НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Совершенно верно.
Я кстати ради интереса проверил 87.237.140.130
и вот что получил:
inetnum: 87.237.136.0 - 87.237.143.255
netname: RU-GAZTELECOM-20051115
descr: Joint Stock Company Gaztelecom
country: RU
org: ORG-JSCG1-RIPE
admin-c: AMM63-RIPE
tech-c: IVK34-RIPE
status: ALLOCATED PA
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: GAZTELECOM-MNT
mnt-routes: GAZTELECOM-MNT
mnt-domains: GAZTELECOM-MNT
source: RIPE # Filtered
organisation: ORG-JSCG1-RIPE
org-name: Joint Stock Company Gaztelecom
org-type: LIR
address: Gaztelecom
Boris Motenko
Starokalujskoe shosse, 62 str.2
117630 MOSCOW
Russian Federation
phone: +7 495 4284040
fax-no: +7 495 4284020
e-mail: a.mikhalitsin@gaztelecom.ru
admin-c: AMM63-RIPE
admin-c: AVV51-RIPE
admin-c: EVK10-RIPE
admin-c: IVK34-RIPE
admin-c: LY10-RIPE
mnt-ref: GAZTELECOM-MNT
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
source: RIPE # Filtered
На самом деле уж если-бы мне взбрело в голову создать на сайте клон - да без проблем. Есть по крайней мере несколько способов как это сделать и не проколоться на такой фигне как айпи.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
В пределах этого диапазона IP каждого пользователя меняется.
IP пользователя, непостоянная штука...в пределах адресов провайдера..хотя и есть такая услуга. "Купить постоянный IP адрес"
Так же я общался с кумом вроде бы....и не замечал за ним агрессии копейкина,
при обсуждении ЦСКА....в отличии например от его сына Олича. Даже замечал,
что кум пытался успокоить "стихии"
....Но что то похожее в них есть.
Можно воообще тогда если хотите устроить глобальное сравнение,
прогнозов в чемпионате Россия, прогнозов в КТ, да и открыть его посты и проследить до этого,
знаменитые фразы копейкина. Но я за кумом его фраз не наблюдал.
А вообще мне все равно))) Копейкин это под кумом, или кум под копейкиным.
Какая вообще разница, даже если это копейкин, хотя я этого не говорил.
И мне не интересена эта тема обсуждений.
That's all.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.11.2009 в 08:29.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
то, что Алина писала тебе лично-оставалось между нами-это ты выносишь сор из избы, кум!Ты отказался играть с нами потому,что я меняла твои проги-во второй раз совершенно случайно вышло, ты прав- я исписала тебе всю личку.Я хотела,чтоб ты играл в моей команде,сколько таких писем еще написала, просила остаться??ты и это скажи-хочешь вешай сюда их!!!!Алина водуне мутит, плохо ты меня знаешь!я даже по ай-пи не разбираюсь,и не опустилась бы настолько,чтобы тебе говорить одно, а за спиной поступать по-другому! За фразу "Алина воду мутит" ты просто обязан извиниться!!!
Как я к тебе относилась с самого начала-вспомни,как я сама к тебе обратилась,чтоб ты играл с нами-теперь ты такую балладу плетешь, что не хотим видеть тебя?? а над тобой когда издевалась?когда подозревала?я спросила ты-ответил, что же еще, кум?я и после этого не хотела тебя отпускать да Тоттенхэм сильно влюбились в нашу команду,а ты,видите ли, обиделся на меня за проги...Сказать прямо?-я хотела бы, чтоб ты остался у нас.
Алину ты не травмируешь, абсолютно. ты сильно обидел из-за прогов, да и сам обиделся.А не следовало бы. Сам виноват. Сам запретил проги менять, а я предложила обсудить вместе- ты и от этого отказался. Теперь прикинь, что было бы, если б у нас были пестрые проги да все были такие строгие ,как ты. В конце концов, последнее слово за мной и решаю хоть кое-что я. Прошу запомнить!
Я к тебе относилась и отношусь так же, как и в первый день твоего появления на форуме. Выводы делай сам..
Вижу вам всюду Сергей (копейкин) мерещится.Мне кстати тоже манера ведения разговора кума с самого начала была похожа на копейкина, но это не он, Сергей - взрослый и серьезный человек и такой фигней, как создание клона он бы не занимался.
....у меня уже сомнения - может Я - это не Я![]()
![]()
Не-е-е....
кум- это не копейкин, стилистика не та... Чуть что башню не срывает...
А то что принял решение уйти- так вас бы так подолбали писали бы вам "ты- копейкин", "ты- копейкин"- тож бы нервы не выдержали...
Скорее Олич-это копейкин. Факт![]()
Мяу!!!
Предлагаю для новых участников, в момент регистрации на сайте, помимо вопроса о согласии с правилами форума, добавить вопрос: - подтвердите что вы не являетесь клоном копейкина, не проживаете в Малоярославце и не пользуетесь услугами провайдера газтелеком.![]()
![]()
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Из-за постоянных склоков участников команд и организатора в течение турнира, и превращая его в клоунаду, команда Крылья Советов байкотирует турниры КТ- Б5 и КТ-ЛЧ с этого тура.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Все перестают обсуждение насчет кума и всего,что связано с его ай-пи и его переходом в Тоттенхэм. Вопросы реашать будут сам кум,Легионер и я (Рууд,насколько я поняла по твоим постам,от игрока ты отказался,поэтому тебя не включила.) Кум,если есть тебе что сказать мне-пиши или здесь,или в личку.Я от своего игрока НЕ отказываюсь и решение за ним,кумом-и,конечно, уважаю мнение Легионера. Остальных уважаю,но прошу не вмешиваться))Думаю,меня правильно поймут.
Мы отказываемся от него только в случае,если вы нас убедите,что это Сергей.
КАК ВЕДУЩИЙ КТ Б-5 ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ВСЮ ТВОРЯЩУЮСЯ В ТОПИКЕ ВАКХАНАЛИЮ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА БОЛЬШОЙ ПЯТЕРКИ БУДУТ УДАЛЕНЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВЕРНУСЬ С ПРОГУЛКИ![]()
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!