НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 |
Никан! 1) Давай теперь наша сборная поедет на ЧМ без казанцев. Посмотрим, что получится. 2) Извини, мне всего 14, и я не застала тех времен (СССР), когда ЦСКА были грандом и рвали всех подряд! Но благодаря болельщикам ЦСКА наслышана, ведь они упоминают об этом при каждом удобном случае. (В том числе перед этим матчем, зайди на любой хоккейный сайт, прочитай их деферамбы) 3) А эту кричалку взяла с официального сайта Ак Барс, уж больно она мне нравится. И кстати, молодежь у нас своя и лидирует в поволжье (дала бы ссылку, но сайт не открывается). Так что еще воспитаем. 4) Спасибо, умеешь поднять настроение.
Да здорово,что ваши ребята занимаются хоккеем,и команда мастеров у вас очень сильная,и желаю всей душой,чтобы вы ЦСКА "выкинули" из плей-офф!
Кричалка замечательная,правда не новая и очень универсальная,достаточно вместо "Ак Барс" подставить другое слово,и тоже будет складно!
Извини,я ни в коем случае не хотел обидеть болельщиков "Ак Барса",просто посчитал,что "великий" клуб,звучит несколько сильнее,чем есть на самом деле!Желаю вам стать когда-нибудь такими!
А я пришёл к выводу,что ставить на нашу лигу бессмысленно...на НХЛ каждое утро что-нибудь выигрываю,а тут ФАТАЛЬНОЕ невезение...
Я уже ухожу в них с головой...но я уже третий день не знаю поражения в НХЛ,ежедневно встаю в пять утра и наблюдаю за своими экспрессам и они всегда сбываются!
Букмекерки очень интересное и прибыльное занятие...но бывают случаи когда проигрываеш всё,и наступает ужасное чуство...даже не от того,что не выграл деньги...а от того,что ставить тебе больше нечего!!!
я на всех хоязев поставил,в том числе и на ЦСКА
и главная проблемма в том,что я еженедельно ложу на счёт,ложу...но никогда не снимаю.да и наверное не смогуВыиграв курпную сумму тебя посещает мысль:"Ну если один раз выграл,то выигрую и ещё"...но нет потом начинаеш риковать и остаёшся с нулём...
Очень завидую тем людям,которые могут поставить и снять...забыв на какой-то промежуток времени о буке...но таких очень мало
Я так и думал,ты уже болен!Будет,ещё более сильное "похмелье",если не прекратишь!А ваши ставки на форуме,считаю самым тупым,что можно было здесь придумать,или самым умным,для того,кто этого хотел!Расчёт простой-"поймав" удачу здесь,человек практически неминуемо,придёт в настоящую букмекерскую контору!А потом.........................
Cassano, а ставки можно делать только с 18 лет ведь? Да?
Никан,не согласен с тобой.Да ставки на форуме,это хрень какая то,но она не повлияет на человека который здесь выиграет........Здесь нет риска и поэтому все проходит сухо и не интересно.........И даже наоборот ...способствует тому,что человек не пойдет в реальную букмекерскую контору....Будет знать,что неинтересно........
Cтавки на форуме это просто конкурс...для выигрыша репутации.
Тут есть люди которые ежедневно играют в буках и им главное ОПЫТ,они тут могут хоть сколько поставить и проверить....да и это ПРОБНЫЙ турнир...у которого нет будущего.
Если ты копейкин далёк от этого,ну что ту скажеш...не твоё это....
Никан,я бы не сказал,что я болен....для букмекерские конторы это в первую очередь проверка своих знания,я не ставлю как Ходаков по 300$...а немного для интереса...в любой момент могу остановится(самая банальная фраза) уже останавливался 3 раза...пару месяцев отдыхаю потом снова начинаю..
В этом нет ничего плохого
Кассано,я отношусь к тебе с боьшой симпатией,и ты знаешь это!Мне "больно" тебя слушать!Примерно как ты,говорят и наркоманы,и алкоголики,и любители побед в игровых автоматах,и .........!То,что ты делаешь,вредно и для морального,и для физического здоровья!Прекращай и почуствуешь себя свободным!