НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/08 22:23
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10
Страница 82 из 147 ПерваяПервая ... 3272808182838492132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,026 по 2,050 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..вот сповезло)

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Зенит(Санкт-Петербург) and ArsenaL(London)!

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..вот сповезло)
    Ага...классный вариант...
    We are the champions!!!
    Zenit Saint Petersburg - Winners!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ждите ещё итальянцев) а Розина ща вообще расцветёт)

Мировая звезда
    Болельщик
    ЗЕНИТ

Владислав Радимов: «Послал Быстрову sms-ку: "Хочешь назад в "Зенит"?"

Итоги трансферной кампании "Зенита" в беседе с корреспондентом "СЭ" откровенно подвел начальник команды Владислав Радимов, после отставки Дика Адвоката также исполняющий обязанности второго тренера питерцев. Разговор коснулся и многих других актуальных вопросов.

- До какой степени удовлетворены итогами дозаявочной кампании?

- Оценю ее скорее со знаком плюс. Приобретение одного Быстрова перевешивает все остальное. Во-первых, футболист с российским паспортом, во-вторых, свой воспитанник, в-третьих, игрок сборной, в-четвертых, просто сильный игрок. Ну а в-пятых, это очень серьезное ослабление "Спартака" (улыбается).

- Все эти аргументы, похоже, для фанатов "Зенита" малозначимы.

- Думаю, Володя должен был быть готов к этому. Если, по словам фанатов, он целовал спартаковский ромбик на "Петровском", в чем-то их понять могу. Но любой человек имеет право на ошибку. Он должен ее искупить - и все. Не сомневаюсь: если Быстров будет продолжать так, как действовал в матче с "Химками", все утихомирятся.

- Ходили разговоры, что руководство "Зенита" просило вас встретиться с лидерами фан-группировок.

- Каждый человек имеет право на свое мнение. А то, что мы встретимся, - это так. Сейчас вернусь в Питер - и беседа не за горами. Мы все делаем одно дело: и фанаты хотят, чтобы команда родного города выигрывала, и тренерский состав. Думаю, это решаемая проблема. Но только путем диалога.

- Сам Быстров тоже будет участвовать в этой встрече - или от клуба будете только вы?

- По-моему, мы просто по-человечески должны поговорить. Я отдал очень много лет "Зениту", и болельщики все эти годы мне помогали. Думаю, найдем с ними общий язык. А самому Быстрову участвовать в такой встрече, полагаю, рано. Впрочем, это решать руководству.

ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОНИМАЮ ВОВУ

- Скажите честно: как спортсмен понимаете Быстрова? Ушел-то он из "Спартака" в разгар борьбы за золото.

- Как спортсмен - не понимаю. Честно. А вот как человек - понимаю. Он возвращается в родной город. Знаю, на какие деньги он сюда пошел, и они не настолько сумасшедшие, чтобы объяснять этот трансфер только финансовым фактором. Это не те деньги, которые способны "сломать" голову.

- У Быстрова будет сопоставимая зарплата с другими игроками?

- Абсолютно на том же уровне. Володя будет далеко не самым высокооплачиваемым футболистом "Зенита".

- После просмотра матча "Спартак" - "Рубин" можете сказать, что потеря Быстрова болезненно сказалась на игре красно-белых?

- Во-первых, снимаю шляпу перед Карпиным. Он сделал очень привлекательную команду. Я, конечно, в силу биографии никогда не смогу полюбить "Спартак", но то, что его игра импонирует любому поклоннику футбола, - стопроцентно. А побывав на съезде Объединения отечественных тренеров и послушав откровенное выступление Валеры, скажу больше: Карпин - уникальное явление для нашего футбола. Это один из немногих, кто не боится называть вещи своими именами. Очень бы хотелось, чтобы к таким людям как можно больше прислушивались.

