НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 81 из 248 ПерваяПервая ... 3171798081828391131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

"Сатурн" и "Локомотив" согласовали сумму трансфера Дюрицы

Представители "Сатурна" и "Локомотива" пришли к окончательной договорённости о сумме компенсации, которую подмосковный клуб получит за трансфер защитника Яна Дюрицы. Как стало известно "Чемпионат.ру", трансфер словака обойдётся "Локо" в € 2,5 млн.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Игроки «Локо» в сборных

С 8 по 12 февраля пройдут тренировочные сборы национальных команд.
    Тренерский штаб национальной сборной России на учебно-тренировочный сбор в Турции вызвал трех игроков «Локомотива»: Рената Янбаева, Динияра Билялетдинова и Дмитрия Сычева. Там же в Турции состоится сбор молодежной сборной России, на который вызваны – Роман Амирханов и Руслан Камболов.

Алан Гатагов, Тарас Бурлак и Денис Войнов представят «Локо» в юношеской сборной, которая проведет учебно-тренировочный сбор в Сочи и сыграет два контрольных матча со сборной Ирландии.

Эмир Спахич вызван на сбор боснийской сборной.

11 февраля пройдут несколько товарищеских матчей национальных команд.
    В Лондоне сборная Нигерия сыграет товарищеский матч с Ямайкой. В состав Нигерии приглашен Питер Одемвингие.

Рэзван Кочиш представит национальную сборную Румынии в матче с Хорватией.

В Касабланке пройдет товарищеский матч Марокко – Чехия. Шанс защищать ворота сборной представиться Мареку Чеху.

После долгого перерыва в сборную Молдовы вызван полузащитник «Локомотива» Станислав Иванов. Молдаване на выезде сыграют с Македонией. В молодежную сборную Молдовы, на гостевой матч против Израиля, вызван Павел Новицкий.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Дюрица переходит в "Локомотив"

Вчера "СЭ" стало известно о будущем трансфере между двумя клубами премьер-лиги.

27-летний защитник сборной Словакии Ян Дюрица продолжит карьеру в "Локомотиве". Футболист, выставленный "Сатурном" на продажу, должен в ближайшие дни подписать личное соглашение: клубы почти согласовали условия сделки. Планируется, что Дюрица, отыгравший в России три сезона, приступит к работе с новой командой на итальянском сборе. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ, фото: sovsport.ru)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4390.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	7.6 Кб 
ID:	2458  

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Когда напа купим то?Бабок еще много на трансферы.
    Иванов, Кузьмин, Дюрица - тут максимальная цена за это троицу 1-2 миллиона.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Собоственно немного о новичке

Ян Дюрица

Полное имя: Дюрица Ян

Гражданство: Словакия
    Амплуа: защитник
    Дата рождения: 10.12.1981
    Место рождения: Дунайска Стреда, ЧССР
    Воспитанник: «ДАЦ» Дунайска Стреда, Словакия
    Рост: 187
    Вес: 85

Предыдущие клубы:

ДАЦ 1904 (Дунайска Стреда)
    А Артмедиа (Братислава)

Статистика:

2002/03 Б ДАЦ 1904 (Дунайска Стреда) Словакия 24 1
    2003/04 А Артмедиа (Братислава) Словакия 30 0
    2004/05 А Артмедиа (Братислава) Словакия 28 2
    2005/06 А Артмедиа (Братислава) Словакия 20 0
    2006 А Сатурн (Московская область) Россия 27 0
    2007 А Сатурн (Московская область) Россия 25 0
    2008 А Сатурн (Московская область) Россия 20 2
    Мол Сатурн-мол. (Московская область) Россия 1 0

С 4 приобретеним!
    Интересно:
    У него "случайно" нет росс.паспорта?
    И он приедет только к 3-сбору...он хоть ездил на сбор с "Сатурном"?
    Кто знает?
    Последний раз редактировалось Rubik; 29.01.2009 в 19:56.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    С 4 приобретеним!
    Один момент у него "случайно" нет росс.паспорта?
    Вроде нету.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Марко Баша: "С Красичем подружились в молодёжной сборной"

Наша беседа в холле гостиницы IC Green Palace, в которой размещался на турецком сборе "Локомотив", началась с того, что я сообщил Марко Баше о победе его предыдущего клуба "Ле Мана" в Кубке Франции над "Гавром".

