..............На форуме наступило утро........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
..............На форуме наступило утро........
Лекс, ты в КАЖДОМ своем посте всегда и почти всем пишешь одно и то же:" хм, смешно" и "читай внимательно". Неужели никогда не задымывался, что и над твоими постами временами смеются? Ты что этим подчеркивать хочешь- что ты гений и четко все видишь и анализируешь- постальные "хм...." ?
Где найду нужным- там и среагирую; как найду нужным- так отвечу!
Это я на своей волне пишу? А у тебя волна какая? на каких мегагерц пишешь- ты ведь всегда прав- так думаешь ведь, не иначе! Сто раз указывал- за это спасибо,я вчера не смотрела все посты,тут уже было под утро, среагировала на те,что видела,даже до ДФБ еще не добралась0 здорово пригласил на срач, а теперь жалуешься, как и на что реагирую! А кто тебе сказала,что буду бегать за каждым твоим словом именно так, как ты на это указываешь?)))
Почему вверху моя фраза? Лекс, ты поражаешь своей "наивностью". Весь сыр-бор и происходит вокруг этой темы,ты сейчас так реагируешь на эту фразу,как будто впервые слышишь и вот-вот в обморок упадешь...Вот тут мне стало смешно! Но не имею желания продолжать сей спор- он вечен;так же,как и не имею желания писать колкости и,как ты,делать вид,что мне смешно от всего того,что ты пишешь..
Я думала,мужчины не так реагируют на спор,все время указывая на то,что смешно да хм... Это дает повод начинать ругань по-новому,чего не намерена делать,просто посмотрю,что было,постараюсь среагировать сравнительно мягко-всем эта тема надоела!
Про противовес молчу...![]()
Лекс, я вот щас наткнулась на посты 114, 115, 116 - ты ,наверное, ввиду занятости, это пропустил... - это тебе насчет того, кто как начинает, далее пост 121, где Одесса призывает закончить и не продолжать. И увидела то, как про вратаря нашего сказали... Интересно, а ты это читал? Ладно, обратил мое внимание на интересующие тебя посты- а вот на эти глянул?
...ну да, вижу пост 64- вначале нормально, выразил свои эмоции как болельщика, а далее выложил рекламу не в тему -спам это называется... Дед именно на это и указал, что не в теме про гимн и оды, чо же тут такого? Ты рад стараться задеть копейкина- и он тоже хорош, сразу реагирует, между вами это вечно, не пытайся показаться в лучшем свете, Лекс, тебе это не к лицу, тем более,что ты не из тех, кто даст себя в обиду)))) Так уж пошло нынче,что на любой пост Серхея ты резко отвечаеш, и вайс верса,вряд ли можно было в указанных тобою постах что-то новое, оригинальное. И Геру читала, и копа, и Одессу, и тебя, и Егора и остальных. Гера меньше всего ругался и четко и ясно поставил все точки над и и разобрался со всеми. Одесса с самого начался попытался замять тему,но станция град не унималась. Короче, ничего нового и интересного не нашла, а я ожидала что-то оригинальное; жаль,разочаровалась опять
Лекс, ты умный парень, даже невзирая на этот чертов срач, я тебя очень уважаю, я, как болельщица ЦСКА и остальных указанных мною команд,никогда не считаю,что я белая и пушистая- в темах ЛЧ я немало писала резко в адрес Челси или МЮ,но не так,чтоб потом продолжать ругаться с болелами этих команд. Как ты можешь себя считать настолько невинным, удивительно! Все мы небезгрешны, в темах спорта так и было и будет, а я в очередной раз убедилась, кто начал весь спор. Принимая во внимание милые взаимоотношения между вашей коалицией и нашей бессмертной мафией- немудрено,что тема превратилась в очередной " Сам дурак"
Топик Стартер, уважуха тебе- я и не сомневалась,что ты отличный парень! Один у тебя "недостаток"- СМ (ради Бога, это шутка))
До этого Егор - DFB очень и очень некрасиво сказал- при всем моем уважении к тебе, Егор, не ожидала от тебя такое и ,думаю, ты должен извиниться, НИКТО не имеет права такое писать, ибо ЛЮБОЙ мужчина может ответить на подобный пост тем же- а во что превратится тема- даже страшно представить.
Не думаю, Егор, что тебе понравится, если тебе такое напишут, и про женщину писать - не имеешь права!