Его "Спартак" сейчас в немалой степени состоит из воспитанников клуба, и это не может не вызывать симпатию. Вспоминаю 2003 год, когда "Зенит" был весьма похож на нынешних красно-белых. Такой команде прощается гораздо больше. Поэтому считаю, что на данный момент Карпин как тренер - номер один в этом году. Не беру, конечно, мэтров - Бердыева, Семина. Но как тренеру-открытию Карпину нет равных, и я восхищен его работой.

- Потеря Быстрова не может подрубить его работу под корень?

- Под корень - не думаю. Но надо быть откровенным: это сильно по ним ударит. Заменить Быстрова будет очень тяжело. Не уверен, что это получится.

УХОД ТИМОЩУКА И ПОГРЕБНЯКА - БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ

- Правильно ли понимаю, что перед "Зенитом" не ставилась задача заменить Тимощука - эта роль изначально отводилась Денисову?

- Опорника даже не искали. То, как играл Денисов поначалу, только привыкая к новой роли, и как сейчас, - огромная разница. Это два разных футболиста. Он уже понимает, что от него на этой позиции требуется и с каждым матчем становится все более солидным.

- Вся четверка новичков - Розина, Корниленко, Быстров и Кежман - входила в дозаявочные планы "Зенита"?

- Думаю, что планировались первые трое. Как происходил трансфер Кежмана, лучше спрашивать Игоря Корнеева. Это было в последние дни, и мы с Давыдовым были заняты только футболом: игры шли каждые три дня.

- Кежман - замена Погребняку?

- Не думаю. Серб приобретен пока только на десять матчей, и останется ли он в "Зените", будет зависеть от того, как он себя в них проявит. А Погребняк был подписан надолго и воспринимался как основной форвард.

- Уход Погребняка - большая потеря для "Зенита"?

- Для меня лично уход Погребняка и Тимощука - большая потеря, потому что в карты больше не с кем играть (смеется). Это очень хорошие люди, а расставаться с близкими друзьями всегда тяжело.

- Складывалось впечатление, что в этом году рвения у Погребняка поубавилось - он думал о чем-то ином.

- Соглашусь, что его голова была занята другим - продлением или непродлением контракта. На тренировках и в играх он отдавался футболу полностью, но эти мысли, возможно, ему мешали.

- И Тимощук, и Погребняк говорили, что клуб мог сделать больше, чтобы удержать их.

- Больше? В таком случае можно было удержать и Аршавина. Но если людей приглашают такие команды, как "Арсенал" и "Бавария"… Ставлю себя на место ребят и полагаю, что тоже ушел бы. Дело было не в деньгах, а в престиже. Мне кажется, Тимощук лукавит, когда говорит, что клуб мог удержать его. От таких предложений, как из "Баварии", не отказываются. С Погребняком ситуация немного сложнее. Его действительно можно было удержать, но там не до конца понятной была позиция игрока.

МЕЖДУ АДВОКАТОМ И ДАВЫДОВЫМ - КОЛОССАЛЬНАЯ РАЗНИЦА

- Адвокат жаловался, что Розина и Корниленко куплены, что называется, через его голову. Можно ли говорить о том, что, подписав контракт с федерацией футбола Бельгии, голландец сам поставил себя в условия, когда руководство не обязано было обговаривать с ним трансферы?

- Этот вопрос правомернее задать Корнееву и Митрофанову. А вот выносить все это на публику в любом случае не было правильным решением со стороны Дика. Наверное, весь этот конфликт в конце концов сыграл против Адвоката. И результаты пошли вниз, и сам он впервые за время работы в Питере начал думать не только о тренировочном процессе.

- Распространено мнение, что публичный "наезд" на Корнеева был осуществлен Адвокатом умышленно - чтобы спровоцировать досрочное увольнение и выплату щедрой компенсации.

- Домыслы здесь могут быть разные. Не думаю, что такая провокация имела место. Адвокат все-таки большой профессионал. Другое дело, что эти мысли наверняка отвлекали его от работы.

- Кежман взят сам по себе или "под" нового, не известного пока публике тренера?