- За футбольными событиями во Франции слежу, но не самым пристальным образом, - заметил центральный защитник железнодорожников. - "Ле Ман" в межсезонье продал сразу девять игроков. Тем не менее в клубе осталось 7 - 8 футболистов, с которыми я хорошо знаком.

- С августа, когда вы заключили контракт с "Локомотивом", прошло достаточно времени, чтобы вы могли сравнить российский чемпионат с французским?

- Во Франции играют в более атлетичный футбол и действуют несколько быстрее. Очень много внимания уделяется тактике. А вот креативности игрокам там, по-моему, не хватает. В России более созидательные футболисты, стремящиеся изыскать нестандартные ходы.

- Вы ведь начинали как нападающий?

- И благодаря этому знаю уловки форвардов, что облегчает мне выполнение задач защитника.

- Удовлетворены своими выступлениями за "Локомотив" в прошлом сезоне?

- Не совсем. В августе, приехав в Россию, я был недостаточно готов в физическом отношении, но команда во мне нуждалась, так что включиться в чемпионат пришлось без раскачки. Впрочем, я хорошо адаптируюсь и верю, что в дальнейшем дела у меня пойдут лучше.

- Какой матч в нашем первенстве был для вас самым тяжелым? Не в Нальчике ли, где вы после финального свистка почувствовали себя плохо?

- Там почти с самого начала мы играли вдесятером и все-таки победили. Мне удалось дотерпеть до конца, но потом в раздевалке и впрямь стало дурно. Ведь это был лишь мой второй матч в российском чемпионате, к которому, как уже говорил, я толком готов не был. Тяжело пришлось и в дебютной игре против ЦСКА.

- Как вам российская предсезонная подготовка, существенно отличающаяся по продолжительности от французской?

- Действительно, во Франции клубы готовятся к чемпионату месяц с небольшим. В Сербии подготовительных периодов два: летом - один месяц, зимой - полтора. В "Локомотиве" же предсезонка только началась, так что устать я еще не успел. Да и нет у меня выбора - надо привыкать.

- Доводилось ли вам прежде играть в еврокубках?

- С белградским ОФК, но только в Кубке Интертото. Так что очень хотелось бы с "Локомотивом" пробиться в Лигу чемпионов или хотя бы в Евролигу. Вместе с тем опыт международных соревнований у меня есть: в составе молодежной сборной Сербии и Черногории стал в 2004 году вице-чемпионом Европы.

- И в том же году вы приняли участие в олимпийском футбольном турнире.

- Вот об этом предпочитаю даже не вспоминать (Сербия и Черногория проиграла на групповом этапе все три матча: Аргентине - 0:6, Австралии - 1:5 и Тунису - 2:3. - Прим. "СЭ"). Мы поехали в Грецию с 12 игроками - клубы не хотели отпускать футболистов. Отсюда и плачевный результат.

- В том турнире участвовали армеец Милош Красич, а также Джордже Йокич, ныне защищающий цвета "Томи". Значит, вы с ними хорошо знакомы?

- Ну познакомились-то мы гораздо раньше. С Йокичем на протяжении трех лет в ОФК вместе были. А с Красичем играли друг против друга, а подружились в молодежной сборной.

- Кого-то еще из российского чемпионата до подписания контракта с "Локомотивом" знали?

- Игравшего во Франции за "Лилль" Одемвингие. Слышал о Вагнере Лав, Жиркове, Сычеве, Билялетдинове... Немного знал Спахича. Он в прошлом играл в "Торпедо" вместе с Йокичем, и как-то все мы пересеклись в Сербии.