Болеешь за свою команду- это одно, а вот выплескивать ненавость подобным тоном и в таком виде- это низко! Не хочу думать, что ты такой парень, Егор, извинись, и все уладится, ибо извиниться- не значит унижаться, а наоборот- это значит быть сильным и быть Человеком!![]()
Егор, извинись перед Яной!!!!!! Ты был не прав на все 100%, извинись и все будет нормально, такие вещи нельзя говорить....Я понимаю, ты наверно это сказал сгоряча и сам сейчас жалеешь, поэтому извинись сдесь на форуме в этой теме!
З.Ы. Кстати, Егор, тебе на заметку, Атриума за похожий пост забанили навечно, он тоже был 100% не прав, но извиниться уже не сможет....хотя Эд врятли бы принял его извинения....
Этот ответ только тебе, ответ на слова, которые возмутили меня:
Ооо...сколько на меня вылилось, из-за мелочи, в которой ты пыталась все разобраться....описывая везде "Мы ЦСКА, не провоцируем, а вот Вы...."))) Сам я не Ангел, всех трогаю, РАД ЗАДЕТЬ КОПЕЙКИНА, "Как ты можешь себя считать настолько невинным", "не пытайся показаться в лучшем свете". Вот эти фразы просто убили наповал, не ожидал услышать. Вроде бы и прочитала все....а нет, какие-то извертки и обвинения даже в мою сторону последовали) Хотел не отвечать честно говоря...уже задолбался, но просто не смог). По сути это мелочь, которой я хотел показать, что твоя фраза противоречивая, но ты ж умеешь крутить-вертеть, да еще и как....я не думал что так. Думал объективность сохранишь.
1) Алина, не надо мне приписывать лишнее. Мне вообще было пофигу и на копейкина, и на ЦСКА в тот момент. Что такое СПАМ, можешь прочитать в интернете, или спросить у админа. И если это СПАМ, то пусть меня забанит, или САНЕК, или АДМИН. Скажу тебе большее, админ так же кидает ссылки, и Санек, и ссылку ты считаешь на СПАМ? То что я эмоциями с помощью ссылок со спартаковскими болельщиками поделился, ты считаешь спамом? Ссылка - есть Спам? Ппц.
2) Я написал про свою команду в общую тему, тему тура, когда играла команда Спартак - Сатурн, и я на этот матч ездил. И что мы видим:
"Вообще то эта тема не о СПАРТАКЕ.....А о 6 туре.....и не нужно здесь впихивать свой гимн и прочую лабуду....для этого есть тема Спартак Москва......" 1ая часть предложения направлена против "Вперед Спартак", 2ая часть предложения направлена на "ссылки гимна Спартака и ролик с Тереком". Причем названо лабудой и.т.д. То есть человек хотел показать, я тут пуп земли, ты че сюда кидаешь что-то про моих врагов. То есть ответ не являлся провоцирующим, и не являлся затычкой? Я его трогал? Ах да...ты же пишешь, я этим постом зашел сюда специально задеть этого человека, какой я не хороший, "как я могу быть невинным"))) И коронная фраза "МЫ - ЦСКА, НЕ ПРОВОКАТОРЫ" =)
3) Смотрим далее.....начали высказывать на такую "лабуду" другие болельщики Спартака. Топик Стартер, Эд Барнаул. Далее, в это время, уезжать надо было уже...... я даже тратить время на ответ не стал, да и не ответил в итоге). Ответил тебе.
И еще раз, тут суть то не в ЦСКА, я вообще про ЦСКА ни слова ни сказал. Тут суть в человеке самом, в его поведении и словах. Грубость в ответах, грубость с указками, грубость по всему форуму, а ты думаешь противостояние команд провоцирует ругань. Грубость в отношении AnyKey, когда тот указал, что копейкин ошибся, это вместо спасибо (что-то вроде.."не путай меня...я сам все знаю"). Ответ винслоу, я считаю, что форум и так полон картинками, МНЕ они не нужны так как грузят сайт. (Вместо - Винслоу, картинки грузят сайт, поэтому я решил их не вставлять, спасибо за старания). Ответ мне, при том, что в данном случае, я даже ЦСКА слово не упомянул (а по твоему я еще и виновен).
Я думал ты объективна, оказывается нет. Поэтому прошу больше не общаться со мной на тему футбола, у нас разные с тобой даже представление об объективности видимо. ах да..."Не пытайся Леша показаться невинным, ты виноват тоже")))И ты даже тут пытаешься показать вас во всей красе.
Все это мелочь, конечно, она не стоила даже обсуждения, просто грубость является накопительной. Думал, отвечать или уже забить...надоело.....но был возмущен твоими словами и для того, чтобы показать противоречивость твоей фразы написал,..... видимо не показал. Не судьба.