- Думаю, это просто усиление линии атаки. Текке сейчас играет здорово - но он человек настроения. Корниленко только адаптируется. Для подстраховки - тем более что он, насколько знаю, обошелся бесплатно - Кежман очень пригодится. Тем более что он приедет мотивированный: мне известно, что он хочет остаться в этом городе и будет всячески стараться себя проявить.

- Текке, который казался уже отрезанным ломтем, забил четыре гола в четырех последних матчах.

- Между методами Адвоката и Давыдова - колоссальная разница. Первое, что сделал Давыдов, - по-человечески поговорил с Текке. Еще будучи футболистом, я чувствовал, что турку нужен именно такой психологический подход. У Дика такого не было никогда: футболисты должны были исполнять то, что он скажет. А к Текке нужно подойти с душой, что Анатолий Викторович и сделал.

Вот пример. В матче с "Насионалом", в котором Текке забил гол, Давыдов его заменил. На следующий день игрок пришел недовольный и сказал, что у него болит спина. Давыдов к нему подошел и сказал: "Я тебя вчера заменил, но это издержки работы. Мне показалось, что ты устал. Но ты мне очень нужен в Химках, я на тебя рассчитываю". Адвокат бы с ним в такой ситуации наверняка не стал разговаривать, и больше чем уверен, что Текке, сославшись на боли, не полетел бы на матч в Химках. А после таких слов тренера Текке вышел на эту же тренировку, попросив, чтобы ему сделали обезболивающий укол. И забил мяч в Химках, да и вообще сыграл здорово.

- То есть теперь никакого разговора об уходе Текке не будет?

- Если человек так относится к работе, как сейчас, - не будет. Как он работал при Адвокате, когда знал, что не будет играть, и при Давыдове - огромная разница. А в сумасшедшем таланте и мастерстве Текке не сомневаюсь не только я, но и Аршавин, и Зырянов, и все остальные.

НАСТАЛО ВРЕМЯ СТРОИТЬ НОВЫЙ "ЗЕНИТ"

- Чьей идеей было возвращение Быстрова?

- Пускай это останется тайной. Лично я разговаривал с президентом Дюковым, объяснял все плюсы и минусы, и плюсов было гораздо больше. Я был двумя руками за его возвращение. И знал позицию Вовы изначально. Единственное, что сделал, - послал ему SMS-сообщение: "Хочешь назад в "Зенит"?" Ответ был такой: "Ты это знаешь, и очень давно". Это было в стадии начальных переговоров. Которые, думаю, продолжались не больше недели.

- Применительно к "Зениту" назывались еще такие фамилии, как Кержаков, Павлюченко и Шевченко. Что соответствовало действительности?

- Что произошло - то и соответствует (смеется). В остальном же лучше промолчу.

- Вам бы хотелось видеть Кержакова в "Зените"?

- Я бы хотел видеть в нем всех питерских мальчишек, которые играют в других командах. На данный момент Керж - игрок "Динамо", и трансферное окно закрыто. Но мне бы, конечно, хотелось, чтобы он вернулся в "Зенит".

- Появление Розины и Быстрова наталкивает на мысль, что игра "Зенита" сместится на фланги.

- Это фирменная игра "Зенита" на протяжении многих лет. Едва ли не всей истории.

- Помимо времен Адвоката.

- Адвоката теперь нет. А скоростной фланговый футбол нравится питерским болельщикам. Если Давыдов так видит игру "Зенита", я - двумя руками "за".

- Тема поиска нового главного тренера отложена до конца сезона?

- Если бы я был президентом, то убрал бы приставку "и.о.". А дальше - уж как сложится. Если Давыдов приведет команду к медалям и месту в Лиге чемпионов, то пускай думают дальше. В клубе есть кому думать. А к тому, что не прошли "Насионал", надо, считаю, относиться философски. Кто видел игру, тот знает, что этот исход был несправедливым.

