НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
согласен вынести всеобщее презрение
не согласен
мне все равно
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Намеренной провокации в ее посте я не увидел....и пожалуйста не выделяй мне слова из этого поста, я все внимательно прочитал.
И если уж ругался один, то другие тоже ругались на том же уровне!! на том же. ..... Тоже оскорбляли, но Атриуму бан навсегда, а другие, гордые, что добились этого, далее поступать будут так же....кучкуясь....типа твои слова.
В этом согласен с тобой, реальная жизнь и виртуальная - это совсем разные вещи. Хотя иногда и вирт. жизнь переходит в реальную: люди встечаются, дружат, влюбляются, женятся....такое тоже бывает и не редко