PS:
1) Все новости на этом форуме берутся с других источников, скопированная не ссылка, а полностью текст, мы получается рекламируем другие источники. По правам обладателей нужно спрашивать разрешение на публикацию, мы этого не делаем, хоть источник иногда подписываем, а иногда нет.
2) Почему в этой теме можно болеть за Локомотив, в теме ЛЧ - за Баварию, это же провоцирует болельщиков))) Чувствуешь, что ты говоришь на мою фразу) Почему в теме ЛЧ 1/8 тура кидаются новости о Баварии и показываются эмоции, это ж ЛЧ, общая тема, кто то болеет против Баварии)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 20.04.2010 в 16:23.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
--------------------------------------
Егор (DBF), на самом деле личности личностями, но семья семьей, близкие Одессы-76 не являются объектами, которых стоило было затрагивать. Мне кажется, что извинится ты должен (я не видел что ты написал, но раз эту фразу сравнивают с фразой Атриума.....). Я думаю тебе было бы ой как неприятно, если бы упомянули твоего отца, маму...и.т.д. Поболеем еще за Спартак, не затрагивая людей, которые являются родственниками для твоего "врага"- соперника. Все таки семья - это святое, да и родственники тоже. Иногда даже и друзья)))
Считаю, что ты адекватный, поэтому извинишься....
Вперед Спартак.....
Олеее Олааааа....Вперед Спартак Москва))))
Красно-белые, Красно-белые, красно- белые навсегда)))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 20.04.2010 в 16:18.
Леша.Не тебе меня учить..........И если мои ответы для тебя ГРУБОСТЬ....то что тогда вытаскивание на свет поста (к Аникею) который я сразу же удалил(он не провисел и пары минут)....Аникей и не читал его.........Ты любитель грязи....ты ходишь по форуму и выискиваешь и вынюхиваешь,где что не по твоему....А потом начинаешь обливать грязью тех кто тебе неугоден.....Выводил из себя Атриума....так спровоцируешь его и в кусты.....ждать когда он сорвется....что бы потом по новой обливать и клеймить его.
Я тебе не по зубам....молод ты еще со мной бороться....вот и бесишься.....
Кстати Аникей ни слова не сказал,что я его обидел....Ты же Леша рупор....за всех все знаешь.........
Следи за собой....Ты ведь на форум приходишь(как БОРИС01) только для поиска тем для срача.....Вот и сейчас....не успел зайти...так сразу в эту тему....Тут ругань....а это для тебя как МАНА НЕБЕСНАЯ........
Кстати...заметьте........Леша как то писал,что у него нет времени на ведение конкурсов...(это час от силы)..........а вот на написание кучи ОГРОМНЫХ постов....времени НАВАЛОМ..........ДВУЛИЧНЫЙ ОН ЧЕЛОВЕК.....таких не любят в реальной жизни.Мне жалко тебя Леша.
Да нужен ты мне больно))))ппц...возомнил из себя не понятно что)) Если тебе это как то помогает в жизни, то пусть будет так, считай как хочешь, мне на твое мнение плеваать) И буду плевать)
И конечно же в посте выше нет ни доли провокации от копейкина)))
"МЫ ЦСКА - НЕ ПРОВОКАТОРЫ, А ВОТ ВЫ.....".
Кстати еще понравилось, как ты все слова, которые были направлены на тебя, ...что ты ищешь ругани, что ты подпитываешься ими, что ты как паук, который жрет отрицательную энергию и питается ей, направил против меня) Сколько человек про тебя это говорили и говорят?? Ууу..не сосчитать)...
Конкурс я веду, КТФ, с Котом, пока веду!!, и это не час от силы был когда-то)) Какой у меня распорядок и загруженность, не тебе судить кстати) А пост, который я написал, посчитай, сколько их сегодня было?)
Все...ноу комментс, на провокации я поддаваться не буду, а ты похож на тот, кто пытается себя "спасти". Не по теме вспоминаешь какие то фразы, которые сам придумываешь, кидаешься оскорблениями.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 20.04.2010 в 16:34.
Премьер-лига. 6-й тур. Итоги
«Томь» нейтрализует «Зенит», «Локомотив» показывает самый высокий процент владения мячом в игре против ЦСКА, а «Анжи» становится самой техничной командой чемпионата. Ян Голенда – лучший в воздухе, Эктор Бракамонте – в единоборствах, а защитники Томи в отборах и перехватах. Руководитель службы информации Sports.ru Антон Байцур традиционно подводит статистические итоги очередного тура чемпионата России по футболу и публикует порцию наиболее подробной статистики.