- Полагаю, португальцам помог футбольный бог: по законам спорта, нельзя было заранее планировать церемонию проезда Адвоката на кабриолете после окончания еще не выигранного матча!

- На мой взгляд, это правильнее было сделать или до игры, или в перерыве.

- Вы с Адвокатом попрощались?

- Да, на базе он пригласил меня на любой матч сборной Бельгии, пообещав сделать лучшие VIP-места. Я ответил: "Если только на скамейке с тобой - с правом сделать одну замену".

- Можно ли говорить о том, что настало время строить новый "Зенит"?

- Думаю, да. И это правильно.

- Будет ли он способен претендовать на то же, чего команда добилась?

- Если Аршавин через годок вернется - то да.

- Это возможно?

- Учитывая, что сейчас вернулся Быстров, на это больше шансов, чем раньше. Вдруг ему надоест, ностальгия замучает?..
    Зенит 2-1 МЮ

СУПЕРКУБОК НАШ

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

Экс-рулевой итальянской «Ромы» Лучано Спаллетти, с которым руководители «Зенита» достигли предварительной договоренности, будет зарабатывать на тренерском мостике питерского клуба €4 млн за сезон.
    Экс-главный тренер итальянской «Ромы» Лучано Спаллетти, наиболее вероятным местом работы которого называется санкт-петербургский «Зенит», в случае заключения контракта с чемпионом России 2007 года будет зарабатывать €4 млн за сезон.
    Как сообщает все может решиться в ближайшие несколько недель.
    По информации итальянских СМИ, предварительная договоренность о работе итальянского специалиста в Санкт-Петербурге между самим Спалетти и руководством сине-бело-голубых уже достигнута.
    Сам же Спалетти в одном из своих последних интервью отметил, что уход из «Ромы» – это целиком и полностью его собственная инициатива. Однако по поводу своего дальнейшего будущего итальянец заявил, что пока ничего не знает.
    Напомним, что под руководством Спаллетти «Рома» дважды завоевывала Кубок Италии (в сезоне-2006/07 и 2007/08), а в 2007 году и Суперкубок страны. Кроме того, по итогам 2006 и 2007 годов Спаллетти признавался лучшим тренером итальянской серии А.
    – Мы не комментируем несостоявшиеся договоренности и переходы, – сказали корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе питерского клуба. – Очень странно, что как только где-то в мире освобождается известный тренер, то его тут же сватают в «Зенит».
    Впрочем ходят и другие слухи. Мол, по окончании сезона «Зенит» возглавит не менее известный специалист Роберто Манчини.
    На днях просочилась информация, якобы сам Манчини рассказывал друзьям, что заключение контракта между ним и «Зенитом» не сорвалось, а просто перенесено на более поздний срок, о чем сторонами достигнута соответствующая договоренность.
    В любом случае налицо интерес боссов «Зенита» к итальянским персонам. Начало было положено относительно недавно. И более чем удачное.
    Новичок петербургского «Зенита» итальянский легионер Алессандро Розина был признан лучшим игроком августа в составе сине-бело-голубых. Об этом сообщила пресс-служба ФК «Зенит».
    Розина стал лучшим игроком команды по оценкам болельщиков, выставленных по итогам последнего месяца лета. Традиционно после каждой игры на официальном сайте команды зарегистрированным пользователям предлагается выставить оценки игрокам «Зенита».
    По итогам статистики за август, максимальных оценок со стороны интернет-болельщиков удостоился именно итальянец.
    Согласно статистическим данным, итальянский полузащитник атакующего плана регулярно получал высшие оценки своей игры и ни разу не опустился ниже рейтинга в 6 баллов за матч.
    На счету Розины 6 матчей, два гола и несколько голевых передач. В среднем новичок «Зенита» зарабатывал по 6,81 балла от болельщиков за игру.
    Другие новости и подробности матчей российской премьер-лиги можно посмотерть на странице футбола России.
    Премьер - Лига

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Фанаты бросили Быстрову в лицо шарф "Спартака"

Около часа назад поезд со сборной России прибыл в Петербург, сообщает "Советский спорт". На перроне вокзала полузащитника сборной Владимира Быстрова атаковали фанаты, которые продолжают нагнетать обстановку вокруг трансфера Владимира из "Спартака". Фанаты скандировали нелицеприятные лозунги и бросили шарф "Спартака" игроку в лицо. Толпу разгневанных фанатов сдерживал ОМОН.

