Э, люди, вы и по репе не забудьте Жеке дать за его старания. Я не могу, к сожалению..![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Э, люди, вы и по репе не забудьте Жеке дать за его старания. Я не могу, к сожалению..![]()
зачем пару ???))) скромно как-то )))
Хэйес - больной вопрос ))) рассказывал![]()
Ноа - неплохой баскетболист, но ... крайне нестабильно сейчас играет. Итог: 5 очков в копилку ))) + матчи с полуживым Детроитом и Орландоперспектива есть
Двейн Уэйд забомбил тебе 28 очков - ну тут говорить нечего - всегда будет приносить хорошие очки ))) чего еще ждать от лидера твоего любимого клуба![]()
ЛеКраб - тож говорил про него )))
Лоури - в матче с Кливлендом провал : -4 очка ))) можно сказать отыгрался он в матче с Хорнетс, но тоже не густо - 8 очков - слабое звено в твоей команде
Хибберт тож непонятно что творит у тебя в команде. Очень слабая игра, тем паче -8 очков в сумме 2 матчей - пока самое слабое звено))
Деррик Браун принес тебе 7 очков в копалку, но тоже очень слаб - в основном будет минусы приносить))
Видно, что все деньги пошли на Короля и Уэйда))
Стив Джексон также насолил тебе, отняв из общей суммы 5 балловкак бы старания 2 звезд команды не пошли на смарку
![]()
Сэм Янг решил не отставать и еще очко убавил из общей суммыкак видишь такая тактика не очень хорошо сказывается на команде
ну а Бобби Браун вообще участия в матче с Хьюстоном не принимал)) с 5 декабря до 30 всего лишь 2 матча сыграл
Твоя тактика имеет право на существования, но думаю перспектив с ней никакихЛучше 6 средних игроков и 4 похуже, чем 2 супер игрока и 8 никаких
согласись
удачи тебе
![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
ну чтож - БарнаулБуллз
Боже, и у тебя этот Хэйес - самый любимый баскетболист на ФПС ))))
Барньяни в игру еще не вступал
Коби - это бомба, как и Мело(Энтони), но он не блещет - думаю в будущем оклимается и даст жару )))
Деррик Роуз принес в копилку твою 19 очков, честь ему и хвалав последнее время разыгрался неплохо, но что будет в матчах с Орландо и Детроитом не знаю
Ибака и несущаяся в Плэй-офф Оклахома - хороший выборДешево и сердито. В матче с Нью-Джерси - 15 очков, с Вашингтоном похуже - 4, но все же - очень прилично для игрока, стоящего всего лишь 1103 )) факт
Уэбстер - 6 очков, но вот сейчас понимаю, что Портленд в кризисе, вряд ли стоит ожидать супер игры от него
про Галлинари писалПовезло, что выбрал в тот момент, когда они прям на подъем пошли )))
Лоусон - еще одно интересное приобретение. По сумме 2-ух матчей принес 17 очков - супер даже для этого игрока, ибо за 10 фентези очков он выходит редко и иногда бывает в минусетак что при первом спаде - стоит менять думаю
Команду неплохую сколотил, Эд. Но присмотреться к некоторым субъектам стоитGood luck
![]()
Женька, может ты еще приблизительные итоги вывесишь, ты же все команды уже прокомментировал и рецензию сделал. Сделай, очень прошу, хотя бы какая-то приблизительная картина будет![]()
Спасибо, Жек!)
Так, у меня по ходу 90 очков сейчас, если верить Женьке, а у вас?
ща высохну ))) и сделаю![]()
Промежуточные результаты (Внимание - доля погрешности высокая, т.к. считаю очки в фентези в первый раз!!!)
1 FC ATRIUM - NBA - 180
2 Kiev Blazers - 169
3 Barnaul Bulls - 159
4 Орен Сити 056 - 131
5 2kie team - 120
6 TracyFromMin - 109
7 Орен Сити - 104
8 Политехника-Галичина - 102
9 Марсиане - 98
10 Dangers - 81
11-12 Будивельник - 80
11-12 Bialystok Bizons - 80
13 Тасманские Дьяволы - 56
Еще раз подниму тему трансферов. Кто-нить менял уже игроков ???
Очки, набранные новыми игроками команды идут в актив на этой неделе игровой или только на следующей ???