"Оренбургский пуховый платок", если ты думаешь, что я буду с тобой препираться, то глубоко заблуждаешься. С юными "дарованиями" вступать в перепалку-себя не уважать. Отдохни пуховичок![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
"Оренбургский пуховый платок", если ты думаешь, что я буду с тобой препираться, то глубоко заблуждаешься. С юными "дарованиями" вступать в перепалку-себя не уважать. Отдохни пуховичок![]()
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Артем-ты жалок, в своих попытках пошутить.
Ты уже показал, что дальше своего носа ничего не видишь и зашел только показать себя, да упал ниже плинтуса, не имеет смысла ругаться с тобой или отвечать так, как ты.
Всегда приятно спорить с человеком, будь то оппопнент или свой, который умеет вести разговор и обсуждать, а не разбрасывать туповатые слова и дешевые выражения на ветер, ни про что и ни о чем,подобно подростку, которому так и хочется показать себя, петушиться.... Ну и как, тебе хорошо? Радуешься, как дитя мало да неразумное? Ты не то что с болелами ЦСКА, а со всеми такой, не умеешь общаться. Какой интеллект- такие и слова у тебя, чего уж там ожидать, Артем. Ни один уважающий себя мужчина так не повел себя, тебе должно быть стыдно- если ты способен это почувствовать
явно заметно,что слов не находишь, и ты еще и злишься,что тебя ставят на место, спокойно четко, а кто за кого болеет, это спорт, каждый по зову сердца, ты даже этого не понимешь, мне не обызательно,чтоб со мной разделяли мнение, ноборот, я всегда уважаю тех, кто умеет УМЕЕТ ВЕСТИ СЕБЯ и может выражать МНЕНИЕ, а не глупости писать, по ходу еще и нападая на других, почему кто где зарегистрировался??? кто ты такой,чтоб решать, Артем, аа??? зам админа? ах да, кум же тебя как следует ставит на место, вот и выходишь из себя, нападая на кого попало:shaha:
Браво кум, спасибо за то, что ты здесь!![]()
На палец не засмеюсь.Bergkamp не сказал смешного, а написал.А ты представь паровозный гудок и рот лошади.И как ты думаешь, неужели он поместится?))))))))И почему это шутка для разного быдла?И я себя таким не считаю.
Ну вот, вроде бы на все вопросы ответил..Извини, что вопросом на вопрос.))