. Я бежал туда, куда должен был, и когда я бил по воротам мне немного повезло”, - рассказал Мюллер после матча о том, как забивал с подачи Манджукича.
Мюллер действует эффективнее, чем в прошлом году
В матче против “Штутгарта” атакующий полузащитник “Баварии” был одним из лучших на поле. Сначала он заставил Кристиана Молинаро ошибиться при выполнении паса своему вратарю, в результате чего Манджукич перехватить мяч и забил гол. А через несколько минут Мюллер забил сам.
Манджукич и Мюллер являются на данный момент самыми результативными футболистами в команде. Однако о каком-то соперничестве за право быть лучшим голеадором речь не идёт. Для грозного дуэта на первом месте стоят интересы команды.
Последний раз редактировалось Alina; 29.01.2013 в 14:34.
Двойная неприятность
Тренерский штаб “Баварии” может вздохнуть с облегчением.Рафинья и Шакири получили травму во время тренировки в понедельник, но худшие опасения не подтвердились.
Рафинья пропустит только три дня, а решение по его поездке в Майнц будет принято в пятницу.
Поначалу всё казалось намного страшнее, когда во время тренировочного занятия бразильский защитник на ровном месте упал на газон. По лицу игрока стало сразу понятно, что он испытывает не самые приятные ощущения. С помощью товарищей по команде он сел в гольфкар, который доставил его на медосмотр. Несколькими часами позже врач команды дал отбой тревоги, заявив, что летний сценарий не повторится. Напомним, что тогда Рафинья выбыл из строя на несколько месяцев из-за разрыва связок голеностопа.
Шакири пропустит поединок в Майнце
У Шакири ситуация похожая. У него также диагностировали повреждение голеностопного сустава, но в отличие от бразильца ему придётся пропустить не три дня, а пять. По этой причине он пропустит субботний матч.
Ибрагимович: "Бавария" для Гвардиолы является отличным шансом
Нападающий французского "ПСЖ" Златан Ибрагимович в интервью испанским СМИ поделился мнением о будущей работе экс-наставника "Барселоны" Пепа Гвардиолы в мюнхенской "Баварии".
Напомним, Гвардиола и Ибрагимович работали вместе в каталонском клубе, но затем шведскому футболисту пришлось покинуть испанский гранд вследствие того, что тренер больше не видел его в команде.
"Работа у руля "Баварии" является личным решением Гвардиолы. Он находит правильным такое развитие своей карьеры, и самым важным являются его мнение и желание. Для него это отличная возможность, которой он должен воспользоваться. Пеп должен чувствовать себя счастливым человеком, ведь не каждому предоставляется такая возможность. Это великий клуб с великими игроками и отличной организацией дела", — заявил Ибрагимович.
Источник: "Чемпионат.com"
------------------------
Классно высказался Ибра, молодееец!![]()
Последний раз редактировалось Alina; 30.01.2013 в 14:13.
“Нам нужен каждый”
Марио Гомес, Арьен Роббен, Анатолий Тимощук, Джером Боатенг, Джердан Шакири, Рафинья – такой скамейки запасных может позавидовать любой тренер мира. А в 18-м туре на ней не нашлось места таким мастерам, как Клаудио Писарро и Луис Густаво. “Все они демонстрируют запредельную мотивацию на тренировках, и поэтому будут играть. У нас не 11, а 20 игроков основы”, - заявил Юпп Хайнкес.
Глубина состава с одной стороны радует главного тренера “Баварии”, с другой стороны огорчает, ведь не всем игрокам удаётся регулярно выходить в стартовом составе. “Разочарование некоторых футболистов вполне понятно. Мне очень жаль, но они должны принимать ситуацию такой, какая она есть и помнить, что наш главный приоритет - победа”, - подчеркнул Юпп Хайнкес.
