НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Капец мне сегодня повезло, меня взяли на встречу с президентами, будем хавчик им подавать)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Серега подсаживайся к ним обедать, чего там мелочиться!![]()
да пожить еще охота)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да уж. Сколько меня не было. Ничего не меняется. Кому шубу, кому Любу, а кому и Любу в шубе![]()
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
И это форум ПРО СПОРТ? Сегодня сыграла сборная России-17 сообщений.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Дим, ну ты и сказал)))))
Тут про спорт есть всякие темы, заходи, посмотри; форум кишит спортивными турнирами, народ даже не успевает в темах отписываться, плюс еще лето.
17 сообщений- ну ты еще штук пять добавь, если найдут где-то интригу, спорные моменты- ответят,думаю![]()
Про шуб и Люб не грех в Мыслях писать, тут без спорта)
Ты редко заходишь, читаешь последние пару постов и делаешь выводы. Хотя,если не играешь ни в каких турнирах, играх, форум может и скучным показаться....а обсуждения всегда начать, по крайнеймере,можешь...![]()
Грибы, жареные в сухарях
Потребуется: 500 г свежих грибов (белые, синяя ножка, шампиньоны, опята и др.), 2 яйца, 3 ст. л. смальца, 1 ст. толченых сухарей.
Отварить грибы в подсоленной воде 10 минут, откинуть, подсолить, обвалять сначала во взбитом яйце, затем в толченых сухарях, и обжарить, обязательно в смальце.
*Fidelitas et virtus*
А откуда знать, вы такие вредные![]()
Да, и собирать грибы- особая прелесть) И не только грибы, я даже сейчас вспомнила, что творила в детстве, любила собирать яйца куриные в курятнике у бабушки, не дожидалась, когда курица вылезет из гнезда, сама брала курочек за шиворот и ...
![]()
Ну посмотри там у себя салаты какие найдешь![]()
Надумал на курсы вождения походить. Посмотри,что из этого получится.![]()
Приехал только что с Нового Света (под Судаком). Бывший сослуживец с Днепропетровской области приехал отдохнуть. Не виделись с 2004 года. Ночь была оторвой. Заодно и искупался в море.........впервые с 2007 года............и это живя в Крыму.