Томь – Зенит 0:0
«Зенит» в пятый раз подряд не проигрывает «Томи» в гостях и впервые в этом сезоне не может забить.
За весь матч «Зенит» нанес лишь два удара по воротам «Томи», причем оба удара не попали в створ.
Игра между «Томью» и «Зенитом» оказалась самой насыщенной в плане борьбы – 294 раза игроки команд вступали в единоборства – в 52% случаев верх одерживали игроки «Томи».
Игроки «Зенита» совершили больше всех удачных обводок – 46, при 57 попытках обвести.
Владимир Быстров 37 раз вступал в единоборства, 21 раз выйдя из них победителем – таким образом именно он стал лидером по количеству выигранных единоборств в этом туре.
Данни показал 100%-ную эффективность обводок. 13 удачных обводок – лучший показатель этого тура.
«Томь» сделала все, чтобы сковать игроков «Зенита» – именно три игрока томской команды занимают три первых места по количеству удачных отборов мяча – Илья Гультяев, Дмитрий Мичков и Георгий Джиоев (14, 10 и 8). Илья Гультяев помимо этого показал очень высокий процент удачных отборов – 82%.
Игроки «Томи» хуже других отдают передачи на протяжении всего сезона – 69% точность передач в шести стартовых турах.
Игроки «Зенита» пока самые техничные – 78% удачных обводок в пяти матчах – это лучший показатель в премьер-лиге.
На счету игроков «Томи» уже 18 желтых и 3 красные карточки – большей коллекции нет ни у кого.
«Зенит» в пяти играх подал 38 угловых – чаще угловые не подает никто в премьер-лиге.
ЦСКА – Локомотив 1:1
ЦСКА не проигрывает «Локомотиву» дома с сезона-2006 на протяжении четырех игр. Эта ничья стала всего шестой в 38 играх между этими командами.
«Локомотив» продемонстрировал самый высокий в туре процент владения мячом – 67%.
Игроки ЦСКА делали в среднем 20,8 точных перед за каждую минуту владения мячом.
Игроки «Локомотива» показали лучший процент точных передач в туре – 82%.
Игроки ЦСКА стали лидерами тура по количеству перехватов мяча (65).
6 – именно столько раз игроки «Локомотива» оказывались в офсайде в этой игре – чаще в офсайд не забиралась ни одна команда в этом туре.
Четыре игрока «Локомотива» стали лидерами тура по количеству точных передач – Денис Глушаков, Томислав Дуймович, Марко Баша и Малхаз Асатиани (72, 67, 61 и 57 соответственно).
«Локомотив» по-прежнему сохраняет звание самой бьющей команды чемпионата – 88 раз железнодорожники били по воротам своих соперников.
2 часа 52 минуты – время владения мячом игроками «Локомотива» в первых шести турах чемпионата.
Дмитрий Тарасов остается самым грубым игроком чемпионата с 19 фолами в 5 играх.
Амкар – Рубин 0:1
Уже третий год подряд «Амкару» не удается обыграть «Рубин» в Перми.
«Рубин» – единственная команда премьер-лиги, не пропустившая ни одного гола в гостевых играх.
Сергей Нарубин чаще других вратарей в этом туре играл на выходе – 9 раз.
После этого матча «Рубин» укрепился в звании самой грубой команды турнира – 137 раз казанцы нарушали правила в первых шести турах.
Алания – Сибирь 2:1
«Алания» одерживает первую победу в этом сезоне, а «Сибирь» проигрывает в четвертой игре подряд.
Игроки «Сибири» чаще других ошибались в передачах в этом туре – 33% их передач были неточными – это неудивительно, если учесть, что 22% всех сделанных ими передач были длинными (более 40 метров).
Игра между «Аланией» и «Сибирью» оказалась самой спокойной – игроки вступали в единоборства лишь 167 раз – в 53% случаев победителями из них выходили хозяева.
Игроки «Сибири» лишь 21 раз пытались совершить обводку и только в 10 случаях им это удавалось – реже обводить не пытались игроки ни одной команды в этом туре.
213 удачных отборов мяча в сезоне у «Алании» и 60% эффективности отборов – это лучший показатель в премьер-лиге, а Юрий Кириллов с 35 отборами лидирует в личном зачете.
Игроки «Алании» – лидеры сезона по количеству неудачных приемов мяча (82).
Терек – Динамо 1:1
Игроки «Динамо» были точнее других в передачах в штрафную площадь – 61% оказался точными – это лучший показатель тура.