Ну что с бомжей то взять?!..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение

Около часа назад поезд со сборной России прибыл в Петербург, сообщает "Советский спорт". На перроне вокзала полузащитника сборной Владимира Быстрова атаковали фанаты, которые продолжают нагнетать обстановку вокруг трансфера Владимира из "Спартака". Фанаты скандировали нелицеприятные лозунги и бросили шарф "Спартака" игроку в лицо. Толпу разгневанных фанатов сдерживал ОМОН.

..да дебилы( в голове одна извилина, присмотришься, а это жопа.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Руководство питерского «Зенита» приняло решение раз и навсегда покончить с оскорбительными выпадами в адрес вернувшегося в состав «Зенита» экс-спартаковца Владимира Быстрова. Отныне на каждом домашнем матче камеры наблюдения будут специально фиксировать авторов и держателей оскорбляющих достоинство футболиста и клуба баннеров, после чего к нарушителям порядка будут применены самые суровые санкции вплоть до пожизненного запрета посещать домашние поединки «Зенита».

- Оскорбительная вакханалия питерских фанатов по отношению к Быстрову, нашедшая свое отражение в многочисленных баннерах непристойного содержания, дала повод для принятия самых решительных мер к футбольным хулиганам, - рассказали нам в клубе. - Уже на ближайшем домашнем поединке команды любые проявления экстремизма по отношению к футболисту команды Владимиру Быстрову будут моментально пресекаться. К авторам нецензурщины и оскорблений в адрес полузащитника будут применены меры административного наказания, вплоть до задержания и штрафов. Наиболее же невменяемые фанаты вообще будут лишены посещать домашние матчи «Зенита» пожизненно. Специальные службы стадиона и силы правопорядка уже получили соответствующие инструкции на этот счет.

Быстров

Сам футболист признался, что вернулся в «Зенит», поскольку всегда считал себя в душе игроком именно этой команды, давшей ему дорогу в большой футбол. Что касается оскорблений в свой адрес, то футболист уверен, что настоящие болельщики «Зенита» с пониманием отнеслись к его возвращению, а агрессивно настроенным радикалам просто не место на стадионах.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..да дебилы( в голове одна извилина, присмотришься, а это жопа.
    Не говори...
    Мяу!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Андрей Аршавин: «Уверен, если бы те же деньги давали Быстрову ЦСКА, «Рубин» или «Сатурн», он никуда не ушел бы»

Форвард «Арсенала» и экс-футболист питерского «Зенита» Андрей Аршавин поддержал перешедшего из «Спартака» в «Зенит» полузащитника Владимира Быстрова, заявив, что тот давно хотел вернуться домой и обязательно вернет себе расположение болельщиков, высказал мнение, что «Зениту» следует постараться вернуть нападающего Александра Кержакова из «Динамо», и выразил уверенность в том, что его бывший клуб вернет себе лидирующие позиции в российском футболе.

«Я бы отметил Вову Быстрова. И за отличную игру, и за нашумевший трансфер, ставший самой популярной темой конца лета. Он советовался со мной перед возвращением в «Зенит», да, думаю, и сомнений особых у него не было: Быстрый давно хотел вернуться домой, в Питер.

Уверен: если бы те же деньги давали ему ЦСКА, «Рубин» или, скажем, «Сатурн», он никуда не ушел бы.