Слова тренера могут означать конец ротации состава во втором круге. “На данный момент изменения не предвидятся. Игроки должны быть сыграны и продолжать побеждать, поэтому я предпочту не рисковать”. В двух первых турах с начала года Хайнкес побеждал одним и тем же составом, что даёт ему право действовать именно так, а не иначе. В двух поединках “Бавария” отправила в ворота соперников четыре мяча и ни разу не пропустила в свои. “Положение дел говорит в пользу игроков, которые отлично себя проявили”, - высказал мнение спортивный директор Маттиас Заммер. Основной состав сейчас явно на ходу.
Тем не менее, Роббен и Ко тоже получат свой шанс, самое позднее в феврале, когда начнётся “английская неделя”. “Футболисты знают, что я всегда прибегаю к ротации, когда мы играем по три матча в течение недели”, - заявил Хайнкес. “Нам нужен будет каждый игрок”, - выразил уверенность Заммер.
----------------------------------------------------------
Ненавижу Хайнкеса только за то, что Гомеса посадил
Посмотрим, что сделает Гвардиола со своей гвардией...
Рибери: говорил с Абидалем о Гвардиоле, это великий тренер
Данте: буду удовлетворён лишь тогда, когда "Бавария" завоюет титулы
Клопп:смешно думать, что "Боруссия" может стать чемпионом Германии
Ролфес: "Байер" намерен занять второе место в бундеслиге
Шакири: больше не чувствую себя в "Баварии" маленьким швейцарцем
Томас Мюллер: лучшим Мюллером всех времён является Герд, а не я
Хайнкес: больших изменений в стартовом составе "Баварии" не будет
Клопп: готов стать для Гвардиолы новым Моуринью
Фёллер: "Байер" не может бороться с "Баварией", она на уровне "Барселоны"
Брайтнер: сам был в эйфории от новости о будущей работе Гвардиолы в "Баварии"
Данте: "Бавария" помогла мне получить приглашение из сборной Бразилии
Шакири: уверен, "Бавария" станет чемпионом Германии
Швайнштайгер: Роббен ещё покажет себя на поле
Кристиансен: буду рад стать помощником Гвардиолы в "Баварии"
Глеб: на мой взгляд, Германия уже обогнала Испанию
Суд не рассмотрел дело Брено повторно и оставил приговор в силе
Шакири: хорошо, что в вопросе с будущим наставником "Баварии" есть ясность
Гюндоган: "Боруссия" сфокусирована на втором месте. По крайней мере пока
Лаббадиа: помнил первый матч с "Баварией" и хотел избежать ошибок
Хайнкес: для "Баварии" приоритетной является победа, а не игровое время Роббена
Роббен очень недоволен, что не попадает в основной состав "Баварии"
У тебя уже паранойя по Баварии, миЛорд; и это тааак поднимает мне настрой, не представишь; особенно, когда ты злишься
)))))
Ахах, с барского плеча- теперь ты так толкуешь-ох, уж эта твоя логика- она великолепна для определенных случаев жизни, а здесь- слабое утешение для тебя, уверяю тебя! Ты даже не способен признать, что Бавария в этом сезоне неописуема сильна; ты даже и это приписываешь к "барскому плечу" Боруссии-ой, как тебе нелегко...
Боруссия Д - победитель Лиги Чемпионов. ?
И даже, при этом у тебя смайлик -->
Похвально ДЛЯ ТЕБЯ, Милорд!!!!!!!Ты уже ХОЧЕШь ВИДЕТь БУНДЕСКОМАНДУ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЛЧ!!! Ну и ну...
:d
Кстати, если не Бавария- то я только ЗА Боруссию, вместе поболеем!
Но-как ты приказал выше- БЕРУ ВЫШЕ-
БАВАРИЯ![]()
На форуме есть доктор??? Помогите, человеку плохо!!!
Сначала пульс, затем ему капельницу, затем к психологу, затем на операцию; я все оплачу!!!!![]()
Мистер Лорди, меня-то почему ненавидишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))