Игроки «Терека» били по воротам точнее всех в этом туре – из 14 ударов, 7 были в створ ворот.
4 желтых и 1 красную карточку получили игроки «Динамо» в этом матче – ни одна команда не была наказана таким количеством карточек в этом туре.
Владимир Гранат из «Динамо» чаще других в этом туре перехватывал мяч – 20 раз.
Александр Самедов, как и Данни показал 100%-ную эффективность обводок, сделав 12 удачных он стал вторым в этом туре по количеству обводок.
Шамиль Асильдаров стал самым бьющим игроком этого тура – 7 ударов, из которых 4 пришлись в створ ворот.
Андрей Дикань в этой игре 6 раз отбивал мяч – став в очередной раз лидером по этому показателю в туре, как и по количеству сэйвов (3).
Игроки «Динамо» лидируют по проценту точных передач в сезоне – 78%.
Эктор Бракамонте по-прежнему лидирует по количеству выигранных единоборств в сезоне (123).
Сатурн – Спартак 0:0
Впервые в сезоне голкипер «Спартака» Сослан Джанаев не пропускает.
«Сатурн» 8 раз подавал угловые в этом туре, столько же у «Ростова» – больше угловых не подал в этом туре никто.
Спартаковцы отчаянно пытаются избавиться от звания самой грубой команды чемпионата, которое было за ними закреплено в первых пяти турах – в этой игре красно-белые нарушали правила лишь 12 раз, не получив при этом ни желтых, ни красных карточек – таким образом именно игроки «Спартака» стали самой корректной командой тура.
После этого тура «Спартак» стал лидером по проценту владения мячом в сезоне – 57%.
Алекс стал самым бьющим игроком чемпионата – 25 ударов, из которых 10 попали в створ ворот.
Спартак Нальчик – Крылья Советов 1:0
После очередной победы «Спартак» сохранил первое место в чемпионате и нарастил отрыв от ближайшего преследователя до двух очков.
«Спартак» из Нальчика атаковал чаще всех в туре (110 атак), а «Крылья Советов» напротив провели меньше всех атак – всего 71.
«Спартак» нанес 20 ударов по воротам «Крыльев Советов» – чаще в этом туре не била ни одна команда.
Марата Бикмаева из «Спартака» чаще других в этом туре били по ногам – 9 раз.
Игроки «Крыльев Советов» в этом сезоне чаще всех перехватывают мяч (386).
Игроки «Крыльев Советов» постепенно исправляют положение с количеством ударов по воротам, однако 52 удара – это по-прежнему худший показатель в премьер-лиге.
Спартаковцы нанесли больше всех ударов в створ ворот – 33 в шести играх. 43% точности ударов – это лучший показатель в премьер-лиге.
Андрей Каряка в этом сезоне совершил уже 54 удачные обводки – игрок «Сатурна» уверенно лидирует по этому показателю в премьер-лиге.
Анжи – Ростов 1:2
Игроки «Анжи» и «Ростова» чаще других вступали в верховые единоборства – 77 раз.
«Ростов» стал самой грубой командой тура – 24 раза ростовчане нарушали правила.
Чешский нападающий «Анжи» – Ян Голенда в очередной раз стал лидером по количеству выигранных верховых единоборств – 17.
Александр Гацкан стал самым грубым игроком этого тура, нарушив правила 6 раз.
Игроки «Анжи» совершили уже 210 удачных обводок в сезоне – это лучший показатель в премьер-лиге.
На игроках «Анжи» в шести первых турах правила нарушались 118 раз – чаще правила не нарушаются ни против кого, а чаще всех в премьер-лиге по ногам получает игрок «Анжи» Гоча Ходжава (26).
Мелочь - это что: то, что писали болельщики ЦСКА или болельщики Спартака?)))
Раз это мелочь, зачем нужно было начинать или углубляться...
Лекс, как человек может быть везде и во всем прав? Ты отлично знаешь, что я против тебя ничего не имею- а решил,что я вылила все на тебя! Ошибся, вылила на всех-но обсуждала с тобой!
Я сказала мы не провоцируем...Лекс, на форуме больше всего провокаций в теме ЦСКА,я намекнула тебе- ты тут молчком..какие жесткие диалоги имело место - ты ни тогда,ни сейчас на это не среагировал следовательно выходит и ты, и я замечаем только то,что нам выгодней? Или я одна такая плохая не объективная? Ты всегда читал, КАК все начиналось в теме ЦСКА,и никогда не отписывался там- ведь ёгда открыто надо было своих ысмирять, а тут вдруг все смешалось,пошло-поехало...Раз уж спор возник -так все скажут и резко,и грубо,и некрасиво, к сожалению; теперь ты в этом пестром споре хочешь выставить болельщиков ЦСКА виноватыми и зачинщиками...заметь, ты написал,что не видел пост ДФБ...а меня обвиняешь,что я не все вижу и на своей волне пишу...