Конечно, мы играем для болельщиков, но в данной ситуации они просто забыли, как Вова уходил из «Зенита», и не знают, как он хотел в него вернуться. Питерские фанаты ставят ему в укор поведение в «Спартаке». Но настоящий спортсмен всегда полностью отдается тому клубу, за который в данный момент играет, даже если его душа в другом месте. Быстров много сделал для «Спартака», но не меньше сделал и еще сделает для «Зенита». Не сомневаюсь: своей игрой он очень быстро вернет расположение фанатов. Ведь главное для них, как ни крути, результат, а Вова обязательно поможет его достичь.

Думаю, Керж должен стать следующей покупкой «Зенита». Это сильный нападающий, а форварды сейчас нужны питерскому клубу, тем более свои. Я бы лично сделал такой шаг, особо не задумываясь. «Зенит» сейчас переживает такой период, когда все вроде бы хотят собраться на каждую игру, но все продолжает валиться из рук.

Мне трудно, да и некорректно рассуждать со стороны. Понятно, что ушли сразу несколько сильных футболистов и нужно перестроить ряды, для чего необходимо время. Но уверен: уже в следующем сезоне «Зенит» вновь громко заявит о себе. У него очень амбициозные руководители, они хотят побеждать, у них есть деньги и соответствующие возможности, поэтому все для возвращения на вершину будет сделано. Самое главное сейчас – найти тренера.

Считаю, что гражданство будущего тренера «Зенита» не играет никакой роли – главное, чтобы это был сильный специалист. Плюс его философия не должна идти вразрез с клубной. Либо подбирать его нужно, исходя из соответствия нынешним зенитовским принципам, либо быть полностью готовым к его собственным футбольным и жизненным установкам», – сказал Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Руководство питерского «Зенита» приняло решение раз и навсегда покончить с оскорбительными выпадами в адрес вернувшегося в состав «Зенита» экс-спартаковца Владимира Быстрова.
    ..правильно. Люди на футбол ходят, а не изощряться в своём "принципиальном" поведении.
    Мне хоть и трудно как болельщику..пока ..поддерживать Володю, но как человека я его нисколько не осуждаю, а как спортсмена уважаю.
    (.п.с. Спартач так и не принял этот ход Быстрова...)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Репортаж НТВ+
    http://fanat1k.ru/news-24206-i-snova...a-v-pitere.php
    Почитайте еще комменты..Красно-белое гавно поддерживает питерское гавно.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Орлов: произошедшее с Быстровым — позорище

Телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал акцию питерских фанатов, направленную против Владимира Быстрова и проведённую в момент приезда российской сборной в Санкт-Петербург.

"Да позорище это! А те, кто это сделал, натуральные отморозки! Я видел видеосъёмку и был крайне поражен. Ну не ожидал я, что такое вообще могло произойти. Везде и всегда сборную своей страны, каждого её игрока, встречают как героев. А тут… эти… даже слова не могу подобрать… на весь вокзал орали такие непотребности, в том числе и матом, что обычные пассажиры, наверное, не понимали, куда они попали. В своём городе так обложить свою команду!

Ведь оскорбляя Быстрова, они оскорбили всю сборную, а заодно — свой город и "Зенит". Ну это же ни в какие ворота не лезет! Представьте, с каким настроением ребята поехали в гостиницу, готовиться к матчу! Почему этих отморозков не оттеснили, не вывели с вокзала, не забрали в отделение? Это ведь натуральное нарушение общественного порядка, хулиганство, то есть подсудное дело! Почему-то пикеты и митинги, в которых участвуют пенсионеры и студенты, разгоняют в два счёта. А тут…

Непонятен и такой момент: в каждой команде, а уж в сборной России — в особенности, есть служба безопасности. Почему она допустила такое? Ведь то, что готовится подобная акция, никто особо не скрывал: в Интернете накануне на эту тему даже развернулась оживлённая дискуссия. В общем, это явная недоработка службы безопасности. Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем нужны очень жёсткие меры: отлучать таких болельщиков от футбола пожизненно!" — приводит слова Орлова "Советский спорт".