- Чемпионат России не настолько на виду, как первенство той же Франции. Не опасаетесь, что тренеры сборных Сербии и Черногории потеряют вас из виду? Кстати, вы не определились, за какую из этих команд готовы выступать?

- Красич получает предложения отовсюду, и это говорит о том, что селекционеры не упускают чемпионат России из сферы своего внимания. Что касается сборных, то меня они не интересуют. Я принял решение не играть ни за Сербию, ни за Черногорию.

- Почему же, если не секрет?

- Мой отец черногорец, а мать - сербка. Они живут в столице Черногории - Подгорице, и я не хотел бы, чтобы у них возникли какие-то проблемы.

- Неужели до такого может дойти?!

- Кто знает... Во всяком случае я не хочу рисковать.

- Почему бы вам не играть за Черногорию? Неплохая сборная. В отборочном турнире ЧМ-2010 сделала ничьи с Болгарией и Ирландией, а поражение потерпела только в Италии.

- Но я-то живу в Белграде! И отпуск провожу в Сербии.

- Между сербами и черногорцами есть существенная разница? В культурных традициях или в чем-то еще?

- Нет. Для меня это одно и то же. Я воспринимаю Сербию и Черногорию как единое целое, одну страну. Однако разделение тем не менее произошло.

- Москва не давит своими масштабами?

- Белград тоже немаленький (1,6 миллиона жителей. - Прим."СЭ"). А вот Ле Ман (200 тысяч. - Прим. "СЭ") - совсем другое дело. В Москве немного достают пробки на дорогах. Но город красивый, а русская культура близка нашей, так что чувствую себя там вполне уютно. Осталось выучить русский язык.

- Знаменитую автогонку "24 часа Ле Мана" довелось посмотреть?

- Нет. Она проводится летом, и всякий раз я был во время нее в отпуске.

- Какие виды спорта помимо футбола вам нравятся?

- Баскетбол, который очень популярен во всей бывшей Югославии.

- С вашим высоким ростом не пробовали себя в этой игре?

- Только на любительском уровне. Хотя иногда мне кажется, что мог бы стать и профессиональным игроком.

- Вы женаты?

- Нет.

- Словом, я беседую с надеждой российских девушек?

- Вынужден их разочаровать: у меня есть подружка.

Источник: "СПОРТ ЭКСПРЕСС"
    Александр ПРОСВЕТОВ
    Кунду - Москва

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Рашид РАХИМОВ, главный тренер "Локомотива":

- В такой период это неудобно любому тренеру. Отпускать игроков, признаться, нет никакого желания и у меня. Вместе с тем прекрасно понимаю, что сборная - лицо нашей страны, поэтому приходится делать то, что не считаю правильным.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Когда напа купим то?Бабок еще много на трансферы.
    Иванов, Кузьмин, Дюрица - тут максимальная цена за это троицу 1-2 миллиона.
    Думаю на флажке купим кого-нибудь
    Из Европы уже маловероятно...
    Цена на "троицу" мне видится повыше..
    Последний раз редактировалось Rubik; 29.01.2009 в 21:32.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Думаю на флажке купим кого-нибудь
    Из Европы уже маловероятно...
    Ццена на "троицу" мне видится повыше..
    А так хочется хорошего форварда...

Вот есть такая новость...
    Лейе: мой вопрос с переездом в Россию может решиться до конца недели

Сенегальский нападающий бельгийского «Зюлте-Варегем» Лейе заявил, что вопрос о его переходе в один из российских клубов может решиться до конца недели.

«Извините, но название второго клуба разглашать я не могу. А что касается шансов моего переезда в Россию, то они достаточно велики, поскольку мной интересуются две команды. В понедельник с представителями каждой из них мы с агентом и руководством «Варегема» провели переговоры. К концу недели, взвесив все за и против, я определюсь со своим будущем»

Лейе входит в сферу интересов «Терека». Кроме того, в борьбу за африканца включилась еще одна команда РФПЛ, название которой пока не разглашается. В воскресенье представители обоих клубов побывали в Варегеме, где хозяева в матче чемпионата Бельгии нанесли поражение «Брюгге» со счетом 3:1, а Лейе забил свой восьмой гол в сезоне.