Про объективност. Совсем недавно на форуме были громкие споры на разные темы,там высказтбали бсвое мнение и болельщики Спартака,и ЦСКА, и украинцы, и белорусы, со многими дружу,всех уважаю. Там я категорически не соглашалась с копейкиным,-ни с кем, только с тобой,там у нас совпали мнения и взгляды; тогда я была объективной...что же копейкин не пошел против меня и пару слов не сказал в мой адрес,ведь я пошла против его мнения, и открыто, а поддержала спартача.
Было дело в теме ЛЕ, копейкин нашел,что я неправа,теперь что - из-за этого все время ругаться и писать друг дригу не пиши мне больше, не общайся со мной на эту тему, ты необъективен/необъективна...так?
Думаю, не так!
А КТО всегда объективен? ты? админ? копейкин? Санек? я? шериф?...(далее следует перечень имен,фамилий,ников ...)2) Я написал про свою команду в общую тему, тему тура, когда играла команда Спартак - Сатурн, и я на этот матч ездил. И что мы видим:
"Вообще то эта тема не о СПАРТАКЕ.....А о 6 туре.....и не нужно здесь впихивать свой гимн и прочую лабуду....для этого есть тема Спартак Москва......"
...То есть человек хотел показать, я тут пуп земли, ты че сюда кидаешь что-то про моих врагов. То есть ответ не являлся провоцирующим, и не являлся затычкой? Я его трогал? Ах да...ты же пишешь, я этим постом зашел сюда специально задеть этого человека, какой я не хороший, "как я могу быть невинным"))) И коронная фраза "МЫ - ЦСКА, НЕ ПРОВОКАТОРЫ" =)
И еще раз, тут суть то не в ЦСКА, я вообще про ЦСКА ни слова ни сказал. Тут суть в человеке самом, в его поведении и словах. Грубость в ответах, грубость с указками, грубость по всему форуму, а ты думаешь противостояние команд провоцирует ругань. Грубость в отношении AnyKey, когда тот указал, что копейкин ошибся, это вместо спасибо (что-то вроде.."не путай меня...я сам все знаю"). Ответ винслоу, я считаю, что форум и так полон картинками, МНЕ они не нужны так как грузят сайт. (Вместо - Винслоу, картинки грузят сайт, поэтому я решил их не вставлять, спасибо за старания). Ответ мне, при том, что в данном случае, я даже ЦСКА слово не упомянул (а по твоему я еще и виновен).
[/QUOTE]
И в мыслях нет лишнее приписывать- обсуждаю то,что имеется под рукой!)))
Если тебе пофигу на копейкина,зачем ты вот здесь перед всеми в лишний раз написал про спор копейкина с уинслоу и Аникей? Какое это имеет отношение к делу? Протест отклонен,Лекс!Если уинслоу и Аникей найдут нужным сказать копейкину все,что они считают нужным- они это сделаеют, это не наше дело;а если и копейкин неправ- сами они разберутся,выскажут все копейкину.
А ведь меня обвиняешь в том,что не к месту вспоминаю про то, про се...
Про СПАМ. Не думала,что тебя это заденет! С момента моего появления на форуме любая ссылка НЕ в теме считалась спамом,да и если и написал- ради Бога, болей с душой,на то и болельщик,но,если то же самое сделал любой болельщик ЦСКА- реакцита была бы такой же! А до этого страсти уже накалялись,следовательно далее не разберешь,где правда- а она вообще есть? моментами мелькала!
Лекс, тут ты немного кривишь душой: ты спецом так яро стал болеть именоо в этот день с гимнами да гербами,в самый разгар событий,будучи уверен,что последует эффект ядерной бомбы)))) Ну да ладно, сказал коп- как болельщик ЦСКА, а ты как болельщик Спартака скажи : Хорошо делаю! я луиблю свою команду и призываю все нас, спартачей объединиться и болеть вместе"- или что-то такое- а нет, из мухи делаешь слона. Если мне такое написали, как коп тебе,я бы сказал- в следующий раз еще больше ссылок кину!! (раз это не спам)не нравится- не смотри! И он скажет, и ты ответишь и все,тема закроется!
Где я писала эту самую коронную фразу??