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Б Л Я, вы уже затрахали своими высказываниями, типа бомжей итд.

Это прозвища или фиг знает что у фанатов... Многие тут кричат, что простые болельщики, но тут же своими словами заставляют в них усомниться.

Давайте будем людьми и уважать друг друга. Тут многим неприятно это читать !!!

Лично я никогда не называл никого конем, свиньей итд, потому что это глупо !!!
    Надеюсь многие тут меня поймут и изменятся ибо уже сил нет эту чушь читать (Мысли вслух некие). Извините за жесткость

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение

Это прозвища или фиг знает что у фанатов... Многие тут кричат, что простые болельщики, но тут же своими словами заставляют в них усомниться.

Надеюсь многие тут меня поймут и изменятся ибо уже сил нет эту чушь читать (Мысли вслух некие). Извините за жесткость
    Никакой тут жесткости нет.Абсолютно с тобой согласен и поддерживаю!
    We are the champions!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Я с ними в поезде ехал..Знаешь как от них пасет? Реально как от бомжей.
    Ну и как сейчас они поступают с Быстровым это просто свинство.Может скоро зенитовцев будут называть свиноподобные бомжи..))) Неплохо звучит!)

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Я с ними в поезде ехал..Знаешь как от них пасет? Реально как от бомжей.
    Ну и как сейчас они поступают с Быстровым это просто свинство.Может скоро зенитовцев будут называть свиноподобные бомжи..))) Неплохо звучит!)
    Неплохо звучит для кого, не уточнишь!?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    Неплохо звучит для кого, не уточнишь!?
    Для тех кто занимается этой херней на трибунах.Вместо того что бы поддерживать команду, они оскорбляют Быстрова.
    И к болельщикам Зенита (Lucky-D, Teerax, Нина и т.д) это вообще никак не относится..Они адекватные люди, с которыми приятно общаться.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! Уважения и понимание, вот что сейчас с лупой не отыщешь ни днем, ни ночью! Давайте хоть здесь сохранять чистоту и порядок!
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

ГДЕ ВЫ ПАРНИ СВЕТЛЫЕ УМЫ.....?????? (Ю. Шевчук)
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Малафеев: в четверг на вокзале мне было стыдно

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал акцию питерских болельщиков, направленную против его одноклубника Владимира Быстрова.

"В четверг на вокзале мне, как питерцу, было стыдно. К нам в гости приехала сборная страны, а тут два десятка человек устраивают такое! Призываю наших болельщиков, подавляющее большинство которых - люди разумные, подойти к нынешнему моменту с пониманием: сейчас играет сборная России, а Володя Быстров - её неотъемлемая часть. Все футболисты поддерживают его - и ввиду того, что мы одна команда, и идеологически. В футбольной жизни бывает всякое, в том числе и трансферы, которые не зависят полностью от самого футболиста", - подчеркнул Малафеев в интервью "Спорт-экспрессу".

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ему за игру свою стыдно должно быть)))

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Кежман и Широков повздорили на тренировке

Сегодня на базе "Зенита" в Удельной состоялась открытая тренировка, во время которой случилась небольшая стычка между игроками команды Матеи Кежманом и Романом Широковым.

В ходе двустороннего матча в одном из эпизодов Широков жёстко в подкате выбил мяч у Кежмана, задев ногу серба. Оба упали на газон, после чего Кежман попытался схватить Широкова за ухо, но тот сумел увернуться. Это вызвало у Романа недовольство и только подоспевшие к месту конфликта Файзулин и начальник "Зенита" Владислав Радимов смогли успокоить Широкова, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.

Опять Широков дисциплину разлагает?

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик

Да Гавно этот Широков,а не человек.
    We are the champions!!!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Матея Кежман: «Могу назвать Хиддинка своим отцом в футболе»

Сербский нападающий Матея Кежман, который на правах аренды перешел из французского ПСЖ в петербургский «Зенит», сравнил разные чемпионаты, в которых ему довелось поиграть, тепло отозвался о главном тренере сборной России Гусе Хиддинке, с которым он работал в голландском ПСВ, и высказал мнение по поводу отношения болельщиков «Зенита» к вернувшемуся из московского «Спартака» полузащитнику Владимиру Быстрову.