Спорт-экспресс

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Локомотив" сыграет в Испании четыре товарищеских матча

На сборе в Испании, который пройдёт в местечке Херес-де-ла-Фронтейра с 1 по 13 февраля, основной состав "Локомотива" проведёт четыре контрольных матча.

4 февраля "Локомотив" встретится с командой "Эсбъерг" (Дания), 7 февраля сыграет с ирландским "Богемианом", 8 февраля — с "Хорсенс" (Дания) и 12 февраля завершит сбор игрой с донецким "Металлургом", сообщает официальный сайт железнодорожников.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

До закрытия трансферного окна в Европе осталось несколько дней.И я решил прикинуть что нам можно отхватить в Европе из средних игроков за неплохую сумму.Но сначала я решил узнать сколько стоят наши новички.И вот что получается:
    Tomislav Dujmovic - 2.200.000 €
    Stanislav Ivanov - 1.000.000 €
    Oleg Kuzmin - 2.000.000 €
    Jan Durica - 3.000.000 €
    Это их трансферная цена по версии transfermarkt.de
    Дуймович нам достался бесплатно.
    Иванов нам обошелся "не очень дорого" (Слова Наумова)
    Кузьмин "чуть дороже Иванова" (Слова Наумова)
    Ян Дюрица скорее всего был куплен примерно за 1 миллион евро, может чуть меньше, но никак не за 3 миллиона.
    Грубо говоря за всех новичков мы отдали 3 миллиона евро.
    А Локомотиву нужен нападающий, как воздух.Но пока что то не слышно ничего конкретного...
    Ну вот к примеру:
    Artem Milevskiy - 6.000.000 € Но контракт до 30.06.2011.Для Локомотива неплохой вариант в нападение.
    Andriy Shevchenko - 16.000.000 € Контракт до 30.06.2009.Андрею в Милане только лавку охранять, да и в кубке Италии в основе выходить.Но Андреем интересуются несколько клубов в Италии.
    По моему есть неплохой вариант в Хетафе.Ikechukwu Uche за 4.000.000 €, но контракт у него до 30.06.2012.Кстати он нигериец.
    Carlos Tévez - 28.000.000 €.Контракт до 30.06.2009.Я думаю, что за двадцаточку продадут)))))))))
    Amr Hassan Zaki - 2.500.000 €. Контракт до 30.06.2009.Один из самых оптимальных вариантов.
    Vedad Ibisevic - 7.500.000 €. Контракт до 30.06.2010.Но Ибишевич сейчас тавмирован...Восстановиться примерно к июлю 2009.Но игрок очень хороший.
    Édison Cavani - 5.000.000 €. Контракт до 30.06.2012.
    Rodrigo Tiuí - 1.000.000 €. Контракт до 30.06.2011.Неплохой левый нападающий.
    Marouane Chamakh - 5.000.000 €. Контракт до 30.06.2010.

Игрок основы
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив

Amr Hassan Zaki
    Ничего,что он сезон просидел у нас в дубле, без какой-то надежды на шанс в основе.. При том, что когда покупали - был одним из перспективнейших нападов африканского континента, брали после Кубка Африки.. Не так давно читал его вью, где он, скажем так, не очень с восторгом отзывался о России, и о Локо в частности..
    "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от LegO Посмотреть сообщение
    Ничего,что он сезон просидел у нас в дубле, без какой-то надежды на шанс в основе.. При том, что когда покупали - был одним из перспективнейших нападов африканского континента, брали после Кубка Африки.. Не так давно читал его вью, где он, скажем так, не очень с восторгом отзывался о России, и о Локо в частности..
    Да..Было дело...Какой му*ак его в дубле держал?