Кстати, болелы ЦСКА не такие уж пушистые и невинные;даже увереба,что нашим парням не понравится быть такими ангелами и пушистыми,какими хочешь представить спартаковских (не всех!!) Наших тронут- ответят,кто сказал,что будут,как пушистые молчать? Лекс, неужели ты такой всегда честный,точный,правильный?
Я вот, нет...
Лекс, вот то,что ты написал про " не обсуждать с тобой тему футбола" -это просто шедевр, а не предложение!!!))))))))
Напоминаю: мы с тобой еще НИКОГДА футбол не обсуждали! А обсуждали только ...срач (ненавижу это слово!) Матчи ЦСКА-Спартак я обсуждаю только в теме ЦСКА-ты там не обсуждал со мной; матчи ЛЧ,ЛЕ и прочие: ты мне нигде не писал,не спорили,не ссорилисьНу вот скажи мне на милость,где мы обсуждали с тобой футбол?? Может, начнем? Интересно будет знать твое мнение про другие матчи- например, ЛЧ. Другое дело, если нет времени, а то ты взял да запретил мне то,чего еще не было!
Не малодушничай! Уметь надо и спорить, и продолжать общаться. Ты в многих других темах интересный собеседник, есть о чем поговорить, а насчет объективности...ну да, я тут самая необъективная,ну что поделаешь! Ну прости ты меня, грешную! А лучше- покажи пример!![]()
Если это мелочь...то и ты,вроде, на мелочь ме обращал никогда внимания; если же во сколько страниц томами нарисовали- значит не мелочь. Теперь как, мелочь или очередной том вечной темы?Тольо заглавие иное.
Мне тоже надоело, я в самом начале писала, если помнишь.
Ты был возмущен моими словами, я- твоими, ты словами копа- я другим...а в споре что, все восхищаются друг другом да вареньем угощают? Если нахожу,что ты неправ, или еще кт-то- так и говорим- все так делают,а в других темах бывает, и по-другому общаются и вроде нормально все получается...
Ты раньше меня здесь, вроде бы следовало уже привыкнуть![]()
Ну нифига себе потоки слов...![]()
DFB,Егор,извиниться надо было б,это по мужски...Клубы клубами,отношения отношениями,но границы должны быть...В реале за такие слова жестоко наказывают,несмотря на то, что они и в горячке сказаны...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Вот пример....Леша заходит на форум...и сразу искать тему где ругать....и СБ сразу в эту тему.....другие темы их просто не интересуют.......
И все они БОЛЕЛЬЩИКИ СПАРТАКА......а потом еще и обижаются...как малые детки.....![]()
Пост №189 - самый длинный пост форума!!!!!!!!!!
(из тех, что написаны собственными мыслями)
Alina
Просмотрел вроде бы....ну по первым предложениям понятно, что ты тоже самое гнешь! Я говорю раз, а ты как же два? Я говорю, посмотри на раз, это противоречие твоим словам. Нее...два..два два два...ппц просто, во всем два виновато. Говорим на разных языках. Если ты четко не понимаешь того, что я тебе указываю. Скажу прямо, я наезжал на копейкина или вашу команду? Нет. Он наезжал? Да. Я и показываю, что твоя фраза противоречивая, и показываю копейкина ни как болелу ЦСКА, у меня есть друзья - болелы ЦСКА, а как человека с данным характером, грубостью, пупностью, что этот форум лишь его. А далее можешь искать все что угодно, что я там специально написал, провоцировал его на ответ, в ОБЩЕЙ ТЕМЕ и.т.д. Мне глубоко пофигу на то, что там его спровоцировало, хотя понятно наверно что, я болею за свой клуб, и буду болеть, и написал я, так как скоро был матч и я на него поехал. Еще раз, копейкин никто для меня, хотя нет, наверно оперативный ведущий конкурсов, и все. Какой он за человек, я уже давно понял, и полностью его игнорировал, но нет, надо ж написать мне..попровоцировать, попытать счастье))) Вдруг будет ругань), к сожалению порцию Г..А, которую этот человек просил, он не получил.
И буду писать, где считаю это актуально.
Олеее Олааааа Вперед Спартак Москва...
Пусть его это тоже провоцирует.
А мне провоцирует, что ты в теме ЛЧ болеешь за Баварию, и за ЦСКА ... смех. Я вообще за Барсу и за красивый футбол. Что ж ты о других не думаешь? Ноу комментс ... смех.
PS: Где-то прямо-грубо, но зато думаю понятно.