«Счастлив, что смог поиграть в разных лигах. Думаю, что немногие футболисты могут похвастаться таким достижением. Это отличный опыт для меня. Конечно, выиграть чемпионат Англии или Голландии очень сложно, потому достигнув этого, любой игрок будет гордиться. Все лиги абсолютные разные. Турецкий чемпионат чем-то похож на английский, потому что в нем упор делается на физическую мощность, к чему, кстати, стремится в последнее время и французский чемпионат. Голландская лига похожа на испанскую, потому что там предпочитают играть в более техничный футбол, что позволяет забивать много красивых мячей и создавать из каждого матча шоу. Рад, что поиграл в этих лигах, становился чемпионом, – это делает мою карьеру особенной. Но уверен, что будет еще лучше, если я смогу выиграть титулы и с «Зенитом». Сейчас все мои стремления связаны с завоеванием трофеев в России.

В 1999 году забил «Спартаку» в Лиге чемпионов замечательный мяч. Знаю, что нашим болельщикам это понравится. Также с «Фенербахче» я побеждал ЦСКА в Стамбуле, вообще у меня удачно складывалась игра против российских клубов. Очень хочу продолжить эту традицию и в играх за «Зенит».

В ПСВ я работал с гениальным тренером – Хиддинком. Это единственный тренер, который смог использовать мои лучшие качества на поле, я счастлив, что смог с ним поработать. После него ни один тренер не смог выжимать 100 процентов моей лучшей игры, даже немного жаль, что так вышло. Секрет моего успеха в ПСВ прост – Хиддинк. Могу назвать Хиддинка моим отцом в футболе, ему, кстати, в сложные моменты моей карьеры я всегда звонил, чтобы узнать мнение по тому или иному вопросу. Помню, что он как-то мне рассказывал про российский чемпионат, о том, что его уровень все время растет. Так что о России с Хиддинком мы говорили.

В 2001 году меня приглашал московский «Спартак». Но тогда российский футбол был на совсем другом уровне, чем сейчас, и я захотел остаться в Европе. За последние 5-6 лет в России начали активно инвестировать большие деньги, создавать хорошие условия для футболистов. К примеру, у «Зенита» великолепная база и тренировочные поля. Кстати, мог я оказаться в России и в 2005 году, но и тогда по ряду причин мой переход не состоялся.

В моей стране в течение 20 лет не было переходов из «Партизана» в «Црвену Звезду», потому что за такое там могут убить. С другой стороны, Быстров – воспитанник «Зенита», который вернулся домой, и ведь представляете, какое ему нужно было мужество, чтобы сделать этот шаг? Считаю, что это заслуживает уважения и болельщики должны его простить. Хотя я и понимаю, что им это будет сложно сделать. Когда я играл за ПСВ, меня пытался переманить «Фейеноорд», но именно по причине острого противостояния между болельщиками я отверг то предложение. То же самое, кстати, было и в Турции – я бы не смог после «Фенербахче» играть за «Галатасарай» или «Бешикташ». Но это моя ситуация, а Быстров ведь – воспитанник клуба и всякое может быть в жизни.

Мой контракт с ПСЖ достаточно велик, потому невозможно решить все вопросы сразу. Я хочу остаться в «Зените» надолго и говорил об этом руководству обоих клубов. Но здесь недостаточно моего желания и воли «Зенита», есть еще позиция ПСЖ. Я со своей стороны сделаю все, чтобы остаться в Петербурге на как можно более долгий срок. Как? Постараюсь забить как можно больше голов!» – рассказал Кежман в интервью журналу «90 минут».

Страница 82 из 147 ПерваяПервая ... 3272808182838492132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права