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

До закрытия трансферного окна в Европе осталось несколько дней.И я решил прикинуть что нам можно отхватить в Европе из средних игроков за неплохую сумму.Но сначала я решил узнать сколько стоят наши новички.И вот что получается:
    Tomislav Dujmovic - 2.200.000 €
    Stanislav Ivanov - 1.000.000 €
    Oleg Kuzmin - 2.000.000 €
    Jan Durica - 3.000.000 €
    Это их трансферная цена по версии transfermarkt.de
    Дуймович нам достался бесплатно.
    Иванов нам обошелся "не очень дорого" (Слова Наумова)
    Кузьмин "чуть дороже Иванова" (Слова Наумова)
    Ян Дюрица скорее всего был куплен примерно за 1 миллион евро, может чуть меньше, но никак не за 3 миллиона.
    Грубо говоря за всех новичков мы отдали 3 миллиона евро.
    А Локомотиву нужен нападающий, как воздух.Но пока что то не слышно ничего конкретного...
    Ну вот к примеру:
    Artem Milevskiy - 6.000.000 € Но контракт до 30.06.2011.Для Локомотива неплохой вариант в нападение.
    Andriy Shevchenko - 16.000.000 € Контракт до 30.06.2009.Андрею в Милане только лавку охранять, да и в кубке Италии в основе выходить.Но Андреем интересуются несколько клубов в Италии.
    По моему есть неплохой вариант в Хетафе.Ikechukwu Uche за 4.000.000 €, но контракт у него до 30.06.2012.Кстати он нигериец.
    Carlos Tйvez - 28.000.000 €.Контракт до 30.06.2009.Я думаю, что за двадцаточку продадут)))))))))
    Amr Hassan Zaki - 2.500.000 €. Контракт до 30.06.2009.Один из самых оптимальных вариантов.
    Vedad Ibisevic - 7.500.000 €. Контракт до 30.06.2010.Но Ибишевич сейчас тавмирован...Восстановиться примерно к июлю 2009.Но игрок очень хороший.
    Йdison Cavani - 5.000.000 €. Контракт до 30.06.2012.
    Rodrigo Tiuн - 1.000.000 €. Контракт до 30.06.2011.Неплохой левый нападающий.
    Marouane Chamakh - 5.000.000 €. Контракт до 30.06.2010.

Если уж Тевес "средний" игрок и Шевченко-только часть его прошлого(но все равно ) то кто тогда форварды мирового уровня?

Понятное дело они не поедут...
    Минус - Ибишевич и Заки...
    МИлевский в еврокубках играет...(пусть и в УЕФА)
    Про остальных только несколько раз слышал...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Если уж Тевес "средний" игрок и Шевченко-только часть его прошлого(но все равно ) то кто тогда форварды мирового уровня?

Понятное дело они не поедут...
    Минус - Ибишевич и Заки...
    МИлевский в еврокубках играет...(пусть и в УЕФА)
    Про остальных только несколько раз слышал...
    Про Тевеса я пошутил)))
    А Шева по любому из Милана свалит.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

По радио сказали, что за Дюрицу 2,5 ляма заплатили...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

По радио сказали, что за Дюрицу 2,5 ляма заплатили...
    За Дюрицу 2 ляма потолок.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Предлагаю ОДЕССУ-76 за 1 миллион рублей
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Предлагаю ОДЕССУ-76 за 1 миллион рублей
    Кто по амплуа?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Кто по амплуа?
    Сторож стадиона))))))

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Сторож стадиона))))))
    Нам как раз такого не хватает...ну за десятку можно

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Нам как раз такого не хватает...ну за десятку можно
    Ты что?Он нам еще будет должен за то, что мы его на такую должность берем. Он ведь лучший стадион в России будет охранять

Он ведь лучший стадион в России будет охранять
    Не только,еще и бесплатное посещение домашних матчей лучшей команды России

ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
    Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от DeathGar Посмотреть сообщение
    Не только,еще и бесплатное посещение домашних матчей лучшей команды России
    Ну это за хорошее поведение))))

Страница 81 из 248 ПерваяПервая ... 3171798081828391131181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права