PS2: И не надо мне писать второй раз или n-ый одно и тоже)) Я уже понял, какой я нехороший провокатор, кто такие спартаковские болельщики, и какие ангелы у нас болельщики ЦСКА по твоему мнению. Я в любой ситуации у тебя крайний. Ну или крайний болельщик Спартака.
копейкин
Слушай, тебе не задолбалось стрелки от себя переводить? Ведь все что ты пишешь, было не раз написано тебе. И затем, ты че меня трогаешь, как модно говорить, провоцируешь? Прошло время, появляется копейкин, и опять пытается развести ругань. Ты видимо ни разу не мудрый человек. А так же чуть что, бежит во все темы где ругань и свою копейку вставит.
Кто-то, кто уже отсутствует на форуме сказал, что не было тебя, не было руганей на форуме, ты как отрицательный паук ходишь и ищешь куда б вставить свое нелепое мнение и затем ругаясь, время на это у тебя в избытке, и вставляя куча смайлов, подпитываешься этой желочью. А потом ее опять раскидываешь по всему форуму. Это не мое мнение, это мнение людей, которых ты хорошо знаешь, и не одного.
Скажу кратко:
ОТВАЛИ....думаю хорошо видно)) можно и на другом языке сказать, думаю ты понял каком...нашем, русском, который тебе ближе. А можно и на Инглише: FUCK OFF. GO TO FUCK!!!
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.04.2010 в 08:54.
Ну вот....подтверждение моих слов....на форум...и сразу в эту тему![]()
![]()
![]()
А ведь у него ОЧЕНЬ мало СВОБОДНОГО времени....на конкурсы.....на срачи ВСЕГДА ВРЕМЕНИ ХВАТИТ
![]()
Лекс, он не мудрый, он -таки мудрилас большой буквы и большими буквами(как он любит)) и сдается всегда им был.
ЭСК встала на сторону
Баскакова, Сухины и Безбородова
На сегодняшнем заседании экспертно-судейской комиссии РФС были рассмотрены спорные эпизоды матчей 6-го тура премьер-лиги ЦСКА – "Локомотив" (1:1) и "Терек" – "Динамо" (1:1) и 5-го тура первого дивизиона "Балтика" – "Волгарь-Газпром" (1:1).
Железнодорожники подали жалобу по двум, на их взгляд, ошибочным решениям главного арбитра дерби Юрия Баскакова на 81-й и 86-й минутах. Оба эпизода были связаны с неназначением 11-метровых ударов в ворота армейцев. В обоих случаях члены ЭСК встали на сторону судьи и признали жалобу "Локомотива" необоснованной.
"Терек" и "Динамо" поставили под сомнение в общей сложности три решения главного арбитра матча Станислава Сухины на 10-й, 11-й и 90+6-й минутах. По мнению членов ЭСК, в двух первых случаях судья правильно не назначил, а в третьем – правильно назначил пенальти в ворота гостей, а потому жалобы обоих клубов признаны необоснованными.
"Балтика" была возмущена решением Владислава Безбородова покарать хозяев 11-метровым на 52-й минуте. Члены ЭСК и тут согласились с арбитром, бригаде которого после матча в Калининграде угрожали физической расправой, и признали жалобу балтийцев необоснованной, сообщает официальный сайт РФС.
Я не знаю какое значение слова "ублажать" вы восприняли!
1) Ублажать - почитать, восхвалять, считать блаженным
2) Ублажать или ублажнять - чтить, почитать и чествовать блаженным: прославлять, величать за доблести.
Хотел,чтобы Одесса успокоился,не гнал на Карпина и просто пошел что-нибудь приятное сделал для жены, отвлёкся от темы...Ничего плохого не хотел,честно!
ЯНА,ЕСЛИ ТЕБЯ (ТОЛЬКО ТЕБЯ) МОИ СЛОВА ОБИДЕЛИ,ТО Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,Я БЫЛ НЕ ПРАВ!!!
Но обижать своими словами тебя я не хотел.
FC Bayern Munchen
Джанаев стал лучшим игроком 6-го тура чемпионата России.
Лучшим футболистом шестого тура чемпионата России по результатам голосования читателей сайта ФНК стал голкипер московского "Спартака" Сослан Джанаев, сохранивший свои ворота в неприкосновенности в гостевом поединке с "Сатурном" (0:0). Второе место занял нападающий московского ЦСКА Гильерме, забивший гол в ворота "Локомотива" (1:1). А на третьей строчке расположился еще один участник этого матча - "железнодорожник" Олег Кузьмин. Лучшим футболистом тура по мнению журналистов ФНК стал голкипер московского "Динамо" Владимир ГАБУЛОВ.
*Воротчики рулят!)